声を掛けられました

レス8 HIT数 501 あ+ あ-

2022/07/12 23:48(更新日時)

初投稿です。
今日都内で友人を待っていたら男の方に声を掛けられました。都内住みではありませんが仕事や遊びでよく都内に行きます。
付き合ってくださいと言われ連絡先と名前を書いたメモを渡されました。渡した後は男性は連絡を待ってますと言いすぐにどっかに行きました。声を掛けられたのが人生で初めてだったので連絡した方が良いのかな〜と思いLINEで連絡はしました。大前提で私はデブの部類で美人ではありません(むしろブサイクだと思います)。それの趣旨をLINEで伝えたら気にしませんと返信がありました。それで来週デートすることになりました。ナンパは美人よりブサイクの方が声を掛けられやすいと以前ネットで見たことがあり実際はそういうもんなんでしょうか?それとも本気で付き合いたいんでしょうか?デブですが胸はある方なんですがヤリたいだけとかだったらどうしようとか思ってます
助言的なやつお願いします!

タグ

No.3580946 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

都内のどこで、声をかけられたのでしょうか?
場所によっては、色々と推測できますよ。

ナンパは、50年前も今も普通にあります。ただ現代は、SNS等のツールが犯罪者に都合良く使われます。

十分な注意が必要ですが、全ての出会いがそうだとは限らないのも事実です。

No.2

最初に言っておきます。辛口ですみません。

主さんの中味をしらない男がゆきずりで真剣に告白すると思いますか?
容姿にも自信が無く、今までそういった経験が無いのですよね?

まともにLINEを返したのもビックリです。

騙されてお金を取られたり強請られたり、監禁されて事件に巻き込まれませんように。

真剣に口説く男性が街中でナンパなんてしません。
逆に、そんな誘いに引っかかる女性をまともに相手にもしません。

ヤリモクだったらどうしようと迷う以前の問題ですよ。
自分を大切に。

軽く連絡先を教えるような男と関わるのは止めた方がいいですよ。
そんな輩に誠実性を求める方がどうかしてる。

No.3

どんな人なのか、それだけでは分からないかと。
会う約束をしたのなら、時間帯は昼間。夜になる前に帰る。人が多い場所を選び、二人きりになる状況は避ける。

No.4

ナンパは普通にされますが、ついて行った事もないし、連絡した事もないです。

どこの誰かも分からない、危ないかもしれない様な人とは、関わり合いたくないからです。
だって、男の人が女性をナンパするのって、口では変な事しないと言いながら、結局目的はHしたいからなのを知ってるし…

主さん、知らない人なのに、ナンパされたからと、LINEしたんですか?大丈夫ですかね。
何人か仲間が待ってる場所に連れていかれて、動画とられるかもしれませんよ。
友人は、モデルになりませんか?とカメラマンという人に声かけられて、近くの建物の下(屋外)で写真を撮ってたら、少しずつエロいポーズを要求されたから、ヤバいと思ってスキをみて逃げた、と言ってました。
変なひと多いから、街なかで声かけてくるのなんか、ろくなのいないと思ったほうが良いですよ。

No.5

何かの勧誘とか、とりあえず非モテな人に声かけするような詐欺集団もいます
気をつけて下さいね

No.6

全く知らない人ですよね?
ヤリモクよりもっと怖いことになる可能性もあるので気をつけて下さい。

No.7

いくらイケメンでもナンパは怖いので連絡しません…🥲

No.8

ヤりもくより宗教、マルチの勧誘を疑った方がいい
そんな男にのこのこ着いていったら事務所や本部に連れていかれて契約するまで逃がしてくれないんじゃ??

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧