🔥🔥🔥🔥👸👸👸👸💀💀続き(16)🔥🔥🔥🔥💖💖💖💖💖
(15)の終わり
↑ 殺した。
それがあるから、M田たちに、見張らせて・・・
新しいレスの受付は終了しました
ウイルスが蔓延りそうな気配だから、やはりこれからは、高級キャンピングカーの方がマンションより、距離感が保てて、いける産業になると思います。ウイルスの性質や、人口を考えても、集合住宅のより高級キャンピングカーという価値観に変わると思います。
因みに他の動物を考えてみましたが、言いたくないが、哺乳類だけは、一応の人類に近い掟が一部はあると思います。例えば他のメスに手を出したら仲間外れ、だとか。そこから言うなら、悪いものは悪い、が出来ない場合、哺乳類より前の下等生物の神経を長年の麻薬や頭蓋骨変形で呼び覚ましたまま、使い続けていると思います。
>> 454 どうして、今まで、和解婚で無差別的な殺人(未遂)さえ一部は許してきたのか、答えは、無意識の脅迫、だと思います。この無意識の脅迫にも限度をわきまえさせないと、許されないと思います。ハッキリ言って国際社会では本当は国と見なすかどうかの瀬戸際のレベルで、内線が続く地域と同格だと思います。直ぐに、自然の流れだから、というかも知れないけど、人工的に、長くされ続けてきた頭蓋骨や脳ミソ、数百万種類はあるかも知れない麻薬の摂取、何万年以上も続く事実だと思いますが、どこが、自然なんでしょうか?❗だいたい、一部、視神経に異常が出ていても、治療しないで、隠しているんじゃないの?❗❗️❗️❗️❗️❗️
世田谷では、新聞配達と時刻が重なる気もしましたが、配達の音を聞いたら基本的に犯人なら、半数程度は必ず行う行動が、物陰から外の様子を覗く、だと思います。あの家から新聞配達を覗けた場所を私なら調べ直すと思います。
因みに、これは気の毒すぎる人だからであり、クズに対してはいつも逆を妄想したり・・・。
白石を一発で死刑にしたければ、多分、海外。
ここはハッキリ言いますが、ネオが台頭を始めたばかりのドイツより悪質な部分があるかも知れないです。白石に殺された側の人間だって、放置できない人々を含むと思います。
>> 464
因みに野郎が食っていたカレー、税金だと思いますから、ここの人間の全員が否定しない限り仲間って事で、他からは見なされると思います。私は因みに、そこまで悪質なら海外に護送して、ある実験でもさせて欲しいくらいなんですけどね。だいたい、亡くなった被害者の事だって、あるんじゃないの?❗それ、考えたら、マシなクラブでも作った方が仮に税金を使ったとしても、好感度はアップだと思います。⭕⭕お断りって感じの改良型⭕⭕⭕⭕系のクラブ。
- << 467 私の目には、あのカレーは、九人を殺した褒美にさえ思えたし、昔そうだったから、というなら、それは江戸より前の戦国時代の話だし、あの頃は通常、一般人は巻き込まなかったと思います。
話しは全く違うけど、50代で医者になった女性の話がネットにありまして、最初は四大を出たと書いてあったから、私は何も抵抗なく、元々が理系なのか、あるいは予備校に通いながら、元々の大学の補講(または高校との話し合いで、高校の補講)を受けて内申書に書き出したか、なんかして、受験資格を取ったんだろうなぁ、とか思ったんですけど。
- << 476 この女性、私が思うに、生きるヒントになります。 今、コロナやサル痘が流行っているから尚更かも知れないです。 ところで、M田たちの中に白石とネットで繋がっていたのがいるのかなぁ、もしいたら、ただでは済まない❗更に、なんたって九人をバラバラですから、妹もよく生きてられるよって正直な感想。
話しは全く違うけど、私は30年以上コーヒーも飲みますが紅茶も飲んできました。この紅茶、午後ティーとリプトンが濃くて好き、アフタヌーンティーは薄かった、紅茶花伝はあまり私には美味しく思えなかったです。コーヒーより当たり外れがあると思います。
因みに、ワル過ぎる場合、ワル過ぎる人間の天下になり、他は言いなりに、無意識が反応する仕組みかも知れないです。
日本人は、宗教や宗派間対立を、単なる宗教の考え方の違いで、何をモメているのか正直よく分からない、が本音の人々が多数派だと思います。が、単なる考え方の違いだけで、あそこまではモメないし、殺人や戦いも起きないと思います。ハッキリ言ってしまえば、生き物としての人間の僅かな違い、長年の麻薬や頭蓋骨変形や、その他もろもろ、体内や体の表面や、体内物質や、電気的な違いからの複雑な対立なんです。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
情けないバカな私 No.6914レス 109HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ19レス 234HIT 通りすがりさん
-
田舎5レス 131HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 181HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 129HIT ご近所さん
-
昔の思い出
恥ずかしいのはお前だよ 被害者ぶるなよ お前が選んだ人間関係 お…(匿名さん0)
149レス 3365HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.69
多分その3つ全てだよ。眠剤を飲みました。部屋の電気も消して横になりまし…(負け犬)
14レス 109HIT 負け犬 (50代 ♀) -
癒し専用ルーム 299
とんでもないです。 (名無し21)
340レス 709HIT 名無し21 -
第三臓記5
イラストレーターのめいこさん結構悩んでることが多くてある日「もうやだぁ…(第三臓器)
148レス 2109HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
恋と呼ぶには余りに儚い
こんばんはー!!! 若者も意外と使てんねや じゃあわらわもまだ若者…(第三臓器)
134レス 1769HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 109HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 136HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1333HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2937HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2247HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13268HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1421HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2224HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2245HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1268HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 194HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 186HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 198HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 214HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 784HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る