The NeverEnding Story A・T・N・P⑯

レス500 HIT数 7492 あ+ あ-

2022/07/10 00:03(更新日時)

【♋富美🐽トントン♪】ランド⑯です        
🏵️   🕊️  🐤💕~🎵          
お引越し   🌷🏠🌷 📭 🐕       🧚‍♀️アツイ
   🐻 🦊😸💕💐🍑   🐽ブヒ   🦑⛲🐢       
🐰🥕🍀🐣  🐷  🌱🌱🌱🥜🐿🌱  🥤🥤🥤🥤
 🐎 🐎  🌲       🌻🌻🌻

🥜♋🚩~~💐😸🥚
  みんな移動だよー

♻ぐるぐる⑯です、⑤でも待ってます

タグ

No.3572976 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 200 NEOですか?

割とアルコール度の低い瓶のフルーツフレーバーのRTD飲料の一種です
レディウ・トゥ・ドリンク(Ready To Drink)

パリピが好きそうな明るめの色をした瓶のお酒です
アルコール度が低くて飲みやすいので、ウェイウェイと雰囲気に酔いならが騒ぐためのアルコールですね

No.202

>> 201 違うー
飲めればなんでもいい。笑

富美男は何飲むの?

No.203

>> 202 うーん……
それこそ、何でもあるっちゃあるのですが……

んーじゃあ
梓にあわせて、ツェラーシュバルツェ・カッツでもあけますか
冷やしてありますし、黒猫の白ワインです

No.204

>> 203 んじゃ…飲も飲も♪笑

No.205

>> 204 んだなぁです

今、なすの肉巻きをトマトソースで煮て温めなおしているので、すきっ腹ですが
飲んじゃいます
かんぱーい♪

• << 207 かんぱーい♪
  • << 213 空きっ腹で飲んで大丈夫? 今さらだけど…笑

No.206

瓶のまま飲みまーす。

• << 208 ラッパ飲みw まけねぇ、富美男もカッツをラッパで行きます

No.207

>> 205 んだなぁです 今、なすの肉巻きをトマトソースで煮て温めなおしているので、すきっ腹ですが 飲んじゃいます かんぱーい♪ かんぱーい♪

No.208

>> 206 瓶のまま飲みまーす。 ラッパ飲みw

まけねぇ、富美男もカッツをラッパで行きます

• << 210 富美男も?笑 はい、仲間~。笑

No.209

勝ってよかったね🎉✨
何に勝ったか知らないけども。笑

No.210

>> 208 ラッパ飲みw まけねぇ、富美男もカッツをラッパで行きます 富美男も?笑

はい、仲間~。笑

No.211

>> 210 富美男が勝ったから、お酒を買ってきてくれたのです?

ワインボトル、開けたばっかりだとラッパ飲みすると結構重いですw
750mlあるので

ご飯取ってこないと……

No.212

>> 211 そぉだよ?
あと…ポッポのとこにも👶来たし✨
まとめてお祝いじゃい!!笑

ご飯持っておいでよ。笑

• << 214 ほい、肉巻きナスのトマトソース煮 ズッキーニのペペロンチーノ ベーコンエピ(パン) 予備のレトルトカップスープ(まだ作ってない んで、白ワインです お祝いっぽいかな? 手を振ってる👶可愛かったねぇ

No.213

>> 205 んだなぁです 今、なすの肉巻きをトマトソースで煮て温めなおしているので、すきっ腹ですが 飲んじゃいます かんぱーい♪ 空きっ腹で飲んで大丈夫?
今さらだけど…笑

• << 215 昔だけど、一時期 アルコールだけで生きていた時代があるので、こんだけご飯あるだけで楽勝です なんだったら、無くても楽勝です

No.214

>> 212 そぉだよ? あと…ポッポのとこにも👶来たし✨ まとめてお祝いじゃい!!笑 ご飯持っておいでよ。笑 ほい、肉巻きナスのトマトソース煮
ズッキーニのペペロンチーノ
ベーコンエピ(パン)
予備のレトルトカップスープ(まだ作ってない
んで、白ワインです

お祝いっぽいかな?

手を振ってる👶可愛かったねぇ

• << 216 美味しそうじゃん♪ お祝いっぽいね✨ 可愛かった!! 産まれてすぐでしょ? 大物になるよ…あの子は。笑

No.215

>> 213 空きっ腹で飲んで大丈夫? 今さらだけど…笑 昔だけど、一時期
アルコールだけで生きていた時代があるので、こんだけご飯あるだけで楽勝です

なんだったら、無くても楽勝です

• << 217 なら大丈夫か。 べべべ別に心配してないからね?笑

No.216

>> 214 ほい、肉巻きナスのトマトソース煮 ズッキーニのペペロンチーノ ベーコンエピ(パン) 予備のレトルトカップスープ(まだ作ってない んで… 美味しそうじゃん♪

お祝いっぽいね✨

可愛かった!!
産まれてすぐでしょ?
大物になるよ…あの子は。笑

No.217

>> 215 昔だけど、一時期 アルコールだけで生きていた時代があるので、こんだけご飯あるだけで楽勝です なんだったら、無くても楽勝です なら大丈夫か。
べべべ別に心配してないからね?笑

• << 219 謎のツンデレ…… なんていうか、アノ手の事を私も感じる事があるのだろうかって思うと 少し遠い目になります あるのかなぁ…… ズッキーニのペペロンうめぇです パスタじゃなくて、ピーラーで薄くスライスしたズッキーニとベーコンと赤唐辛子とニンニクと塩だけの炒め物?です ワインに良く合う、ラッパが進むです

No.218

AGONYからの~HYENA聞いてるからかテンション高めですぅー。

ひゃはぁっ!!笑

No.219

>> 217 なら大丈夫か。 べべべ別に心配してないからね?笑 謎のツンデレ……

なんていうか、アノ手の事を私も感じる事があるのだろうかって思うと
少し遠い目になります
あるのかなぁ……

ズッキーニのペペロンうめぇです
パスタじゃなくて、ピーラーで薄くスライスしたズッキーニとベーコンと赤唐辛子とニンニクと塩だけの炒め物?です
ワインに良く合う、ラッパが進むです

No.220

>> 219 ツンデレ?
なんのこつ?笑

ベビたん?
ん?

ズッキーニのトランクスどうした?
買った?笑

• << 223 あぁ、孫とかどうとかねぇ あるのかなぁって思って、ポッポさんテンション激上がりだったし 凄い話だなぁって思ってねぇ

No.221

>> 220 ズッキーニのパンツは買ったですけど

ハイエナがわかんないです
AGONYは解るのですが、ピンっとこなかったです

No.222

>> 221 the GazettEの曲だよ。笑
(ガゼット)
あのトランクス買った…の?笑

No.223

>> 220 ツンデレ? なんのこつ?笑 ベビたん? ん? ズッキーニのトランクスどうした? 買った?笑 あぁ、孫とかどうとかねぇ

あるのかなぁって思って、ポッポさんテンション激上がりだったし
凄い話だなぁって思ってねぇ

No.224

>> 223 嫁。
まず嫁。

孫はその先…笑

No.225

>> 224 おトイレから戻ってきて
すぐにリアル突きつけるの止めろよぅ、や、やめろよぅ……

嫁ってアレだろ、ドラゴンとかフェニックスとかそーゆーもんだろ?
本とかの中にいるもので
実在はしないのですよ?梓、それ位は基礎知識なのです

No.228

>> 226 削除されたレス ねーよ……
ここまで生きてきてねーんだよ……

梓の趣味は「死体蹴り」ですか?
倒れふした戦士の死体を、蹴り倒すのがご趣味ですか?

なんでじゃろなー……いや、本当になんでだろうね?
なんか梓的に思うところあったら言ってよ

経済力的には、一応人並み以上だとは思うのですけれど……贅沢もしませんし
最悪、何であれ、生きていくためにアルバイトするのも厭いませんし、生活保護を受けてでもメシ食ってやります

何故なのでしょうか……

No.229

>> 228 ほんとに嫁欲しい?
富美男に女が寄りつかないのが不思議。笑
チャラいけどちゃんとしてる(と思う)
し逆になんで?って思う。

探せば見つかるでしょ?

No.230

>> 229 お嫁さん、欲しくないってわけじゃないです

けど、本音を言えば、私の面倒くささが公共の場所(ミクル)でどっぱーん!と晒されます
面倒くさい点の1つが、多分本気に求めてないって所です
本性はもっと面倒くさいのですが

よりつかないわけではないのですが……
別にモテキャラではないのですけれど、出会いが無かったわけでもないです
けど
探せば、まぁうん……不可能ではないとは思いますけれど、見つかるのかなぁ……

あと、チャラくはないです(キリッ

No.231

この話やめない?
空気重い。

No.232

>> 231 せやな

今な、富美男、軽く背中丸めてたよw

何も無い空間を見つめながらタイピングしてたですよ
ゴミ箱に突っ込んだネピアの箱を見てました

誰も幸せにならないです

No.234

>> 232 せやな 今な、富美男、軽く背中丸めてたよw 何も無い空間を見つめながらタイピングしてたですよ ゴミ箱に突っ込んだネピアの箱を見… 切ない…。笑

No.235

>> 234 見れなかったけど、あんまりゴリゴリ消すと、困った事になるですよ

梓が入れない、ななさんも、ポッポさんも来ないココなんて
私の独演会です

いらねぇです

シップ係ぃぃ!うちこいよおぉぉぉ!
身体バキバキなのです、貼って欲しいです。貼れるエリアは自分でしますけどね
今日、緊張してたからですかね、めっちゃ肩が痛いのです

物理的にありえないのですが、肩がシップを吸っている?感じさえします

• << 283 ちょっとぉ~✋ おい・おい・お~ぉ~い✋ シップ係~ぃ~ぃ~・・って… 誰のこと??… でっかぁ🥰💕 料金💲前払いだから… 先に🏧振り込み👍しなはれ🥰💦 なんか… オレオレ詐欺みたいじゃんね👮 (笑) 😸なな🐾

No.236

>> 235 なんか重くなるからやめようって言ったのに自分の悩みを吐露しかけた。
だから消した。
相談したくても出来ない。

成分は吸ってるでしょうね。笑

• << 285 💐梓たん❤ ✏レス…削除… 内容わかんないけどぉ~ 気にしない🙊デス💦 ただ…✏❌ペナルティーだけは 気をつけてねッ🥰💕 💐梓たんまで… 🌷🌱🏠📭いなくなったら… ダメダメ😭😭ダメダメょ🙊デス💦 ♋富美バプゥの… 🍼子守唄……困るでしょ🙊デス💦 へ・へ・へッ🥰💕 (笑♡) 😸なな🐾
  • << 286 相談したくても出来ない。 あ~ わかるぅ。。。 ななも…… みんなに聞きたいけど… やっぱり聞けないなぁ~って… あるものね~。 この画面の向こうには・・・ お目目が…👀👀👀👀👀👀👀… いっぱいあるんだもんね~🥰💕 って…思うと…書けないし… つぃ✏削除…したくなったり… しちゃいます🙊デス💦 でも…だからこそ・・・ 楽しく✏過ごそうと前向きにも なれるのかもしれないねッ🥰💕 だけど…💐梓たん❤ 溜めこみ過ぎないでねッ🍀 上手く✏吐き出してねッ🥰💕 😸なな🐾

No.237

>> 236 富美男だって吐露します

梓にも、ななさんにも、それこそちょっと見てくれてるかもしれない、ポッポさんにも
私は吐き出します

だってそうじゃないとやってらんないからです

梓もそうなら言えばいいです

富美男は梓の悩みに向き合うくらいの頑丈さはあるですよ?
まぁ、今、椅子の背もたれのHっぽい部分の先端に、痛い背中の場所をグリグリ押し付けて「これはありでは!?」とか思ってる程度の男ですが

No.238

>> 237 気持ちはある程度固まってるんだけどね?
ただ行動に移すことに躊躇してる。
まだ早いのか。
今なのか。
そもそも違うのか。

わからないと思うけど…

No.239

>> 238 解らないけど、それでもいいのです

全部は言えないけれど一歩踏み出す、少し出してみる
隠すんじゃ無くて、待っていてと言う、十分です

スタートラインが10m先なら、一歩、こうふっと出ればそれは結果への助走です
靴紐を結ぶ程度だってかまいません、それはスタートへの準備です

ぺたんっと座られるよりは応援も、ハイタッチも何もかも、しやすいです

• << 241 気持ちにズレがあって…段々広く深くなってる。 展開が速すぎて気持ちがついていかなくて、でも言えない。

No.240

隣人!!腕おってんじゃねぇよ!!ちょっと行ってくるです!!

No.241

>> 239 解らないけど、それでもいいのです 全部は言えないけれど一歩踏み出す、少し出してみる 隠すんじゃ無くて、待っていてと言う、十分です … 気持ちにズレがあって…段々広く深くなってる。
展開が速すぎて気持ちがついていかなくて、でも言えない。

No.242

>> 240 隣人!!腕おってんじゃねぇよ!!ちょっと行ってくるです!! え?何?

No.243

>> 242 大丈夫?
腕折るってどういうこと?

No.244

>> 243 隣人が腕折ったです、酔ってたかは知らないですけど
ボッキリと
開放骨折です、えーと複雑骨折、簡単に言えば皮膚から飛び出してるタイプです
ピンポーンされました、バカかよ

電話できなくて、私が救急車呼んで、待ってるです

ぬぅ?抽象的で解らないですけれど、梓の言葉はちゃんと聞くですよ?少なくとも富美男は、それ位はする男なのです

No.245

>> 244 え?
血出てるよね?
どうやったら解放骨折するの?

• << 247 血も出てますけど、骨出てます、にょっきり ぶっちゃければ肉も出てます 正直言って、きもいです 会話の状況とかからしか解らないけど、泥酔かな? 混乱かもしれないけど、何言っているのか良く解らんです 付き添いの人いないし、一人だったみたいです 右前腕がボッキリと開放骨折、左腕も痛いみたい、救急車が来たのでバイバーイです 「これ、すぐ戻せば治るんだよね!」とか言ってたので「無理です」って言っておきました 落っことしたから揚げ3秒以内はセーフみたいなルールねぇから! 救急車の音嫌いなんですよね まぁ、今回は生死関係ないので静かに来て静かに帰りましたが

No.246

>> 245 開放骨折

No.247

>> 245 え? 血出てるよね? どうやったら解放骨折するの? 血も出てますけど、骨出てます、にょっきり
ぶっちゃければ肉も出てます

正直言って、きもいです

会話の状況とかからしか解らないけど、泥酔かな?
混乱かもしれないけど、何言っているのか良く解らんです
付き添いの人いないし、一人だったみたいです
右前腕がボッキリと開放骨折、左腕も痛いみたい、救急車が来たのでバイバーイです

「これ、すぐ戻せば治るんだよね!」とか言ってたので「無理です」って言っておきました
落っことしたから揚げ3秒以内はセーフみたいなルールねぇから!

救急車の音嫌いなんですよね
まぁ、今回は生死関係ないので静かに来て静かに帰りましたが

No.248

>> 247 暫く不自由な生活になるね。
酔いが覚めたら痛いよ~。
あ~無理。

早く良くなるといいね。

急にびっくりしたわ!!笑

No.249

>> 248 富美男のことじゃないから、安心してくださいです

ビックリしたです
何をしたらあぁなるのですかね?両手同時は面倒そうです

梓の話をゆっくり聞きたいです、別にどうでも良いです。骨折れたくらい
慣れっこです

でも、普通に生活してても3時4時に救急車が通ります、きっと世間ではある事なのですけれど、びっくりしました

No.250

>> 249 富美男だったらパニックですよ。笑

骨折るようなヘマはしないでしょうけど。

もう大丈夫です。
ありがとうございました。

今日は何時にする?お兄様。笑

• << 252 なんで、お兄様なのですかね?大丈夫って何が? んー、時間かぁ、また2時半ですかね 私は、睡眠時間短いですけど、梓に無理させたくないのです お兄ちゃんは、梓が元気な方が良いです だから、30分延長してゆっくり話して寝るですよ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧