お友達になりましょう109

レス500 HIT数 5021 あ+ あ-

2022/07/28 18:09(更新日時)

皆さん、このスレでもよろしくお願いしますm(__)mもうすぐあれを買う日ですね!!

22/07/08 00:07 追記
ポッポさん、前スレ終盤のレスは消しました。申し訳ありませんなり😢

タグ

No.3577754 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

いないんかい(-""-;)

さとぽん、ポッポちゃん、クッキーさん、雑さん、また宜しこ~

• << 4 こちらこそ、ヨロシコシ〜^o^

No.2

>> 1 いますなり(^_^)

ひいちゃん、いらっしゃってくださってありがとうございます😊

No.3

消さなくて良いのに^ ^笑

気にすんな笑笑

• << 5 ポッポさん、すみません😥移動中で見えにくかったんだと思います 僕のポンコツ携帯が悪いなり📱

No.4

>> 1 いないんかい(-""-;) さとぽん、ポッポちゃん、クッキーさん、雑さん、また宜しこ~ こちらこそ、ヨロシコシ〜^o^

No.5

>> 3 消さなくて良いのに^ ^笑 気にすんな笑笑 ポッポさん、すみません😥移動中で見えにくかったんだと思います

僕のポンコツ携帯が悪いなり📱

• << 7 そろそろ機種変か〜?

No.6

>> 5 僕がポンコツ😂

って見えたのら(笑)

• << 9 (^ω^)   かなり前のチャリだったから、もういらないなり。僕に返すとか、警察署まで出向けとか言われる方が返って迷惑でしたのら。ただあんなポンコツ自転車に2年ぐらい乗っていた人間がいたことに驚いたのら。ルンペンか何かですかね?それと早朝から警察から電話がかかったのもびっくりでした😥

No.7

>> 5 ポッポさん、すみません😥移動中で見えにくかったんだと思います 僕のポンコツ携帯が悪いなり📱 そろそろ機種変か〜?

• << 10 当分無理なり😅僕は貧乏なので(^◇^;)

No.8

てか、自転車は引き取りに行ったなりか?

No.9

>> 6 僕がポンコツ😂 って見えたのら(笑) (^ω^)  

かなり前のチャリだったから、もういらないなり。僕に返すとか、警察署まで出向けとか言われる方が返って迷惑でしたのら。ただあんなポンコツ自転車に2年ぐらい乗っていた人間がいたことに驚いたのら。ルンペンか何かですかね?それと早朝から警察から電話がかかったのもびっくりでした😥

• << 13 あれ?お母さんの自転車じゃなかったなりか??

No.10

>> 7 そろそろ機種変か〜? 当分無理なり😅僕は貧乏なので(^◇^;)

No.11

>> 10 メルカリなんかで未使用を選べば安いよ
   ∫
  ヘ⌒ヽフ∫
. (,,・ω・)
  (つ=||||____
  ('⌒)\_/
店長おすすめ!
ラーメン🍜いかが?

• << 14 中身の入ってないやつ(見本、展示品)とかあるから気を付けなきゃなりよ チャーシューラーミョン食いたい🎵

No.12

>> 11 一つには指紋認証やイヤホンジャックが付いた新機種の登場を期待してましてね

何ラーメンですか🍜?

No.13

>> 9 (^ω^)   かなり前のチャリだったから、もういらないなり。僕に返すとか、警察署まで出向けとか言われる方が返って迷惑でしたのら。ただ… あれ?お母さんの自転車じゃなかったなりか??

• << 15 多分2年前の今頃に僕が乗ってたやつなりね。白いチャリと警察が言っていたので👮 僕のチャリに乗ってた奴は貰い物だと言い張っていたとか

No.14

>> 11 メルカリなんかで未使用を選べば安いよ    ∫   ヘ⌒ヽフ∫ . (,,・ω・)   (つ=||||____   ('… 中身の入ってないやつ(見本、展示品)とかあるから気を付けなきゃなりよ

チャーシューラーミョン食いたい🎵

No.15

>> 13 あれ?お母さんの自転車じゃなかったなりか?? 多分2年前の今頃に僕が乗ってたやつなりね。白いチャリと警察が言っていたので👮

僕のチャリに乗ってた奴は貰い物だと言い張っていたとか

No.16

>> 15 自転車泥棒はどんな罪になるのら?

No.17

>> 16 向こうは今日の朝に「解決しましたので、もう電話をかけることはないです」としか言わなかったのら・・・どういう過程があったのかと訊いてもイマイチ教えてくれなくて😥僕が訴える気とかなかったものだから、その泥棒を許したとかですかね?

No.18

>> 17 詐欺っぽい🤔なりなぁ

• << 20 窃盗罪やから捕まれば打首獄門やでえ

No.19

>> 18 電話番号調べたら確かに警察署からだったなりよ。それはないかと😅

No.20

>> 18 詐欺っぽい🤔なりなぁ 窃盗罪やから捕まれば打首獄門やでえ

No.21

>> 20 厳し過ぎなり(^◇^;)

No.22

>> 21 で、その前に市中引き回しやで😱

No.23

>> 22 被害届がないから、そもそも罪に問われないんじゃないですかね。軽犯罪でしょうし

とにかくあんなポンコツを2年使っていた人間がいたことが驚きました😥捨てることを考えていたようなチャリだったので

No.24

>> 23 日本は犯罪に甘いからな

イスラムなら窃盗は右手の親指以外の指を切り落とすんやで

不倫は石打の刑らしい😱

No.25

元総理 安倍晋三さん撃たれる😱

• << 28 恨まれてたんだろうね・・・いろいろとさ 😣悪いことは出来ねーのら

No.26

>> 25 総理なんてするもんじゃねえな😱

名前だけに心臓当たったか?

No.27

>> 26 🤭不謹慎にもウケたなりよ

No.28

>> 25 元総理 安倍晋三さん撃たれる😱 恨まれてたんだろうね・・・いろいろとさ
😣悪いことは出来ねーのら

No.29

Pーチンさんも危ない気がするのはひいさんだけなりか?

No.30

>> 29 あいつは本人が一番危ねえんだ
そうだそうだ〜٩(。•̀ω•́。)وby

No.31

お亡くなりになりました。

ご冥福をお祈りします。

No.32

こんばんは^ ^

今日、奈良でアメリカみたいな事件が起きましたね!(◎_◎;)

No.33

>> 32 こんばんみ^ ^

元安倍総理ってまだ67歳だったんだね

No.34

>> 33 ポッポさん、こんばんは^ ^昨日はすみませんなり😢

確かにもうちょっと年いってる印象でした!(◎_◎;)僕の母より少し上なんだー

No.35

>> 34 いえいえ👋気にしないで〜^ ^

こんばんみ^ ^
病気持ってたしね、安倍さん

• << 38 ポッポちゃんヽ(👁️▽👁️)ノこんばんみ 夜は冷たい氷水に限るのら🥛

No.36

>> 35 ありがとうございます😢

ぶっちゃけあまり良い大臣ではなかったですよね・・・消費税上げてくれたのも彼ですし💢

• << 40 クッキーちゃん来るかな〜?^ ^

No.37

>> 36 同感💧

怨みかなぁ・・・誰でも良かったってことはないよね、きっと

• << 41 犯人は彼がある宗教に関わっていたと思ったからとか言ってるみたいなりね・・・ ひいちゃん、こんばんみ^_^

No.38

>> 35 いえいえ👋気にしないで〜^ ^ こんばんみ^ ^ 病気持ってたしね、安倍さん ポッポちゃんヽ(👁️▽👁️)ノこんばんみ

夜は冷たい氷水に限るのら🥛

No.39

>> 38 こんばんみ〜^ ^
氷水って…味ないなり〜

No.40

>> 36 ありがとうございます😢 ぶっちゃけあまり良い大臣ではなかったですよね・・・消費税上げてくれたのも彼ですし💢 クッキーちゃん来るかな〜?^ ^

• << 42 ほんとだね、今日は来てないみたい ま、そんな時もあるよね

No.41

>> 37 同感💧 怨みかなぁ・・・誰でも良かったってことはないよね、きっと 犯人は彼がある宗教に関わっていたと思ったからとか言ってるみたいなりね・・・

ひいちゃん、こんばんみ^_^

• << 43 今から仕事なりか?

No.42

>> 40 クッキーちゃん来るかな〜?^ ^ ほんとだね、今日は来てないみたい
ま、そんな時もあるよね

No.43

>> 41 犯人は彼がある宗教に関わっていたと思ったからとか言ってるみたいなりね・・・ ひいちゃん、こんばんみ^_^ 今から仕事なりか?

• << 45 ひいちゃん、今日は気にされないでくださいなり🤲 昼間のひいちゃんと雑学王さんの会話を見逃して申し訳ありませんのら(>人<;) 渡辺麻里奈ってどんなドラマに出ていたのら?

No.44

渡辺満里奈っていっきに老けた気がする
苦労してるのかな・・・

No.45

>> 43 今から仕事なりか? ひいちゃん、今日は気にされないでくださいなり🤲

昼間のひいちゃんと雑学王さんの会話を見逃して申し訳ありませんのら(>人<;)

渡辺麻里奈ってどんなドラマに出ていたのら?

No.46

>> 45 ドラマ?わからないのら😆
なんかインタビューを受けてるのを見たなり

• << 49 ひいちゃん、ファンとかじゃないなり?

No.47

ごめんちゃい。寝ます〜おやすみ〜💤

• << 50 ポッポさん、今日もありがとうございました😊

No.48

>> 47 ポッポちゃんヽ(👁️▽👁️)ノまたにゃん
ゆっくりお休み下さいなり

No.49

>> 46 ドラマ?わからないのら😆 なんかインタビューを受けてるのを見たなり ひいちゃん、ファンとかじゃないなり?

• << 51 全然σ( ̄∇ ̄;)

No.50

>> 47 ごめんちゃい。寝ます〜おやすみ〜💤 ポッポさん、今日もありがとうございました😊

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧