👑リッチギー王国王家と王国民達のスレ👑
初にお目にかかる。
我輩は律儀な人々が暮らすリッチギー城主のリッチギー王である。この王国は我輩が自ら👑かぶって働いたお金で税金納めてかろうじて維持している王国なのである(笑)。
💩大臣、王妃みき、引き続きお願いします。
スレの新規国民も大歓迎なのである☺️
22/07/01 19:50 追記
前回は皆のおかげで初満レスまでいきました☺️
ありがとうございました😊
22/07/01 21:34 追記
尚、この王宮はのほほんと運営してるのでコメントはマイペースでいいのであーる☺️
大臣が傷心中の為、大臣が落ち着くまでは少しスレを休もうと思います。
- << 420 そうですね。 私、宛でない、レスはスルーして、しまうので、大臣が、きんぷり、フアンの事は全く知りませんでした。 私は、自己中で、 目、配り、心配り、できずに、ご免なさい。
- << 422 ここはKing & Princeのファンの方はあまりおられないようで、Twitterですと、共感し合えるのはたしかでございますが…。 ここは王国👑、ですし。 王👑、ですから。 ご心配をおかけして申し訳ございませぬ。 落ち込んだらまた大臣職をサボりますが、なんならクビにしてくださっても…。 それでも💩は一国民として存在しますゆえ。 本当に来られなくなるようならキチンと届けを出しまする。 それは美喜姫さまとのお約束にございます。
>> 418
大臣が傷心中の為、大臣が落ち着くまでは少しスレを休もうと思います。
そうですね。
私、宛でない、レスはスルーして、しまうので、大臣が、きんぷり、フアンの事は全く知りませんでした。
私は、自己中で、
目、配り、心配り、できずに、ご免なさい。
>> 418
ここはKing & Princeのファンの方はあまりおられないようで、Twitterですと、共感し合えるのはたしかでございますが…。
ここは王国👑、ですし。
王👑、ですから。
ご心配をおかけして申し訳ございませぬ。
落ち込んだらまた大臣職をサボりますが、なんならクビにしてくださっても…。
それでも💩は一国民として存在しますゆえ。
本当に来られなくなるようならキチンと届けを出しまする。
それは美喜姫さまとのお約束にございます。
- << 425 💩大臣、そなたはクビにはせぬ😁 何故なら我輩はそなたに給料払ってるわけではないからサボって良いんじゃ😁奉仕だから来れる時に来ればいんじゃ😁マイペースに😁 体調不良(落ち込んだ)の時は休んでいんじゃ😁我が王国は有給制度がある(笑)。 王妃にも給料払っとらんぞ😂
>> 420
そうですね。
私、宛でない、レスはスルーして、しまうので、大臣が、きんぷり、フアンの事は全く知りませんでした。
私は、自己中で、…
美喜姫さま、こんばんは。
今までその外におりました。
寒くておこたつに入っております。
美喜姫さま、
それはスルー、とは申しませぬ。
美喜姫さまはいつもご自分に宛てたレスはお気づきになり次第すぐ返レスして下さいます。
王や💩にいつも心を配り気配りをして下さっておられます。
御二方ともが律儀で、そしてお優しいので、💩はたいへん居心地が良くて、王国が大好きでございます。
💩はその点不真面目にございますが…。
>> 429
美喜姫さま、こんばんは。
今までその外におりました。
寒くておこたつに入っております。
美喜姫さま、
それはスルー、とは…
大臣。
何時も、ありがとう。
元気そうで、良かった😌
私は、ジャニーズは全く興味なくて💦
興味あるのは動物🐈️
律儀なのはking。だよ。
私も、不真面目。っうか、能天気です🤣
三人共、それぞれ個性あり。それで良いのだ(*´∇`*)
私との約束、守ってくれてる事は、大臣も、律儀だよ。
- << 437 美喜姫さま、お疲れ様です。 …ほら、美喜姫さまはやっぱり優しい。 > 何時も、ありがとう >元気そうで、良かった どれだけ優しい言葉でしょう。 今日あった嫌なこととか、ちょっとためてた疲れとか、みんな飛んでしまうくらい、嬉しい、ありがたいお言葉です。 こちらこそありがとうございます。 💩も動物好きです。 王もお好きですよね、間違いなく。 美喜姫さまも律儀でする。 律儀で真っ直ぐです。 あ、姫さまはそろそろお休みのお時間ですね。 おやすみなさい🌙
>> 434
大臣。
何時も、ありがとう。
元気そうで、良かった😌
私は、ジャニーズは全く興味なくて💦
興味あるのは動物🐈️
律儀なのは…
美喜姫さま、お疲れ様です。
…ほら、美喜姫さまはやっぱり優しい。
> 何時も、ありがとう
>元気そうで、良かった
どれだけ優しい言葉でしょう。
今日あった嫌なこととか、ちょっとためてた疲れとか、みんな飛んでしまうくらい、嬉しい、ありがたいお言葉です。
こちらこそありがとうございます。
💩も動物好きです。
王もお好きですよね、間違いなく。
美喜姫さまも律儀でする。
律儀で真っ直ぐです。
あ、姫さまはそろそろお休みのお時間ですね。
おやすみなさい🌙
- << 439 イエイエ(///∇///) そんなに喜んで、貰えるなんて、とても嬉しいです。 気づかい、思いやり。は大事だね。 netの、大切な繋がり、友達だから、大丈夫かなぁ?って思うのは、当たり前の事ダヨ(*´∇`*) 今日も、お疲れ様でした。
大臣こんにちは😃
返信遅れて申し訳ない🙏
新月って完全にリバースした月かの♻️🌕️食べかけの月は食べてしもうた☺️
ドラクエくじ、今日LAWSONに行ってみたんじゃが店員さんに聞いてもわからないと言われた😅
そういやー大臣んとこは牛丼屋とかが近かったのぉ🤔
- << 455 お疲れ様です。 ドラクエ一番くじは取扱店が限られているので、LAWSONでもないお店があるのですぞ。 ちなみに💩の家の近くのお店は全滅でございました。 でもちゃんと取扱店に行ってきましたぞ。 体調は大丈夫ですか? 消防もあって忙しそうなので、くだらないレスを一つ消してあります。 なにせ我が王は律儀者のリッチギーさまですからね。
呟き
会社から出て行った黒猫が数ヶ月ぶりに会社に帰ってきた。
しかし、それは変わり果てた姿となってワシと再会した。
どうやら?黒猫が帰ってきたのは昨日みたいでワシが休みの日だった。
しかし黒猫はたぶんかなり痩せ細って弱ってる状態だったと思う。そんな最中、夜にキツネにでも襲われたのであろう。今朝見た時にはミ◯ラ状態だった。
黒猫よ、よりによって何故我輩の休みの時に数ヶ月の経過から帰ってきた?我輩が要る時に帰ってきたら命を繋げられたかもしれないのに。
そもそも毎日の餌じゃなくとも我輩が来るまで辛抱強く待ってればお前はそんな運命になることはなかった。
切ない末路の話になってしまった。一度も顔も見ないままに。
- << 451 悲しいけれど、仕方ない事ですね。 弱肉強食。 🐈️他が良いと思って出て行った結果。後悔、だけど、やっぱりkingに会いたくて帰って来たんだね。 亡くなってからは、何も出来ない、してあげれない。 哀しんでいたら、皆の所へ逝けないから、king心の中で何時までも生きて、いさせて、あげて下さいね。 ずっと、傍で。 ありがとう。ありがとうにゃあ🐱
- << 456 …そうでしたか。 以前💩が落ち込んでいたのも、実は猫の死でありました。 地域ネコなのですが、ね。 ちゃんと名前もあって、時間を決めてごはんをあげたり、具合が悪ければ医者に連れていく事もある、大切にされている地域ネコたちなのです。 それでもやっぱり外で生きるネコは寿命が短いし。 事故もあるし。 死は本当に辛うございます。 今回のような死はまた切なさもございます。 王はまたその子を埋葬してくださったのでしょう。 ありがとうございます。 葬ることってなかなかできることではありません。 そんな王を、かっこいいと思う💩であります。
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ただのケチなの?9レス 87HIT 初心者さん (♂)
-
…すみません。3レス 59HIT 匿名さん
-
どんな髪型にしておられますか?11レス 160HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
魔女の宅急便のキキが飛べなくなった理由は2レス 67HIT おしゃべり好きさん
-
芸能界のボロ4レス 103HIT 通りすがりさん
-
どんな髪型にしておられますか?
えーいいなー 臓器くんも半額でやってあげて!ってお願いしといてくれた…(第三臓器)
11レス 160HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
ただのケチなの?
主さんは男性でその指輪は男物? 従姉に渡った指輪は男物?(匿名さん9)
9レス 87HIT 初心者さん (♂) -
キミ達ならこの状況でなに買ってくる?
板チョコアイスもいいね🍫(匿名さん22)
31レス 450HIT パンツパーク -
なんでも書き込んでいいスレGo
こうするのが正解かな?それともこうかな? いつもこんなふうに悩んで迷…(匿名さん159)
372レス 8648HIT ミクルファンさん -
地球の未来25
予見コーナーより 二十四節気では、今日辺りが「夏至(げし)」かな…(さくま)
278レス 2269HIT さくま (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
誕生日のお祝い11レス 158HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 109HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲10レス 315HIT suuuu
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 155HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 104HIT 匿名さん
-
閲覧専用
誕生日のお祝い
おめでとうございます。これをきっかけに誰かに連絡してみるとかは?(匿名さん11)
11レス 158HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲
あと主さんにツッコミさせてもらいますが💦 綾瀬はるかが相手ならこ…(常連さん9)
10レス 315HIT suuuu -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1549HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 109HIT 寝っ子さん 名必 -
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 155HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
34レス 620HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 255HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 210HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 281HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 240HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る