🔥🔥🔥🔥👸👸👸👸💀💀続き(16)🔥🔥🔥🔥💖💖💖💖💖
(15)の終わり
↑ 殺した。
それがあるから、M田たちに、見張らせて・・・
新しいレスの受付は終了しました
話しは全く違うけど、昔、友人と新潟県の越後湯沢に遊びに行ったら、途中で町に1ヶ所しかないゲームセンターに、彼女は異様にハマり出し、正直、あんな彼女を見たことなかったから驚いたんです。私はものすごい偏頭痛に襲われて、吐き気までしたから、先にホテルに帰り、薬を飲んで、寝てました。
清里は廃棄らしいけど、廃棄は駅前だけ。悪いけどガキ向きって感じで廃棄は当たり前、大半が本音で景観美を崩すな❗と感じていた結果かも知れないです。自然公園みたいな場所は、やはりちゃんとあるみたいで、特に霧がかかるとヨーロッパの晩秋から初冬の雰囲気そのものって感じでした。
>> 407 でも、ここは、古代からの南米ではないんで、やはり薬を使って治すしかないだろうし、これまでの分は、裁判なんかで処理しないと、被害者が働いていたら、最下層だと認識されてしまい、世田谷の惨殺事件みたいな物を繰り返したりするのかも知れないです。だいたい、文明崩壊後、一部テロリストになった彼らは、殺人集団的な部分も持つテロリストだと思うから、医療過誤云々ではなく、全て、殺人関係だとすべきかも知れないです。交通事故死や、院内のトリック殺人なんか、最も彼らが好むタイプの殺人事件かも知れないです。
- << 410 疲労物質が、精神的・肉体的に、疲労していない割には過剰に出ていたり、疲労に見合う量ではあっても、分解できなかったり、元々、骨格などが、弱く疲労しやすく出来ていたりすると、そのままでは、殺人を犯したり、自分で不幸に追い詰める奇妙な生き方を無意識にしたり、周りもそういう無意識に反応したりして、最悪の人生になるかも知れないです。が、それを数百万年前から知っていた一部の人々がいて、麻薬や、奴隷云々と関係が深いのかも知れないです。
もしかしたら、なんですが、規則性から考えて、うちの近所の東八道路沿いのスーパーか、その道路から、もうちょい小さな道路を入った場所にある肉屋か酒屋の客なんかに、世田谷を知ってる人間がいるのかも知れないです。
>> 423 このまま【死刑囚でも、刑務所=沢山の物を持ってきてもらえるし、撮影も垢抜けて出来るようになったし、食べ物も割に自由になったし(映像を一瞬見たけど、カレーライスみたいな物の入った皿が白石のいる場所の脇にあるテーブルに乗ってました)良い所】になると、最終的には脱走が当たり前になり、何回でも同じ事を繰り返すかも知れない、と思いました。現象的に、【逆の行き過ぎ】が、分からない、または、止まらない場合は、仕方ないから、海外に売り飛ばすしかないと思います。
- << 426 この死刑囚、なぜ、こんなに図々しいのか?人間をバラバラに解体して九人もやった、なんて感覚0。⭕白なんじゃないのか?❗とも思うんですけど、もし、背後が存在して、依頼されて仕方なく殺したなら、死刑囚は死刑囚、九人だから、変わらないだろうけど、死刑の時期を変更したり、再審になったり、司法取り引きを海外含め、行ったり、するのかも知れないです。裏があるとすれば、大量殺人専門のグループがいるのかも知れないです。
>> 424 このまま【死刑囚でも、刑務所=沢山の物を持ってきてもらえるし、撮影も垢抜けて出来るようになったし、食べ物も割に自由になったし(映像を一瞬見た… この死刑囚、なぜ、こんなに図々しいのか?人間をバラバラに解体して九人もやった、なんて感覚0。⭕白なんじゃないのか?❗とも思うんですけど、もし、背後が存在して、依頼されて仕方なく殺したなら、死刑囚は死刑囚、九人だから、変わらないだろうけど、死刑の時期を変更したり、再審になったり、司法取り引きを海外含め、行ったり、するのかも知れないです。裏があるとすれば、大量殺人専門のグループがいるのかも知れないです。
- << 442 ハッキリ言いますが昔からそういうグループは森植物のロボットになっただけ、だから海なんか破壊しても全く平気だとバカ丸出しで思ったのかも知れないですが!それなら、雨が降らなくなるし、元々、もしかしたら、本当に、雨や霧とは無縁の惑星に発生起源があるのかも知れないです。彼らの食べ物や生活から何となく思ったんですけど。
因みにサル痘でWHOが注意を始めたらしいけど、コロナも、じゃないですか?❗例え氷河期が次に来ようが、苦労しても、庭付き我が家とワンコだけは大金払う覚悟を男女伴にする必要あるのかも知れないです。
話しは全く違うけど、今から二億年後、地球は今の太陽に近い惑星になってる、可能性も否定できないんじゃないかなぁ、と。太陽か四極になった、ということは、太陽(太陽系)めがけて飛んで来る宇宙空間の自由電子量は単純に考えて増えるはずなんです。地球は、外気圏に、太陽の熱が一番外側が一番強く当たるはずだと思います。更に上記した自由電子の通り道にもなるから猛烈に熱くなり、やがて自然に一番上では核融合または核分裂する層、あるいは強力な磁気層が分厚く出来るのかも知れないです。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
スレのタイトルと違う人0レス 26HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6914レス 130HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ19レス 240HIT 通りすがりさん
-
田舎6レス 145HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 182HIT 匿名さん
-
4649商家団地の家
4649今晩はどうも今日テレビドラマあんばん再放送みる今日テレビ相棒再…(ちよ)
354レス 6440HIT ちよ (♀) -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
こんばんは😊 YouTubeのURLをタップすれば 観れるよ☺…(匿名さん3)
153レス 6794HIT 通りすがりさん -
スレのタイトルと違う人0レス 26HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
探求の館(籠)
書き直し@哲学の基礎 哲学的とは、問題として扱う事(?) …(P.メトロ)
195レス 3341HIT P.メトロ (40代 ♂) -
田舎
近所の黒い猫が死んだらしい。 ひとなつっ濃くて可愛い猫だったのに。 …(通りすがりさん0)
6レス 145HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 110HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 136HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1334HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2938HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2247HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13269HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1421HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2225HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2246HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1331HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 212HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 208HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 256HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 238HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 857HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る