🔥🔥🔥🔥👸👸👸👸💀💀続き(16)🔥🔥🔥🔥💖💖💖💖💖

レス500 HIT数 3947 あ+ あ-

2022/07/27 02:46(更新日時)

(15)の終わり

↑ 殺した。

それがあるから、M田たちに、見張らせて・・・

タグ

No.3574620 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 上記と関係なきにしもあらず、ですが、

今あるべき正義を貫く為になら悪い者でも崇拝するっていうのが私の主義主張です。

No.102

つまりはドラッグ(主にコカイン)をやってないと人間扱いしなくていいそれが、あんたらの、昔からの主義なんじゃないの?❗だから、どんどん平気で殺す❗

No.103

>> 102 ↑ しなくていい、それが、

因みに南北戦争前の奴隷時代も、奴隷や雇い主に大量の麻薬を盛ってるはずだし、ネオにも恐らく大量に麻薬を流したと思います。

• << 106 もし、ネオがモルヒネをやっていてくれたなら、世界史は全く違ったと思いますが、数万倍などに薄めたら安定剤より副作用も少なく鎮痛剤としても、わりにマルチで効くかも知れないです。

No.104

>> 103 麻薬を使うと電流の強さなどが変わるのかも知れないです。

No.105

>> 92 ↑ 地球破壊の原水爆(地下核も含む)実験数万発と引き換えにヨーロッパ国籍なんかが狙いだった、と聞いた事ある。 心臓が悪くペースメー… 私、昔、確か、ペースメーカーを付けていて云々、テレビでやってるのを見た気がしますが・・・。

No.106

>> 103 ↑ しなくていい、それが、 因みに南北戦争前の奴隷時代も、奴隷や雇い主に大量の麻薬を盛ってるはずだし、ネオにも恐らく大量に麻薬を流… もし、ネオがモルヒネをやっていてくれたなら、世界史は全く違ったと思いますが、数万倍などに薄めたら安定剤より副作用も少なく鎮痛剤としても、わりにマルチで効くかも知れないです。

No.107

話は違うけど、あの世田谷の殺し方は、死体慣れしている人間を含むグルーブだと思います。

No.108

>> 107 あと、それとは無関係だとは思うけど、あれ(首切り)を送ってきたって話だから、だから、それもあって怖いから、まぁ、彼(ら)を崇拝するグルーブとか思い付いたんですが、スキンヘッドだったら、また別に作るしかないか・・・。

No.109

>> 108 最初、首切りは、冗談かと思ってましたが、最近、物騒で、しかも一人暮らしになり、警戒するようになった為か、気になり出しました。確か4年くらい前にネットで読んだ記憶があります。

No.110

>> 109 悪いけど、常識を本当に疑う❗
首切りが複数の麻薬をやりロリッて、野放しの精神疾患の人間と繋がり、利用して、悪さを始めたら、どんな先があるのか?世田谷なんかの比ではなくなるかも知れないです。

No.111

>> 110 確かに一見すると、東京は本音では楽しめそうだし、なんかワクワクする、程度かも知れないです。が、世界中の様々な麻薬が出回る大都市化をした場所で、それに手を出されたら、人間関係も、それなりになり、ハッキリ言って怖いです。江戸時代末までは斬首は日本にもありましたが、多くは刑罰として、晒し首という形で終わる死刑方法だった場合が主流だったと思います。

No.112

話は全く違うけど、帽子は、もしかしたら、自分の物の見え方が正しい❗と絶対的に信じてないですか?❗奥行きが本当は正しい限界を超えて見えている場合、顔をやたらに近付けて見たりする場合があるみたいですよ。

No.113

>> 112 産まれて直ぐからだと分からない場合もあると思いますが、本人は何センチの間が開いていたと感じたか?周りの人間は何センチだと思ったか?周囲の人々との差をまず導き出す必要があると思います。

No.114

>> 113 一番距離が縮んだ所で、私は()センチメートルだと思いました。

No.115

>> 114 ↑()は0ではありません。数字が本当は入りますが、読まれて、何か思い込みされて、他人の本当に感じた値を崩したら正確さに欠ける為にあえて書きません。

• << 117 この件も含め、帽子に関わる事は全て、示談交渉以外はムリだと踏んだのには理由があり、帽子自信も長い休養が必要だと思う為。更に、それは、幼い頃の話も無関係ではない可能性が高い為、非公開裁判なら分かりますが、人権の問題があり、それ以外、耐えられず、病気が悪化して、逆に訴えを起こされてしまうかも知れない為。他にも様々な理由を考えてみた結果です。

No.116

>> 115 目的にもよりますが、目的別に他の方法、誤解されない方法があるかも知れないです。

No.117

>> 115 ↑()は0ではありません。数字が本当は入りますが、読まれて、何か思い込みされて、他人の本当に感じた値を崩したら正確さに欠ける為にあえて書きま… この件も含め、帽子に関わる事は全て、示談交渉以外はムリだと踏んだのには理由があり、帽子自信も長い休養が必要だと思う為。更に、それは、幼い頃の話も無関係ではない可能性が高い為、非公開裁判なら分かりますが、人権の問題があり、それ以外、耐えられず、病気が悪化して、逆に訴えを起こされてしまうかも知れない為。他にも様々な理由を考えてみた結果です。

• << 135 それから多分、帽子一人での交渉は難しいと思います。

No.118

>> 117 日本は事件や和解が必要なもめ事が少ないのではなく、全く我慢するだけで、最悪は被害者が生活するために売春していたり、という状態で、あたかも被害者が全て悪い❗という戦国時代さながらの勝ち負けの世界から脱却し切っていない事が大問題だと思います、本当は、PTSDや家族や親戚の問題も入れたら、事件がわりに多いのかも知れないです。弁護士なんかも、そういう文化圏の人間だから、事件や調停が必要なもめ事が少ない=平和だと考えているみたいで、本当の件数なんか誰も知らない、予想外だと思います。まず、弁護士や精神科医、心理学者などなどを増やしても、法的な場で、きちんと、話をする事が目標だと思います。そこがアメリカとの大きな違いかも知れないです。

No.119

>> 118 因みに『羊たちの沈黙のレクター博士』みたいなキャラクターを野放しにしたら、先進国ても、発展途上国でもなく、無法地帯の1つの地域にすぎなくなると思います。

No.120

>> 119 ↑ 先進国でも

No.121

お金については一番最初、私が中学の頃、親戚がサラ金から借金して、連帯保証人になって、借金した本人ではなく、父や他の兄弟姉妹が支払ったんですけど、このサラ金がインチキで騙した疑いもあるので、過払い金として扱い、調べる事は出来ないか?とかも考えています。

No.122

それからもし首切りが、世田谷を含む沢山の事件の犯人が分かる人間の口封じの為に、来た場合、明らかに、国際法に違反だと思いますし、まぁ、逆さまんじっぽい多幸感作りもありかな、と私は考えていますが。

No.123

>> 122 因みに、証拠を何か見付けて言おうと思っていたら、翌日、翌々日と、どんどん性格(体内の弱電気の種類などなど)が変わり、言うの止めた❗となったのでは?要するに俗に言う、魂を悪魔に売って、遺族から恨まれたって感じかも知れないです。証人保護プログラムがないから仕方ないのかも知れないですが、まぁ、ものすごい秘密なら一旦、出国なり、大使館(治外法権)なりに行くといいかも。

No.124

予定の物を予定の場所で予定の時刻に見聞きすると、会話を含めて次の行動パターンか確定されていく、そういう理屈かも知れないです。メカニズムや証明はもちろん必要だし興味ありますが、生き物を使う事は出来ないし、また正確なデータは得られないと思います。植物も介入しているのかも知れない為。またそうなると、複数の人間が必要になるだろうし。

• << 129 ある事か可能になったら、全て分かる日も来ると思いますし、例えば亡くなった元総理だって穴の開いた心臓なんか、とっくに新しい自分の物と交換できるだろうし。

No.125

>> 124 帽子には帽子の特定細胞が部分的に属する群れがあって、そこの掟(暗黙の了解)で、見てはならない画像を見た、のかも知れないです。それは数十年前のおかしな手術。本当に医学的には必要なかったのかも知れないですが、特定人類グルーブには必要だった、次には、必ずガンにさせて予定の場所で予定の時刻に亡くならせる為だと考えています。

元々、あのジャングルの民が、階級システムを世界中に持ち込んだくせに、です。だったら、最後まで(奴らを退治するまでは)、そうあるべきだと思います。

No.126

>> 125 こっちは足りなくなる程、ケシなどを買い占めていると思いますし、これから、そうなる事を願っています。応用範囲が広いですから・・・。他人の所で復活させようと思ったから、自分たちは一番下になると思いな❗

No.127

>> 126 このメカニズムが分かり対応策が取れた時、初めて自由を返せると思います。

No.128

>> 127 多分、古代から続いてきている、見えない闇社会での、奴隷問題が全く解決していないうちに、無関係な人種(多分、猿人から違う)を巻き込んでいった、それに対する解決策を全く考えてこなかったんじゃないでしょうか?❗

No.129

>> 124 予定の物を予定の場所で予定の時刻に見聞きすると、会話を含めて次の行動パターンか確定されていく、そういう理屈かも知れないです。メカニズムや証明… ある事か可能になったら、全て分かる日も来ると思いますし、例えば亡くなった元総理だって穴の開いた心臓なんか、とっくに新しい自分の物と交換できるだろうし。

No.130

全く無関係な個人的意見ですが、アメリカ合衆国の歴史的背景を考えてみたら、あの夫婦は、立場抜きにして、ちょっと厳しいかもなぁ。アメリカ合衆国としては先に16世紀から引きずる問題を解決したいといつも願っていると思う為なんです。もう400年くらいにはなると思うし。

No.131

>> 130 死ぬ程、激しいフェアな競争に勝てたら、状況も変わるとは思うけど。まずフェアではないと本人たちの安全な暮らしの安定が難しいと思います。

No.132

>> 131 でも、本当に一番最初から調べる事が前提なら、とりあえず、かける事は出来ると思います。

どうして何万年も続くのか?それは多分、一部のカップルも、なんです。友人を含む人生の全ての出会いが、恐らく、それ。だから世代を超え、何万年も続いてきている、だと考えています。

No.133

>> 132 多分、今、現在も、世界のどこかでは最低でも数千年~一万年は変わらない生活が続いてると思います。つまり古典的な被害者の奴隷云々です。

No.134

>> 133 因みに植物関与の場合、植物だってみんな同じではありません❗つまり奴らがジャングルで、不思議で危険な植物だと知りながら栽培や保護をし続けている疑いを私は持っています。

No.135

>> 117 この件も含め、帽子に関わる事は全て、示談交渉以外はムリだと踏んだのには理由があり、帽子自信も長い休養が必要だと思う為。更に、それは、幼い頃の… それから多分、帽子一人での交渉は難しいと思います。

No.136

>> 135 M田または激似の兄弟か親戚はネット友達が多いらしいけど、これを放置した責任を言ってます。知り合いかどうかなどの確認もしないで実際に会ったりもしているのかも知れないです。が、そうしたら、英語まで出来るらしいので、世界のテロリストと実際に会った疑いもあるんです。

No.137

>> 136 要するにテロリストが雇っているハッカーとの繋がりもあるのかも知れないです。

No.138

母の方がはっきりした医療過誤かも知れないですが、私はそうは思わないんです。父の方がはっきりしていると思います。それは証人が多いから。だいたい、他の大学の医者も見ています。

No.139

>> 138 更に言うなら、母は負ける可能性があるんです。アルコール摂取で引っかかる、だから医療過誤では負けはしないと思います。が、金銭的に照らし合わせたら、私がアル中云々、赤っ恥もかくし。ただし、なぜアルコールの量が上がったのか、という理由を持ってきたら、まぁまぁ、最悪の結果だけは避けられるとは思っています。

• << 141 だけど死因との因果関係の問題、つまりガンとの因果関係が(本当はあると思うんですが)、現在の段階では、いまいち弱い。
  • << 145 だいたい、母より父の話の方が、わずかに近いし、更に父方の従兄弟は、まさにそう❗かも知れないから書きますが、安倍元総理と世田谷の宮沢さん一家、全くタイプが違いますが、殺人事件は殺人事件じゃないですか?❗世田谷の方が知能犯、元総理の方が単純な犯行、事件性から考えて、問題になるのは世田谷の知能犯の方であり、法律も知能犯の方が、追いついていないと思います。真っ昼間に堂々と銃を使い人殺し、なんて!ほとんど無いんだと思います。

No.140

>> 139 ↑ だけど

No.141

>> 139 更に言うなら、母は負ける可能性があるんです。アルコール摂取で引っかかる、だから医療過誤では負けはしないと思います。が、金銭的に照らし合わせた… だけど死因との因果関係の問題、つまりガンとの因果関係が(本当はあると思うんですが)、現在の段階では、いまいち弱い。

No.142

>> 141 だいたい、、この医者は脳内に金属を入れてるから、そういう自分の体調管理の問題を持ち出したらまた違うかも知れないです。

No.143

>> 142 あの医者はだいたい臨床ではなく教授の口とかなかったわけ?❗

No.144

>> 143 患者を診ない仕事だってあるんじゃないの?❗

No.145

>> 139 更に言うなら、母は負ける可能性があるんです。アルコール摂取で引っかかる、だから医療過誤では負けはしないと思います。が、金銭的に照らし合わせた… だいたい、母より父の話の方が、わずかに近いし、更に父方の従兄弟は、まさにそう❗かも知れないから書きますが、安倍元総理と世田谷の宮沢さん一家、全くタイプが違いますが、殺人事件は殺人事件じゃないですか?❗世田谷の方が知能犯、元総理の方が単純な犯行、事件性から考えて、問題になるのは世田谷の知能犯の方であり、法律も知能犯の方が、追いついていないと思います。真っ昼間に堂々と銃を使い人殺し、なんて!ほとんど無いんだと思います。

No.146

>> 145 ↑ なんて、ほとんど無い、希なケースだと思います。95%の事件がトリック・タイプの殺人事件や殺人未遂だと思います。

No.147

>> 146 要するにテロリストは快楽殺人王国でも作りたいんだと思います。あの宮沢さんの家の場所をテロリストは気に入らなかったからかも知れないけど(公園内?)高層ビルが建つよりマシだ❗と思い、あそこを選んだのかも知れないじゃないですか❗

No.148

>> 147 ヤクザじゃマズイなら大規模農場経営者という仕事にして、どんどん雇う事にして・・・。調べたい事もあるし・・・。

No.149

あんたら大真面目にここに書かれる事は、自業自得だと思いな❗他人を奈落に突き落として、世田谷の未解決事件の犯人が隣の家やアパートに越してくるように仕向けたくせに❗

異様な刺し傷の多さの理由もまだ分かってないんだし・・・血の海だったらしいから。本当に犯人が見つからなかったら、ご遺族の意向次第で全く別の方法で見つけられる日も来るかも知れないですが。

例え差別だと非難されようとも、あそこまで野蛮で残忍なら、1キロ以内には絶対に来て欲しくない❗

No.150

>> 149 必要以上にスタンガンを使ったらそれは快楽殺人だろうし。

• << 151 そういう場合は犯人本人は死刑にはなるだろうし、被害者や、残忍性の度合いを考えてみたら・・・正直、使い導も・・・とか考えてしまう。本人以外は大規模農家で百姓やりな❗
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧