🔥🔥🔥🔥👸👸👸👸💀💀続き(16)🔥🔥🔥🔥💖💖💖💖💖

レス500 HIT数 3950 あ+ あ-

2022/07/27 02:46(更新日時)

(15)の終わり

↑ 殺した。

それがあるから、M田たちに、見張らせて・・・

タグ

No.3574620 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 因みに正式な書面では一般人の元に嫁いだ時点で【⭕⭕御夫妻】になると思いますが、無知な下民の言い方では【⭕⭕夫婦様】になり、逆に失礼に値すると思いますので。

No.352

>> 349 だいたい、本当の半島の人間なら、キムチに、ある物を入れる事は知ってるだろうし、サムゲタンに唐辛子は入れないだろうし、日本に来てハーフになった… 多分ですけど、ユーラシア大陸の一部の半島は昔はハンガリーなどのヨーロピアンとの混血が多く、色白が多かったんです。ところが、密かに来ていた南米(昔は白人とは無縁、アフリカンともちょっと違う)が、それをやっかみ、麻薬を大量に流し、メチャクチャにした事で、それまでの文化圏が崩壊したんだと思います。

No.353

>> 352 半島の色の朝黒い人々は本当はインド・中国系だったはずなんです。しかも交流は紀元前からありました。

No.354

申し訳ないけど、やはり、こういう問題は放置できないです。ハッキリ言いますが、日本はこういう問題は隠そうとしてきたと思いますが、それなら、未だに一億体はあるかも知れない、とされているネオのホロコーストによる遺体の問題も放置なんでしょうか?❗
アジアも関係しているに決まっていると思います。一見、ごった煮状態に見えるだけで、よく見ると異様過ぎる近親婚を含め、ごった煮状態ではないと思います。東ヨーロッパと中央アジアのアジアの隣はすぐ東アジアの入り口なんです。
バレる時にはバレるんだよ❗️❗️❗️❗️❗️
つまり一部は計画的にホロコーストをヤらせた疑いがあります。

No.355

>> 354 ↑ 東アジアと中央アジアの入り口は

そんなにヤりたいなら、近親婚以外を禁止してしまえばいいんじゃないかと思います。

No.356

>> 355 見張りは、そういう事がバレない為には必要ですからねぇ。

M田たちがもし姪っ子と子供を作ったらどうなるのか?とか。研究対象にしていいかも。一億遺体の中には子供のものもありますからね。

結婚を自由にはさせない罰を作るべき❗
4代内婚に限定すべき❗️とか。アウシュヴィッツ作ったなら当然だと思います。
発達心理学の研究対象にもなるだろうし。

因みに世田谷の殺人も、もしかしたら、そういう裏事情から殺された、とか考えてしまいますが。

No.357

>> 356 テロリストがメチャクチャにした時、古いルートを利用したのかも知れないです。要するにヨーロッパや中近東嫌いの昔からのテロリスト。

No.358

>> 357 ユダヤ人も白色に属すると考えてみたら、結局は白色を二分割して戦わせた疑いが強いと考えています。

人間という生き物を考えてみたら、生体化学物質を使い電気信号を二次的に出し、それを使い、動いたり、考えたりする生き物だと思います。つまり、化学物質さえあれば、例え麻薬であっても、勝手に動いてくれるんだと思います。テロリストか南極ピラミッドの頃からすでにこの事実に気付いていたら、ネオなんか簡単に出来るんじゃないの?❗と私は考えています。

No.359

>> 358 ↑ テロリストが

No.360

>> 359 原爆が落ちた場所にも元々はピラミッドがあったのかも知れないです。特殊な航空写真で分かりそうな時代になりつつあって何かバレたらヤバいから落とさせたとか。

因みに日本人(東洋人)にも激似の民族かも知れないけど、本当はオリジンが全く違うのかも知れないです。

No.361

>> 360 ↑ オリジンっていうか、ルーツっていうか、発生源

No.362

昨日から頭痛が酷くて寝ていたんですけど、マジでヤバい【ある現象】に気付き、金ないけど死にたくないからデリバリーしちゃいました。1日も早く現象解明したいと思います。

No.363

>> 362 因みに帽子は何か間違ってないかなぁ?元々、周りも善人で、とかなら良いとは思うけど、M田とかいる訳だしさぁ、なんか悪くなり過ぎて今度は逆の力が働き出すシステムかも。

No.364

>> 363 逆の力がないなら、悪人は絶対に死刑にはならないし。多分、一番悪い一族とか生き残っているからこうなるのかも知れないです。

• << 366 でも、殺された総理大臣が現役の時に、かなり死刑執行していた気もするし。

No.365

>> 364 一番悪いのを死刑にするしか方法ないのかも知れないです。つまり数千年~麻薬王の家系の当主とか。

No.366

>> 364 逆の力がないなら、悪人は絶対に死刑にはならないし。多分、一番悪い一族とか生き残っているからこうなるのかも知れないです。 でも、殺された総理大臣が現役の時に、かなり死刑執行していた気もするし。

No.367

>> 366 あの死刑になったデブが本当に何かある家系かも知れないです。

• << 369 苦労していても生きてるのは多かれ少なかれ自分もクタバラセをしていたり、夫が悪だったり、かも知れないです。

No.368

>> 367 猿とか人間に近い生き物が原因かも知れないです。

No.369

>> 367 あの死刑になったデブが本当に何かある家系かも知れないです。 苦労していても生きてるのは多かれ少なかれ自分もクタバラセをしていたり、夫が悪だったり、かも知れないです。

No.370

>> 369 悪人なら生かす事ない、と考えて生きるしかないのかも知れないです。

No.371

>> 370 だから、とりあえずネオ製作したテロリストなら生かす事ない、とか。

No.372

>> 371 裏がありすぎなのに放置したから、こうなった部分もあるのかも知れないから。

No.373

>> 372 試しに例のサラ金のジジイに検査だ云々とウソを言って、夜も付けっぱなしの脳波計をつけて、歩かせたり、血液検査を何回かしたり、恐喝して100万円ほど都合させたりしたら、何かしら成果は出ると考えています。普通の人間との比較も必要だと思いますが。

No.374

>> 373 因みに【悪い夏】も漫画の【ブラックジャック】も同じパターンをふんでる気がしました。

No.375

>> 374 【悪い夏】の場合、一番分かりやすいのは、主婦の佳澄、【ブラックジャック】の一番最初の男児、現実社会では世田谷の惨殺された一家などなど。

No.376

>> 375 群れで狩りをする野生動物でも見ていたら分かると思いますが、彼らはお互いにスマホなど機械を使い、お互いに相手を狩りに向いた適正な位置に誘導したり、配置したり、しているわけではなく、テレパシーだと思います。

No.377

申し訳ないけど、あの医者のクソ老人Sみたいな種族は昔から、いい加減なんで、店とかにいたら、クレジットカードの番号とか不安になるのが当たり前なんです。

No.378

話しは全く違うけど、私は比較的なににでも生姜と酢は、わりに大量に使います。

No.379

話しは全く違うんですけど、人間って生き物は、案外、周りが仕事や生き方の適正を知っていて、それが役目で、それに合わない場合、上手く生きられなくなる部分があるのかも知れないです。今、読んでる本には、恐らくモデルになってる人々もいると思いますが、例えば事業が得意で頭の回転の早い人はディレクター向きに本当は出来ていたのかも知れないです。が、それに、近づく事をしなかったから、事件を起こして、変な半ば中途半端な田舎スナックで生きる暮らしになったとか。また他が、邪魔ばかりして、人生の道を譲る努力をしていない事も問題が大有りかも知れないです。だから成功者がほとんど出ないのかも知れないです。例えば受験も、本来、誰がどんな大学のどんな学部にいつ行くか?なんて意外と決まっているのかも知れないです。が、全くメチャクチャにされているから、全く世界的に通用する人間が出ないのかも知れないです。

No.380

>> 379 自分で色々造り出す事が好きな場合は舞台演出家とかも入ると思います。

No.381

帽子は自分の社会人としての責任を考えていないと思います。帽子でなければ勝てない裁判がかなりあったりして、みんな泣き寝入りしたり、訴えを起こせなくなったり、そういう影響が出てると思います。また帽子は判事をもできるから、言ってるんです。今の仕事はまた別の誰かしか多分できないんです。

No.382

>> 381 泣き寝入りしたら、刑事事件なんかの場合は悲惨です。

No.383

悪いけど、世田谷の犯人はかなり頭がいい、推定の知能指数も恐らく一部は200近い、だから未だに捕まらないのでは?❗そんな犯人にウマイ事を言われたら、たちまち犯人の人形になったも同じだと思います。

No.384

>> 383 私がスマホを全くいじらない時は、外出か、就寝か、勉強か、家屋内の用事か、または、電話線が切られ殺された時なんだよ❗バカ🔥くそっ🔥死ね🔥

No.385

>> 384 結局、大したことないテメーらの生活を守る為に暗黙の了解で、キチガイを無放任して、生け贄の様にテキトーに亡くならせる事を期待してる冷酷非道な人間なだけ。本当は世田谷の犯人もM田含めて薄々知ってたんじゃないの?2003年くらいから。だからネットに巻き込まさせた、とか。

No.386

>> 385 ミニ潜水艦使うと、来られない場所ではないんです。潜水艦が通れない場所があれば、片手で持ち、歩いて、また通れる場所まで運び、使う。5時間くらいで確実に来られる場所は、この辺りから近いと思います。

No.387

>> 386 例えば五つ子の場合、4人はマトモでも1人は麻薬売りで半グレになり、人間関係もそれなりの悪人。だけど人情だけは厚いから、ネットの全く見ず知らずの相手から写真や履歴が送られてきたら、それを全て信じて、会う約束して、会って、その時にメールアドレスや携帯も全て見せたり、教えたり。結果、相手はプロのテロ・殺人集団だっかから、世田谷殺しの犯人にも、他の4人の兄弟の携帯やパソコンに登録された人間の個人情報まで、全てバレたのかも知れないです。

No.388

>> 387 ある川の近くには以前はよく行っていたコンビニがあるし。

No.389

>> 388 電話線が垂れ下がったりしたら要注意だと思います。うちはいきなり線と壁との止め金が一晩で数ヶ所外れてました。とりあえず人の侵入痕跡は一見しただけではありませんが、怪しい・・・。放置したら、次にもっと背丈が低い人間が来て、電話線を切り、押し込みする事も可能かも知れないです。

• << 391 あの川では、ミニ潜水艦でも、少し水深が浅すぎかなぁ。小型の電動ボートなら、夜明け前までの暗い時間なら見つからないで、もしかしたら移動できるかも知れないです。

No.390

>> 389 特殊な訓練なしにあの殺害は絶対に不可解だと思います。

No.391

>> 389 電話線が垂れ下がったりしたら要注意だと思います。うちはいきなり線と壁との止め金が一晩で数ヶ所外れてました。とりあえず人の侵入痕跡は一見しただ… あの川では、ミニ潜水艦でも、少し水深が浅すぎかなぁ。小型の電動ボートなら、夜明け前までの暗い時間なら見つからないで、もしかしたら移動できるかも知れないです。

No.392

>> 391 トイレのある公園の内側をむ流れる川がありますが、ダメ元で、トイレを耳のあまり良くない犬(鼻は良いと考えています)に嗅いでもらうといいかも。犯人のものだ、と断定出来るものがない場合、亡くなった被害者の血液や体液の臭いが、公園トイレで出たら、犯人はそこを通過はした事になると思います。

No.393

>> 392 ↑ 公園内を流れる川がありますが、

No.394

>> 393 要するに、犯人の血液とかが持ち込まれた他人のものであり、確実だと言い切れるのは、遺体の血液や体液だけだと思います。だから、犯人のものかも知れない血液で犬に追わせても無理かも知れないと私は思います。

No.395

>> 394 だって、犯人のものなら既に捕まっていて当然だと思うんです。

No.396

>> 395 多分、犯人は本当にそういう場所で特殊な訓練を受けた人々のグループ、単独犯ではなく最低二名だと思います。またかなりの心理学的なテクニックを使いこなしていると思いますし、善悪両方の意味で自然界が好きな部分、アーティスティックな部分も多少あるキャラクターだと私には思えます。正直、公園予定地に家屋を建てる、という行動には、ちょっと僅かに疑問を私も持ちましたが、犯人グループは、その百万倍は持っていて、殺しを勝手に決めたテロ教育を受けたグループかも知れないです。因みに私が考えている心理テクニックというのは、最初に見かけられた男性の事です。

No.397

話しは全く違うけど、あの悪い夏、私ならちょっとストーリー展開が違って書くなぁと感じましたが、十人十色の展開にはなると思うから、なんかそういう部分から、読み物とかからも色んな心情って分かる部分があるのかも知れないです。乱読していると事件なんかのケース予想の幅が広がるみたいだし。同僚にバレた髙野の情事、そんなに事業開拓に影響しないと思いました。『あくまでも恋仲で不倫したと同僚には言い訳したり、知らぬ存ぜぬを通せ❗と命令したり』。つまり例えば人種差別絡みの殺人の可能性とは、裏を返せば無縁な時は(無縁のケースでは)、いかようにも場合によっては言い訳は許されてしまうと思います。氷河期が近づくぱ近づく程、人類の和を乱す人々は最も薄汚く忌み嫌われていくはずなんです。

No.398

>> 397 因みに【悪い夏】ほ私は氷河期向きだと予想しました。確かに夏の暑さは描かれていますが、理由はともかく人間が集まる場所や、集まる場所を好むのは、恐らく氷河期に僅かながら向かい出した事を何となく感じてる人間が多いのかも知れないです。

No.399

>> 398 ↑【悪い夏】、私は

No.400

もさ、太陽四極化に伴う氷河期や、氷河期並みの気候変動に入るなら、安易なキャラクターなんかはハードな人生に変わるかも知れないです。兆しはある部分にはあると思いますが、分からない部分はやはり分かりにくいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧