占います16
占いします🔮
因みに諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますがお返事はできるだけお返しするようにいたします🙇♀️
練習していたのでそれでもよければ
よろしくお願い致します🙇♀️
再度リクエストの際は前のレス番号とNo.お書きいただけますとありがたいです🙇♀️
どなたか分からない場合あるので。申し訳ございません。
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇♀️
※因みに生年月日など西暦からお答えできる方は教えていただけますとありがたく思います🙇♀️
お応えできない方はお応えしなくても大丈夫です。
お相手様がいる方はわかればお相手様のも教えてください。
↑こちらがありますと詳しく見れる場合があります。
戦術は見えたり、カードだったり…多数あり。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 342
いいえ。こちらこそです🙇♀️
そうですね。
来月の下旬辺りぐらいにご連絡などされてみますと良いのかと思います🙇♀️
そうで…
おはようございます😊
そうですよね、来月の下旬に誘えたら嬉しいです。
忙しいと考えられないですよね、私も仕事帰りや休日に出かけるのが辛いです。
こんなご時世で外出できないですが…
なるほど、ありがとうございます😊
男性と話す機会が増やしたいと思いましたが、婚活と聞くと少し身構えてしまって…
アプリより直接会って話したいですが、抵抗を感じていまして…
- << 354 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌤 そうですね。 来月の下旬辺りぐらいなどにお誘いなど含め できましたら嬉しいですよね🙇♀️ そうですね。 お忙しいとなられますとお仕事帰りや休日なども含めお会いされたいのかどうかだけではなく お出かけされたいのかという判断などもあまり出来ていないように思われます🥺 現在のご時世ですとそうですよね。。 いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうですね。 婚活などではなくても男性様とお話しなどされるだけでも良いのかと思われます🙇♀️ ですがそこで抵抗などあるのでしたら 今すぐされなくても良いかと思われますが、 そういうことなどをされるだけでも少しは違うのかと思われます🙇♀️ そして他には恋愛運など上げるためにも 常に美を意識などするというのはどうでしょうか☺️
>> 350 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 彼のお気持ち… はい。お願いします
- << 357 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 大変お待たせいたしました。 彼の気持ちなど))見させていただきました。 そうしますと貴方は彼がもしかしたらと思われているのかと思いますが、貴方に対しなんだか不満などあり今は貴方に何かをされようなどお考えではないように思われます🙇♀️ そこから現在の彼))を見ていきますと 貴方に接していくということなどが難しいと思われているように思います。 なので彼は貴方に接するというのは難しく、できないと思われているということとなります。 ですので貴方が彼と目が合うというのは、彼がそうして貴方のことをこうしてお考えとなられたりされているので目が合うように思われるのかと思います🙇♀️ 彼は貴方のことを貴方が思われているように思われていないように思います🙇♀️ 貴方の幸せ願っています☺️✨
>> 351
おはようございます😊
そうですよね、来月の下旬に誘えたら嬉しいです。
忙しいと考えられないですよね、私も仕事帰りや休日に出かけるのが…
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🌤
そうですね。
来月の下旬辺りぐらいなどにお誘いなど含め
できましたら嬉しいですよね🙇♀️
そうですね。
お忙しいとなられますとお仕事帰りや休日なども含めお会いされたいのかどうかだけではなく
お出かけされたいのかという判断などもあまり出来ていないように思われます🥺
現在のご時世ですとそうですよね。。
そうですね。
婚活などではなくても男性様とお話しなどされるだけでも良いのかと思われます🙇♀️
ですがそこで抵抗などあるのでしたら
今すぐされなくても良いかと思われますが、
そういうことなどをされるだけでも少しは違うのかと思われます🙇♀️
そして他には恋愛運など上げるためにも
常に美を意識などするというのはどうでしょうか☺️
- << 362 おはようございます😊 今のままだと、先の事は読めないですね😢 様子を見ます。 なるほど、職場のフロアに私より若い異性が何人かいますが、たまに話す程度で… たまに話すだけでもいいのでしょうか… ジムなどに通えば、異性と話す機会は増えそうですが、このご時世あまり期待出来ないですが… 美ですね、確かにそれはいいですね! ありがとうございます😭 メイクや服装には最近気を使っているつもりですが… まだまだなのでしょうか…
>> 352
はい。お願いします
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🌙
大変お待たせいたしました。
彼の気持ちなど))見させていただきました。
そうしますと貴方は彼がもしかしたらと思われているのかと思いますが、貴方に対しなんだか不満などあり今は貴方に何かをされようなどお考えではないように思われます🙇♀️
そこから現在の彼))を見ていきますと
貴方に接していくということなどが難しいと思われているように思います。
なので彼は貴方に接するというのは難しく、できないと思われているということとなります。
ですので貴方が彼と目が合うというのは、彼がそうして貴方のことをこうしてお考えとなられたりされているので目が合うように思われるのかと思います🙇♀️
彼は貴方のことを貴方が思われているように思われていないように思います🙇♀️
貴方の幸せ願っています☺️✨
- << 361 ありがとうございます
>> 358 おねがいします
- << 365 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ おはようございます🌙 大変お待たせいたしました🙇♀️ スマートフォンのことでの心配事は解決されるのか、何日ぐらいで解決されるのか見させていただきました。 貴方はスマートフォンでのことなどである会社様などに問い合わせなどされているとのことでしたので解決の可能性などは出てきているように思います。 そこでなのですが、貴方がそちらのトラブルに関しまして会社様側がお聞きとなられたときなどにわかりやすいように協調性や優しさなど持たれ説明などされていかれ、バランスなどをお考えとなられますと良いように思われます。 ですが、中々解決せずと無気力となられる可能性ありますので冷静にです🙇♀️ そこで現時点となりますので貴方の行動次第となりますが、1〜2週間ぐらいで解決されるかと思われますが、貴方次第なのかと思います🙇♀️ 貴方の幸せ願っています😊✨
占います13
学生445
お久しぶりです、また書き込み失礼します🙇♀️✨💦
以前リーディングをしてもらった後、自身の行動を振り返ってみて本当に軽率な発言が目立ってしまっていたと感じたので、ここ1ヶ月ちょっとの間言葉遣いや自分の発言など気をつけながら生活してみました💭
住んでいる場所が田舎ということもあり特定の場所でしかまだ出かけられていませんが、彼との時間もちゃんと取れて少しは進展したかな?という感じです…😂
ですが最近なんだかまた軽率な発言をしてしまっているようで少し不安です…💭
それにプラスして彼にたくさん愚痴を聞いてもらっているので、彼はストレスを感じていませんでしょうか…😰💦
ほぼ近況報告みたいな感じになってしまい申し訳ございません🙇♀️💦
つい最近付き合って半年が経ちましたが、彼から何も不安や愚痴などを全く聞かないので少し心配です💭💭
また長文になってしまいごめんなさい、いつもありがとうございます😊☺️
- << 366 お返事遅くなってしまいまして大変申し訳ございません🙇♀️ おはようございます☀️ お久しぶりです。 書き込みありがとうございます🙇♀️ そうだったのですね。 1ヶ月間の間気を付けながら生活などされていたのですね🙇♀️ 以前から頑張られていたのですね🙇♀️ そうだったのですね。 特定の場所などでもお出かけなどされているのですね😊 進歩されているように思われます。 そこで貴方は彼に愚痴など聞いていただいているとのことでしたが彼は貴方に仰られたりなどされていないのかと思われますが、ストレスなどから不満など持たれてしまわれているように思われまして このまま彼のお気持ちなど変わらなければ(未来、今後) 逃げたいお気持ちなど出てくるように思われます。 ですのであまりそのようなお話しなどされず控えていかれますと良いのかと思われます🙇♀️ 大丈夫ですよ😊 彼は不安や愚痴など仰られたりなどされない分 ご自分で溜め込みやすいのかと思われますので 極力愚痴などは彼にお話しされないようにされ 違う方にお話しされますと良いのかと思われます🥺 大丈夫ですよ☺️ こちらこそいつもありがとうございます😌✨
>> 354
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🌤
そうですね。
来月の下旬辺りぐらいなどにお誘いなど含め
できましたら…
おはようございます😊
今のままだと、先の事は読めないですね😢
様子を見ます。
なるほど、職場のフロアに私より若い異性が何人かいますが、たまに話す程度で…
たまに話すだけでもいいのでしょうか…
ジムなどに通えば、異性と話す機会は増えそうですが、このご時世あまり期待出来ないですが…
美ですね、確かにそれはいいですね!
ありがとうございます😭
メイクや服装には最近気を使っているつもりですが…
まだまだなのでしょうか…
- << 368 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ おはようございます🙇♀️ そうですね。 様子など見られてみますと良いのかと思います🙇♀️ そうだったのですね。 たまにだったのですね。 そうですね。 何人かの方とお話しされますと良いのかと思います🙇♀️ そこでたまになのかと思われますが もう少しお話しされたり、 ジムなどですとこのようなご時世ですと思われますよね🥺 いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうですね。 メイクや服装だけではなく普段なども美を意識されてみますと良いかと思います🙇♀️
>> 253
そうですね。
新パパ様は全くるかさんにお会いされたくないということなどではなく、お会いされたいというお気持ちなどあり予定などを空けていただ…
こんにちは😃
るかです、お世話になってます。
この間、シンパパが迷っていた女性とのお出かけは結局彼は行ったんですかね??
わかりますか?
行ったから、だからどう、ってわけじゃないんですが…。
本日、返信もないので、行くことになったのかな、と。
気になりまして。
わかりましたら教えてください。
- << 372 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 いつもありがとうございます🙇♀️ そうですね。 新パパ様は最初行こうかどうしようかと 迷われていまして無責任な行動などが目立っていたように思われますが、行かれる日近くまで お考えとなられた結果最終的には新しいことと見えたので行かれたように思われます🙇♀️ ですのでご返信などがなかったということは行かれた可能性あるということになるのかと思われます🥺
>> 359
おねがいします
おはようございます🌙
大変お待たせいたしました🙇♀️
スマートフォンのことでの心配事は解決されるのか、何日ぐらいで解決されるのか見させていただきました。
貴方はスマートフォンでのことなどである会社様などに問い合わせなどされているとのことでしたので解決の可能性などは出てきているように思います。
そこでなのですが、貴方がそちらのトラブルに関しまして会社様側がお聞きとなられたときなどにわかりやすいように協調性や優しさなど持たれ説明などされていかれ、バランスなどをお考えとなられますと良いように思われます。
ですが、中々解決せずと無気力となられる可能性ありますので冷静にです🙇♀️
そこで現時点となりますので貴方の行動次第となりますが、1〜2週間ぐらいで解決されるかと思われますが、貴方次第なのかと思います🙇♀️
貴方の幸せ願っています😊✨
>> 360
占います13
学生445
お久しぶりです、また書き込み失礼します🙇♀️✨💦
以前リーディングをしてもらった後、自身の行動を振り返…
お返事遅くなってしまいまして大変申し訳ございません🙇♀️
おはようございます☀️
お久しぶりです。
書き込みありがとうございます🙇♀️
そうだったのですね。
1ヶ月間の間気を付けながら生活などされていたのですね🙇♀️
以前から頑張られていたのですね🙇♀️
そうだったのですね。
特定の場所などでもお出かけなどされているのですね😊
進歩されているように思われます。
そこで貴方は彼に愚痴など聞いていただいているとのことでしたが彼は貴方に仰られたりなどされていないのかと思われますが、ストレスなどから不満など持たれてしまわれているように思われまして
このまま彼のお気持ちなど変わらなければ(未来、今後)
逃げたいお気持ちなど出てくるように思われます。
ですのであまりそのようなお話しなどされず控えていかれますと良いのかと思われます🙇♀️
大丈夫ですよ😊
彼は不安や愚痴など仰られたりなどされない分
ご自分で溜め込みやすいのかと思われますので
極力愚痴などは彼にお話しされないようにされ
違う方にお話しされますと良いのかと思われます🥺
大丈夫ですよ☺️
こちらこそいつもありがとうございます😌✨
- << 369 お返事ありがとうございます☺️✨ おはようございます☀️ やっぱり少しストレスを感じちゃっていますよね…💦 彼の優しさにガッツリ甘えてしまっている気がするので、今後愚痴などを話す時は他の方に話そうと思います💭 主様が仰ってくれたよう彼は全く自分の不満を話してくれたことがないので、やはり溜め込んでしまっていますよね。 彼に「辛いことがあったら話してね」と言っていますが何も愚痴など聞かないので、彼がストレスで倒れてしまわれないか心配です😨💦 逃げたい、と思わせちゃうパートナーなんて嫌ですよね😂相手に不快な思いをさせないよう頑張ってすごします😌 朝からありがとうございます😊🙇♀️✨✨
>> 362
おはようございます😊
今のままだと、先の事は読めないですね😢
様子を見ます。
なるほど、職場のフロアに私より若い異性が何人かい…
おはようございます🙇♀️
そうですね。
様子など見られてみますと良いのかと思います🙇♀️
そうだったのですね。
たまにだったのですね。
そうですね。
何人かの方とお話しされますと良いのかと思います🙇♀️
そこでたまになのかと思われますが
もう少しお話しされたり、
ジムなどですとこのようなご時世ですと思われますよね🥺
そうですね。
メイクや服装だけではなく普段なども美を意識されてみますと良いかと思います🙇♀️
- << 370 こんにちは😃 いつもありがとうございます😊 今日は休みでのんびり過ごしていました。 毎日暑いですね… 毎日話す訳ではないですが… ただジムに通うと、汗もかいて気分もリフレッシュしていいかなと… でも仕事中は、毎日1万歩歩くので… 運動不足は気になります。 姿勢を正すなど色々ありますもんね、実践してみます。
>> 366
お返事遅くなってしまいまして大変申し訳ございません🙇♀️
おはようございます☀️
お久しぶりです。
書き込みありがとうございます…
お返事ありがとうございます☺️✨
おはようございます☀️
やっぱり少しストレスを感じちゃっていますよね…💦
彼の優しさにガッツリ甘えてしまっている気がするので、今後愚痴などを話す時は他の方に話そうと思います💭
主様が仰ってくれたよう彼は全く自分の不満を話してくれたことがないので、やはり溜め込んでしまっていますよね。
彼に「辛いことがあったら話してね」と言っていますが何も愚痴など聞かないので、彼がストレスで倒れてしまわれないか心配です😨💦
逃げたい、と思わせちゃうパートナーなんて嫌ですよね😂相手に不快な思いをさせないよう頑張ってすごします😌
朝からありがとうございます😊🙇♀️✨✨
- << 375 再度お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 そうですね。 彼はご自分のお気持ちなど仰られたりされない分ストレスなど溜められてしまわれたりなどされているように思われます🥺 ですので貴方が仰られているように愚痴などお話しされるのでありましたら他の方などが良いのかと思われます🙇♀️ ですがあまりお話しされてしまわれますと 他の方などでも疲れてしまわれたりなどなくはないのでバランスなどをお考えとなられた上でお話しされていかれますと良いのかと思われます🙇♀️ そうだったのですね。 彼が貴方に不満などお話しされないというのは 男性様が女性様にお話しされるということなど 男としての維持というようなカッコ悪いというようなお気持ちなどありまして彼は貴方にお話しされたりされないのかと思います🥺 そうですよね。 彼がストレスなどで倒れたりなどされないかと思われたりなどされますよね🥺 そのような事などないと思われますよ😌 嫌ということなどないかと思われます。 あまり無理せずに できる範囲などで頑張られてみてください☺️ こちらこそありがとうございました😌✨
>> 368
おはようございます🙇♀️
そうですね。
様子など見られてみますと良いのかと思います…
こんにちは😃
いつもありがとうございます😊
今日は休みでのんびり過ごしていました。
毎日暑いですね…
毎日話す訳ではないですが…
ただジムに通うと、汗もかいて気分もリフレッシュしていいかなと…
でも仕事中は、毎日1万歩歩くので…
運動不足は気になります。
姿勢を正すなど色々ありますもんね、実践してみます。
- << 376 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 こちらこそいつもありがとうございます🙇♀️ そうだったのですね。 いつもお仕事お疲れ様です☺️ 今日のお休みはのんびりとお過ごしとなられたみたいでして良かったですね😊 毎日暑い日が続いていますが 体調にはお気を付けて水分などもしっかり取られてくださいね😊 そうだったのですね。 そうですね。 ジムなど通われるというのは良いことなのかと思われます☺️ なおさんが仰られていますように汗もかき、気分などリフレッシュされ良いかと思われますよ😊 お時間などに余裕などできましたら ジムなどに通われるということなども良いかと思われます。 そこでもしもお時間などに余裕などがなく 通われるのに大変と思われるのでありましたら 今でしたらちょっとしたジム系などの商品などお店などにも売られていたりされるのでそうした商品などを家に置かれるというのもありなのかと思われます🙇♀️ そこでお仕事中などは沢山歩いたりされるのですね😲 あまり運動などされないのでしょうか。 そうですね。 実践されてみますと良いのかと思われます🙇♀️ ですが、あまり無理されずにです。
>> 364
こんにちは😃
るかです、お世話になってます。
この間、シンパパが迷っていた女性とのお出かけは結局彼は行ったんですかね??
わかりま…
こんばんはです🌙
いつもありがとうございます🙇♀️
そうですね。
新パパ様は最初行こうかどうしようかと
迷われていまして無責任な行動などが目立っていたように思われますが、行かれる日近くまで
お考えとなられた結果最終的には新しいことと見えたので行かれたように思われます🙇♀️
ですのでご返信などがなかったということは行かれた可能性あるということになるのかと思われます🥺
- << 374 ありがとうございます。 そうなんですね、多分昨日か一昨日かな❓と思ってますが、昨日はまた久しぶりに彼と電話ができたので、返信はあまりなかったですが、結果的によかったです😊 彼は、デート楽しかったんですかね❓🙄 8月に会う日が近づいてきました。 当初、私の予定では一泊しかできない予定でしたが、2泊できることになりました。 彼には昨日、もし2泊とも会えるなら会いたいと言ってみましたが、彼はどんな気持ちだったでしょうか…❓迷惑でしたかね❓ あまりに急に決まったので。。 あと、彼は私と2泊とも会ってくれそうですか❓仕事や家庭の都合でなかなか難しいですかね❓💦💦 見ていただいてけたら嬉しいです。
>> 372
こんばんはです🌙
いつもありがとうございます🙇♀️
そうですね。
新パパ様は最初…
ありがとうございます。
そうなんですね、多分昨日か一昨日かな❓と思ってますが、昨日はまた久しぶりに彼と電話ができたので、返信はあまりなかったですが、結果的によかったです😊
彼は、デート楽しかったんですかね❓🙄
8月に会う日が近づいてきました。
当初、私の予定では一泊しかできない予定でしたが、2泊できることになりました。
彼には昨日、もし2泊とも会えるなら会いたいと言ってみましたが、彼はどんな気持ちだったでしょうか…❓迷惑でしたかね❓
あまりに急に決まったので。。
あと、彼は私と2泊とも会ってくれそうですか❓仕事や家庭の都合でなかなか難しいですかね❓💦💦
見ていただいてけたら嬉しいです。
- << 380 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうですね。 ご返信などなかったということでしたので 行かれている可能性などあるように思われます🥺 ですが昨日新パパ様とお電話などでお話しなどできたということでしたので、良かったですね☺️ 新パパ様はデートなど楽しまれたのかとしますとなんだかご自分が思われていたのとは違うような感じなどされ集中などできずだったように思われますので、楽しまれたというような満足などはなかったように思われます🥺 そうだったのですね。 2泊できることとなられたのですね。 そうですね。 新パパ様はるかさんから2泊と仰られ、急にと思い悩まれ、どうされようかとなりびっくりなどされたように思われます🥺 ですので二日間とお会いされてくれるのかとしますと、どうされようか打開策などお考えとなりどのようにされたらるかさんと二日間お会いできるのかお考えとなられているように思われますので、現在の段階からしますとどちらとも言えずなのですが、新パパ様のお考えなどがまとまりましたらお会いできる可能性などあるように思われます。 ですが今のところですとどちらとも言えずなのかと思われます🥺
>> 369
お返事ありがとうございます☺️✨
おはようございます☀️
やっぱり少しストレスを感じちゃっていますよね…💦
彼の優しさにガッツリ甘…
再度お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🌙
そうですね。
彼はご自分のお気持ちなど仰られたりされない分ストレスなど溜められてしまわれたりなどされているように思われます🥺
ですので貴方が仰られているように愚痴などお話しされるのでありましたら他の方などが良いのかと思われます🙇♀️
ですがあまりお話しされてしまわれますと
他の方などでも疲れてしまわれたりなどなくはないのでバランスなどをお考えとなられた上でお話しされていかれますと良いのかと思われます🙇♀️
そうだったのですね。
彼が貴方に不満などお話しされないというのは
男性様が女性様にお話しされるということなど
男としての維持というようなカッコ悪いというようなお気持ちなどありまして彼は貴方にお話しされたりされないのかと思います🥺
そうですよね。
彼がストレスなどで倒れたりなどされないかと思われたりなどされますよね🥺
そのような事などないと思われますよ😌
嫌ということなどないかと思われます。
あまり無理せずに
できる範囲などで頑張られてみてください☺️
こちらこそありがとうございました😌✨
>> 370
こんにちは😃
いつもありがとうございます😊
今日は休みでのんびり過ごしていました。
毎日暑いですね…
毎日話す訳ではないです…
再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🌙
こちらこそいつもありがとうございます🙇♀️
そうだったのですね。
いつもお仕事お疲れ様です☺️
今日のお休みはのんびりとお過ごしとなられたみたいでして良かったですね😊
毎日暑い日が続いていますが
体調にはお気を付けて水分などもしっかり取られてくださいね😊
そうだったのですね。
そうですね。
ジムなど通われるというのは良いことなのかと思われます☺️
なおさんが仰られていますように汗もかき、気分などリフレッシュされ良いかと思われますよ😊
お時間などに余裕などできましたら
ジムなどに通われるということなども良いかと思われます。
そこでもしもお時間などに余裕などがなく
通われるのに大変と思われるのでありましたら
今でしたらちょっとしたジム系などの商品などお店などにも売られていたりされるのでそうした商品などを家に置かれるというのもありなのかと思われます🙇♀️
そこでお仕事中などは沢山歩いたりされるのですね😲
あまり運動などされないのでしょうか。
そうですね。
実践されてみますと良いのかと思われます🙇♀️
ですが、あまり無理されずにです。
>> 376
ありがとうございます😊
水分補給と、体調管理に気をつけますね!
ただ休みが不定期なので、いつでも通える所が良くて…
せっかく入会したのに、すぐ辞めるのは勿体無いですし…
ヨガやマシーンなどを使った運動がいいかなと。
仕事中は歩数はありますが、有酸素運動はしていないので😭
昔は水中ウォーキングに通っていたんですが、このご時世で制限などが増えて退会しました。
アドバイスありがとうございます😊
- << 382 いいえ。こちらこそです🙇♀️ おはようございます☀ そうですね。 しっかりと水分補給などされ体調などには お気を付けてくださいね🙇♀️ そうですよね。 お休みなどが不定期となられますといつでも通えるようなところなどが良いと思われますよね🥺 すぐ辞めてしまわれますと勿体ないと思われますよね。 ですがヨガやマシーンなどの方がと思われますよね🥺 なるほどです。 そうだったのですね。 このご時世などで制限などが増えますと そうですよね🥺 いいえ。 もしかしたら知られているかもわかりませんが、それこそ今でしたら場所にもよるかと思われますが、100円均一などでも100円ではないですが 運動される物などあったりしますよ☺️ いいえ。こちらこそです😌
>> 374
ありがとうございます。
そうなんですね、多分昨日か一昨日かな❓と思ってますが、昨日はまた久しぶりに彼と電話ができたので、返信はあまりなかっ…
いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうですね。
ご返信などなかったということでしたので
行かれている可能性などあるように思われます🥺
ですが昨日新パパ様とお電話などでお話しなどできたということでしたので、良かったですね☺️
新パパ様はデートなど楽しまれたのかとしますとなんだかご自分が思われていたのとは違うような感じなどされ集中などできずだったように思われますので、楽しまれたというような満足などはなかったように思われます🥺
そうだったのですね。
2泊できることとなられたのですね。
そうですね。
新パパ様はるかさんから2泊と仰られ、急にと思い悩まれ、どうされようかとなりびっくりなどされたように思われます🥺
ですので二日間とお会いされてくれるのかとしますと、どうされようか打開策などお考えとなりどのようにされたらるかさんと二日間お会いできるのかお考えとなられているように思われますので、現在の段階からしますとどちらとも言えずなのですが、新パパ様のお考えなどがまとまりましたらお会いできる可能性などあるように思われます。
ですが今のところですとどちらとも言えずなのかと思われます🥺
>> 380
ありがとうございます😊
あまり満足ではなかったのですね…
当然彼はそんなそぶりも見せず、電話では、いつもと同じ感じでしたね。
二日間会えたらとても嬉しいんですが…
彼は私と二日間会おうと努力してくれてるんですか❓
嫌ではなかったのですね…
彼はどんな気持ちですかね?🤔
急に決定したので、悩ませるようなことをして申し訳ないです。
せっかくなのでできるだけ長く会いたいです🥺
- << 385 おはようございます☀ いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうですね。 新パパ様はあまり満足されなかったように思われます🥺 そうですね。 新パパ様はそのようなお話しなど 仰られたりなどされないように思われます。 お話しされることなどでもないと思われているのかと思います🙇♀️ そうですね。 嫌なお気持ちなどというよりかは、びっくりなどされたように思われます🙇♀️ ですのでどのようにされたら2日間お会いできるのかお考えとなられているように思い、悩まれているように思われます🥺 そこで申し訳ないと思われるかと思いますが、 お会いできるのでありましたら 長くお会いされたいですよね🙇♀️
>> 377
ありがとうございます😊
水分補給と、体調管理に気をつけますね!
ただ休みが不定期なので、いつでも通える所が良くて…
せっかく入…
おはようございます☀
そうですね。
しっかりと水分補給などされ体調などには
お気を付けてくださいね🙇♀️
そうですよね。
お休みなどが不定期となられますといつでも通えるようなところなどが良いと思われますよね🥺
すぐ辞めてしまわれますと勿体ないと思われますよね。
ですがヨガやマシーンなどの方がと思われますよね🥺
なるほどです。
そうだったのですね。
このご時世などで制限などが増えますと
そうですよね🥺
いいえ。
もしかしたら知られているかもわかりませんが、それこそ今でしたら場所にもよるかと思われますが、100円均一などでも100円ではないですが
運動される物などあったりしますよ☺️
いいえ。こちらこそです😌
- << 388 おはようございます😊 ありがとうございます。 休みが固定されておらず、習い事が続けられるか不安で… ヨガは以前から興味はありますが、体験などをして自分に見合うか判断しないとですよね😢 教えて頂きありがとうございます😊 今は便利な時代になりました。 色々と考えてみます。 長い時間となりましたが、また何かありましたら投稿させて下さい。
>> 383
いえいえ、ありがとうございます🙇
お願いします。
- << 386 こちらこそありがとうございます🙇♀️ では占いますので お待ち下さい🙇♀️
- << 392 大変お待たせいたしました。 彼のお気持ち))など見させていただきました。 彼は最初貴方と関わりなどあまりなく、特にこれといったお気持ちなどなかったように思われ、積極的にご自分から貴方と仲良くなろうというようなお気持ちなどがなかったように思われます。 そこから現在の彼のお気持ち見ていきますと 彼は貴方と関わられていれることなどが出てきまして 現在の貴方との距離感などが維持できていると思われていましてバランスなどちょうど良いと思われているように思います。 彼のお気持ちなどがこのままでしたら(未来、今後) 彼は貴方にお話しされたりされないように思われますが、きっと貴方はこういう方なのかな?とご自分の中でお考えとなられていかれそうです。 ですがこれは貴方のことを嫌いでお考えとなられるということなどではなく、彼が貴方のことを良く知らないのできっと貴方はこういう方なのかな?と勝手に想像しお考えとなられるということなのかと思われます🙇♀️ なので貴方は彼が気さくな方で心配されているように感じ優しい方と感じるというのは 彼の性格上そのように感じるのかと思われます🙇♀️ ですのでもしも彼と関わられていかれることなどありましたら、広い目を持ち少しずつお話しされていかれますとよいのかと思います🙇♀️ 貴方の幸せ願っています😊✨
>> 381
ありがとうございます😊
あまり満足ではなかったのですね…
当然彼はそんなそぶりも見せず、電話では、いつもと同じ感じでしたね。
二日…
おはようございます☀
そうですね。
新パパ様はあまり満足されなかったように思われます🥺
そうですね。
新パパ様はそのようなお話しなど
仰られたりなどされないように思われます。
お話しされることなどでもないと思われているのかと思います🙇♀️
そうですね。
嫌なお気持ちなどというよりかは、びっくりなどされたように思われます🙇♀️
ですのでどのようにされたら2日間お会いできるのかお考えとなられているように思い、悩まれているように思われます🥺
そこで申し訳ないと思われるかと思いますが、
お会いできるのでありましたら
長くお会いされたいですよね🙇♀️
- << 387 おはようございます☀ ありがとうございます。 彼は私とできるなら二日間会いたいと思ってるってことですか? 昨日彼から電話がきました。 約束もしてないのに珍しいです。 会うときの話を色々しました。 彼も会うのを楽しみにしてくれたらな、と思います。 いつも丁寧にありがとうございます😊
>> 385
おはようございます☀
そうですね。
新パパ様はあまり満足されなかったように思われます🥺
そう…
おはようございます☀
ありがとうございます。
彼は私とできるなら二日間会いたいと思ってるってことですか?
昨日彼から電話がきました。
約束もしてないのに珍しいです。
会うときの話を色々しました。
彼も会うのを楽しみにしてくれたらな、と思います。
いつも丁寧にありがとうございます😊
- << 389 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうですね。 新パパ様はるかさんと2日間お会いされたいのかとしますと希望などが見えたのでお会いされたいお気持ちなどあるように思われますが、どのように行動されたら良いのかわからずお考えとなられているように思われますので 2日間お会いされたいお気持ちなどあるように思われます🙇♀️ そうだったのですね。 それは嬉しいですね😊 新パパ様もるかさんとお会いされることなど 楽しみと思われているように思います🙇♀️ お会いされるとき楽しい一日となりますとよいですね☺️ いいえ。こちらこそありがとうございました😌✨
>> 382
おはようございます☀
そうですね。
しっかりと水分補給などされ体調などには
お気を付けてください…
おはようございます😊
ありがとうございます。
休みが固定されておらず、習い事が続けられるか不安で…
ヨガは以前から興味はありますが、体験などをして自分に見合うか判断しないとですよね😢
教えて頂きありがとうございます😊
今は便利な時代になりました。
色々と考えてみます。
長い時間となりましたが、また何かありましたら投稿させて下さい。
- << 390 いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうですよね。 お休みなど固定されていないとなりますと習い事など続けられるのかなど不安となりますよね🥺 そうですね。 ヨガなどはご自分に合う合わないなどありますので体験などされてみてから判断などされましても良いのかと思われます🙇♀️ いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうですね。 今は便利な時代となりましたよね。 そうですね。 色々とお考えとなられてみてください😌 わかりました。 ありがとうございました☺️✨
>> 387
おはようございます☀
ありがとうございます。
彼は私とできるなら二日間会いたいと思ってるってことですか?
昨日彼から電話がきま…
そうですね。
新パパ様はるかさんと2日間お会いされたいのかとしますと希望などが見えたのでお会いされたいお気持ちなどあるように思われますが、どのように行動されたら良いのかわからずお考えとなられているように思われますので
2日間お会いされたいお気持ちなどあるように思われます🙇♀️
そうだったのですね。
それは嬉しいですね😊
新パパ様もるかさんとお会いされることなど
楽しみと思われているように思います🙇♀️
お会いされるとき楽しい一日となりますとよいですね☺️
いいえ。こちらこそありがとうございました😌✨
- << 391 ありがとうございました✨ 昨日電話あったのも楽しみだったから❓ですかね😊⁉️ 嬉しかったです。 私もすごく楽しみなので、一日しか会えなくても、最高の時間になるようにしたいです✨✨✨ ありがとうございました😭
>> 389
そうですね。
新パパ様はるかさんと2日間お会いされたいのかとしますと希望などが見えた…
ありがとうございました✨
昨日電話あったのも楽しみだったから❓ですかね😊⁉️
嬉しかったです。
私もすごく楽しみなので、一日しか会えなくても、最高の時間になるようにしたいです✨✨✨
ありがとうございました😭
- << 393 こちらこそありがとうございました🙇♀️ そうですね。 新パパ様から昨日お電話あったということは 楽しみなどもあったのかと思われます☺️ それは嬉しいですよね😌 そうですね。 一日だとしましても2日間だとしましても 楽しく最高なお時間になりますと良いですね😊 こちらこそありがとうございました😊✨
>> 384
いえいえ、ありがとうございます🙇
お願いします。
大変お待たせいたしました。
彼のお気持ち))など見させていただきました。
彼は最初貴方と関わりなどあまりなく、特にこれといったお気持ちなどなかったように思われ、積極的にご自分から貴方と仲良くなろうというようなお気持ちなどがなかったように思われます。
そこから現在の彼のお気持ち見ていきますと
彼は貴方と関わられていれることなどが出てきまして
現在の貴方との距離感などが維持できていると思われていましてバランスなどちょうど良いと思われているように思います。
彼のお気持ちなどがこのままでしたら(未来、今後)
彼は貴方にお話しされたりされないように思われますが、きっと貴方はこういう方なのかな?とご自分の中でお考えとなられていかれそうです。
ですがこれは貴方のことを嫌いでお考えとなられるということなどではなく、彼が貴方のことを良く知らないのできっと貴方はこういう方なのかな?と勝手に想像しお考えとなられるということなのかと思われます🙇♀️
なので貴方は彼が気さくな方で心配されているように感じ優しい方と感じるというのは
彼の性格上そのように感じるのかと思われます🙇♀️
ですのでもしも彼と関わられていかれることなどありましたら、広い目を持ち少しずつお話しされていかれますとよいのかと思います🙇♀️
貴方の幸せ願っています😊✨
- << 394 ありがとうございます! 参考にいたします🙇
>> 391
ありがとうございました✨
昨日電話あったのも楽しみだったから❓ですかね😊⁉️
嬉しかったです。
私もすごく楽しみなので、一日しか会えな…
こちらこそありがとうございました🙇♀️
そうですね。
新パパ様から昨日お電話あったということは
楽しみなどもあったのかと思われます☺️
それは嬉しいですよね😌
そうですね。
一日だとしましても2日間だとしましても
楽しく最高なお時間になりますと良いですね😊
こちらこそありがとうございました😊✨
- << 462 お世話になっています。るかです。 何とか彼が都合をつけてくれたみたいで、多分二日間会えることになりました。 嬉しいです😆 しかし、彼の返信がそっけないというか、会えるのを楽しみにしている感じがしないのが気になります。 文字のやりとりだからなのかもしれませんが。 彼は私と会うことに対して、気持ちが面倒くさくなってしまったのでしょうか。 何でそっけないんですか❓🥺 ただ忙しいだけですか❓ 見ていただけるとありがたいです。 お願いします。
お久しぶりですm(*_ _)m
以前 好きな先生と両想いなのかを占って頂きました、学生266という者です。
その節は大変お世話になりました🙇♂️
先生の気持ち、真相が知れて良かったです💫
さて、来訪して早々で大変申し訳ないのですが、また力を貸して頂けないでしょうか?
実は、占って頂いてから数日後
好きな先生が僕に視線を向けてくれなくなったというか、僕に興味を無くしたような気がするのです。
もちろん気のせいだとは思ったのですが、なんか気持ちがモヤモヤしたまま夏休みに突入してしまいました。
好きな先生が頭から離れなくなった気がします。
だからこの夏休みに言い方が幼稚?ですが、イケメンになれるように頑張ろうとおもいました。
先生の好きなタイプ、好きな顔は全くと言っていい程分からないのですが 少しでもいいからまた興味を持ってほしいです。
願わくば両想いになりたいのですが、しかし前回占って頂いた通り、生徒と教師という関係性ではかなりハードですよね。
先生は僕に対して興味を無くしてしまったのでしょうか?
もしそうなら、僕は好きな先生にまた興味を持たれる為に努力して美男子になるべきなのか?
それともこの件からは手を引くべきでしょうか…
すいません、質問が多くなってしまいました。
もし良ければ占って頂けたら幸いです。
どうか、よろしくお願いします
>> 397 はい、ぜひお願いします🙇
- << 400 お待たせいたしました。 先生のお気持ち)) など見させていただきました。 先生は以前見させていただいたときと同じように、貴方の事を恋というよりかはお仕事として見られていたように思い、貴方に対し思い込みや妄想のような事などをされていまして、もしかして?私のことこう思っているのでは?と思い込みなどされてしまい、貴方に冷めてしまわれたように思います。 ですので貴方は興味など無くなられたように見えたのかと思います🙇♀️ そこから現在の先生))を見ていくと 先生は貴方の事を前向きにお考えとなられていまして、今の貴方とのご関係などに満足され、貴方と少しでも仲良くなれたらと思われているように思います。 ですがそう仰られましても 先生のお気持ちなどがこのままでしたら(未来、今後) 少しでも仲良くなられたらと思われていましても先生は周りの目などあり、誤解などされてもと思われ、思われていることとは逆の行動などされてしまわれそうです。 ですので、貴方のされている言動などから先生はもしかして?と思われたように思いますので、言動などを気をつけていかれ一度距離を置くような行動などをされますと良いのかと思います🙇♀️
>> 398
はい、ぜひお願いします🙇
お待たせいたしました。
先生のお気持ち))
など見させていただきました。
先生は以前見させていただいたときと同じように、貴方の事を恋というよりかはお仕事として見られていたように思い、貴方に対し思い込みや妄想のような事などをされていまして、もしかして?私のことこう思っているのでは?と思い込みなどされてしまい、貴方に冷めてしまわれたように思います。
ですので貴方は興味など無くなられたように見えたのかと思います🙇♀️
そこから現在の先生))を見ていくと
先生は貴方の事を前向きにお考えとなられていまして、今の貴方とのご関係などに満足され、貴方と少しでも仲良くなれたらと思われているように思います。
ですがそう仰られましても
先生のお気持ちなどがこのままでしたら(未来、今後)
少しでも仲良くなられたらと思われていましても先生は周りの目などあり、誤解などされてもと思われ、思われていることとは逆の行動などされてしまわれそうです。
ですので、貴方のされている言動などから先生はもしかして?と思われたように思いますので、言動などを気をつけていかれ一度距離を置くような行動などをされますと良いのかと思います🙇♀️
- << 401 そこで今後どのようになるのか))なども見させていただいたのですが、 先生は貴方のことを信頼できる男性様と思われ安心されるように思いますが、それは一時的な感情などにしかすぎなく、視野が狭くなられ自分のお考えなどに固執されてしまわれそうですので、いくら貴方が美男子と思われ何かをされたとしましても先生は貴方のことを生徒と教師、お仕事というように思われるように思います🥺 なので先生は貴方のことを生徒、又は仲間といったように見られてしまわれているように思われますので、一度ご自分が手を引くのかどうかなど含めお考えとなられますと良いのかと思われます🥺 貴方の幸せ願っています😌✨
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 71HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1091HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 66HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。84レス 1997HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
ピアノ、35歳です。 今の勤め先に飽きたので、転職を検討しています。…(匿名さん84)
84レス 1997HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 71HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1091HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 164HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 709HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 454HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 948HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4995HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4995HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 454HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 948HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14574HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 323HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
30レス 270HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 228HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
13レス 195HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 134HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る