コロナ再拡大!

レス65 HIT数 2430 あ+ あ-

2022/09/05 09:38(更新日時)

コロナが再拡大しています。
皆さん引き続き外出の際はマスク、手袋を着用し、会食は控え、ステイホームをお願いします🙇

タグ

No.3576713 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.7

>> 1 はじめまして。コロナ再拡大、怖いですね。お互いに、感染しないように気をつけましょう。 1さんはじめまして!
ありがとうございます。
そうですね!油断禁物の状況です。

No.8

>> 2 新たな変異株が見つかってるので、東京は来週1万人オーバー確実だな。 政府も選挙あるから、外を出歩くなとはアナウンスしずらいよ。 2さんありがとうございます。
そのようですね。
みんな緩み過ぎです!

No.9

>> 3 もうコロナは終息したと思い込んで飲み歩きだの、会いたいだの、遊びたいだの言う人が増えてウザいなーと思ってたからちょうどいい。 コロナで人と… 3さんありがとうございます。
そうですよね!東京は千人を越えていて何がコロナは収束したですよね!
願望が入っているんでしょうけど、それが裏目に出ましたね。

No.10

>> 4 マスメディアウイルスの作戦です。 右往左往してはいけません。 4さんありがとうございます。
テレビ報道は嘘ばかりですからね。

No.11

皆さんこの夏は旅行も帰省も自粛して、引き続き自粛生活を続けましょう。

No.12

>> 5 いつまで茶番に付き合うつもりなの? 5さん、茶番とは何ですか?

• << 18 テレビ報道は嘘ばかりとちゃんと認識しておられるのに、まだ自粛だのステイホームだのって‥矛盾してませんか? コロナでどう金が動いたのか、調べてみると良いですよ。金の流れを見ると物事の本質が分かります。 とっくにフェーズが変わり、実態は5類相当なのにいつまでも2類のままにしてるのも、誰にとって旨味があるのかなぜコロナを終わらせたくないのか、そろそろ気付きましょう。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧