めずらしく彼氏にキレてしまった

レス3 HIT数 445 あ+ あ-

2022/07/14 16:21(更新日時)

こんにちは。昨日めずらしく彼氏にキレてしまいました。直接ではなくLINEでです。おととい普通に電話していた時に彼氏が友達と風俗に行くことを決意したとか言ってたのでそれ本当なの?って聞いたら結構本当って言われました。風俗は浮気じゃないじゃん?とか言われて私は行ったら別れるって言いました。それでもいくの?って何度聞いてもどうしようかな〜って言われて。それでしばらく沈黙が続いて私から無言で電話を切りました。その何時間後LINEであやまられて電話もかかってきました。店に行く気はない、ふざけて言っただけだと書いてありました。でも電話の話し方から後からふざけて言ったと訂正しただけで本当に風俗に行くつもりだったようにしか思えなくてその日は返す気にならず無視してました。次の日のLINEで会う約束をしていた日に私が話し合いたいって言ったら話し合ったらすぐ帰ると言われてそこから私はブチギレてしまいました。話には出しませんでしたが今まで私は彼に何度も理不尽なことでキレられた事がありでも私はそうだねって受け止めてました。そのことが積もって初めて彼にキレてしまいました。言い合いが続いて最後に彼が諦めました。私はキレてよかったのでしょうか?皆さんだったらキレますか?気まずさを取るにはどうすればいいですか?

タグ

No.3582238 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

自分がいるのに風俗行くとか嫌ですよ。
お店だから浮気じゃないって……そんなこと言われてもね。
不機嫌になるの当たり前かと。

たまにみかけますが、男の人って分からないのかな?
だったら女がホストクラブいっても良いよねって話になりません?
お店なんだから浮気じゃないだよねー。
そういう男性は何とも思わないのかなって思ってしまいます。

No.2

そいつはほとぼりが冷めたら隠れて風俗に行くでしょうね。

今から別れといた方が吉。

No.3

もしも本当に風俗に行く気が無かったとしたら、あなたの嫉妬する姿を声をニヤニヤと楽しんでいたということになりますよね?
馬鹿じゃないのとしか思えません。

特にあなたが「行ったら別れる」にたいして「どうしようかな~」って言ってるあたり、もろそれだろうなと。

このことだけでも気持ち悪いです。

>次の日のLINEで会う約束をしていた日に私が話し合いたいって言ったら話し合ったらすぐ帰ると言われてそこから私はブチギレてしまいました。
しかもこのラインお返事、お前が何逆ギレしてるんだってなりますよね。
彼の言動からすれば、彼女が一日不機嫌でもしょうがないって思えなかったんでしょうね。

私もこの人とは別れた方がいいのでは?と思います。
もしかしたら、あなたに対してマウントを取ることで自分の立場を有利にしようとしていた可能性があります。
彼氏が風俗に行くのを許さない器の小さい女としてけなそうとしていたかもしれません。

ってことで、私もこの彼氏とお付き合いするのはもうやめたら?と思いましたよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧