友達とは思えないボディタッチをする男性心理が知りたい。

レス2 HIT数 298 あ+ あ-

2022/07/15 12:33(更新日時)

10年ほど前(小学生時代)の同級生の異性に最近久々に会いました。
彼は中学以降は男子校に行ってしまいましたが、当時から数年間私のことを恋愛的に好いてくれていて(彼から何度も告白されたり好きだと伝えられることがありました)、付き合ったり私も彼を好きになったりはしませんでしたが友達としてずっと仲が良いです。
最寄り駅が同じなので時々見かけて少し話す程度は今までもありましたが、ちゃんと約束して会うのは今回が初めてでした。
彼は今ではもう気になる人ができているらしく、会った時に少し相談に乗ったりしました。その日、暗いので家まで送ってくれたのですが、帰り道で肩を抱かれたり、頬を触られたり、手を握られたり、なんならハグもされました。
私自身今更ながら少し彼が気になっていたので、驚くばかりで拒否したりなどはしませんでしたが、数時間前まで気になる人できたとかいう話をしてた彼が急にそういう行動をしたことに疑問しかありません。急にどうしたのかと聞いても教えてくれませんでした。
女の人との関わりは大学入ってからの数人しかいないらしく(私は他大学)、会ってなかった間にとんでもない変化を遂げたということがなければ誰にでもボディタッチするようなタイプではありません。

彼は何を思ってそんなことをしたのでしょうか?
話したらやっぱり好きだと感じてしたみたいに期待しても良いのか、それとも恋愛対象としてもう見てないからできたのか…両者まだ実家暮らしで私は門限があることを彼も知っているのでお持ち帰りとかそういう下心はないと思います。
色々自分でも考えましたが全く分かりません。

なるべく多くの方からご意見頂けたら幸いです。
よろしくお願いします。

No.3582698 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

大学での…つまりは相手は大学生…
好きな相手が…誰かは分からない…
小学生から付き合いで中学は貴女に告白やら好きと想いを告げていた…

ん~…その相手とは確実に主さんとは別人なのですか?
好きな相手が…主さんだとは?
あり得ませんか?
付き合っていないとするならば…いまだに主さんをLOCK ON!されてるのかも?
否定は出来ますか?

No.2

>> 1 返信したつもりが表示されないのでもう一度返信失礼します(二重になってたらすみません、、)
言葉足らずでしたが、彼の気になる人は彼と同じ大学で両親が日本人ではないそうなので私ではないことは確実です。
ただその子に関しては好きまで行くかはわからないけど少し気になるかな程度で話していた上、私に対して正直どう思ってるのかも分かっていないので、匿名さんのレス内容の可能性も考えられますね…!
貴重なご意見ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧