🔥🔥🔥🔥👸👸👸👸💀💀続き(16)🔥🔥🔥🔥💖💖💖💖💖

レス500 HIT数 3952 あ+ あ-

2022/07/27 02:46(更新日時)

(15)の終わり

↑ 殺した。

それがあるから、M田たちに、見張らせて・・・

タグ

No.3574620 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 ↑ もし、

No.402

だいたい、話は違いますが、まず麻薬で数万年以上ロリている人間の文化を現代人が、真面目で過ごしやすい文化だと考えるでしょうか?❗殺戮の嵐も『冗談だよ❗』で済まされるでしょうか?❗

No.403

>> 402 ↑ ロリっている

しかも、他人の話しは全く耳を貸さないし、自分では勝手に忙しくしてるし。二ヵ所での毎日の移動しての手術ってどこが真面目な人間のする事なんでしょうか?❗

No.404

>> 403 それから、昔から、恐らく奴隷用の麻薬と、支配者用の麻薬、最低でも二種類はあったはずです。

• << 407 ヤクを今は使っていなくても、疲れてくると、名残の遺伝子が後天性遺伝で働き始めたりするから、この違いでも、階級が分かってしまい、あの、おかしな文化圏の影響が強く出るのかも知れないです。

No.405

>> 404 因みに、かに座55系の第4惑星は公転周期が260日、つまり一年が260日らしいです。古代マヤのキン占いは一年が260日という意外な値なので、ちょっと関係あるのかも知れないなぁ、など考えてしまいます。

No.406

話しは全く違うけど、昔、友人と新潟県の越後湯沢に遊びに行ったら、途中で町に1ヶ所しかないゲームセンターに、彼女は異様にハマり出し、正直、あんな彼女を見たことなかったから驚いたんです。私はものすごい偏頭痛に襲われて、吐き気までしたから、先にホテルに帰り、薬を飲んで、寝てました。

清里は廃棄らしいけど、廃棄は駅前だけ。悪いけどガキ向きって感じで廃棄は当たり前、大半が本音で景観美を崩すな❗と感じていた結果かも知れないです。自然公園みたいな場所は、やはりちゃんとあるみたいで、特に霧がかかるとヨーロッパの晩秋から初冬の雰囲気そのものって感じでした。

No.407

>> 404 それから、昔から、恐らく奴隷用の麻薬と、支配者用の麻薬、最低でも二種類はあったはずです。 ヤクを今は使っていなくても、疲れてくると、名残の遺伝子が後天性遺伝で働き始めたりするから、この違いでも、階級が分かってしまい、あの、おかしな文化圏の影響が強く出るのかも知れないです。

No.408

>> 407 でも、ここは、古代からの南米ではないんで、やはり薬を使って治すしかないだろうし、これまでの分は、裁判なんかで処理しないと、被害者が働いていたら、最下層だと認識されてしまい、世田谷の惨殺事件みたいな物を繰り返したりするのかも知れないです。だいたい、文明崩壊後、一部テロリストになった彼らは、殺人集団的な部分も持つテロリストだと思うから、医療過誤云々ではなく、全て、殺人関係だとすべきかも知れないです。交通事故死や、院内のトリック殺人なんか、最も彼らが好むタイプの殺人事件かも知れないです。

• << 410 疲労物質が、精神的・肉体的に、疲労していない割には過剰に出ていたり、疲労に見合う量ではあっても、分解できなかったり、元々、骨格などが、弱く疲労しやすく出来ていたりすると、そのままでは、殺人を犯したり、自分で不幸に追い詰める奇妙な生き方を無意識にしたり、周りもそういう無意識に反応したりして、最悪の人生になるかも知れないです。が、それを数百万年前から知っていた一部の人々がいて、麻薬や、奴隷云々と関係が深いのかも知れないです。

No.409

>> 408 南極ピラミッドもそういう奴隷システムの中で作っていたなら、10000年どころの話しではありません❗

No.410

>> 408 でも、ここは、古代からの南米ではないんで、やはり薬を使って治すしかないだろうし、これまでの分は、裁判なんかで処理しないと、被害者が働いていた… 疲労物質が、精神的・肉体的に、疲労していない割には過剰に出ていたり、疲労に見合う量ではあっても、分解できなかったり、元々、骨格などが、弱く疲労しやすく出来ていたりすると、そのままでは、殺人を犯したり、自分で不幸に追い詰める奇妙な生き方を無意識にしたり、周りもそういう無意識に反応したりして、最悪の人生になるかも知れないです。が、それを数百万年前から知っていた一部の人々がいて、麻薬や、奴隷云々と関係が深いのかも知れないです。

No.411

>> 410 因みに休日に必ず出かける人っていますが、出かけるだけで人間はかなり疲労すると思います。

No.412

もしかしたら、なんですが、規則性から考えて、うちの近所の東八道路沿いのスーパーか、その道路から、もうちょい小さな道路を入った場所にある肉屋か酒屋の客なんかに、世田谷を知ってる人間がいるのかも知れないです。

No.413

>> 412 それから、犯人は事件後に一回は現場を見に戻っているかも知れないです。

No.414

私がほとんど知らなかった事件で9人殺しの白石ってのがいたんですが、白石は論外ですけど、さすがに九人殺害しておき、あの雑誌のインタビューって狂ってんじゃないの?❗とか個人的に考えてしまうんです。

• << 417 証拠隠滅の為に云々、あれは大ウソだと考えています。
  • << 420 しかも彼は遺体を切断までしています。

No.415

>> 414 殺しの理由も定まらないじゃないですか?❗

No.416

>> 415 人間は動物だし、耐えられない苦しみは存在すると思いますから、理由次第、人数次第の判断だと私は考えています。

No.417

>> 414 私がほとんど知らなかった事件で9人殺しの白石ってのがいたんですが、白石は論外ですけど、さすがに九人殺害しておき、あの雑誌のインタビューって狂… 証拠隠滅の為に云々、あれは大ウソだと考えています。

No.418

>> 417 世田谷との比較ですが、本気で捕まりたくない❗と思うなら、あのレベルだと思います。どこかで『捕まったら仕方ない、ど~でもいいや❗』感が漂ってると思います。退廃的な人間なんだと思います。

No.419

>> 418 清里の廃棄の田舎の遊園地みたいな感じかなぁ、と考えています。

No.420

>> 414 私がほとんど知らなかった事件で9人殺しの白石ってのがいたんですが、白石は論外ですけど、さすがに九人殺害しておき、あの雑誌のインタビューって狂… しかも彼は遺体を切断までしています。

No.421

>> 420 あるいは、もしかしたらですが、NSCとか公安などの臨時雇用なんかの試験か?とも一瞬だけど考えてしまいましたが。

No.422

>> 421 インタビュー記者が差し入れに深キョンの写真集を差し入れしたりする辺りが何となく、本当の事件なのか?❗とか個人的に疑問を持つ部分なんです。

No.423

>> 422 ↑ 写真集を持参したりする辺りが

No.424

>> 423 このまま【死刑囚でも、刑務所=沢山の物を持ってきてもらえるし、撮影も垢抜けて出来るようになったし、食べ物も割に自由になったし(映像を一瞬見たけど、カレーライスみたいな物の入った皿が白石のいる場所の脇にあるテーブルに乗ってました)良い所】になると、最終的には脱走が当たり前になり、何回でも同じ事を繰り返すかも知れない、と思いました。現象的に、【逆の行き過ぎ】が、分からない、または、止まらない場合は、仕方ないから、海外に売り飛ばすしかないと思います。

• << 426 この死刑囚、なぜ、こんなに図々しいのか?人間をバラバラに解体して九人もやった、なんて感覚0。⭕白なんじゃないのか?❗とも思うんですけど、もし、背後が存在して、依頼されて仕方なく殺したなら、死刑囚は死刑囚、九人だから、変わらないだろうけど、死刑の時期を変更したり、再審になったり、司法取り引きを海外含め、行ったり、するのかも知れないです。裏があるとすれば、大量殺人専門のグループがいるのかも知れないです。

No.425

>> 424 あるいは、暗殺の依頼をも考えてみたり。

No.426

>> 424 このまま【死刑囚でも、刑務所=沢山の物を持ってきてもらえるし、撮影も垢抜けて出来るようになったし、食べ物も割に自由になったし(映像を一瞬見た… この死刑囚、なぜ、こんなに図々しいのか?人間をバラバラに解体して九人もやった、なんて感覚0。⭕白なんじゃないのか?❗とも思うんですけど、もし、背後が存在して、依頼されて仕方なく殺したなら、死刑囚は死刑囚、九人だから、変わらないだろうけど、死刑の時期を変更したり、再審になったり、司法取り引きを海外含め、行ったり、するのかも知れないです。裏があるとすれば、大量殺人専門のグループがいるのかも知れないです。

• << 442 ハッキリ言いますが昔からそういうグループは森植物のロボットになっただけ、だから海なんか破壊しても全く平気だとバカ丸出しで思ったのかも知れないですが!それなら、雨が降らなくなるし、元々、もしかしたら、本当に、雨や霧とは無縁の惑星に発生起源があるのかも知れないです。彼らの食べ物や生活から何となく思ったんですけど。

No.427

>> 426 ヤロウがどこかのグループに属しているとして、ヤロウの頼んだペンの色から考えて、サウスと何か関係あるのか?と、誰もが一度は疑うかも知れないですが、私は更に考えて、『サウスや日本や北も含め、国として認めたくない、何故なら、自分たちが先住民であり、アメリカに負けたから(つまり、奴らはアメリカ合衆国も認めていない)、そういう思想のテロリストが背後にいて、世田谷と同じグループかも知れない』とも考えています。

No.428

>> 427 捕虜一人どっかから選んできて全ての麻薬をどんどん使うとどうなるか?❗を試して半ば公開すると分かると思います。

No.429

>> 428 ↑、公開すると、とりあえず先住の権利だけ主張して、国を認めない⭕白に近い人間も

No.430

>> 429 ↑ 人間も分かると思います。

No.431

>> 430 それから、蕎麦粉のアレルギーや他の様々な食べ物アレルギー、これも実は過去に食品と麻薬を一緒にやって遺伝子を変えられた結果だと考えています。アレルギー反応に頭痛や目眩なんかも加えて欲しい。私みたいに少量のアルコールで救急車沙汰の偏頭痛を起こす人間もいるんです❗

No.432

>> 431 因みに私は最近ストレスのせいもあってか、例えばプライドチキン3つ食べると、じんましんみたいに凹凸はない、赤みだけですが異様な痒みに襲われます。ストレス物質も、麻薬で変化して、遺伝しているのかも知れないです。

No.433

>> 432 因みに上記は多分ストレスも加わった油分アレルギーかも知れないです。だけど、食べたくなくても、たんぱく質を取らないと、うちは父親も母親も、血管がもろい体質なんです❗(させられた疑いも)

No.434

それから、ちょっとネットニュースで見たけど、合同結婚式が開かれたらしいが、反対(真逆)の知識を何も知らない日本人なんかに勝手に植え付けしたら、世界が再び焦土と化して、取り返しつかなくなるかも知れないと思います。人間には脳ミソのネットワークがあるんです❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥💀💀💀💀💀南米と南アジアを足してマフィア化をした移民と、ネイティブの立場を真逆で教えている疑いがあります。

• << 436 そのテログループは、間違いなく、世界の最(極)左派グループの1つだと考えていますから、一番得意なのは、極左派を教育してきた実績のある軍隊かも知れないです。

No.435

>> 434 やつらは恐らくマトモなキムチは漬けられない場合も多々あると思います。

• << 438 このキムチですが、殺害にも利用されてるのかも知れないですね?❗元々はテメーら・テロリストが、麻薬の過剰摂取を10万年以上前から続けてきたんでしょうが❗インチキなキムチ云々っていうけど、メタンガスで殺人するよりは遥かにマシなんじゃないの?❗

No.436

>> 434 それから、ちょっとネットニュースで見たけど、合同結婚式が開かれたらしいが、反対(真逆)の知識を何も知らない日本人なんかに勝手に植え付けしたら… そのテログループは、間違いなく、世界の最(極)左派グループの1つだと考えていますから、一番得意なのは、極左派を教育してきた実績のある軍隊かも知れないです。

No.437

>> 436 正直、日本なんかにもいるテロリストだと思います。

No.438

>> 435 やつらは恐らくマトモなキムチは漬けられない場合も多々あると思います。 このキムチですが、殺害にも利用されてるのかも知れないですね?❗元々はテメーら・テロリストが、麻薬の過剰摂取を10万年以上前から続けてきたんでしょうが❗インチキなキムチ云々っていうけど、メタンガスで殺人するよりは遥かにマシなんじゃないの?❗

No.439

>> 438 完全に快楽殺人系だと思います。

No.440

因みにサル痘でWHOが注意を始めたらしいけど、コロナも、じゃないですか?❗例え氷河期が次に来ようが、苦労しても、庭付き我が家とワンコだけは大金払う覚悟を男女伴にする必要あるのかも知れないです。

No.441

>> 440 それから、種痘のワクチンが微妙に有効らしいけど、切って埋め込むやり方だったから、恐ろしいんです❗️傷口が膿むかも知れないし。

アンチエイジングのニードルパッチでも見習って欲しいです❗

No.442

>> 426 この死刑囚、なぜ、こんなに図々しいのか?人間をバラバラに解体して九人もやった、なんて感覚0。⭕白なんじゃないのか?❗とも思うんですけど、もし… ハッキリ言いますが昔からそういうグループは森植物のロボットになっただけ、だから海なんか破壊しても全く平気だとバカ丸出しで思ったのかも知れないですが!それなら、雨が降らなくなるし、元々、もしかしたら、本当に、雨や霧とは無縁の惑星に発生起源があるのかも知れないです。彼らの食べ物や生活から何となく思ったんですけど。

No.443

>> 442 ↑ 破壊しても全く平気だ❗とバカ丸出しで思ったのかも知れないですが。

No.444

話しは全く違うけど、今から二億年後、地球は今の太陽に近い惑星になってる、可能性も否定できないんじゃないかなぁ、と。太陽か四極になった、ということは、太陽(太陽系)めがけて飛んで来る宇宙空間の自由電子量は単純に考えて増えるはずなんです。地球は、外気圏に、太陽の熱が一番外側が一番強く当たるはずだと思います。更に上記した自由電子の通り道にもなるから猛烈に熱くなり、やがて自然に一番上では核融合または核分裂する層、あるいは強力な磁気層が分厚く出来るのかも知れないです。

No.445

>> 444 ↑ 太陽が、四極になった、ということは、

地球は外気圏に太陽の熱や光が、一番強く当たるはずだと思います。

No.446

>> 445 余談ですが、無人探査機でも、電子なんかをバリアに使えたなら、太陽内部まで見に行けるかも知れないです。

No.447

因みに地球でいう【古い家庭(家系)、歴史ある家庭(家系)】というのは、何回も、隕石落下や、寒冷時期、地球磁場の異常などなど、他より多く体験したって意味かも知れないです。

No.448

>> 447 日本語で一番フィットするのが、旧家って単語だと思います。

No.449

>> 448 火星でのは話なんかが例えあったとしても、地球ではあまり役に立たないかも知れないです。

No.450

>> 449 ↑ 火星での話なんかが、事実、もし例えあったとしても

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧