🔥🔥🔥🔥👸👸👸👸💀💀続き(16)🔥🔥🔥🔥💖💖💖💖💖

レス500 HIT数 3949 あ+ あ-

2022/07/27 02:46(更新日時)

(15)の終わり

↑ 殺した。

それがあるから、M田たちに、見張らせて・・・

タグ

No.3574620 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

ウイルスが蔓延りそうな気配だから、やはりこれからは、高級キャンピングカーの方がマンションより、距離感が保てて、いける産業になると思います。ウイルスの性質や、人口を考えても、集合住宅のより高級キャンピングカーという価値観に変わると思います。

No.452

因みに他の動物を考えてみましたが、言いたくないが、哺乳類だけは、一応の人類に近い掟が一部はあると思います。例えば他のメスに手を出したら仲間外れ、だとか。そこから言うなら、悪いものは悪い、が出来ない場合、哺乳類より前の下等生物の神経を長年の麻薬や頭蓋骨変形で呼び覚ましたまま、使い続けていると思います。

No.453

>> 452 悪いけど、人前で心臓を麻酔なしでえぐり取り、太陽に向けて、高らかに掲げる行動、到底理解できないし、そういう文化圏を東アジアは容認していない、していたら、他の手段もあり得ると思います。

No.454

>> 453 他の場所の王政や皇帝制度でさえ、そこまで生け贄を無作為に選んでの統治はしていなかったと思います。

No.455

>> 454 どうして、今まで、和解婚で無差別的な殺人(未遂)さえ一部は許してきたのか、答えは、無意識の脅迫、だと思います。この無意識の脅迫にも限度をわきまえさせないと、許されないと思います。ハッキリ言って国際社会では本当は国と見なすかどうかの瀬戸際のレベルで、内線が続く地域と同格だと思います。直ぐに、自然の流れだから、というかも知れないけど、人工的に、長くされ続けてきた頭蓋骨や脳ミソ、数百万種類はあるかも知れない麻薬の摂取、何万年以上も続く事実だと思いますが、どこが、自然なんでしょうか?❗だいたい、一部、視神経に異常が出ていても、治療しないで、隠しているんじゃないの?❗❗️❗️❗️❗️❗️

No.456

>> 455 ↑ 内戦が続く

No.457

>> 456 東アジアの一部のキチガイは、例えば交通事故で殺した運転手の息子と、殺された人間の子供を一緒にしたり、無差別大量殺人をしている犯人まで一緒になる誰かを探してきたり、脱獄させても一緒にさせたり、なんて、ちょっと前からもたまにあったと思います。彼らの言い訳は、それだけ仲が良い関係、ということのアピールらしいけど、仲が良いなら、なぜ、殺す?❗本当は死ぬ程、怖いくせに、正反対の態度を取るんだと思います。だいたい、生物学的に、かなり以前から、人間じゃない種になってる可能性があります。何十万年も、だから。

No.458

>> 457 昔、マトモな善僧が教育していた事があって、善僧は確か哺乳類からを説明に使ったから、自らも矛盾ないように、哺乳類は食べなくした、とかって話をしていた事があるんですけど。

No.459

>> 458 確かに卑劣な犯罪が少なかったころ、肉の主流は鶏肉だったと思います。

因みに乳牛は牛は基本的に殺さないと思います。牡牛(糞)はメタンガスでエネルギーになるし。

No.460

世田谷では、新聞配達と時刻が重なる気もしましたが、配達の音を聞いたら基本的に犯人なら、半数程度は必ず行う行動が、物陰から外の様子を覗く、だと思います。あの家から新聞配達を覗けた場所を私なら調べ直すと思います。

因みに、これは気の毒すぎる人だからであり、クズに対してはいつも逆を妄想したり・・・。

No.461

>> 460 あのさぁ、白石がもし本当に九人全てやったのなら、そいつに近いのがいたりして・・・(理論上そうなる)。

No.462

>> 461 ストーカー殺人ってありますが、あれも、もしかしたら、引き金になった別の殺人があり、犯人に比較的近いのが、被害者に近い筋の人間を病的に恋しがった結果にストーキングを始めた場合もあるのかも知れないです。

No.463

>> 462 因みに例えばAがBを妄信的に好きになる場合、一番最初は、下を向いて歩いていたA、つまりBを見ていなかったにも関わらず、妄信的に【一目惚れ現象】を起こす事もあるかも知れないです。更にそれが殺人に繋がる現象も起きているのかも知れないです。引かれる原因は、匂いかとも考えていますが、あまり、匂いではない気がします。無臭領域の何かかも知れないですが、遺伝子が発する電気的なもの(電子の動き)かも知れないです。
世田谷も本当はそれ以前の全く無関係な殺人事件が引き金になった結果かも知れないです。

No.464

白石を一発で死刑にしたければ、多分、海外。
ここはハッキリ言いますが、ネオが台頭を始めたばかりのドイツより悪質な部分があるかも知れないです。白石に殺された側の人間だって、放置できない人々を含むと思います。

No.465

>> 464 因みに野郎が食っていたカレー、税金だと思いますから、ここの人間の全員が否定しない限り仲間って事で、他からは見なされると思います。私は因みに、そこまで悪質なら海外に護送して、ある実験でもさせて欲しいくらいなんですけどね。だいたい、亡くなった被害者の事だって、あるんじゃないの?❗それ、考えたら、マシなクラブでも作った方が仮に税金を使ったとしても、好感度はアップだと思います。⭕⭕お断りって感じの改良型⭕⭕⭕⭕系のクラブ。

• << 467 私の目には、あのカレーは、九人を殺した褒美にさえ思えたし、昔そうだったから、というなら、それは江戸より前の戦国時代の話だし、あの頃は通常、一般人は巻き込まなかったと思います。

No.466

>> 465 だいたい、怪しい稼業からして、その理屈からすると反対で、染みっ垂れた量をチビリチビリ使うなら使ったとは見なさない、マトモな所は大量に足りないと言われるくらい輸入してると思うから、結局、その道で食ってくには、一気に本当に死ぬ覚悟で大量に使い、その中で生き残るしかない。

No.467

>> 465 因みに野郎が食っていたカレー、税金だと思いますから、ここの人間の全員が否定しない限り仲間って事で、他からは見なされると思います。私は因みに、… 私の目には、あのカレーは、九人を殺した褒美にさえ思えたし、昔そうだったから、というなら、それは江戸より前の戦国時代の話だし、あの頃は通常、一般人は巻き込まなかったと思います。

No.468

>> 467 ↑ 褒美にさえ映ったし

No.469

話しは全く違うけど私は寿司だと三人前が1人分、お腹すいてる場合、カツカレーとカツ丼がセットで一食なんです、

No.470

話しは全く違うけど、50代で医者になった女性の話がネットにありまして、最初は四大を出たと書いてあったから、私は何も抵抗なく、元々が理系なのか、あるいは予備校に通いながら、元々の大学の補講(または高校との話し合いで、高校の補講)を受けて内申書に書き出したか、なんかして、受験資格を取ったんだろうなぁ、とか思ったんですけど。

• << 476 この女性、私が思うに、生きるヒントになります。 今、コロナやサル痘が流行っているから尚更かも知れないです。 ところで、M田たちの中に白石とネットで繋がっていたのがいるのかなぁ、もしいたら、ただでは済まない❗更に、なんたって九人をバラバラですから、妹もよく生きてられるよって正直な感想。

No.471

>> 470 そういう私もこの歳で進学したいなぁ、なんです。やはり父親の死がキッカケですが。

私が研究したい事のほんの一部ですが、例えば、どうしてAさんはヤクザばかり出会い、Bさんは全くヤクザに会わないの?AもBも麻薬はやっていない、という条件ですが、・・・そんな事柄です。

No.472

>> 471 亡くなった父親が、ある時をキッカケに、人間関係が変わり始め、その後に家族もガタガタになりました。だからなんです。

No.473

>> 472 そう言えば父親、以前は時々は選挙に行っていたのに、60くらいから全く行かなくなっちゃった気がします。

No.474

>> 473 ヤツラ(テロリスト)は今までに多分ですが、犬にも麻薬を与えた、だから犬種を問わず、噛みつき犬は存在していると思います。因みに❗私も一匹目のマルチーズに血まみれになるくらい手を子供の時に噛まれました❗❗️❗️安定剤は犬にも多少は必要だと思います。

No.475

>> 474 因みにこのマルチーズは都会育ち、お父さんとは会ったかは分からないです。

No.476

>> 470 話しは全く違うけど、50代で医者になった女性の話がネットにありまして、最初は四大を出たと書いてあったから、私は何も抵抗なく、元々が理系なのか… この女性、私が思うに、生きるヒントになります。
今、コロナやサル痘が流行っているから尚更かも知れないです。

ところで、M田たちの中に白石とネットで繋がっていたのがいるのかなぁ、もしいたら、ただでは済まない❗更に、なんたって九人をバラバラですから、妹もよく生きてられるよって正直な感想。

No.477

>> 476 だいたい、ムショに投獄されたのは白石本人だけじゃん。ワルにはワルの友人や知人かネットの世界にもいるだろうし。

No.478

>> 477 妹だって、どんな人間か知れたもんじゃないし・・・。お仕事だけでも決めろ❗ってのが一瞬考えてみた本音❤️店なんかとてもじゃないがムリだよ❗

No.479

>> 478 1つ屋根の下に住んでいた実の兄が九人を解体付きで殺した、しかも、1日じゃない、結構、最初から最後の殺しまでは間が開いてるんで、本能的に全く知らなかった?❗本当に?つまり無意識では気付き許してきていた、つまりキチガイ。マトモなのは表面だけ、表層意識の一番外側だけ。だから、そういうお仕事でも生きれたらマシな方だと思いな。今、ウイルスだらけだから、ちょうどいいんだよ❗って感じ。

• << 482 九人もバラバラってのは、人間嫌いで、人口多すぎ❗って感じたのが本音だと思います。それを黙認というか、共感していたのが妹だとしたら、一番好きな、マシだと本人も実は感じる仕事かも知れないです。

No.480

>> 479 私、悪いけど、白石の妹だとか、両親だとか、麻原の兄弟姉妹だとか、世田谷殺しの犯人だとか、産みすぎだとは分かっていても12人産んだババアの家族だとか、身勝手すぎる人間の為に命を差し出すつもりなんか、もうとう、ありませんので❗️❗️❗️💀💀💀

No.481

>> 480 それから店云々のエネルギーももう輸入できないと思いな❗だから、店なんか使わないのが一番成功するかも❗

No.482

>> 479 1つ屋根の下に住んでいた実の兄が九人を解体付きで殺した、しかも、1日じゃない、結構、最初から最後の殺しまでは間が開いてるんで、本能的に全く知… 九人もバラバラってのは、人間嫌いで、人口多すぎ❗って感じたのが本音だと思います。それを黙認というか、共感していたのが妹だとしたら、一番好きな、マシだと本人も実は感じる仕事かも知れないです。

No.483

>> 482 それに、平気で、こういうタイプの殺人が出来ちゃうんだから、恐ろしい世の中だし、ある意味で、証明にもなります。人口多すぎだと感じ、人間嫌いだと感じる人間が実は大半で、空気量に関係してるかも知れないって仮説の証明。

No.484

>> 483 昔から、夜鷹で助けてもらえるなら、ありがたく思いな❗なんて言われ方もあったと思います。大奥にはもちろん無縁、花魁や遊郭からは爪弾き、そんな女が最後に辿る仕事なんです。

• << 487 だいたい、白石1人生かしておくと、毎日、全く罪ない人間が何人亡くなるのか?確めるべきだと思います。

No.485

>> 484 それに、悪いけど麻原なんなはハイブリッドじゃん。

No.486

>> 485 それから本の中古は止めないと今後さらに危険が増すかも知れないです。パルプがないと本は無理だから。

No.487

>> 484 昔から、夜鷹で助けてもらえるなら、ありがたく思いな❗なんて言われ方もあったと思います。大奥にはもちろん無縁、花魁や遊郭からは爪弾き、そんな女… だいたい、白石1人生かしておくと、毎日、全く罪ない人間が何人亡くなるのか?確めるべきだと思います。

No.488

>> 487 週刊誌の記者は気付いてないかも知れないけど、言うこと聞いたら有利なのは殺人犯の方で、アイツの本当の狙いは本当に脱獄だと思います。

No.489

>> 488 悪いことしたら、最高に悪くなれる、脱獄だって、問題なく出来る、そういう計算だと思います。本当に怖いならネオナチかフランス海軍と親交を深めたりするしか方法ないと思います。

No.490

>> 489 いずれ死刑になるなら何処で死んでも一緒、この期に及んで綺麗事は止めるべき❗麻薬、欲しそうだし・・・沢山あげるとか。

No.491

>> 490 宅間と獄中結婚したのまでいるらしいし。でもB子の本能行動だけはマシだと感じました。

• << 493 麻薬はやってなかったのが宅間みたいです。Aの方がBより、演技力が遥かに高いのかも知れないです。なぜ、演技してまで、そこまでやる必要があったのかは分からないですが。

No.492

>> 491 B子は恐らく急ブレーキ踏むのが上手い人間だと思います。

No.493

>> 491 宅間と獄中結婚したのまでいるらしいし。でもB子の本能行動だけはマシだと感じました。 麻薬はやってなかったのが宅間みたいです。Aの方がBより、演技力が遥かに高いのかも知れないです。なぜ、演技してまで、そこまでやる必要があったのかは分からないですが。

No.494

>> 493 長年連れ添った夫婦に見えた、って証言が、興味あるんです。

• << 497 本当の夫婦や家族には共同生活した雰囲気や家庭内でお互いに合わせ発達させてきた神経があるんだと思います。だから、それがないのに、本能的に夫婦だと間違ってしまう人間がいるなら、余程、何かに切羽詰まっていて演技したか、双子てか、そんな感じかも知れないと思いました。

No.495

>> 494 なんか、悪いけど、考えていたら、マジ吐き気が・・・こんな事、初めてなんですけどね。

No.496

話しは全く違うけど、私は30年以上コーヒーも飲みますが紅茶も飲んできました。この紅茶、午後ティーとリプトンが濃くて好き、アフタヌーンティーは薄かった、紅茶花伝はあまり私には美味しく思えなかったです。コーヒーより当たり外れがあると思います。

No.497

>> 494 長年連れ添った夫婦に見えた、って証言が、興味あるんです。 本当の夫婦や家族には共同生活した雰囲気や家庭内でお互いに合わせ発達させてきた神経があるんだと思います。だから、それがないのに、本能的に夫婦だと間違ってしまう人間がいるなら、余程、何かに切羽詰まっていて演技したか、双子てか、そんな感じかも知れないと思いました。

No.498

>> 497 ↑ 双子とか、

No.499

因みに社会の流れから計算したら、帽子が辛い仕置きに耐える、【マンガ・巨人の星】の、星ひゅうま、程度が相当だと思います。

No.500

因みに、ワル過ぎる場合、ワル過ぎる人間の天下になり、他は言いなりに、無意識が反応する仕組みかも知れないです。

日本人は、宗教や宗派間対立を、単なる宗教の考え方の違いで、何をモメているのか正直よく分からない、が本音の人々が多数派だと思います。が、単なる考え方の違いだけで、あそこまではモメないし、殺人や戦いも起きないと思います。ハッキリ言ってしまえば、生き物としての人間の僅かな違い、長年の麻薬や頭蓋骨変形や、その他もろもろ、体内や体の表面や、体内物質や、電気的な違いからの複雑な対立なんです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧