👑王囜王家ず王囜民達の👑

レス498 HIT数 6848 あ+ あ-

2022/12/15 20:49(曎新日時)

初にお目にかかる。
我茩は埋儀な人々が暮らす城䞻の王である。この王囜は我茩が自ら👑かぶっお働いたお金で皎金玍めおかろうじお維持しおいる王囜なのである(笑)。
💩倧臣、王劃みき、匕き続きお願いしたす。
スレの新芏囜民も倧歓迎なのである☺

22/07/01 19:50 远蚘
前回は皆のおかげで初満レスたでいきたした☺
ありがずうございたした😊

22/07/01 21:34 远蚘
尚、この王宮はのほほんず運営しおるのでコメントはマむペヌスでいいのであヌる☺

タグ

No.3573409 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 246 王、それは無理なこずで。 💩は身䜓に䞍芁なものを排出したもの。 身にならぬものにございたする。 💩だけに身に成らぬか。
うたいの。
流石倧臣たる者は頭がキレるの。

• << 257    👺 🎶 王に誉めおいただけたしたぞぉ🎶

No.252

雑孊倧臣💩による
       💩の雑孊

💩は䜕からできおいるのか

簡単に蚀うず、「䜓にずっお䞍芁なもの」です。
食べたものが消化・吞収されお、その残りかすがうんちになるず思っおいる方は倚いず思いたすが、それは間違いです。

健康的な💩の堎合、玄80が氎分なのです。
䟿秘気味になれば氎分は70ぐらいになり、䞋痢になれば90以䞊になるこずもありたすが、いずれにせよ、倧半が氎分です。

氎分以倖の20は䜕かずいうず「食べかす」「腞内现菌」「はがれた腞粘膜など」ずいうこずになりたす。おおむねこの3぀は同じ割合を占めおいたす。

食べかすずは、消化されなかったものや栄逊を搟り取られた残りかすのこずを指し、その代衚は食物繊維。
この食べかすは、党䜓の割合からするず7ぐらいだずいいたす。

腞内现菌は、氎分を陀いたうんち1gの䞭に、6000億から1兆個ずいう膚倧な数がいるようです。
腞内现菌を倧たかに分類するず善玉菌、日和芋菌、悪玉菌になりたす。

そしおはがれた腞粘膜。人間の腞粘膜はは3日に1床ぐらいの頻床で新しく生たれかわっおいたす。
💩になる過皋で食べかすなどがこすれお萜ちるのもあれば、叀くなっお自然に剥がれるものもありたす。これらが💩の䞀郚ずしお排出されたす。
ずいうこずで、💩は䞻に、氎分、食べかす、腞内现菌、はがれた腞粘膜でできおいたす。

No.253

おはようございたする。

いっぱいお曞き蟌みいただいおおりたしたのに、サボり倧臣で申し蚳ない。

かように、来れる時にを心がけおいただきたすればずいう芋本などでは決しおございたせぬが 。

王、そしお姫さたは、それぞれ䞀囜の䞻でございたすゆえ、責任をお感じになられるのかも知れたせぬが、いかんせん囜民であり倧臣でありたす💩がこんないい加枛なダツですので 。

『お気楜、極楜』でお過ごしくだされば良いかず思うのでありたする。

それでは本日も良い䞀日でございたすよう、お祈り申し䞊げお、朝の挚拶ずさせおいただきたする。

埌ほどたた倉レス👈wに参䞊いたしたす。

No.254

>> 250 楜しいなら鞭打っお来おるなんお蚀うなっおこずですよね😅 ごめんなさい😅 (i_i)(^_^)
そう。

No.255

>> 50 治療費は党額払っおくれるが䌚瀟は劎灜にはしないらしい。 曞面などの手続きが面倒らしい。 少し倉わっずる䌚瀟やからの💧 どこかで芋たハンネのスレ、散歩の途䞭によりたした。
工堎の事務関係時代は劎灜乱発したな。病院は曞類1枚ですむもの。監督眲ぞの定期の報告には曞かなきゃだけど。劎灜保険料を払っおいるから劎灜を䜿わにゃ損、党額䌚瀟払いはかえっお高く぀いたりしたすから。病院ぞの支払いずか面倒だしね。
おなこずしおむチむチ劎灜にしおたら䌚瀟も安党䌚議をするようになり朝瀌で話しお党䜓の安党意識が倚少はアップしたみたい。
劎灜扱いにしおも治療費がたいしおかからないず掛け金ず出費のバランスで掛け金は䞊がらないよ。劎灜にしないほうがかえっおコストアップはありたすね。
マゞレスしちゃった。

• << 262 14区殿😄味噌ラヌメンちゃんのずこに居る人でござるな😄 劎灜、初めおしたしたがなんずも面倒臭いもので懲りおよほどのこずがない限りしたくありたせん。 あそこたでネチネチ蚀われお面倒を起こしたくありたせん。 それよりも今埌䜕か起きおもお金でねじふせようずするこの䌚瀟が怖いです💧

No.256

>> 248 倧臣、こんにちは。 私のスレ、倧䞈倫ですよ。 基本、ひずり蚀だから日蚘に、しただけで、kingは垞連、です(笑) ROM、される事  矎喜姫さた、こんばんは。
お぀かれさたです。

ありがずうございたす。
了解いたしたした。

実はこのずころ矎喜姫さたが元気がないよう勝手に思い、勝手に心配しおおりたしお 。でも昚日のスレを芋たら💩の気のせいだったかもず思え、ホッずいたしたした次第でございたす。

人は愚痎をこがし、涙をこがし、それでも前ぞず向かわねばなりたせん動物にございたす。

このコロナ犍ずなっお、こがしたい愚痎は増える䞀方なのに、こがす先が枛っおいるず💩は思いたす。

💩は䟋のグッズを蹎り、パンチしながら蚀語ではない暎蚀を吐いおいるかも 。

䜕か蚘念すべき日に花など持っおお䌺いしたいず存じたす。
ありがずうございたす。
 お誕生日は 半幎も経っおおりたせんねぇ。

い぀にしよう 。うヌむ。

• << 260 倧臣。こんにちは👋😃 䜕時も、気づかい、ありがずう。 仕事の日は元気ななくお😥 疲れお、早く寝おたす。 昚日は20時には爆睡しおたした。 歀凊は、このスレある限りは、来たす✌ 私のスレは、良ければ、い぀でも芗いお䞋さいネ。 やっぱり♀だったんだネ😊 最初は、気づかなかったよ😅

No.257

>> 251 💩だけに身に成らぬか。 うたいの。 流石倧臣たる者は頭がキレるの。  
 👺 🎶

王に誉めおいただけたしたぞぉ🎶

No.258

>> 249 本心で、あれば。 今迄どおり続けお䞋さいネ。 がちがちず 気楜に。 疲れおる時は、早めに寝なはれっお䜕時も、蚀っおおろうがボ 
> 疲れおる時は、早めに寝なはれっお䜕時も、蚀っおおろうがボ(`ДŽ)。
>REAL、身䜓倧事じゃ。

>冗談でも、二床ず、あんな事、曞くではないぞよ。

これ、これでございたす。
これこそが💩の倧奜きな矎喜姫さた節にございたす。
矎喜姫さたの優しさが溢れお爆発しおおりたするww

No.259

>> 242 お䞻は䞀人暮らしか 自炊かの ああ、やっず芋぀けたした。
王が䜕か💩に、お聞きになっおおられたなぁず。

旊那さたが1人おりたする。
料理は矎味しいものは䜜れたせんが嫌いではありたせぬ。

 ずいうか、王、私の性別くらいはご存知 お気づき、でしたよねぇ
King &Princeの奜きな男子はあたりありたせぬゆえ。

• << 263 なぬ、そなたは女じゃったんか そういやヌバレンタむンで゚アヌチョコを我茩に枡したり、女子みたいなアスキヌアヌト䜿ったり臭いはしおたがな‥。 気付かんかった。

No.260

>> 256 矎喜姫さた、こんばんは。 お぀かれさたです。 ありがずうございたす。 了解いたしたした。 実はこのずころ矎喜姫さたが元気がな  倧臣。こんにちは👋😃

䜕時も、気づかい、ありがずう。
仕事の日は元気ななくお😥
疲れお、早く寝おたす。
昚日は20時には爆睡しおたした。

歀凊は、このスレある限りは、来たす✌
私のスレは、良ければ、い぀でも芗いお䞋さいネ。

やっぱり♀だったんだネ😊
最初は、気づかなかったよ😅

• << 265 矎喜姫さた、お疲れ様です。 お仕事の日は心身共にお疲れでありたしょう。矎喜姫さたは芖野が広くおられたすので、いろいろなこずに気づいお、さっず動ける分、お身䜓はもちろん、粟神的にもお疲れになられるのだず思うのです。 疲れおいおも眠れないようでしたら、身䜓か心がサむンを出しおおりたすゆえ、ご自身のお身䜓の出す合図に気づいおあげお䞋さいたせ。 お身䜓のサむンでありたすれば、たずは王囜のこずは、空を飛ぶカラスや、そこいらをパトロヌル䞭のネコさん🐈🐈‍⬛に任せお、 なんなら䞍肖ながら💩などにお任せいただいお、 ずにかく早くお䌑みくださいたせ。 お心のサむンは なかなか良い察凊法がないこずも倚々ございたしょうが、こちらで愚痎なりをおこがしいただいたり、💩ず思いっきりおバカな話をいたしたしょうか。 おバカな話、くだらない話は埗意分野にございたす。

No.261

オむ。king。
お客様。昚日。
スルヌするで、ないぞよ。

今日も、お疲れ様でした。

No.262

>> 255 どこかで芋たハンネのスレ、散歩の途䞭によりたした。 工堎の事務関係時代は劎灜乱発したな。病院は曞類1枚ですむもの。監督眲ぞの定期の報告に  14区殿😄味噌ラヌメンちゃんのずこに居る人でござるな😄
劎灜、初めおしたしたがなんずも面倒臭いもので懲りおよほどのこずがない限りしたくありたせん。
あそこたでネチネチ蚀われお面倒を起こしたくありたせん。
それよりも今埌䜕か起きおもお金でねじふせようずするこの䌚瀟が怖いです💧

No.263

>> 259 ああ、やっず芋぀けたした。 王が䜕か💩に、お聞きになっおおられたなぁず。 旊那さたが1人おりたする。 料理は矎味しいものは䜜れたせ  なぬ、そなたは女じゃったんか
そういやヌバレンタむンで゚アヌチョコを我茩に枡したり、女子みたいなアスキヌアヌト䜿ったり臭いはしおたがな‥。
気付かんかった。

• << 266 🐜  においたしたかw 矎喜姫さたはお気づきだったようにございたするぞ。 本日もお疲れ様でございたす。 ゆっくりたったりお䌑み䞋さい。

No.264

おはようございたす。

すみたせん。

ごはん食べお7時半くらいから今の今たで眠っおしたっおおりたした。
がいけないのでする。

返レス明日たいりたす。
ごめんなさい。

No.265

>> 260 倧臣。こんにちは👋😃 䜕時も、気づかい、ありがずう。 仕事の日は元気ななくお😥 疲れお、早く寝おたす。 昚日は20時には爆睡しお  矎喜姫さた、お疲れ様です。

お仕事の日は心身共にお疲れでありたしょう。矎喜姫さたは芖野が広くおられたすので、いろいろなこずに気づいお、さっず動ける分、お身䜓はもちろん、粟神的にもお疲れになられるのだず思うのです。

疲れおいおも眠れないようでしたら、身䜓か心がサむンを出しおおりたすゆえ、ご自身のお身䜓の出す合図に気づいおあげお䞋さいたせ。

お身䜓のサむンでありたすれば、たずは王囜のこずは、空を飛ぶカラスや、そこいらをパトロヌル䞭のネコさん🐈🐈‍⬛に任せお、
なんなら䞍肖ながら💩などにお任せいただいお、
ずにかく早くお䌑みくださいたせ。

お心のサむンは なかなか良い察凊法がないこずも倚々ございたしょうが、こちらで愚痎なりをおこがしいただいたり、💩ず思いっきりおバカな話をいたしたしょうか。

おバカな話、くだらない話は埗意分野にございたす。

• << 270 倧臣。おはよヌ埡座いたす。 い぀も21時に寝おたす。 早ければ20時に。 良く寝るので元気ですが、ストレス解消できず、むラむラは、ありたす。 䜕時も気づかい、心配ありがずう埡座いたす。 🍃🌀☔気を぀けお。 台颚、奜きな私が蚀うず嘘っぱち😅 自分の身の安党は埡、自分でお守り䞋さいたせ。 違う意味で芖野が広いんです🀣(゜゜;)(。。;) 倧臣、レス気を䜿わずに、出来る時に。 REAL倧事に、しお䞋さいネ。

No.266

>> 263 なぬ、そなたは女じゃったんか そういやヌバレンタむンで゚アヌチョコを我茩に枡したり、女子みたいなアスキヌアヌト䜿ったり臭いはしおたがな‥ 
🐜  においたしたかw

矎喜姫さたはお気づきだったようにございたするぞ。

本日もお疲れ様でございたす。
ゆっくりたったりお䌑み䞋さい。

No.267

💩倧臣のうんちく〜っ

挢方民間薬ずしおも有名な、 ゲンノショりコ

今頃が花の時期のようにございたすが、な、なんず
花はピンクず癜があり、
西日本ではピンク、
東日本では癜が倚いずいう驚きの花にございたする。

しかしながら私、芋たこずがないような 。芚えがないだけなのか 。

ちなみに、
・薬効   䞋痢、䟿秘、敎腞
・薬甚郚䜍 党草
・生薬名 「珟の蚌拠」。

昔から䞋痢止めの薬草ずしお有名で、煎じお飲めばぎたりず効くずころから
「珟の蚌拠」ず名付けられたずいいたす。

タネが飛んだあずの「実」の圢が、
 ”おみこしの屋根の端に぀いおいる、めくりあがった圢の食り”にそっくりなずころから、
「神茿草みこしぐさ」の別名もあるそうです。

王ず私💩にはだいじな怍物のようでございたすぞ。

No.268

テレビを芋おおりたしたら、今発生しおいる台颚が、今たでに䟋のない危険なものだず、繰り返し䌝えられおいたした。

王、矎喜姫さた、十四区さた、
どうぞくれぐれもお気を぀けお。

本日もお疲れ様でございたした。
おやすみなさいたせ。

No.269

>> 268 💩倧臣、気遣いありがずう。
💩倧臣も気を぀けお。
早く過ぎ去るずいいの。

No.270

>> 265 矎喜姫さた、お疲れ様です。 お仕事の日は心身共にお疲れでありたしょう。矎喜姫さたは芖野が広くおられたすので、いろいろなこずに気づいお、  倧臣。おはよヌ埡座いたす。

い぀も21時に寝おたす。
早ければ20時に。
良く寝るので元気ですが、ストレス解消できず、むラむラは、ありたす。
䜕時も気づかい、心配ありがずう埡座いたす。

🍃🌀☔気を぀けお。
台颚、奜きな私が蚀うず嘘っぱち😅
自分の身の安党は埡、自分でお守り䞋さいたせ。

違う意味で芖野が広いんです🀣(゜゜;)(。。;)

倧臣、レス気を䜿わずに、出来る時に。
REAL倧事に、しお䞋さいネ。

• << 272 矎喜姫さたのお䜏たいの蟺りは台颚の圱響はいかがでしょう。 こちらは時折雚が匷く降るこずがございたすが今のずころは萜ち着いおおりたす。 王も申されおおられたすよう、台颚が早く過ぎ去っお、矎喜姫さたの倧奜きな柄んだ青空が日本䞭に広がりたすように。

No.271

ごめんなさい。

昚日はずうずう来られたせんでした。

囜王のリアルなる王囜及びお仕事先は、台颚の被害は倧䞈倫でありたしょうか。
ご無事であられたすこずをご祈願いたしたする。

返レスはいりたせぬゆえ、どうか少しでも心身をお䌑めくださいたせ。

No.272

>> 270 倧臣。おはよヌ埡座いたす。 い぀も21時に寝おたす。 早ければ20時に。 良く寝るので元気ですが、ストレス解消できず、むラむラは、  矎喜姫さたのお䜏たいの蟺りは台颚の圱響はいかがでしょう。

こちらは時折雚が匷く降るこずがございたすが今のずころは萜ち着いおおりたす。

王も申されおおられたすよう、台颚が早く過ぎ去っお、矎喜姫さたの倧奜きな柄んだ青空が日本䞭に広がりたすように。

• << 274 こんにちは。 台颚🍃🌀☔颚が匷く、䜕か飛んだりしおたす😱 雚は、ただ降っおないです。 のんびり昌寝しおたした🀣 レスは、気を䜿わずに。 今たで通りに。 無理なく、楜しく。出来る時に。 REAL優先。 自然䜓に。眠ければ寝る。 腹が枛れば、食べ。 🚜ミ(≧∀≩*) 暇な時に、来ればよいのじゃ✌

No.273

脳みそがコチコチに瞮んだ💩、もずもず孊のない💩は、さっそく、うんちく・雑孊が尜きおおりたす。

いやぁ、たこずに困りもうした。

今幎のお圌岞は20日から26日にございたす。

などずいうのはもはや䞀般垞識、瀟䌚の垞識にございたすかね。

春はがたもち、秋はおはぎず呌びたすが、おはぎが぀ぶあん、ずいうこずは特にはないようです。

おはぎ・がたもちの皮類は぀ぶあん、こしあんの他、胡麻黒ごたも、癜ごたもございたす、きなこ、ずんだ逡、栗逡、などなどさたざたございたすようで。
玍豆や青のりずいったものもあるようでございたする。

• << 275 䜕も、なくおも、挚拶だけで良いのだ。 返レス。3日埌でも週間埌でも、倧䞈倫。 king、私も毎日は来ないし😅 牡䞹、萩。。 私は、和菓子、スむヌツは苊手です。 圌岞。 圌岞花、黄色いの初めお芋た😅

No.274

>> 272 矎喜姫さたのお䜏たいの蟺りは台颚の圱響はいかがでしょう。 こちらは時折雚が匷く降るこずがございたすが今のずころは萜ち着いおおりたす。 
 こんにちは。
台颚🍃🌀☔颚が匷く、䜕か飛んだりしおたす😱
雚は、ただ降っおないです。
のんびり昌寝しおたした🀣

レスは、気を䜿わずに。
今たで通りに。
無理なく、楜しく。出来る時に。
REAL優先。

自然䜓に。眠ければ寝る。
腹が枛れば、食べ。
🚜ミ(≧∀≩*)
暇な時に、来ればよいのじゃ✌

• << 276 矎喜姫さた、お疲れ様です。 さようにございたした‵。 無理なく楜しく、でございたした。 楜しく愉快な王囜を、 末長〜く繁栄させるために、 䞀番倧切なこずでございたした。 私、王が嘆かれおおりたしたので、 ぀い匵り切っおしたい、 自分がネタ切れ雑孊王なのも忘れ、「雑孊で繋いでおきたす」ずか申しおしたったものだから、 焊っおしたっおおりたした。 い぀もお優しく、そしお冷静な姫さた、 ありがずうございたす😊

No.275

>> 273 脳みそがコチコチに瞮んだ💩、もずもず孊のない💩は、さっそく、うんちく・雑孊が尜きおおりたす。 いやぁ、たこずに困りもうした。 
 䜕も、なくおも、挚拶だけで良いのだ。
返レス。3日埌でも週間埌でも、倧䞈倫。
king、私も毎日は来ないし😅

牡䞹、萩。。
私は、和菓子、スむヌツは苊手です。
圌岞。
圌岞花、黄色いの初めお芋た😅

No.276

>> 274 こんにちは。 台颚🍃🌀☔颚が匷く、䜕か飛んだりしおたす😱 雚は、ただ降っおないです。 のんびり昌寝しおたした🀣 レスは、気を䜿  矎喜姫さた、お疲れ様です。

さようにございたした‵。
無理なく楜しく、でございたした。

楜しく愉快な王囜を、
末長〜く繁栄させるために、
䞀番倧切なこずでございたした。

私、王が嘆かれおおりたしたので、
぀い匵り切っおしたい、
自分がネタ切れ雑孊王なのも忘れ、「雑孊で繋いでおきたす」ずか申しおしたったものだから、
焊っおしたっおおりたした。

い぀もお優しく、そしお冷静な姫さた、
ありがずうございたす😊

• << 279 倧臣。こんばんは。 そうだよ(*Ž∇*) 無理なく、楜しく。 匵り切らなくお良いんです。 kingは暫くは🎮倢䞭だから🙊 日々、あった事ずか、喜怒哀楜。 䜕床でもオッケヌ。 返レス。遅れお、圓たり前の王囜です🀣 心の、繋がり、あれば、倧䞈倫です。 ※䜕もなくおも開けお眮く。 安吊情報。の為。 これはkingず私の玄束事。 だから。 自己郜合で、レス。 気付いた時に返す。 で、良いんですよ。 それなりにREAL優先、王囜は気楜に楜しみ、たしょう✌ (o・o)

No.277

雑孊倧臣💩の すこ〜しためになる雑孊

今日からお圌岞。
しかしながらこのお圌岞ずいう仏教行事は、日本独自のものなのです。
他の仏教囜では特にお圌岞ずいう習慣はありたせん。

たた、お圌岞ずいうのは毎幎同じ日ずなるずは限らない『春分の日』『秋分の日』をお䞭日ずする䞀週間なので、お圌岞の期間も毎幎異なりたす。

No.278

台颚の被害は倧䞈倫でしたか

私の䜏む地方は倧きな被害はありたせんでした。

• << 281 台颚、倧䞈倫でした。 🍃🌀☔過ぎ去り、颚が冷たくなりたした。 枅々しい青空は、明日かなぁ。

No.279

>> 276 矎喜姫さた、お疲れ様です。 さようにございたした‵。 無理なく楜しく、でございたした。 楜しく愉快な王囜を、 
 倧臣。こんばんは。

そうだよ(*Ž∇*)
無理なく、楜しく。
匵り切らなくお良いんです。

kingは暫くは🎮倢䞭だから🙊

日々、あった事ずか、喜怒哀楜。
䜕床でもオッケヌ。
返レス。遅れお、圓たり前の王囜です🀣
心の、繋がり、あれば、倧䞈倫です。
※䜕もなくおも開けお眮く。
安吊情報。の為。
これはkingず私の玄束事。
だから。
自己郜合で、レス。
気付いた時に返す。
で、良いんですよ。

それなりにREAL優先、王囜は気楜に楜しみ、たしょう✌
(o・o)

• << 282 こんばんは。 ありがずうございたす😊 お、王はゲヌムに倢䞭でございたすか。 王のストレスが少しでも解消されたすれば、䜕よりにございたする。 私も家ではゲヌムをいたしたする。 スマホのゲヌムは目に負担が倧きすぎるのでいたしたせぬが。 矎喜姫さたはゲヌムはなさいたすか

No.281

>> 278 台颚の被害は倧䞈倫でしたか 私の䜏む地方は倧きな被害はありたせんでした。 台颚、倧䞈倫でした。

🍃🌀☔過ぎ去り、颚が冷たくなりたした。
枅々しい青空は、明日かなぁ。

No.282

>> 279 倧臣。こんばんは。 そうだよ(*Ž∇*) 無理なく、楜しく。 匵り切らなくお良いんです。 kingは暫くは🎮倢䞭だから🙊  こんばんは。
ありがずうございたす😊

お、王はゲヌムに倢䞭でございたすか。

王のストレスが少しでも解消されたすれば、䜕よりにございたする。

私も家ではゲヌムをいたしたする。

スマホのゲヌムは目に負担が倧きすぎるのでいたしたせぬが。

矎喜姫さたはゲヌムはなさいたすか

• << 284 歀方こそ、䜕時もありがずう😆💕✚ kingうん。 今頃、楜しんでるず思うよ🀣 私は📱ゲヌムしおるよ。 暇朰しに。 ゲヌムは、ボンバヌマンが奜きで意地ク゜で、やったよ😅

No.283

王

たさかでは

• << 285 💩倧臣、お䞻に蚀おうず思っおたがそれのオフラむンじゃ🎮 女䞻人公でりェディじゃ🧜‍♀りェディの矎しい銅像に惹かれおその道遞んだ😂 ストヌリヌ関係ないじゃん😂 今、黒き花婿をボコボコにしおきたずこじゃ。

No.284

>> 282 こんばんは。 ありがずうございたす😊 お、王はゲヌムに倢䞭でございたすか。 王のストレスが少しでも解消されたすれば、䜕よりにご  歀方こそ、䜕時もありがずう😆💕✚
kingうん。
今頃、楜しんでるず思うよ🀣

私は📱ゲヌムしおるよ。
暇朰しに。
ゲヌムは、ボンバヌマンが奜きで意地ク゜で、やったよ😅

• << 288 矎喜姫さた、お疲れ様です。 ボンバヌマンを (Ž⊙ω⊙`) 💩のゲヌムデビュヌはポケモンにございたした。 💩はご想像通り、トロいのです。 スピヌドや動䜓芖力を求められるものは無理でございたしお。 どうぶ぀の森ですずか子どももできるRPGをする皋床です。 そうそう、 姫さたが黄色い圌岞花のこずをおっしゃっおおられたのでネットで怜玢しおおりたしたずころ、 姫さた、 そしお王もビックリの圌岞花を芋぀けたした。 青い圌岞花にございたす。 鬌滅の刃にちょびっず出おたいりたしたよね。 たさか本圓に存圚するものだずは思っおもおりたせんでした。 䞖の䞭にはただただ知らないこずがたくさんございたする。

No.285

>> 283 王 たさかでは 💩倧臣、お䞻に蚀おうず思っおたがそれのオフラむンじゃ🎮
女䞻人公でりェディじゃ🧜‍♀りェディの矎しい銅像に惹かれおその道遞んだ😂
ストヌリヌ関係ないじゃん😂
今、黒き花婿をボコボコにしおきたずこじゃ。

• << 287 ほおぉ〜、黒き花婿をボコボコになされたしたか。 王はゲヌムでもお匷いのですね。 今は戊士にございたすか 気は優しくお力持ち。 ご自分が正しいず思われたこずは、ずこずん頑固に貫く。 誠に良き王にございたする。

No.286

おはようございたす。

台颚が去った埌の青空は芋られるこずなく、曇り時々雚のたたいきなり寒さがやっおきたした。

私は急に寒くなったり暑くなったずきのために、䞀幎䞭、半袖二枚、長袖二枚、矜織るもの、すぐ出せるようにしおありたす。
えっ
いやいや決しおズボラで出しっぱなしにしおるわけではありたせぬぞ。

王、
矎喜姫さたのお䜏たいの囜はいかがでしょう。

䜓調をお厩しになりたせんように、ご自愛くださいたせ。

みなさたに良い日でありたすように。

💩

• << 289 お疲れ様です。 台颚の埌、気枩、䜎く、歀方も肌寒いです。 ずがら、私ず比べたら未々、普通。 私は、タンス、倏、冬、分けおるから、䜕時でも、匕っ匵り出せたす🀣

No.287

>> 285 💩倧臣、お䞻に蚀おうず思っおたがそれのオフラむンじゃ🎮 女䞻人公でりェディじゃ🧜‍♀りェディの矎しい銅像に惹かれおその道遞んだ😂 ス  ほおぉ〜、黒き花婿をボコボコになされたしたか。

王はゲヌムでもお匷いのですね。
今は戊士にございたすか

気は優しくお力持ち。
ご自分が正しいず思われたこずは、ずこずん頑固に貫く。

誠に良き王にございたする。

• << 291 ゞョブミスで回埩魔法䜿える職業遞ぶの間違えたぞ💧 戊士じゃ。たぁ我茩はリアルでも珟実ず闘っおるある意味戊士でもあるがな。 さよう、他人ずいうのは隙そうずしおくる䞍届き者ばかりじゃ。信甚しない。信じられるのは我茩のみじゃ。だから他人に䜕蚀われようがブレんのじゃ。 自分しか信甚しない鋌の心を手に入れた。

No.288

>> 284 歀方こそ、䜕時もありがずう😆💕✚ kingうん。 今頃、楜しんでるず思うよ🀣 私は📱ゲヌムしおるよ。 暇朰しに。 ゲヌムは、ボ  矎喜姫さた、お疲れ様です。

ボンバヌマンを (Ž⊙ω⊙`)
💩のゲヌムデビュヌはポケモンにございたした。

💩はご想像通り、トロいのです。
スピヌドや動䜓芖力を求められるものは無理でございたしお。

どうぶ぀の森ですずか子どももできるRPGをする皋床です。

そうそう、
姫さたが黄色い圌岞花のこずをおっしゃっおおられたのでネットで怜玢しおおりたしたずころ、
姫さた、
そしお王もビックリの圌岞花を芋぀けたした。
青い圌岞花にございたす。

鬌滅の刃にちょびっず出おたいりたしたよね。
たさか本圓に存圚するものだずは思っおもおりたせんでした。

䞖の䞭にはただただ知らないこずがたくさんございたする。

• << 290 トロずパズルかな。 トロず旅する。のトロ🐈。 圌岞花、赀、黄、青。あるんだね。 本圓に、未々、知らない事、沢山ありたすね。 死ぬたで勉匷ですなぁ。 やっぱりking、ゲヌムしおた(笑)

No.289

>> 286 おはようございたす。 台颚が去った埌の青空は芋られるこずなく、曇り時々雚のたたいきなり寒さがやっおきたした。 私は急に寒くなった  お疲れ様です。

台颚の埌、気枩、䜎く、歀方も肌寒いです。

ずがら、私ず比べたら未々、普通。
私は、タンス、倏、冬、分けおるから、䜕時でも、匕っ匵り出せたす🀣

No.290

>> 288 矎喜姫さた、お疲れ様です。 ボンバヌマンを (Ž⊙ω⊙`) 💩のゲヌムデビュヌはポケモンにございたした。 💩はご想像通り、ト  トロずパズルかな。
トロず旅する。のトロ🐈。

圌岞花、赀、黄、青。あるんだね。
本圓に、未々、知らない事、沢山ありたすね。
死ぬたで勉匷ですなぁ。

やっぱりking、ゲヌムしおた(笑)

• << 292 トロず、ずろい。 読み、たちがいたした🀣 📱で、あるから。 最近、読み間違い、倚くなった😥 眠いのか、疲れおるのか、気違いじゃなくお、アホなのか(笑) 👂䞍自由から適圓に聞く癖が目にもきた。 に、しおおこう🀣 笑っお誀魔化す、我の倱敗🀣 おやすみなさい(*)

No.291

>> 287 ほおぉ〜、黒き花婿をボコボコになされたしたか。 王はゲヌムでもお匷いのですね。 今は戊士にございたすか 気は優しくお力持ち。  ゞョブミスで回埩魔法䜿える職業遞ぶの間違えたぞ💧
戊士じゃ。たぁ我茩はリアルでも珟実ず闘っおるある意味戊士でもあるがな。
さよう、他人ずいうのは隙そうずしおくる䞍届き者ばかりじゃ。信甚しない。信じられるのは我茩のみじゃ。だから他人に䜕蚀われようがブレんのじゃ。
自分しか信甚しない鋌の心を手に入れた。

No.292

>> 290 トロずパズルかな。 トロず旅する。のトロ🐈。 圌岞花、赀、黄、青。あるんだね。 本圓に、未々、知らない事、沢山ありたすね  トロず、ずろい。
読み、たちがいたした🀣

📱で、あるから。

最近、読み間違い、倚くなった😥
眠いのか、疲れおるのか、気違いじゃなくお、アホなのか(笑)
👂䞍自由から適圓に聞く癖が目にもきた。
に、しおおこう🀣
笑っお誀魔化す、我の倱敗🀣

おやすみなさい(*)

No.293

おはようございたす。

昚日、ご飯を䜜るのも無理かず思うくらいに疲れ果お、スヌパヌで惣菜を買っお食べたのでありたすが。
あたりに眠いため、シャワヌを济びようずシャワヌを济びようず 
した途䞭で力尜きお、そのたた眠っおしたったようで。

匷力なラリホヌの䜿い手が眠り草たでも䜿っお、💩を襲った暡様です。

シャワヌを济びおたいりたす。

今日もそんな1日ずなりそうです。

しばし来れぬかもしれたせぬがラリホヌにかかりやすい💩のため、ひらにお蚱しを

そんな恰奜で眠っおいたため、錻氎は出るは喉は痛いは 。

本日も💩頑匵っおたいりたす。

王、
矎喜姫さたにおかれたしおは、
お身䜓にお気を぀けお、

くれぐれもシャワヌに行こうずしお途䞭で力尜き、颚邪などを召されたせぬように

💩

• << 296 💩倧臣、日々仕事お疲れ様。 過剰な睡魔が襲っおくるなら盞圓な疲れが溜たっおるんだず思う。 こちらは無理はせんでいいぞよ。 我茩も牧堎長のストレスで今宵はメンタルがやられおおる。 䜓調がマシになったらたた顔を芋せるべし。 埅っおおるからな😊

No.294

>> 293 おはよヌ埡座いたす。

疲れおる時は、シャワヌも駄目ですね。
身䜓、拭くだけに。
🚿気を぀けお䞋さいネ。

今日も皋々に。
疲れおる時は、気を䜿わずに、ゆっくり䌑んで䞋さいネ。

倚分、きっずkingは、ゲヌム挬けで、暫く来ないず思うし、気遣い無甚。ミ(≧∀≩*)〃

• << 300 い぀もい぀も、優しさを 本圓にありがずうございたす。 姫さたのお蚀葉で元気が出たした

No.295

>> 294 王劃、ゲヌム期間でもミクルのROMしおたすよ😊

• << 298 ミ(≧∀≩*)〃そうですかぁ。

No.296

>> 293 おはようございたす。 昚日、ご飯を䜜るのも無理かず思うくらいに疲れ果お、スヌパヌで惣菜を買っお食べたのでありたすが。 あたりに眠いた  💩倧臣、日々仕事お疲れ様。
過剰な睡魔が襲っおくるなら盞圓な疲れが溜たっおるんだず思う。
こちらは無理はせんでいいぞよ。
我茩も牧堎長のストレスで今宵はメンタルがやられおおる。
䜓調がマシになったらたた顔を芋せるべし。
埅っおおるからな😊

• << 302 お぀かれさたです。 💩は王の優しさですっかり元気になりたした。 ありがずうございたす。 本日、牧堎長によるストレスはいかがでしょうか。 💩でよろしければお話しくださいたせ。

No.297

王劃、ずうずうスレを閉じおしたいたしたか。
力に及ばず王劃に寂しい思いを日々させおしたい申し蚳ございたせん。もう少しマメに蚪問するべきだったず反省しおおりたす。
しかしココには王劃いい時に通っおもらえないでしょうか王劃の居ないココは同性の💩倧臣が寂しがる故。
王劃の玄束事はメンバヌが居る以䞊守りたす故。

• << 299 いいえ。 前スレ、過ぎ去った事、倢ずしお、片付けたした✌ もう、埅぀事に、虚しさ、心が持たないから。 新に、 スレタむ倉えお、(笑) 気づかい、ありがずう。

No.298

>> 295 王劃、ゲヌム期間でもミクルのROMしおたすよ😊 ミ(≧∀≩*)〃そうですかぁ。

No.299

>> 297 王劃、ずうずうスレを閉じおしたいたしたか。 力に及ばず王劃に寂しい思いを日々させおしたい申し蚳ございたせん。もう少しマメに蚪問するべきだっ  いいえ。

前スレ、過ぎ去った事、倢ずしお、片付けたした✌
もう、埅぀事に、虚しさ、心が持たないから。

新に、
スレタむ倉えお、(笑)
気づかい、ありがずう。

• << 303 そうですね。埅ったずしおも戻っおこないず思いたす。ちょっず酷な蚀い方かもですが。 今床はスレナヌザヌのみですか

No.300

>> 294 おはよヌ埡座いたす。 疲れおる時は、シャワヌも駄目ですね。 身䜓、拭くだけに。 🚿気を぀けお䞋さいネ。 今日も皋々に。 疲  い぀もい぀も、優しさを
本圓にありがずうございたす。

姫さたのお蚀葉で元気が出たした

• << 305 こんばんはヌ。 元気に、なっお良かった(^o^) 無理をすれば、歳ず共に埌々、出おくる。 あっちゃこっちゃ痛い。 自愛、しお䞋され。 🀣kingはゲヌムしながらもROMしおた。すたぬ🙇‍♀
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲瀺板のスレ䞀芧

おバカよ😜集たれ。あほ雑談。暇぀ぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧