彼氏が風俗へ行きたがっている

レス9 HIT数 1448 あ+ あ-

2022/07/13 16:33(更新日時)

こんばんは。高校3年女子です。私には2個上で社会人の彼氏がいます。元々は同じ学校の先輩後輩でした。付き合ってもうすぐ3ヶ月です。1ヶ月前から彼氏の家にたまに遊びに行くたびにやりたいと言われるようになりました。私自身処女なのでまだ勇気が出ないです。が、いずれやるつもりでした。前に彼氏は好きな人以外性欲湧かないとか言ってたんですけど、今日電話してた時に風俗行ってみたい(まだ行ったことない)とか言い始めて理由を聞くと経験を積みたいとか言われました。それに風俗は浮気じゃないとも言われました。私は浮気じゃないとかの問題じゃなくて他の女とやってるってこと自体アウトだと思ってます。性病持ってこられたら怖いし。私とやり始めたらもう行かなくするからとか。正直信用失くしました。行ったら別れると言いました。それでも行く?って聞いたらどうしようかな〜って言われました。私が軽くキレたので何時間後にあやまられて店に行く気はないとか言われて矛盾してるので意味がわからなくて返信する気にもなれません。男性ってやるのがそんなに待てないのでしょうか?彼女がいても風俗に行きたいと思いますか?私の彼氏は普通でしょうか?

タグ

No.3581392 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

それは一種の脅しです
お前がヤラセないから風俗行くぞ!の裏には
早くヤラセろ、風俗行かれたくないならヤラセろという底辺オブバイヤーばりの脅しです

処女をそんな男にあげたら後悔するよ?
女性は大事にしてくれる男を見極めなきゃだめ
別れてマトモな男と付き合おう
そいつは時間の無駄

No.2

まともな子は今はダメって言ってる高校生の子は大事にすると思うよ🥹
そんなの自分ですればいいじゃない。

No.3

風俗で副業してます。

彼女持ちが風俗へ来ることはあります。
彼女がやらせてくれないとか、仕事が忙しいみたいでできないとか…色々理由立ててますが、みんな我慢できないだけですね。

ひとりでやってればいいんですよ。
それを少なくとも1万以上出して完全に客と商売の身での関係の上でその行為をするって、1万出してでも2万出してでも、彼女じゃなくてもいいから女とやりたいということでは……

なんにしろ、性欲に動かされる男は良い奴いません。けど、そういう人男なら沢山見てきました。
風俗を禁止したら浮気するような奴もいますしね。

あなたが初めてを差し出したら彼氏のペースで結構迫まれるかも知れません。
それを拒んだらやらせてくれなかったじゃないか!って風俗行ったりね。

遊び盛り何でしょうが、彼女のことをもっとちゃんと考えてほしいですね。

No.4

本当に、貴女を愛してますか?

貴女の母親に、聞いても、解ると思うけど貴女を性欲の対象としか見て無いと思います。

後輩も、同僚も、男社会に、居ますが、彼女が、居たならば、まず恋人に、風俗に、行きたいとか言いません。

普通は、行きたいならば、黙って行きますよ。

それが思いやりとは、言いませんが、常識的な意見と思います。
恋人に言うならば、貴女を本気で愛して無いと思います。

僕ならば、彼女以外の事は、目に入らないと思います。

貴女が他の男性に魅力を感じますか?

多分、貴女は、イイエと言うでしょう?

恋人が、居たならば、普通は、性欲よりも彼女と少しでも長く居たいと思いますけど性欲とは、相手が高校生ならば、自分の欲望くらいは、我慢をするけどね。

No.5

No.1さんに完全同意です。

いい男ってそういう考えできますし、大事な彼女のためなら我慢もするし、思ったとして言わない優しさを持てます。

ヤリたいだけの自己中な男なんか捨てて誠実で思い遣りのある人と付き合った方が主さんのためですよ。
病気になる前に急ぎましょう。

No.6

受験生なんだから、受験を理由に別れたら?
風俗行くぞと脅してきてるし、時期に我慢できなくて力づくでされたら
傷つくのは主さんだよ。
そういう発言があった時点で、彼氏たくにあがったらいけないよ。
体を許すまでは、家にあがったらだめ。
これはこの先も、必要な知識だけど異性宅へ単独ではあがってはいけないよ。
社会に出て、先輩だ上司って立場の人に言われても理由つけてにげること。
もし万が一があっても、その気があった癖にと責められるのは女性だから気を付けて欲しい

No.7

そんなクズな男よりいい男はごまんといるよ
別れたほうがいい

No.8

1さんに完全同意します。
彼は普通ではありません。
見たところ覚えたての猿か、焦っている童貞のどちらかでしょう。

No.9

だから、男って気持ち悪いんです

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧