🔥🔥🔥🔥👸👸👸👸💀💀続き(16)🔥🔥🔥🔥💖💖💖💖💖
(15)の終わり
↑ 殺した。
それがあるから、M田たちに、見張らせて・・・
新しいレスの受付は終了しました
>> 150 そういう場合は犯人本人は死刑にはなるだろうし、被害者や、残忍性の度合いを考えてみたら・・・正直、使い導も・・・とか考えてしまう。本人以外は大規模農家で百姓やりな❗
- << 153 スタンガンを強く当てるか、電流を強くした物を使うと、皮膚が多少、茶色っぽくなると思うんです。使った事ないからよく分からないけど。でも、もし、そうなら、それを隠す為に、切り刻む必要があったのかも知れないです。やっぱり残忍過ぎ❗20箇所以上スタンガンって、どういう神経してんの?って感じ。けいれんが楽しいわけ?三代前までは何がなんでも水呑百姓やりな❗犯人は当時より老けて、自らも逃げる苦労したから、疲労がたまり、相手も昔よりは苦労人ではなくても良くなってきた(引かれる)のかも知れないです。生きたままの⭕や⭕⭕を水槽に保管できたら分かってくるかも知れないです。
>> 151 そういう場合は犯人本人は死刑にはなるだろうし、被害者や、残忍性の度合いを考えてみたら・・・正直、使い導も・・・とか考えてしまう。本人以外は大… スタンガンを強く当てるか、電流を強くした物を使うと、皮膚が多少、茶色っぽくなると思うんです。使った事ないからよく分からないけど。でも、もし、そうなら、それを隠す為に、切り刻む必要があったのかも知れないです。やっぱり残忍過ぎ❗20箇所以上スタンガンって、どういう神経してんの?って感じ。けいれんが楽しいわけ?三代前までは何がなんでも水呑百姓やりな❗犯人は当時より老けて、自らも逃げる苦労したから、疲労がたまり、相手も昔よりは苦労人ではなくても良くなってきた(引かれる)のかも知れないです。生きたままの⭕や⭕⭕を水槽に保管できたら分かってくるかも知れないです。
>> 168 上記の現象がもし本当に地球や太陽系や銀河系なんかのシステムとして存在していた場合、世田谷の犯人が捕まらないのは、ある意味で当たり前で、そこまでの悪ってほとんどいないから、かも知れないです。ニューヨーク同時多発テロのメンバーで終身刑になった人間とかいたら、彼らなら何かを掴めるかも知れないです。因みに宮沢さん一家の血液と違うから、という理由だけで即犯人のもの、だと決めつけるのは、早いと思います。犯人が、どこかから盗み、持参しただけのものかも知れないと思いました。
- << 172 血液も盗んだあと、半年くらいアイスクリームと一緒に冷凍して保存していたとか。直ぐに使ったらバレると普通は思うんじゃないか、と。
思ったんですが、人類が、もし、犬と猫くらいの差がすでに体内から出来始めていた場合、どうなるんでしょうか?猫は狭くて高い所に飛び乗ったり出来ますが、犬は狭いのが苦手らしく、階段が精一杯なんです。飛べる高さや体勢、速さが違うんです。
それからハッキリ言いますが、くるくる勝手に他人のIDを変えないで欲しい❗スマホのキー配列とかも。自分たちはずっと居て平気な場所をキープしたからいいかも知れないけど、こっちはそういう場所に行こうと必死なのに、あたかも妨害するかの如く・・・少しは他人への理解、いくら商売だからって、太陽系が本当におかしい時に、客だから・・・は通用するにも限度あると思うんだけど❗
全く違う話なんですが、私は恐らく父の生き方や変化した体質のせいでセロトニンという物質が全く出なくなってしまったみたいなんです。メイラックスはいくらかはマシには効きますが、デパスはあまり効かないし、仕方ないから今は市販のLトリプトファンを買ってますがかなり値段するし量も多すぎたりするから、適当に減らして飲んでます。でも、朝は辛くて起きられない事が思いし、このままでは発ガンも時間の問題だとさえ考えてます。父というより、今、生きている私さえ殺すつもりか?❗と言いたい❗生活を返して欲しいんです。
>> 177 だいたい、他人がかなり長く居た文化圏を完全には否定できないのかも知れないけど、いくらなんでも、体内物質を全く変える手術や生活を無理強いして本当は何万年も経つんなら、同じような事をしていて複数の医師が止めたり判断ミスを指摘ても、その文化の一部を強行した時点で、犯罪になると思うんです。一番分かりやすいのは、全摘する必要ない睾丸まで全摘したら、トリプトファンなんか無縁の人体になるに決まってる❗️❗️❗️❗️❗️胃もそうなんです。食い道楽ってあるし。父以外にも、本当は私や母もトリプトファンは点滴や飲み薬、必要だったにも関わらず、誰も指摘さえしてくれず、挙げ句、母な亡くなりました。
悪いけど、帽子は、やはり間違ってる❗M田やこの兄弟や親戚や親御さんは、精神的に元から強いストレスで追い詰められていて、仕方なく犯罪の片棒を担がされていたのかも知れないし、それを言ったら殺されるかも❗と病的に怯えていたのかも知れない、そういう部分を少しでも察したら警察に行くとか、友人や知人の精神科医に相談するとか出来たと思います。闇社会と紙一重の道を歩かされ、周りを巻き返むしかなかったM田たちにも人権はありますよね?それならイグノアはやはり犯罪❗物を返す能力も、返せなかった背景もかなり怪しいものを感じます。
話は違うけど、片頭痛の特効薬、確かに私も2錠で効果あり、でしたが、何となく、たまに唇の色や顔色が・・・。まぁ、私にはあまり合わないのかなあ、と思います。が、トリプトファンはたまに頭痛に効く人間もいるらしいから、あるいはモルヒネを大真面目に頭痛薬として改良して欲しいんですけど。トリプトファンを市販の頭痛薬にしてもいいかも。最近、頭痛、回数減ったし。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
スレのタイトルと違う人0レス 18HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6914レス 123HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ19レス 238HIT 通りすがりさん
-
田舎6レス 144HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 181HIT 匿名さん
-
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
さてそろそろ寝る準備に入ろう 日曜日は敷きも寝袋も干して洗っていたひ…(お仲間さん76)
152レス 6703HIT 通りすがりさん -
スレのタイトルと違う人0レス 18HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
探求の館(籠)
書き直し@哲学の基礎 哲学的とは、問題として扱う事(?) …(P.メトロ)
195レス 3336HIT P.メトロ (40代 ♂) -
田舎
近所の黒い猫が死んだらしい。 ひとなつっ濃くて可愛い猫だったのに。 …(通りすがりさん0)
6レス 144HIT 通りすがりさん -
昔の思い出
恥ずかしいのはお前だよ 被害者ぶるなよ お前が選んだ人間関係 お…(匿名さん0)
149レス 3382HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 110HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 136HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1334HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2937HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2247HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13268HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1421HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2225HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2245HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1318HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 208HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 204HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
13レス 233HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 233HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 830HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る