彼氏との過ごし方について

レス2 HIT数 316 あ+ あ-

2022/07/13 06:56(更新日時)

彼氏との過ごし方についてです。

私には彼氏がいます。
彼氏ですが、大学でこっちに来ている弟と一緒に暮らしています。
私が住んでいるところとは90キロほど離れていて中距離恋愛のようなイメージです。

一緒に住んでいること自体は仲が良くて良いことなのですが、
土日、私とのデートとかにも弟がセットでくっついてきます…。なので2人の時間がほぼありません。

これが不満だったので、彼氏に話したところ月に1〜2回程度は2人で出かけてくれるようになりました。(不満を言う前までは泊まりのデートとかでも弟がついてきていました。)
ですが今でもの近場での買い物等は弟がセットです。

そこまではまあ良いのですが、
今度彼氏と2人で平日に休みをとり、大きな花火大会(車で4時間かかるところ)に行く予定を立てていました。
2人で行けると言うことで楽しみにしてたのですが
弟が行きたい行きたいと言い出し、もし弟の彼女(彼氏、弟の実家の方に住んでいて県外の子)が来れれば一緒に行こうと勝手に話を進められてしまっていました。。。

今更話が進んでいる中で嫌とも言えずただ1人で悲しくなってしまっています。

これはもうしょうがなく、諦めるしかないのでしょうか。

タグ

No.3581219 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

お兄ちゃんなんでしょうね。

ずっと続いてきた事なので難しいと思います。

私は妹ですが、自分からはついて行きませんが、家族の誰かが出かける時は、お供に連れて行かれるのが当たり前でした。

今は主人のお供に連れて行かれます。

弟さんが付いてきたいと言うのを、お兄さんが断るとは思えないです。

嫌ならお別れしかないかもしれません。

家族ですからね
下手したら一生涯です。

No.2

現地で別行動するのを条件にするとか。
弟の彼女だって不満でしょ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧