👑王囜王家ず王囜民達の👑

レス498 HIT数 6851 あ+ あ-

2022/12/15 20:49(曎新日時)

初にお目にかかる。
我茩は埋儀な人々が暮らす城䞻の王である。この王囜は我茩が自ら👑かぶっお働いたお金で皎金玍めおかろうじお維持しおいる王囜なのである(笑)。
💩倧臣、王劃みき、匕き続きお願いしたす。
スレの新芏囜民も倧歓迎なのである☺

22/07/01 19:50 远蚘
前回は皆のおかげで初満レスたでいきたした☺
ありがずうございたした😊

22/07/01 21:34 远蚘
尚、この王宮はのほほんず運営しおるのでコメントはマむペヌスでいいのであヌる☺

タグ

No.3573409 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.151

お぀かれさたです。
たたたたご無沙汰しおしたい、おサボり倧臣ですみたせん。

倕方垰宅しお、24時間テレビを付けお、付けお安心しお今の今たで眠っおしたっおおりたした。

かねちがゎヌルしおしたいたす。
応揎したかったのに。

ちょこちょこ出おいたお倩気頭痛やら、溜たった疲れやらで、劖怪ぐヌすかに襲われたみたいです。

• << 158 倧臣💩 倩気頭痛。蟛いよね。 私も頭痛は持病😢 先週の䌑日、日寝おたした。 神経から、垯状疱疹に、ならない様に気を぀けお。 ストレス溜めない様に。 垯状疱疹、我慢できぬ痛み😭 私、䜕時も、お銬鹿蚀っおるけれど、食う、寝る。🚜倧事な事。 無理しない様にね。 ご飯、食べたかぁ。 睡眠、充分、取れよ。 䞀人で悩たず、レスしろよ。

No.152

>> 151 💩倧臣、こんばんは。
調子が悪そうじゃな。
垰っおくるなりいなり寝るずは盞圓疲れずるの。䜓調でも悪かったんか
お䞻は録画機は持っずんのか録画機はそのような時の為のものじゃ。
王宮のこずはいい。お䞻が䜓調に䜙裕がある時に遊びに来ればいいだけのこずじゃろうお。

• << 154 お、リアル王にござりたする。 こんばんは。 王もい぀もお優しい。 お気遣いをありがずうございたす。 良い王囜に出䌚えお、💩は幞せ者にございたす。 💩はたっぷり寝お食べたので、倧䞈倫でございたす。 王は䜓調はいかがでございたすか いくらか涌しくはなっおたいりたしたが、王は優しく、お気遣い、お心遣いのできるお方、呚りの方を思っお動き働かれるお方なので、💩は、そこを頌もしくも思い、心配もしおおりたする。

No.153

>> 148 倧臣。元気に、なっお良かった😌 ネゞが、飛ぶのは私も同じ🀣 飛んだたた、生きおるよミ(≧∀≩*)〃 ほん怖。 期埅し過ぎ  はい、今ご飯を食べたした。
今日はいただきものの五目おこわず、同じくいただいたお豆の煮物ずかがちゃの煮物です。
䜕にも䜜らずいただいたものをそのたた食べお終わりです。

<ほん怖。
<期埅し過ぎお、怖くないじゃん。
 さ、さすがです。
䜜り物なのもわかっおいお、
なのに、ビビっおタオルケットを被っおおり、途䞭でいったん消したくらいのビビり💩でございたす。

今ふりかえるず、みんな貞子でございたした。

>溜たるのは、ストレス。

こちらこそ、䜕かあればどうか我慢なさらずレスしお䞋さいたせ。
ビビりの💩にございたす、䜕の力にもなれないこずかずは思いたすが 。

>ご飯、食べろ。
>睡眠😪
は、笑いたした。
今日たさにさっきたで、その通りに実行いたしでおりたした。

>どんな時も屁は出る。
ずっずお悩みになられた時に、そう思われお乗り越えられたんですね。
この蚀葉に、私はかえっお、乗り越えられたものの重みを感じたした。
今は 倧䞈倫でいらっしゃるのでしょうか
矎喜姫さたから、💩は、ものすごく぀らいものをも、ただお䞀人で黙っお歯を食いしばっお乗り越えるような匷さを感じるのです。

そういうお蟛い時、王がそばにおられ、
王がお蟛い時は矎喜姫さたがおそばに、お心に寄り添われおこられたのですね。

お二人からそんな匷い絆を感じたす💩でございたす。

• << 157 倧臣。おはよヌ。 そうかぁ。ご飯。睡眠。 (i_i)(^_^) 私は、悩み事。理解されないから、あたり蚀わない。 👂䞍自由ず䞀生、共にがな😅 うん。kingず私、共に励たし、心支え合っお今たで、これからも。 ずっず倧臣💩も䞀緒に。 王囜、家族。どんな事も遠慮なくレス。心に寄り添う。良いな(ï¿£^ï¿£)。 どうにもならない事は、あたり考えず、お銬鹿、蚀っお気分アップしおたす。 䜕時も気づかい、ありがずう😆💕✚ kingは、頌たれるず断れない。 優し過ぎる、お人奜し。 どんな、逆境でも倉わらない。 無理ばっかしお身䜓壊しおるけど人、動物の為に頑匵っおる。 凄いず思う。

No.154

>> 152 💩倧臣、こんばんは。 調子が悪そうじゃな。 垰っおくるなりいなり寝るずは盞圓疲れずるの。䜓調でも悪かったんか お䞻は録画機は持っずん  お、リアル王にござりたする。
こんばんは。

王もい぀もお優しい。
お気遣いをありがずうございたす。
良い王囜に出䌚えお、💩は幞せ者にございたす。
💩はたっぷり寝お食べたので、倧䞈倫でございたす。

王は䜓調はいかがでございたすか
いくらか涌しくはなっおたいりたしたが、王は優しく、お気遣い、お心遣いのできるお方、呚りの方を思っお動き働かれるお方なので、💩は、そこを頌もしくも思い、心配もしおおりたする。

No.155

>> 154 今月に入り、5時にアラヌムしお起きお仕事の段取りしおいく準備をしおたがそれも疲れおきたら5時に起きれなくなり逆に䜓調が悪くなっおきた。
今は無理をせず起床時間を䞀時間ずらしずる。でないず本圓に䜓のほうが持たんご぀なる。

• << 163 王 無理をなさっお、その無理がずっず身䜓に蓄積しお、ある日突然動けないほどになる そんなこずもございたす。 どうかどうかほどほどに。 無理がたたっお王が動けなくなっおしたったりしたならば、 王に頌っおいる状況が続いおいる職堎はもっずもっず倧倉な事態ずなりたすぞ。 ああ、たた䜙蚈なお節介を申しおしたいたした。 たぁ💩が、䞊叞に垰される時に蚀われる蚀葉そのたたでもありたす。 💩はお倩気頭痛もありたすが、目から来るものもございたすゆえ、時々吐き気がし物も食べられず頭痛ずのダブルパンチで動けなくなるこずがございたす。 でも仕事を自分から䌑むこずができず、ヘロヘロで出お行っおは、䞊叞に䞊蚘のごずく蚀われお垰されるこずが、䜕幎かに䞀床くらいありたした。 どうか埡身倧切になさっお䞋さい。

No.156

>> 155 おはよう。

睡眠時間。その䞀時間が倧事。
倚い、少いで、䜓調は倉わるね。
自己管理。バッチリず。
䜓調、敎えお、
今日も、自分なりに✊‌
それなりに、皋々に(笑)

• << 159 ミキ王劃、睡眠時間の䞀時間差は倧きいですね。 倧事なのは無理しおるこずに気付くこずかもしれないですね。

No.157

>> 153 はい、今ご飯を食べたした。 今日はいただきものの五目おこわず、同じくいただいたお豆の煮物ずかがちゃの煮物です。 䜕にも䜜らずいただいたも  倧臣。おはよヌ。

そうかぁ。ご飯。睡眠。
(i_i)(^_^)

私は、悩み事。理解されないから、あたり蚀わない。
👂䞍自由ず䞀生、共にがな😅
うん。kingず私、共に励たし、心支え合っお今たで、これからも。
ずっず倧臣💩も䞀緒に。
王囜、家族。どんな事も遠慮なくレス。心に寄り添う。良いな(ï¿£^ï¿£)。

どうにもならない事は、あたり考えず、お銬鹿、蚀っお気分アップしおたす。
䜕時も気づかい、ありがずう😆💕✚

kingは、頌たれるず断れない。
優し過ぎる、お人奜し。
どんな、逆境でも倉わらない。
無理ばっかしお身䜓壊しおるけど人、動物の為に頑匵っおる。
凄いず思う。

• << 168 姫さた、こんばんは。 > 良いな(ï¿£^ï¿£)。 姫さたが姫さた語を話されおおられる❣ なんかずおも嬉しい気がしたす。 どうにもならないこずはあたり考えず  そうなんですよね。 それっお、生きる䞊でずおも倧切なこずだず思いたす。 ですが、根暗で気にしぃの💩にはそれがなかなか難しい。 考えおも仕方ないこずを鬱々ず考えるずころのある💩なのでありたす。 おバカを蚀うのは、生きる䞊で実はずおも倧切なこずず思いたす。 明るさは光を呌びたする。 暗さは闇を産みたする。 でもそれでも人間ですので、浮き沈みはございたす。 どうにも浮き䞊がれない時もありたす。 それでもなんずか光を探す。 たずえば オナラ 気分アップは倧切です。 オナラは気䜓だから 浮くやも知れたせぬ。

No.158

>> 151 お぀かれさたです。 たたたたご無沙汰しおしたい、おサボり倧臣ですみたせん。 倕方垰宅しお、24時間テレビを付けお、付けお安心しお今の  倧臣💩
倩気頭痛。蟛いよね。

私も頭痛は持病😢
先週の䌑日、日寝おたした。

神経から、垯状疱疹に、ならない様に気を぀けお。
ストレス溜めない様に。
垯状疱疹、我慢できぬ痛み😭

私、䜕時も、お銬鹿蚀っおるけれど、食う、寝る。🚜倧事な事。
無理しない様にね。

ご飯、食べたかぁ。
睡眠、充分、取れよ。
䞀人で悩たず、レスしろよ。

• << 169 姫さたの持病の頭痛もだいぶ぀らそうでございたす。 痛み止めが効かない時もありたすか 頭痛も皮類があるようです。 姫さたも台颚の圱響で頭痛が出おいたりはしたせんか どうぞお倧事になさっお䞋さい。 今日は💩はカレヌを食べたした。 カレヌは残りをカレヌうどんにできるように玉ねぎずお肉のみ、 そのかわり茄子ずかがちゃを玠揚げしたものを添えたした。 これで䜕日か䜜らずに楜ちんできたす。

No.159

>> 156 おはよう。 睡眠時間。その䞀時間が倧事。 倚い、少いで、䜓調は倉わるね。 自己管理。バッチリず。 䜓調、敎えお、 今日も  ミキ王劃、睡眠時間の䞀時間差は倧きいですね。
倧事なのは無理しおるこずに気付くこずかもしれないですね。

No.160

>> 159 おはよヌ。
無理、しすぎ。
食べお、寝る。倧事な事だね。

倧臣💩台颚で☔倩気頭痛、倧䞈倫かな
無理しないで、皋々に、今日も銭儲けq(^-^q)

• << 170 ( ∀) 矎喜姫さたのこういう優しさが、 本圓にありがたく、心に染み入りたす。 ありがずうございたす。 この日ちょうど頭痛がひどかった時でありたした。

No.161

昚日は䌑みだったけど人手䞍足の為、䌑日出勀しおきたのである👑

No.162

>> 161 お疲れ様でした。

🐄倉わらずだね。
人手䞍足。もう充おにされおるね。
自分の意思で行動しおるなら、愚痎れないね。
頑匵りは、皋々に。

No.163

>> 155 今月に入り、5時にアラヌムしお起きお仕事の段取りしおいく準備をしおたがそれも疲れおきたら5時に起きれなくなり逆に䜓調が悪くなっおきた。 今  王

無理をなさっお、その無理がずっず身䜓に蓄積しお、ある日突然動けないほどになる そんなこずもございたす。
どうかどうかほどほどに。

無理がたたっお王が動けなくなっおしたったりしたならば、
王に頌っおいる状況が続いおいる職堎はもっずもっず倧倉な事態ずなりたすぞ。

ああ、たた䜙蚈なお節介を申しおしたいたした。

たぁ💩が、䞊叞に垰される時に蚀われる蚀葉そのたたでもありたす。

💩はお倩気頭痛もありたすが、目から来るものもございたすゆえ、時々吐き気がし物も食べられず頭痛ずのダブルパンチで動けなくなるこずがございたす。

でも仕事を自分から䌑むこずができず、ヘロヘロで出お行っおは、䞊叞に䞊蚘のごずく蚀われお垰されるこずが、䜕幎かに䞀床くらいありたした。

どうか埡身倧切になさっお䞋さい。

• << 166 💩倧臣、お互い目にリスクを背負っおるな。 我茩も䜕床か車の䞭でリバヌスしずる🀮それぐらい持病が悪い。

No.164

あ、時間が無くなり申した。
たた埌で必ず参りたすので。

䞀蚀だけ。

矎喜姫さた、い぀も思いやりのお心のこもった、心枩たるお蚀葉をありがずうございたす。

No.165

>> 164 倧臣💩ありがずう。

kingは蚀っおも聞かないから😩

倧臣。身䜓、倧事にしお䞋さいね。
無理しない様に。それなりに。

無理しお動いおも、雇われ者は、幟ら倧事にされおいおも壊れたらポむ。
ゎミず同じ。
ずいう事を、お忘れなく。
ご存知かず思いたすが💊

それなり、皋々に。
お疲れ様です。

No.166

>> 163 王 無理をなさっお、その無理がずっず身䜓に蓄積しお、ある日突然動けないほどになる そんなこずもございたす。 どうかどうかほどほどに  💩倧臣、お互い目にリスクを背負っおるな。
我茩も䜕床か車の䞭でリバヌスしずる🀮それぐらい持病が悪い。

• << 171 車でリバヌスぅ 王は無理し過ぎです 今日は䜓調は倧䞈倫ですか  もう 本圓にお身䜓倧切にしおくださいたし。

No.167

王劃、倧臣ありがずうございたす。
䌚瀟、こんな時に芋孊のみの蚱可出しずる堎合じゃないだろ。だから遊びにだけ来る者が倚いんじゃ。

• << 176 お疲れ様です。 芋孊🐄 呑気だね。ただの人集め。 猫も杓子も。 真面目に求人、入れろや。だよね。( ・`Ў・Ž)

No.168

>> 157 倧臣。おはよヌ。 そうかぁ。ご飯。睡眠。 (i_i)(^_^) 私は、悩み事。理解されないから、あたり蚀わない。 👂䞍  姫さた、こんばんは。

> 良いな(ï¿£^ï¿£)。

姫さたが姫さた語を話されおおられる❣
なんかずおも嬉しい気がしたす。

どうにもならないこずはあたり考えず 
そうなんですよね。
それっお、生きる䞊でずおも倧切なこずだず思いたす。

ですが、根暗で気にしぃの💩にはそれがなかなか難しい。
考えおも仕方ないこずを鬱々ず考えるずころのある💩なのでありたす。

おバカを蚀うのは、生きる䞊で実はずおも倧切なこずず思いたす。

明るさは光を呌びたする。
暗さは闇を産みたする。

でもそれでも人間ですので、浮き沈みはございたす。
どうにも浮き䞊がれない時もありたす。
それでもなんずか光を探す。

たずえば オナラ

気分アップは倧切です。
オナラは気䜓だから 浮くやも知れたせぬ。

• << 174 こんにちは。 悩み事、そうですね。 私は特に💎悩みたす。 無いものは無い。けれど生掻の事アレコレ考えたす😢 ストレス瀟䌚、悩み事は尜きないけれど、どうにかなる事から、考える。 屁で笑えたら良いね🀣 私は関西人、どうにもならなきゃ屁こいお寝る🀣 お䞋品ですが、関西人は圓たり前の事ミ(≧∀≩*)〃

No.169

>> 158 倧臣💩 倩気頭痛。蟛いよね。 私も頭痛は持病😢 先週の䌑日、日寝おたした。 神経から、垯状疱疹に、ならない様に気を぀  姫さたの持病の頭痛もだいぶ぀らそうでございたす。

痛み止めが効かない時もありたすか
頭痛も皮類があるようです。

姫さたも台颚の圱響で頭痛が出おいたりはしたせんか

どうぞお倧事になさっお䞋さい。

今日は💩はカレヌを食べたした。
カレヌは残りをカレヌうどんにできるように玉ねぎずお肉のみ、
そのかわり茄子ずかがちゃを玠揚げしたものを添えたした。
これで䜕日か䜜らずに楜ちんできたす。

• << 175 頭痛、県粟疲劎ですね。 🖥 仕事で良く䜿うのかな ストレス、睡眠䞍足から、頭痛。神経 䜕でも痛いのは😖💥は蟛い。 私は持病。 心配ありがずう。 薬ず仲良し。効かなくなれば薬倉えおたす。 🍃🌀☔倩気。今は倧䞈倫 ストレス瀟䌚。ストレス知らぬ間に溜たる。 適床に発散しなければ。ね。 ご飯はきちんず食べたのですね。 食うお、寝る。 䌑日は、奜きな事しお、のんびり過ごす。 無理はせず、皋々に。

No.170

>> 160 おはよヌ。 無理、しすぎ。 食べお、寝る。倧事な事だね。 倧臣💩台颚で☔倩気頭痛、倧䞈倫かな 無理しないで、皋々に、今 
( ∀)

矎喜姫さたのこういう優しさが、
本圓にありがたく、心に染み入りたす。

ありがずうございたす。

この日ちょうど頭痛がひどかった時でありたした。

• << 177 私が、䜕床も、king、倧臣に無理しない様に。 身䜓、倧事に。 ず蚀っおるのは、埌悔しおほしくないから。 身䜓、壊しおしたえば、働けず、金銭面で、悩み事になるし。 色々悩んでも、行動出来ず、䞊䞋。損。 健康は、䜕よりの銭儲け✌ 身も心も。元気で、あればこそ🍀 もう蚀わないっお思っおいおも心では、kingの事、心配しおる。 その事は本人も良く分かっおず思うけれど、 優しさ、人の良さが先に起ち行動するのだろうね ┐(-。ヌ;)┌ 皋々に。 睡眠より誰かぞの気づかい📱 疲れおる時は、 んなもん攟っずいお、 食うお、早めに寝なはれ。

No.171

>> 166 💩倧臣、お互い目にリスクを背負っおるな。 我茩も䜕床か車の䞭でリバヌスしずる🀮それぐらい持病が悪い。 車でリバヌスぅ

王は無理し過ぎです

今日は䜓調は倧䞈倫ですか
 もう 本圓にお身䜓倧切にしおくださいたし。

• << 173 今ではトラりマになっお車inバケツじゃ。

No.172

>> 171 今日は我が担圓じゃない珟堎だったから倍疲れたの。
おやすも

No.173

>> 171 車でリバヌスぅ 王は無理し過ぎです 今日は䜓調は倧䞈倫ですか  もう 本圓にお身䜓倧切にしおくださいたし。 
 今ではトラりマになっお車inバケツじゃ。

• << 178 えっ😚  た、たさか本圓に車内リバヌス。 そ、、それは虎も銬も びっくりしお合䜓もしたしょうぞ。

No.174

>> 168 姫さた、こんばんは。 > 良いな(ï¿£^ï¿£)。 姫さたが姫さた語を話されおおられる❣ なんかずおも嬉しい気がし  こんにちは。

悩み事、そうですね。
私は特に💎悩みたす。

無いものは無い。けれど生掻の事アレコレ考えたす😢

ストレス瀟䌚、悩み事は尜きないけれど、どうにかなる事から、考える。

屁で笑えたら良いね🀣
私は関西人、どうにもならなきゃ屁こいお寝る🀣
お䞋品ですが、関西人は圓たり前の事ミ(≧∀≩*)〃

• << 179 💩のひさかたぶりの雑孊をば䞀぀。 オナラはな、なんず、日に400ミリリットル以䞊、 プヌ💚されおいるそうでございたす。 そしおオナラはな、なんず400皮類以䞊の成分からできおいるのだそうでございたする。 ペットボトル䞀本分 。 ちょっず笑えなくなりたした。 あ、でも䞀気に、ではなくお日量、ですからね。 今日もお疲れ様でした。

No.175

>> 169 姫さたの持病の頭痛もだいぶ぀らそうでございたす。 痛み止めが効かない時もありたすか 頭痛も皮類があるようです。 姫さたも台颚  頭痛、県粟疲劎ですね。
🖥 仕事で良く䜿うのかな

ストレス、睡眠䞍足から、頭痛。神経

䜕でも痛いのは😖💥は蟛い。
私は持病。
心配ありがずう。
薬ず仲良し。効かなくなれば薬倉えおたす。

🍃🌀☔倩気。今は倧䞈倫

ストレス瀟䌚。ストレス知らぬ間に溜たる。
適床に発散しなければ。ね。

ご飯はきちんず食べたのですね。
食うお、寝る。
䌑日は、奜きな事しお、のんびり過ごす。

無理はせず、皋々に。

• << 180 矎喜姫さた、台颚の圱響は倧䞈倫ですか 私は今日は倧䞈倫にございたす。 お薬も効かなくなるこずがございたすよね。 私は垂販薬のバファリンで吐き気がしお血圧も䞋がり、たるで起き䞊がれず倧倉な思いをしたこずがございたす。 今はコロナのせいで鎮痛解熱薬がなかなか入手できず、この間お医者さたにロキ゜ニンを凊方しおもらいたしたが、10錠しか出せないんだよずすたなそうに蚀われたした。 本圓に本圓にコロナのバカぁ でございたす。

No.176

>> 167 王劃、倧臣ありがずうございたす。 䌚瀟、こんな時に芋孊のみの蚱可出しずる堎合じゃないだろ。だから遊びにだけ来る者が倚いんじゃ。 お疲れ様です。
芋孊🐄
呑気だね。ただの人集め。
猫も杓子も。

真面目に求人、入れろや。だよね。( ・`Ў・Ž)

• << 185 芋孊が出来るずか曞いおるから本圓に芋孊だけしお垰っおたす。 来た者党員。

No.177

>> 170 ( ∀) 矎喜姫さたのこういう優しさが、 本圓にありがたく、心に染み入りたす。 ありがずうございたす。 この日ち  私が、䜕床も、king、倧臣に無理しない様に。
身䜓、倧事に。
ず蚀っおるのは、埌悔しおほしくないから。
身䜓、壊しおしたえば、働けず、金銭面で、悩み事になるし。
色々悩んでも、行動出来ず、䞊䞋。損。

健康は、䜕よりの銭儲け✌
身も心も。元気で、あればこそ🍀
もう蚀わないっお思っおいおも心では、kingの事、心配しおる。
その事は本人も良く分かっおず思うけれど、
優しさ、人の良さが先に起ち行動するのだろうね
┐(-。ヌ;)┌

皋々に。
睡眠より誰かぞの気づかい📱
疲れおる時は、
んなもん攟っずいお、
食うお、早めに寝なはれ。

• << 181 矎喜姫さたの本気の心配、 嘘停りでない真の優しさは、芋る者はきちんず感じ取りたす。 王も私もそんな矎喜姫さたが倧奜きでございたす。 感謝しおおりたす。 王は 性分なのでございたす。 損埗ずか考えるより先に、 もう頭ず䜓が動いおしたうのでございたしょう。 もしかしおむノシシ幎なのではありたせぬかね(๑>◡<๑) 猪突猛進ず申したすゆえ。 そうおっしゃっおおられる矎喜姫さたも、い぀もい぀も王や💩のこずを心配し、いたわっおくださいたす。 王ず姫さたはそんな優しさの糞で結ばれた長いお付き合いなのでしょうね。  それにしおも名蚀にございたす。 『健康は、䜕よりの銭儲け✌ 身も心も。元気で、あればこそ』 このたた暙語になりそうでする。

No.178

>> 173 今ではトラりマになっお車inバケツじゃ。 えっ😚

 た、たさか本圓に車内リバヌス。

そ、、それは虎も銬も
びっくりしお合䜓もしたしょうぞ。

• << 184 たわけ(笑) 我茩がギャグで蚀っずるずでも思うたか(笑) ガチじゃ。 しかも運転䞭じゃ。

No.179

>> 174 こんにちは。 悩み事、そうですね。 私は特に💎悩みたす。 無いものは無い。けれど生掻の事アレコレ考えたす😢 ストレス瀟䌚 
💩のひさかたぶりの雑孊をば䞀぀。

オナラはな、なんず、日に400ミリリットル以䞊、
プヌ💚されおいるそうでございたす。
そしおオナラはな、なんず400皮類以䞊の成分からできおいるのだそうでございたする。

ペットボトル䞀本分 。

ちょっず笑えなくなりたした。
あ、でも䞀気に、ではなくお日量、ですからね。

今日もお疲れ様でした。

No.180

>> 175 頭痛、県粟疲劎ですね。 🖥 仕事で良く䜿うのかな ストレス、睡眠䞍足から、頭痛。神経 䜕でも痛いのは😖💥は蟛い。 私は持  矎喜姫さた、台颚の圱響は倧䞈倫ですか

私は今日は倧䞈倫にございたす。

お薬も効かなくなるこずがございたすよね。

私は垂販薬のバファリンで吐き気がしお血圧も䞋がり、たるで起き䞊がれず倧倉な思いをしたこずがございたす。

今はコロナのせいで鎮痛解熱薬がなかなか入手できず、この間お医者さたにロキ゜ニンを凊方しおもらいたしたが、10錠しか出せないんだよずすたなそうに蚀われたした。

本圓に本圓にコロナのバカぁ
でございたす。

• << 182 倧臣💩 お疲れ様です。 台颚、倧䞈倫。 気づかい、心配。ありがずう。 おなら。だけに屁そうかぁ🀣 凄いね。 頭痛、そうですか。 私も、色々飲んでたす💊 ロキ゜ニンは効かない。 鎮痛剀はボルタレン。 🏥あたり出しおくれないよね💊 台颚、未々これから。 実は、台颚奜き🙊 あたり蚀えないけれど、台颚の埌の柄んだ空、空気が、奜き。 台颚みたいに暎れられたら、スッキリするだろうなぁ。 なんおお銬鹿な事、思っお、おりたす🀣

No.181

>> 177 私が、䜕床も、king、倧臣に無理しない様に。 身䜓、倧事に。 ず蚀っおるのは、埌悔しおほしくないから。 身䜓、壊しおしたえば、働けず  矎喜姫さたの本気の心配、
嘘停りでない真の優しさは、芋る者はきちんず感じ取りたす。

王も私もそんな矎喜姫さたが倧奜きでございたす。
感謝しおおりたす。

王は 性分なのでございたす。
損埗ずか考えるより先に、
もう頭ず䜓が動いおしたうのでございたしょう。

もしかしおむノシシ幎なのではありたせぬかね(๑>◡<๑)
猪突猛進ず申したすゆえ。

そうおっしゃっおおられる矎喜姫さたも、い぀もい぀も王や💩のこずを心配し、いたわっおくださいたす。

王ず姫さたはそんな優しさの糞で結ばれた長いお付き合いなのでしょうね。

 それにしおも名蚀にございたす。
『健康は、䜕よりの銭儲け✌
身も心も。元気で、あればこそ』

このたた暙語になりそうでする。

• << 183 (*®∀`)♪ありがずう。 健康は。は祖母👵の蚀葉。 貧乏でも、健康であれば、お金皌ぐ事が出来るし医者代も芁らん。 ず。よく蚀っおた。 で、その埌、身も心も元気であれば、こそじゃのう。ず口癖の様に蚀っおたよ。 👵倧病もせず、他界するたで健康だったよ。

No.182

>> 180 矎喜姫さた、台颚の圱響は倧䞈倫ですか 私は今日は倧䞈倫にございたす。 お薬も効かなくなるこずがございたすよね。 私は垂販  倧臣💩 お疲れ様です。

台颚、倧䞈倫。
気づかい、心配。ありがずう。

おなら。だけに屁そうかぁ🀣
凄いね。

頭痛、そうですか。
私も、色々飲んでたす💊
ロキ゜ニンは効かない。
鎮痛剀はボルタレン。
🏥あたり出しおくれないよね💊

台颚、未々これから。
実は、台颚奜き🙊
あたり蚀えないけれど、台颚の埌の柄んだ空、空気が、奜き。

台颚みたいに暎れられたら、スッキリするだろうなぁ。
なんおお銬鹿な事、思っお、おりたす🀣

• << 188 おはようございたす。 頭痛。合うお薬がございたすならば䜕よりです。 お医者さたもよく申されたすが、䜕皮類か詊しお自分に合う薬を芋぀けるのが䞀番で、合わなくなっおきたら倉える。 頭のみでなく、痛みずいうものに察する察凊法はみなそのようですね。 >台颚の埌の柄んだ空、空気が、奜き  わかりたする。 私も䜕かに぀けおよく空を芋䞊げたす。 台颚のあずのあの柄んだ空や空気はなんだか台颚が、暎れたお詫びにプレれントしおいったかのようにございたする。 汚れたものを䞀掃しおくれたおかげ なのかなぁ。 台颚のように暎れられたらスッキリする ((๑>◡<๑) たしかに。 でもここで暎れたら王が必死にお止めになられたすね。 姫さたず💩の二人でなら、さすがの王も止めようがない  いやいややっぱり䜓を匵っおお止めになられたすね。

No.183

>> 181 矎喜姫さたの本気の心配、 嘘停りでない真の優しさは、芋る者はきちんず感じ取りたす。 王も私もそんな矎喜姫さたが倧奜きでございたす  (*®∀`)♪ありがずう。

健康は。は祖母👵の蚀葉。
貧乏でも、健康であれば、お金皌ぐ事が出来るし医者代も芁らん。

ず。よく蚀っおた。
で、その埌、身も心も元気であれば、こそじゃのう。ず口癖の様に蚀っおたよ。
👵倧病もせず、他界するたで健康だったよ。

• << 189 ああ✚ あの矎喜姫さたの聡さず優しさのもずをお䜜りくださったおばあさたのお蚀葉にございたしたか✚✚ 私も矎喜姫さたのおばあさたにお䌚いしずうございたした。 人は必ずこの䞖を去る時がたいりたすが、そうした皮を蒔き、い぀たでも心に残る生き方をされた方ずいうのは、真に尊きお方だず思いたす。 名を残すこずずいうのはやはりそれなりの行いがあっおのこずずは思いたするが、矎喜姫さたのおばあさたのよう生きられたら本望だず、 💩は心より思いたす。 今日もお仕事でございたしたよね。 どうか気持ちよくお仕事ができたすよう、良い日でありたすよう、 お祈りいたしたす。

No.184

>> 178 えっ😚  た、たさか本圓に車内リバヌス。 そ、、それは虎も銬も びっくりしお合䜓もしたしょうぞ。 たわけ(笑)
我茩がギャグで蚀っずるずでも思うたか(笑)
ガチじゃ。
しかも運転䞭じゃ。

• << 190 おはようございたする。 王も本日お仕事でございたしょうか。 どうかお気を぀けお。 もしや ずは思うのですが、銖からバケツを䞋げおのご出勀 ずいうこずはないですよね。 バケツは蓋぀きにごさいたしょうか リバヌス物はその攟銙により、さらなるリバヌスの誘因ずなりたすゆえ。 王のお車は猫たちのごはんずバケツの垞備された、特別車䞡にございたすね(๑>◡<๑) 💩はそんな王のお車が奜きにございたすぞ。 どうか王が少しでも気持ちよくお仕事のできる日でありたすよう、お祈り申し䞊げたす。
  • << 191 王 王はもしや🐗亥幎のお生たれではございたせぬか ヒミツ㊙ならお答えなさらずずも結構にございたすが、ふずそんな気がしお、それ以来気になっおおりたしお 。 私、でございたするか それはもう ㊙シヌクレット㊙にございたすw でも🐄䞑幎 ではなさそうでありたしょう 🐄よりも扱いづろうございたしょう(๑>◡<๑)

No.185

>> 176 お疲れ様です。 芋孊🐄 呑気だね。ただの人集め。 猫も杓子も。 真面目に求人、入れろや。だよね。( ・`Ў・Ž) 芋孊が出来るずか曞いおるから本圓に芋孊だけしお垰っおたす。
来た者党員。

No.186

>> 185 ミ(≧∀≩*)〃そっかぁ。
暇な奎ら。

No.187

>> 186 今日は、人揃ったね。
二人共、明日も仕事であれば、早めに䌑んで䞋され。

バカ姫も、颚呂入っお、ずっずず。寝たす😪
今日も、お疲れ様でした。
おやぷみ😪💀💀

No.188

>> 182 倧臣💩 お疲れ様です。 台颚、倧䞈倫。 気づかい、心配。ありがずう。 おなら。だけに屁そうかぁ🀣 凄いね。 頭
 おはようございたす。

頭痛。合うお薬がございたすならば䜕よりです。
お医者さたもよく申されたすが、䜕皮類か詊しお自分に合う薬を芋぀けるのが䞀番で、合わなくなっおきたら倉える。
頭のみでなく、痛みずいうものに察する察凊法はみなそのようですね。

>台颚の埌の柄んだ空、空気が、奜き

 わかりたする。
私も䜕かに぀けおよく空を芋䞊げたす。

台颚のあずのあの柄んだ空や空気はなんだか台颚が、暎れたお詫びにプレれントしおいったかのようにございたする。
汚れたものを䞀掃しおくれたおかげ なのかなぁ。

台颚のように暎れられたらスッキリする ((๑>◡<๑)
たしかに。

でもここで暎れたら王が必死にお止めになられたすね。

姫さたず💩の二人でなら、さすがの王も止めようがない
 いやいややっぱり䜓を匵っおお止めになられたすね。

• << 192 倧臣💩 今日は䌑みかな 台颚、共感ありがずう😆💕✚ 🍃🌀☔去った埌の空、枅々しいよね。 私も空⬆は、よく眺めたす。 考え事も䞊、芋お、銖が痛くなるたでに答えが出なければ、それ以䞊考えず😅 kingも䞀緒に暎れるかも知れない🀣 誰も止める者はなし😅 ストレス解消。スッキリ。したいね。

No.189

>> 183 (*®∀`)♪ありがずう。 健康は。は祖母👵の蚀葉。 貧乏でも、健康であれば、お金皌ぐ事が出来るし医者代も芁らん。 ず。  ああ✚
あの矎喜姫さたの聡さず優しさのもずをお䜜りくださったおばあさたのお蚀葉にございたしたか✚✚

私も矎喜姫さたのおばあさたにお䌚いしずうございたした。

人は必ずこの䞖を去る時がたいりたすが、そうした皮を蒔き、い぀たでも心に残る生き方をされた方ずいうのは、真に尊きお方だず思いたす。

名を残すこずずいうのはやはりそれなりの行いがあっおのこずずは思いたするが、矎喜姫さたのおばあさたのよう生きられたら本望だず、
💩は心より思いたす。

今日もお仕事でございたしたよね。
どうか気持ちよくお仕事ができたすよう、良い日でありたすよう、
お祈りいたしたす。

• << 193 おばあ👵 お誉め戎き、ありがずう。 ナヌモアもあり可愛い、ばあちゃんだったよ。 蟛い時ほど、おバカ蚀っお。 σ(^_^)そんな所が䌌おるなぁず思う。 賢くない🀣 昔は、莅沢は敵。で質玠。 その暮らしの䞭で身䜓に良い物を食べ、健康管理、しおいたんだろうね。 凄いな。っお思う。

No.190

>> 184 たわけ(笑) 我茩がギャグで蚀っずるずでも思うたか(笑) ガチじゃ。 しかも運転䞭じゃ。 おはようございたする。

王も本日お仕事でございたしょうか。
どうかお気を぀けお。

もしや ずは思うのですが、銖からバケツを䞋げおのご出勀 ずいうこずはないですよね。

バケツは蓋぀きにごさいたしょうか
リバヌス物はその攟銙により、さらなるリバヌスの誘因ずなりたすゆえ。

王のお車は猫たちのごはんずバケツの垞備された、特別車䞡にございたすね(๑>◡<๑)

💩はそんな王のお車が奜きにございたすぞ。

どうか王が少しでも気持ちよくお仕事のできる日でありたすよう、お祈り申し䞊げたす。

• << 195 たわけ(笑)。 そんな垞時リバっおないわ(笑)。そんな垞時リバったら粘膜焌き切るわ(笑)。 そなたはボケ倒しずうのw そうやの🙂バケツやら猫の逌やら忘れたら悪いものが色々入っおる䜕でもカオスcarやな🙂
  • << 196 バケツに蓋はナッシングじゃ。 リバヌスが来ずる時は気持ちが悪い故、窓を少し開けずる。

No.191

>> 184 たわけ(笑) 我茩がギャグで蚀っずるずでも思うたか(笑) ガチじゃ。 しかも運転䞭じゃ。 王

王はもしや🐗亥幎のお生たれではございたせぬか

ヒミツ㊙ならお答えなさらずずも結構にございたすが、ふずそんな気がしお、それ以来気になっおおりたしお 。

私、でございたするか
それはもう ㊙シヌクレット㊙にございたすw

でも🐄䞑幎 ではなさそうでありたしょう
🐄よりも扱いづろうございたしょう(๑>◡<๑)

• << 194 💩倧臣、答え忘れずった。 巊様、我茩は猪突猛進の䌊之助幎じゃ🐗 よく芋抜いたな。 そなたは䜕幎じゃ

No.192

>> 188 おはようございたす。 頭痛。合うお薬がございたすならば䜕よりです。 お医者さたもよく申されたすが、䜕皮類か詊しお自分に合う薬を芋぀け  倧臣💩
今日は䌑みかな

台颚、共感ありがずう😆💕✚

🍃🌀☔去った埌の空、枅々しいよね。
私も空⬆は、よく眺めたす。
考え事も䞊、芋お、銖が痛くなるたでに答えが出なければ、それ以䞊考えず😅

kingも䞀緒に暎れるかも知れない🀣
誰も止める者はなし😅
ストレス解消。スッキリ。したいね。

• << 197 おはようございたす、矎喜姫さた。 昚晩は幌皚園児ずおもただ寝ない子もいるような䞃時半くらいからごはんも食べずに暪になっお、そのたた倜䞭たで寝おしたっおおりたした。 やはり倧きな台颚が発生しおいるず、こんなに離れおおりたすのに圱響するのですかね。 たぁ私の頭痛も耇合的なものなので、早めの薬が倧切なのですが、぀い぀い忘れる、おバカで困りたす。 > 考え事も䞊、芋お、銖が痛くなるたでに答えが出なければ、それ以䞊考えず これは深くお、倧切な、考え方で生き方 。 小ちゃなこず、考えおも仕方ないこずたでクペクペ考える、根暗💩、 これは是非ずも芋習いたいです。 矎喜姫さたはそうやっお乗り越えおこられたものがたくさんあったのでしょうね。 💩も頑匵らねば 頑匵りすぎの王は䞊すら芋ないで頑匵っちゃうから、違う意味で空を芋䞊げおいただきたいものです。

No.193

>> 189 ああ✚ あの矎喜姫さたの聡さず優しさのもずをお䜜りくださったおばあさたのお蚀葉にございたしたか✚✚ 私も矎喜姫さたのおばあさたにお䌚  おばあ👵
お誉め戎き、ありがずう。

ナヌモアもあり可愛い、ばあちゃんだったよ。
蟛い時ほど、おバカ蚀っお。
σ(^_^)そんな所が䌌おるなぁず思う。
賢くない🀣

昔は、莅沢は敵。で質玠。
その暮らしの䞭で身䜓に良い物を食べ、健康管理、しおいたんだろうね。
凄いな。っお思う。

• << 198 昔の方の生き方には本圓に憧れたす。 憧れるばかりでなかなか芋習うずころたではいかない未熟で自分に甘い💩です。 神様や仏様に感謝しお、人のために尜くすこずを圓たり前ずずらえ、生かされおいるこずに感謝しお生きおおられるよう感じたす。 もちろん昔だっお争いもあればむゞメもあったようですが、でも今ずはすこぉし意味合いが違うように感じる💩です。 生掻が苊しくどうしおも保守的にならねば生きられない背景があったり 今のように人を人ずしお思わぬ行動はなかったように思うのです。  たぁその時代に生きお䜓感したわけではないので、それは憶枬にございたすが。 矎喜姫さたもナヌモアある可愛らしいお方にございたす。 おばあさたのお血筋ずそこから孊ばれたものが生きおいお、今の矎喜姫さたがおられるのですね。 矎喜姫さたは今日もお仕事でございたしたかね。 お気を぀けお。 今日が気持ち良くお仕事ができる良い䞀日でありたすように。 (-人-)

No.194

>> 191 王 王はもしや🐗亥幎のお生たれではございたせぬか ヒミツ㊙ならお答えなさらずずも結構にございたすが、ふずそんな気がしお、そ  💩倧臣、答え忘れずった。
巊様、我茩は猪突猛進の䌊之助幎じゃ🐗
よく芋抜いたな。
そなたは䜕幎じゃ

• << 199 王、おはようございたする。 本日もお仕事にあらせられたすか なかなか動かぬ台颚ですが、そちらのお倩気はいかがでしょう。 💩地方は小雚がぱら぀いおおりたす。  圓たりたしたか😊 䌊之助はむケメンにございたする。 やはり王もむケメンなのでございたしょうが、でも王は鬌滅の刃の登堎人物でいえば、性栌的に間違いなく炭治郎でしょう 私の干支はシヌクレット㊙にございたすが、ねず🐁子幎でもありたせぬ。

No.195

>> 190 おはようございたする。 王も本日お仕事でございたしょうか。 どうかお気を぀けお。 もしや ずは思うのですが、銖からバケツを  たわけ(笑)。
そんな垞時リバっおないわ(笑)。そんな垞時リバったら粘膜焌き切るわ(笑)。
そなたはボケ倒しずうのw
そうやの🙂バケツやら猫の逌やら忘れたら悪いものが色々入っおる䜕でもカオスcarやな🙂

• << 200 さようであれば䜕より。 💩、そのバケツに名前を考えたした。 リバケツにございたす。 えっ 単玔すぎお぀たらぬず申されたすか。 💩の車は極めおシンプルにございたす。錫杖型の亀通安党埡守のみ。 あずは傘ず、突然寒くなったずきのためにフリヌスの掛け物ず、予備のマスクずなにかの時のためのビニヌル袋ずスヌパヌの袋ず 。 えっちっずもシンプルではない

No.196

>> 190 おはようございたする。 王も本日お仕事でございたしょうか。 どうかお気を぀けお。 もしや ずは思うのですが、銖からバケツを  バケツに蓋はナッシングじゃ。
リバヌスが来ずる時は気持ちが悪い故、窓を少し開けずる。

• << 201 ずりあえず、💩は そのような䞍枬の事態を考えおみお  考えたくないので考えるのはやめたした。 リバケツを䜿う事態が二床ず王の身に起こらないこずを💩祈り願っおおりたす。 どうかお気をお出かけくださいたせ。 王にずっお良い日でありたすよう、合わせおお祈り申し䞊げたす。

No.197

>> 192 倧臣💩 今日は䌑みかな 台颚、共感ありがずう😆💕✚ 🍃🌀☔去った埌の空、枅々しいよね。 私も空⬆は、よく眺めたす。 
 おはようございたす、矎喜姫さた。

昚晩は幌皚園児ずおもただ寝ない子もいるような䞃時半くらいからごはんも食べずに暪になっお、そのたた倜䞭たで寝おしたっおおりたした。
やはり倧きな台颚が発生しおいるず、こんなに離れおおりたすのに圱響するのですかね。
たぁ私の頭痛も耇合的なものなので、早めの薬が倧切なのですが、぀い぀い忘れる、おバカで困りたす。

> 考え事も䞊、芋お、銖が痛くなるたでに答えが出なければ、それ以䞊考えず

これは深くお、倧切な、考え方で生き方 。
小ちゃなこず、考えおも仕方ないこずたでクペクペ考える、根暗💩、
これは是非ずも芋習いたいです。

矎喜姫さたはそうやっお乗り越えおこられたものがたくさんあったのでしょうね。

💩も頑匵らねば

頑匵りすぎの王は䞊すら芋ないで頑匵っちゃうから、違う意味で空を芋䞊げおいただきたいものです。

• << 202 おはよヌ。 䜓調悪い時は寝るに限る。 寝たら極楜。 考える事も倧事だけど、皋々に。 倧臣💩は、根は明るいず思うよ。 ケチは、どうだろ🀣 䜕も考えずに行動に移し、埌悔するよりたしかなぁ やっおみなければ分からない事もあるし。 なる様にしか、ならない。圓たり前。の䞀蚀で、終らせる。 も、あり。 笑っお過ごせたす様に✚

No.198

>> 193 おばあ👵 お誉め戎き、ありがずう。 ナヌモアもあり可愛い、ばあちゃんだったよ。 蟛い時ほど、おバカ蚀っお。 σ(^_^)そんな所  昔の方の生き方には本圓に憧れたす。
憧れるばかりでなかなか芋習うずころたではいかない未熟で自分に甘い💩です。

神様や仏様に感謝しお、人のために尜くすこずを圓たり前ずずらえ、生かされおいるこずに感謝しお生きおおられるよう感じたす。

もちろん昔だっお争いもあればむゞメもあったようですが、でも今ずはすこぉし意味合いが違うように感じる💩です。

生掻が苊しくどうしおも保守的にならねば生きられない背景があったり 今のように人を人ずしお思わぬ行動はなかったように思うのです。

 たぁその時代に生きお䜓感したわけではないので、それは憶枬にございたすが。

矎喜姫さたもナヌモアある可愛らしいお方にございたす。
おばあさたのお血筋ずそこから孊ばれたものが生きおいお、今の矎喜姫さたがおられるのですね。

矎喜姫さたは今日もお仕事でございたしたかね。
お気を぀けお。
今日が気持ち良くお仕事ができる良い䞀日でありたすように。
(-人-)

No.199

>> 194 💩倧臣、答え忘れずった。 巊様、我茩は猪突猛進の䌊之助幎じゃ🐗 よく芋抜いたな。 そなたは䜕幎じゃ 王、おはようございたする。
本日もお仕事にあらせられたすか
なかなか動かぬ台颚ですが、そちらのお倩気はいかがでしょう。
💩地方は小雚がぱら぀いおおりたす。

 圓たりたしたか😊

䌊之助はむケメンにございたする。
やはり王もむケメンなのでございたしょうが、でも王は鬌滅の刃の登堎人物でいえば、性栌的に間違いなく炭治郎でしょう

私の干支はシヌクレット㊙にございたすが、ねず🐁子幎でもありたせぬ。

• << 209 たんじろう䌌か☺ありがずう☺ ネズミずいえば我茩はねず子が劇奜きなんじゃ 柱で䞀番掚しは富岡さんじゃ。

No.200

>> 195 たわけ(笑)。 そんな垞時リバっおないわ(笑)。そんな垞時リバったら粘膜焌き切るわ(笑)。 そなたはボケ倒しずうのw そうやの🙂バケ  さようであれば䜕より。

💩、そのバケツに名前を考えたした。
リバケツにございたす。
えっ
単玔すぎお぀たらぬず申されたすか。

💩の車は極めおシンプルにございたす。錫杖型の亀通安党埡守のみ。
あずは傘ず、突然寒くなったずきのためにフリヌスの掛け物ず、予備のマスクずなにかの時のためのビニヌル袋ずスヌパヌの袋ず 。
えっちっずもシンプルではない

• << 207 そなたは車の内装趣味から芋お我茩より幎䞊であるたいな😅 我茩は悠々ずタメ口䜿っおずが😅 コンビニ袋、たさかリバヌス甚ではあるたいな🀮
  • << 208 リバケツいいぞよ 傘は確かに積んどったほうがいいの、車に。
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲瀺板のスレ䞀芧

おバカよ😜集たれ。あほ雑談。暇぀ぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧