🔥🔥🔥🔥👸👸👸👸💀💀続き(16)🔥🔥🔥🔥💖💖💖💖💖

レス500 HIT数 3951 あ+ あ-

2022/07/27 02:46(更新日時)

(15)の終わり

↑ 殺した。

それがあるから、M田たちに、見張らせて・・・

タグ

No.3574620 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 そういう場合は犯人本人は死刑にはなるだろうし、被害者や、残忍性の度合いを考えてみたら・・・正直、使い導も・・・とか考えてしまう。本人以外は大規模農家で百姓やりな❗

• << 153 スタンガンを強く当てるか、電流を強くした物を使うと、皮膚が多少、茶色っぽくなると思うんです。使った事ないからよく分からないけど。でも、もし、そうなら、それを隠す為に、切り刻む必要があったのかも知れないです。やっぱり残忍過ぎ❗20箇所以上スタンガンって、どういう神経してんの?って感じ。けいれんが楽しいわけ?三代前までは何がなんでも水呑百姓やりな❗犯人は当時より老けて、自らも逃げる苦労したから、疲労がたまり、相手も昔よりは苦労人ではなくても良くなってきた(引かれる)のかも知れないです。生きたままの⭕や⭕⭕を水槽に保管できたら分かってくるかも知れないです。

No.152

>> 151 ↑ 使い道もありかもなぁ・・・

No.153

>> 151 そういう場合は犯人本人は死刑にはなるだろうし、被害者や、残忍性の度合いを考えてみたら・・・正直、使い導も・・・とか考えてしまう。本人以外は大… スタンガンを強く当てるか、電流を強くした物を使うと、皮膚が多少、茶色っぽくなると思うんです。使った事ないからよく分からないけど。でも、もし、そうなら、それを隠す為に、切り刻む必要があったのかも知れないです。やっぱり残忍過ぎ❗20箇所以上スタンガンって、どういう神経してんの?って感じ。けいれんが楽しいわけ?三代前までは何がなんでも水呑百姓やりな❗犯人は当時より老けて、自らも逃げる苦労したから、疲労がたまり、相手も昔よりは苦労人ではなくても良くなってきた(引かれる)のかも知れないです。生きたままの⭕や⭕⭕を水槽に保管できたら分かってくるかも知れないです。

No.154

>> 153 正確には塩水ですよね?❗

No.155

>> 154 それから最初に書いたのは、うちの父親が同じ血液型の輸血をして亡くなった経験から、もしかしたら血液型だけ同じでも同一人物とは限らないんじゃないか?❗とか考えていたから、なんですが、精密にそっくりの一卵性双子さえ見破るDNA鑑定なんか、当たり前ですよね。

No.156

>> 155 ↑ 厳密にそっくりの一卵性双子さえ見破る精密なDNA鑑定なんか、

No.157

>> 156 宮沢さん一家や近い人間が献血していた場合、その血をすり替えた可能性もあるかも知れないけど、子供の血は献血では無理です。

No.158

>> 157 ほとんど全ての調べはしていて、それでも駄目なんですよね?❗それが発端なんです。どう考えても犯人が出ないはず(いないはず)ないんです。

No.159

>> 158 小さい頃に足があまり丈夫ではなかった私でさえ地元の駅の3駅先から(新宿方面)、自宅まで徒歩で歩けるんです。(20代の話ですが)。

10キロメートル以内くらいに、事件当日を挟み前後2日~3日以内に、偽の霊柩車や献血車や救急車がなかったか?などから分かる場合もあるかも知れないと思います。

No.160

>> 159 例えば誰かに何かを見なかったか?と尋ねて『見なかったですけど・・・救急車なら一回道路で見たんですけどね』という話なら、誰も、救急車なんか気にしないと思いますが、それは、ありふれた光景だからだし、救急車が公のものだから安心って心理も働いているからではないでしょうか?❗

No.161

>> 160 私も実は数年前に三鷹の駅前で、献血車を見たのですかが、なんか違和感がかなり本当にありました。いつもの近所のは、人が出入りしてるのに、誰もいない感じで、駅前だけど、誰も献血する人もいないし、ちょっと異様な光景でした。

No.162

>> 161 ↑ 見たのですが、

税務署か父親の事での用事だったと思います。

No.163

>> 162 あとは、老人ホームの車なんかはよく見かけます。

No.164

>> 163 次に来るのが氷河期なら、人肌がビミョーに恋しいと感じる人間が僅かに増え初める時期とも一致するかも知れないし、アイスクリームってのがどうも気になるんです。つまり、宮沢さん、もしかしたら、不倫じゃなくても、ご飯に1~数回程度、一緒に行くくらいの人間はいたんじゃないでしょうかね。

No.165

>> 164 因みに何回か食事に行ったり(社員食堂などは別)、休みにプライベートで会ったりしたら、気があるのかなぁ、程度には考えるのが普通だろうし、あとは会話の内容とかで、気があるのかなぁ、と感じるのも普通だろうし、だから好きになったら、相手もやっぱ悪いとは思うけど、殺す事はないと思います。嫌がらせするとか、相手が先に何かを始めて、そこまで好きになったなら、何となく友達なんかに話して共謀して、奪い取る方が、殺すよりはマシだと思います。

No.166

>> 165 例えば、子供が、を言い訳にされたら、『でも、お子さんって、いずれ大きくなるでしょ?』みたいに最初は、何となく、未来をほのめかす会話から入るとか。

No.167

>> 166 あるいは、複数異性との交際歴がある場合は更に上記に加えて『・・・それに、最初に関係した女性、今、幸せなわけ?それだって放置して捨てたんじゃないの?それを今更、妻だけ見るってのも綺麗事だし、私って、そんなに安っぽいかなぁ?何か・・・しっくりいかないなぁ、と思うんだけど・・・』みたいな会話展開にしたり。

No.168

話は違うけど羅城門ってありますよね?元ネタが今昔物語の盗人の話らしいけど、『悪い事をしないと自分が死んでしまう云々』とあるみたいですが、その現象としての存在かも知れないです。

No.169

>> 168 上記の現象がもし本当に地球や太陽系や銀河系なんかのシステムとして存在していた場合、世田谷の犯人が捕まらないのは、ある意味で当たり前で、そこまでの悪ってほとんどいないから、かも知れないです。ニューヨーク同時多発テロのメンバーで終身刑になった人間とかいたら、彼らなら何かを掴めるかも知れないです。因みに宮沢さん一家の血液と違うから、という理由だけで即犯人のもの、だと決めつけるのは、早いと思います。犯人が、どこかから盗み、持参しただけのものかも知れないと思いました。

• << 172 血液も盗んだあと、半年くらいアイスクリームと一緒に冷凍して保存していたとか。直ぐに使ったらバレると普通は思うんじゃないか、と。

No.170

>> 169 因みにわたしなんか頭の中では相当な事を考えているから、何とか思い出し話題にしている(話題に出来る)のかも知れないです。

No.171

>> 170 ↑ 私なんか

⭕⭕農業株式会社とかにして、労基は違反、水呑を作り、犯人の関係者は放り込み、(米か茶葉か大豆とか)、本人は、一部、謎を解くために使う、なんて考えてます。

No.172

>> 169 上記の現象がもし本当に地球や太陽系や銀河系なんかのシステムとして存在していた場合、世田谷の犯人が捕まらないのは、ある意味で当たり前で、そこま… 血液も盗んだあと、半年くらいアイスクリームと一緒に冷凍して保存していたとか。直ぐに使ったらバレると普通は思うんじゃないか、と。

No.173

>> 172 正式な保管庫から血液を盗み冷凍した場合、よく分からないけど、水分量が僅かに違ったり(凍らせておく時間が通常より長いと思う為です)するのかも知れないです。

No.174

思ったんですが、人類が、もし、犬と猫くらいの差がすでに体内から出来始めていた場合、どうなるんでしょうか?猫は狭くて高い所に飛び乗ったり出来ますが、犬は狭いのが苦手らしく、階段が精一杯なんです。飛べる高さや体勢、速さが違うんです。

No.175

それからハッキリ言いますが、くるくる勝手に他人のIDを変えないで欲しい❗スマホのキー配列とかも。自分たちはずっと居て平気な場所をキープしたからいいかも知れないけど、こっちはそういう場所に行こうと必死なのに、あたかも妨害するかの如く・・・少しは他人への理解、いくら商売だからって、太陽系が本当におかしい時に、客だから・・・は通用するにも限度あると思うんだけど❗

No.176

全く違う話なんですが、私は恐らく父の生き方や変化した体質のせいでセロトニンという物質が全く出なくなってしまったみたいなんです。メイラックスはいくらかはマシには効きますが、デパスはあまり効かないし、仕方ないから今は市販のLトリプトファンを買ってますがかなり値段するし量も多すぎたりするから、適当に減らして飲んでます。でも、朝は辛くて起きられない事が思いし、このままでは発ガンも時間の問題だとさえ考えてます。父というより、今、生きている私さえ殺すつもりか?❗と言いたい❗生活を返して欲しいんです。

No.177

>> 176 日本ってやっぱり日米安保とか結んでる訳だし、セロトニンが意図的に減らされた場合、人類がどう変化するか?なんかも実験で分かっていたのはアメリカ合衆国だと思います。だから、多少の結果を貸してもらっても本音は訴えたいんですけど。

No.178

>> 177 だいたい、他人がかなり長く居た文化圏を完全には否定できないのかも知れないけど、いくらなんでも、体内物質を全く変える手術や生活を無理強いして本当は何万年も経つんなら、同じような事をしていて複数の医師が止めたり判断ミスを指摘ても、その文化の一部を強行した時点で、犯罪になると思うんです。一番分かりやすいのは、全摘する必要ない睾丸まで全摘したら、トリプトファンなんか無縁の人体になるに決まってる❗️❗️❗️❗️❗️胃もそうなんです。食い道楽ってあるし。父以外にも、本当は私や母もトリプトファンは点滴や飲み薬、必要だったにも関わらず、誰も指摘さえしてくれず、挙げ句、母な亡くなりました。

No.179

>> 178 トリプトファンってのはセロトニンの元になる物質だと思います。

No.180

>> 179 要するに同じ屋根の下で私は17くらいの時から、胃のない父と暮らしてきましたし、末期胃がんで亡くなった母も一つ屋根の下で暮らしてきました。

父は手術前から、親戚のサラ金問題で、凄く悩んでいました。だから、親戚の連帯保証人になった父を思えば、サラ金業者も詐欺罪だと考えています。資料が全くいい加減な可能性がある為。

No.181

>> 180 どうせ、ロクな野郎じゃないだろうしさぁ・・・って感じだけど。

No.182

>> 181 どうせ、中国あたりのホームレスがなにかで紛れて入国、サラ金稼業でも、始めたんじゃないの?❗

No.183

悪いけど、帽子は、やはり間違ってる❗M田やこの兄弟や親戚や親御さんは、精神的に元から強いストレスで追い詰められていて、仕方なく犯罪の片棒を担がされていたのかも知れないし、それを言ったら殺されるかも❗と病的に怯えていたのかも知れない、そういう部分を少しでも察したら警察に行くとか、友人や知人の精神科医に相談するとか出来たと思います。闇社会と紙一重の道を歩かされ、周りを巻き返むしかなかったM田たちにも人権はありますよね?それならイグノアはやはり犯罪❗物を返す能力も、返せなかった背景もかなり怪しいものを感じます。

No.184

>> 183 まずはM田たちの問題を何とかしないと誰も前に進めないばかりか、イグノアという卑劣な行動が、まかり通る社会になると思うんです。

No.185

>> 184 一番悲惨なのがM田本人ではなく兄弟や親戚の場合、この一番悲惨な人間にくっ対いて、離れないのかも知れないです。

No.186

>> 185 だいたい、半グレの(本当はテログループかも知れないです)の、小判鮫にさせられて、知的障がいを利用、明らかな麻薬を大量に与えられ、世田谷の一家皆殺しだって、手伝った可能性もゼロではないんです❗

No.187

>> 186 因みにうちは35年近く前の親戚に近づいてきた借金取りが怪しいと思うんです。連帯保証人は最初から計算に入っていたのかも知れないです。

No.188

>> 187 だいたいさぁ、何となくの勘だけど、宮沢さんだって、その辺りのネットワークも関係してそう。

• << 190 中野区と世田谷区ならそんなに離れてないし。

No.189

>> 188 クズ ワル ドブしか出てこなさそう。

No.190

>> 188 だいたいさぁ、何となくの勘だけど、宮沢さんだって、その辺りのネットワークも関係してそう。 中野区と世田谷区ならそんなに離れてないし。

No.191

>> 190 このサラ金の人間の繋がりが意外なところかも。

No.192

>> 191 戦後だけで1万人以上は極秘で殺してきたテロリストのグループに繋がるとか。

No.193

話は違うけど、片頭痛の特効薬、確かに私も2錠で効果あり、でしたが、何となく、たまに唇の色や顔色が・・・。まぁ、私にはあまり合わないのかなあ、と思います。が、トリプトファンはたまに頭痛に効く人間もいるらしいから、あるいはモルヒネを大真面目に頭痛薬として改良して欲しいんですけど。トリプトファンを市販の頭痛薬にしてもいいかも。最近、頭痛、回数減ったし。

No.194

>> 193 とにかく、強い頭痛持ちの私が一番よく効いたのが、たまたま入院中にしていた麻酔にロキソニンたった1錠で、あのものすごい痛みや吐き気が、全て15分以内に消えたんです❗️👸

No.195

話は違うけど、世田谷殺人で有名なアイスクリームですが、アイスって覚醒剤の韻語らしいです。犯人が現場でナノ単位、マイクログラム単位の汗も残さなかったのか?汗が分かれば覚醒剤なんかも分かってくるはずなんですけど、とか考えてしまうんです。

• << 197 この犯人、性格が甘いと言えば甘いと思うんです。もし捕まったら、テレビに出る部分だけじゃない、獄中での生活があるんですが、今は地球が明らかな人口増加なので(しかも空気も薄め)、かなり、ほとんど、95%以上が、犯人に対しては、口と本音は別って感じだと思います。つまりそこまで酷い犯人の人権は『?』が付くって事だと私は思います。

No.196

>> 195 因みに私はジャブって韻語しか知らないけど。要するにケシを何とか扱える状態(ケシ系統の薬)にした方が、ここではマシな人間が多く、それは、長い歴史的背景から、その系統で生き残った人間が多い為だと思います。

No.197

>> 195 話は違うけど、世田谷殺人で有名なアイスクリームですが、アイスって覚醒剤の韻語らしいです。犯人が現場でナノ単位、マイクログラム単位の汗も残さな… この犯人、性格が甘いと言えば甘いと思うんです。もし捕まったら、テレビに出る部分だけじゃない、獄中での生活があるんですが、今は地球が明らかな人口増加なので(しかも空気も薄め)、かなり、ほとんど、95%以上が、犯人に対しては、口と本音は別って感じだと思います。つまりそこまで酷い犯人の人権は『?』が付くって事だと私は思います。

No.198

>> 197 逆に、酷いのは知ってはいても、どうしても犯人が分からないのも、空気や磁力が弱すぎて、苦しいから助けて❗という個体の本能的な悲鳴が先で、犯人はもしかしたらその辺りは分かるだろう、とか一瞬だけど無意識に魔が差す人間が圧倒的多数だから、捕まらないのかも知れないです。

No.199

>> 198 もしかしたらですが、空気や水分の宇宙空間への流出が止まり始めたのかも知れないです。外気圏の上下の空間での変化が微妙に出始めたのかも知れないです。だけど太陽の画像を見ていて思ったんですが、太陽の真ん中に帯みたいな割に太い線が見えるんですが。あの帯みたいなものが、同極の磁力反発力でが働き、生み出す状態かも知れないです。

• << 201 止まり始めたかも知れない、というのは、何となく天気を見ていて勘で思いました。でも、その場合、魔が差す人間が減り出すのかも知れないです。

No.200

>> 199 ↑ が働いた結果に、生み出されている状態かも知れないです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧