The NeverEnding Story A・T・N・P⑯

レス500 HIT数 7485 あ+ あ-

2022/07/10 00:03(更新日時)

【♋富美🐽トントン♪】ランド⑯です        
🏵️   🕊️  🐤💕~🎵          
お引越し   🌷🏠🌷 📭 🐕       🧚‍♀️アツイ
   🐻 🦊😸💕💐🍑   🐽ブヒ   🦑⛲🐢       
🐰🥕🍀🐣  🐷  🌱🌱🌱🥜🐿🌱  🥤🥤🥤🥤
 🐎 🐎  🌲       🌻🌻🌻

🥜♋🚩~~💐😸🥚
  みんな移動だよー

♻ぐるぐる⑯です、⑤でも待ってます

タグ

No.3572976 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 150 いらない( ;゚皿゚)ノシ

No.152

お弁当作ってきたです

カジキのショウガ煮と、肉巻きナスと、キンピラがメインで行きます!
そろそろ朱実ちゃん、食べられないかなぁ

最近成長いちじるしいです

No.153

>> 152 お疲れちゃん。

私もアケミの成長が楽しみですぅー。笑

No.154

>> 153 実を貰う時は優しくですよ?
もぐのではないのです、優しく受け止めるのです

ぶっち!みたいな、おっさんが鼻毛抜くみたいなちぎり方をしてはいけません
こう、お相撲さんの断髪式位の厳かさで、パチンっとハサミを入れるのです

ミニトマトって頑張れば越冬できて来年もいけたりするんですかね?

No.155

>> 154 🍅?
うーん😔

知りませぬ。笑

No.156

関係ないですが昨日、靴届きました💕

No.157

富美男を踏みつけてもいいですかね?

12㎝と15㎝どっちがいいですか?

• << 159 いや、右腕の上腕は……いけるか? 横になって本気で力こめ……込めにくい 意外にねっころがると、筋肉に力が入らないです!! ふにふに状態でさすがに上腕に全体重かけられたら折れます!! 腹筋なら、ワンチャンありますけど、ヒールがおへそ、もしくはみぞおちにヒットしたら死にます やっぱ背中かなぁ、orz姿勢で乗っかる位なら楽勝ですけれど あー 私が空気椅子体勢で、梓が太ももに乗って、私が膝を持つみたいな組体操的なポーズなら出来ますよ

No.158

>> 157 別に富美男を踏んでもいいですけど……

こう致命傷的な場所は止めていただけると助かります
腹筋とか、上腕筋とかなら、多分支えられると思うのですけれど
生物的に無理がある場所、男性的な所や足の親指とかは避けていただけると……

いや上腕筋はさすがにきついか?腹筋もみぞおちに差し込まれたら吐きそう……
背中ならいいですよ!(元気よく

どうせなら15がいいです(明るく

• << 160 15㎝?笑 なんか状況が安易に想像できる自分の脳がイヤ。笑 空気椅子…笑 その体勢ヤバくない?笑

No.159

>> 157 富美男を踏みつけてもいいですかね? 12㎝と15㎝どっちがいいですか? いや、右腕の上腕は……いけるか?
横になって本気で力こめ……込めにくい
意外にねっころがると、筋肉に力が入らないです!!

ふにふに状態でさすがに上腕に全体重かけられたら折れます!!
腹筋なら、ワンチャンありますけど、ヒールがおへそ、もしくはみぞおちにヒットしたら死にます

やっぱ背中かなぁ、orz姿勢で乗っかる位なら楽勝ですけれど

あー
私が空気椅子体勢で、梓が太ももに乗って、私が膝を持つみたいな組体操的なポーズなら出来ますよ

No.160

>> 158 別に富美男を踏んでもいいですけど…… こう致命傷的な場所は止めていただけると助かります 腹筋とか、上腕筋とかなら、多分支えられると思… 15㎝?笑
なんか状況が安易に想像できる自分の脳がイヤ。笑

空気椅子…笑
その体勢ヤバくない?笑

No.161

>> 160 ワガママ言わせて貰えるなら
うつ伏せになるので良い感じに肩とか肩甲骨周りをこう
グリグリっとしていだけると、富美男的には嬉しいかな?と思うのですが

毛布かなんか敷くので、私そこでうつ伏せになるんで、こう首周り中心で
あ、上向かないのでスカートで大丈夫です
ついでに腰も、こうグリグリっと

• << 163 なんでスカート設定なの? 別に見ても減るもんじゃないし。笑 増えても困るわ。笑

No.162

>> 161 手で持ってツボ押し?みたいな感じでもよくない?

それかー、天井に手すり付けてくれない?じゃないと踏めないわ。笑

No.163

>> 161 ワガママ言わせて貰えるなら うつ伏せになるので良い感じに肩とか肩甲骨周りをこう グリグリっとしていだけると、富美男的には嬉しいかな?と思… なんでスカート設定なの?
別に見ても減るもんじゃないし。笑
増えても困るわ。笑

No.164

>> 163 あーさすがに両足でごっつり体重かかったら、肩痛いかな?

丁度良い高さの公園の鉄棒に梓がぶら下がってこう……懸垂しながら下で寝ている富美男を踏むという公開プレー的なサムシングは……

さすがに自室に「踏まれるための手すり」つけるのはイヤです

ふっと思ったのですが、普通に肩を揉んでもらってシップ貼ってもらえばいいんじゃないかな?って気づいてしまいました

No.165

>> 164 丁度良い高さの公園の鉄棒に梓がぶら下がってこう……懸垂しながら下で寝ている富美男を踏むという公開プレー的なサムシングは……

紛れもない公開プレイです。笑

これいいじゃん。

まぁ…そうね。笑

今日何時?

• << 167 あと、どれ位で終わるかなぁ…… 枝豆ご飯は予約炊飯にしたので、朝のお弁当は完璧なのですが 枝豆をちゅるちゅる出していたら以外に時間がw 1時間かからないかな?2時半とかですかね?未定はさけたいですw

No.166

>> 165 紛れもない…じゃなくて…
なんっーの?ねぇ?笑

• << 168 ドSな女性が筋トレとして懸垂したいけど 男性を踏みながらじゃないとやる気がでないというので、バイト代もらって協力している男性の図です その女性は懸垂2回に1回、男性をヒールで踏まないと頑張れないのです 腹筋2回に1回、足首押さえてる男性をビンタしないと頑張れないのです 可哀想な子なのです、そのこ、梓っていうんです

No.167

>> 165 丁度良い高さの公園の鉄棒に梓がぶら下がってこう……懸垂しながら下で寝ている富美男を踏むという公開プレー的なサムシングは…… 紛れもない… あと、どれ位で終わるかなぁ……
枝豆ご飯は予約炊飯にしたので、朝のお弁当は完璧なのですが

枝豆をちゅるちゅる出していたら以外に時間がw

1時間かからないかな?2時半とかですかね?未定はさけたいですw

• << 169 こっちも未定はヤダよ。笑 2:30? 私ドSじゃない。笑

No.168

>> 166 紛れもない…じゃなくて… なんっーの?ねぇ?笑 ドSな女性が筋トレとして懸垂したいけど
男性を踏みながらじゃないとやる気がでないというので、バイト代もらって協力している男性の図です

その女性は懸垂2回に1回、男性をヒールで踏まないと頑張れないのです
腹筋2回に1回、足首押さえてる男性をビンタしないと頑張れないのです

可哀想な子なのです、そのこ、梓っていうんです

• << 172 紛れもない…の返事。 全然違う返しじゃんか。笑

No.169

>> 167 あと、どれ位で終わるかなぁ…… 枝豆ご飯は予約炊飯にしたので、朝のお弁当は完璧なのですが 枝豆をちゅるちゅる出していたら以外に時間が… こっちも未定はヤダよ。笑
2:30?

私ドSじゃない。笑

No.170

>> 169 あんま、梓Sって感じないですね

4人の中なら、ななさんがSっぽいですかね

No.171

>> 170 でしょ

それ わかる

なんだろうね Mっぽくないんだよ

Mに見えて

• << 173 適切な言い方が出ないのだが 暴力とか、格闘技的な意味では富美男が一番攻撃的だとは思うんだけど SだのMだのいうなら ななさんが一番Sかなぁ ポッポさんも「ぴし!」っと意思表示をして揺るがない点ではSっぽいのだけど 梓もコールアンドレスポンスの良さというか、しゃっきりというけどSじゃなくは無いけど、ドSではないですし 一番はななさんかなぁ なんと言えばいいのかな?MであったとしてもSっぽいM 解りやすく言えば、望んでM 絶対にななさんは言わないだろうけど、スタンスがぶれない 頑張るし、優しい人なのだけど、精神的にSっぽい つまり、曲げないし従わないし、服従もしないし流されもしない 一番、自分に対して支配的、律するという意味ではななさんだと思う
  • << 275 💐梓たん❤ なんだよぉ~ぉ~🥰💕 でしょ・・・って… あはぁはぁ~🥰💕 🙊プップップッ💦 なな🐾…… 💐梓たんや🐤ポッポたんに… 一所懸命に付いて行こうとして… 一所懸命✏食らい付いて・・・ (向き合うって言う意味だょ♡) ただ・・・それだけ🙊デス💦 本来の😸ななは…弱い🙊デス💦 あっ❗ 人見知りで… 寂しがり屋で…泣き虫で… 甘えん坊で…ワガママで……… 欠点いっぱいあります🙊デス💦 ななが…思うS…のイメージと… 違うのかなぁ… なな……無知だわぁ🙊💦 つい…💑あっち系かと…… 勘違いしちゃったかも🙊デス💦 あはぁはぁ~🥰💕 (照♡笑) 😸なな🐾

No.172

>> 168 ドSな女性が筋トレとして懸垂したいけど 男性を踏みながらじゃないとやる気がでないというので、バイト代もらって協力している男性の図です … 紛れもない…の返事。
全然違う返しじゃんか。笑

• << 174 公開プレイを合法的に言い訳できる 「対警察用言い訳」を提供したのですが、ダメでしたか

No.173

>> 171 でしょ それ わかる なんだろうね Mっぽくないんだよ Mに見えて 適切な言い方が出ないのだが
暴力とか、格闘技的な意味では富美男が一番攻撃的だとは思うんだけど

SだのMだのいうなら
ななさんが一番Sかなぁ

ポッポさんも「ぴし!」っと意思表示をして揺るがない点ではSっぽいのだけど

梓もコールアンドレスポンスの良さというか、しゃっきりというけどSじゃなくは無いけど、ドSではないですし

一番はななさんかなぁ
なんと言えばいいのかな?MであったとしてもSっぽいM
解りやすく言えば、望んでM
絶対にななさんは言わないだろうけど、スタンスがぶれない

頑張るし、優しい人なのだけど、精神的にSっぽい
つまり、曲げないし従わないし、服従もしないし流されもしない

一番、自分に対して支配的、律するという意味ではななさんだと思う

• << 175 うん… (なんか富美男…圧スゴくね?)ヒソヒソ👂
  • << 274 ♋富美🐽トントン♪❤ ごめん・・・なさぃ🙊デス💦 ✏レス…途中で… 書いちゃったから…ごめんね🥰💕 精神論的な意味合いで… 言ってたのにぃ・・・ なな… 恥ずかしい勘違いしちゃった🙊デス やっぱり…まだ… 頭が…😇クルクルパーぷりん🙊デス💦 富美たん…なな…… いっぱい褒めてくれてるけど… 真逆で…ダメダメ😸ななですょ💦 すぐに人に流され易くて… 感情移入し易くて… 優柔不断で…依存し易くて… そんな自分を変えたい🙊デス💦 変われるように… 自分の短所を意識しています。 でも…上手く出来ない🙊デス💦 だから…迷った時は…せめて… 時間を置くように心掛けています。 ななから見たら…ななよりも… 💐梓たんや🐤ポッポたんの方が 精神的に…自分の意思を持ってて しっかりしてるって思います。 羨ましく感じる🙊デス💦 ♋💐🐤😸 みんなそれぞれ… ✴桜♡梅♡桃♡李✴ ・・・だよねッ🥰💕 兎にも角にも・・・ 恥ずかしい✏お間違えをして… 穴があったら入りたいななです🙊💦 あはぁはぁ~🥰💕 (照♡笑) 😸なな🐾

No.174

>> 172 紛れもない…の返事。 全然違う返しじゃんか。笑 公開プレイを合法的に言い訳できる
「対警察用言い訳」を提供したのですが、ダメでしたか

• << 176 え?笑 もういいですぅー

No.175

>> 173 適切な言い方が出ないのだが 暴力とか、格闘技的な意味では富美男が一番攻撃的だとは思うんだけど SだのMだのいうなら ななさんが一番… うん…

(なんか富美男…圧スゴくね?)ヒソヒソ👂

• << 177 今日ちょっとイライラしてるからですかねー 圧強いかもしれません 明日ちょっとケンカするんです、いえ、もちろん殴りあいとかじゃないですけど 少しだけピリピリしてます

No.176

>> 174 公開プレイを合法的に言い訳できる 「対警察用言い訳」を提供したのですが、ダメでしたか え?笑

もういいですぅー

No.177

>> 175 うん… (なんか富美男…圧スゴくね?)ヒソヒソ👂 今日ちょっとイライラしてるからですかねー

圧強いかもしれません
明日ちょっとケンカするんです、いえ、もちろん殴りあいとかじゃないですけど

少しだけピリピリしてます

No.178

>> 177 だからかぁ…
気にしてないから大丈夫。

No.179

>> 178 本来、富美男はぼーーっとしてたい生命体なのですけれど

みんな、ななさん、梓、ポッポさんがいて落ち着いてはいるのですけれど
ピリピリするとどうしても、ダメです

言葉が吐き出せる場所があるだけで富美男は少し安定してますけど
やる気になってしまうと、攻撃面が出るのです
元々、暴力的な人間なので

意図的に「私」って使います「富美男」って使います
オレになってしまうから、そうなると汚い富美男が出てしまいます

それはイヤなのです

No.180

>> 179 別に気にしてないよ?
全部富美男。
富美男は嫌がってるけど。
否定する必要ない。

前にも言ったじゃん。
ヤベェ富美男も込みで…っていうやつ。
覚えてない?

時間過ぎちゃったね…
おやすみ🌜✨

No.181

>> 180 あい

おやすみです

みんなも、見てくれている人も、ななさんもポッポさんも、もちろん梓も
すこんっと眠れるといいです

おやすみなさい、私も1週間頑張ります

No.182

>> 181 頑張れ。

おやすみ🌜✨

No.183

>> 182 おう、任せろです

明日勝ってくるです
親指、人差し指、小指上げて「うぃーーーーーーーーーい!!」って言ってやるです
スタンハンセンばりに

No.184

>> 183 .+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. 
やればできる子 富美男💤

No.185

こんぬつわぁ|ω・)ノ

No.186

>> 185 ウィ━━━━━(;`・Д・)ノ”━━━━━イ !!!!

勝って来ました、富美男です
こんちゃっす

ふぅ、よし、もうちょっと頑張るぞい!

No.187

>> 186 勝った!?
こんぐらじゅれーしょん🎉✨😆✨🎊

頑張ってけれ。

• << 190 うむ 富美男は地元じゃ負け知らずなのです 青春アミーゴなのです、ダレが歌っていたか記憶が曖昧です まぁ本当に、別にどつき合ったわけではないのですが ウィ━━━━━(;`・Д・)ノ”━━━━━イ !!!! 勝ったというか、望む形におさまった位の話なのですが ウィ━━━━━(;`・Д・)ノ”━━━━━イ !!!! 「ブレーキの壊れたダンプカー」こと、スタン・ハンセンの気持ちです ラリアットの生みの親というか、普及させたのがスタン・ハンセンさんです プロレスラーです 猪木とか馬場とかの時代です ちなみに、本当は「ウィーーーイ」ではなく「ユーーーース(youth・若い)」と言っていたらしいですが アックスボンバーは、ハルク・ホーガンです 大差ないです 今日の富美男はテンション高いです ユ━━━━━(;`・Д・)ノ”━━━━━ス !!!! 人差し指と小指を立てて、ウィ━━━━━(;`・Д・)ノ”━━━━━イ !!!!

No.188

>> 187 コングラチュレーション【congratulations】
でございます♪

No.189

ヤンパパン~♪
22時付近出没予定。
出没で思い出した!!
熊出没ラーメン…(⊃ Д)⊃≡゚ ゚

早く1ケース送って。笑

• << 192 え、富美男、熊出没注意ラーメンの味噌味ケースで送るとか言ったっけ? あれ?言ったかな? 言ったかもしれないです? なら他の2人には、円山動物園の白くまラーメン送らないと…… • ᴥ •

No.190

>> 187 勝った!? こんぐらじゅれーしょん🎉✨😆✨🎊 頑張ってけれ。 うむ
富美男は地元じゃ負け知らずなのです
青春アミーゴなのです、ダレが歌っていたか記憶が曖昧です

まぁ本当に、別にどつき合ったわけではないのですが
ウィ━━━━━(;`・Д・)ノ”━━━━━イ !!!!

勝ったというか、望む形におさまった位の話なのですが
ウィ━━━━━(;`・Д・)ノ”━━━━━イ !!!!

「ブレーキの壊れたダンプカー」こと、スタン・ハンセンの気持ちです
ラリアットの生みの親というか、普及させたのがスタン・ハンセンさんです
プロレスラーです
猪木とか馬場とかの時代です

ちなみに、本当は「ウィーーーイ」ではなく「ユーーーース(youth・若い)」と言っていたらしいですが

アックスボンバーは、ハルク・ホーガンです
大差ないです

今日の富美男はテンション高いです

ユ━━━━━(;`・Д・)ノ”━━━━━ス !!!!
人差し指と小指を立てて、ウィ━━━━━(;`・Д・)ノ”━━━━━イ !!!!

• << 281 今更の…✏レスかもだけどぉ… 青春アミーゴ🎵 🎙山下智久&亀梨和也🎙 堀北真希📺主演?の・・ ドラマの主題歌だったよねッ🥰💕 ・・・🐷プロデュース? 番組名…忘れちゃった🙊デス💦 😸なな🐾

No.191

>> 190 うるせぇ。笑

今日は酒飲もうかな…

後でね✨

No.192

>> 189 ヤンパパン~♪ 22時付近出没予定。 出没で思い出した!! 熊出没ラーメン…(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 早く1ケース送って。笑 え、富美男、熊出没注意ラーメンの味噌味ケースで送るとか言ったっけ?

あれ?言ったかな?
言ったかもしれないです?

なら他の2人には、円山動物園の白くまラーメン送らないと……
• ᴥ •

No.193

ジュースみたいな酒買ったぞ。笑

No.194

>> 193 ほろよいの新しい味でも買ったですか?

富美男的にオススメのジュースみたいなお酒は「あらごしみかん」ですよ
梅乃宿酒造、日本酒メーカーですが「あらごし梅酒」で有名な会社です、普通に日本酒造ってますけど、独創的?なお酒をいっぱい作ってます。味わいはほぼみかんジュースです

アルコール度7%という、そこらの氷結より高いです
ロックがオススメ

りんご、もも、ゆずなんてのもあります

ただいま、帰りました……お風呂、入りたいです

No.195

>> 194 それ気になる…

どーぞお風呂へ。

No.196

今日はあまり暑くなかったですけど、ななさん大丈夫でしょうか

昨日クラクラしてたみたいですし、作業量減らすって言ってましたけど来てません
朝か昼の差し入れも無かったです

😸なな🐾さん……

富美男と梓はしぶといですが、ドSのななさん……大丈夫かなぁ

• << 198 しぶとい?笑 買ったのはほろ酔いじゃない。 瓶。笑 アルコール低い。 ジュースだもんでね。笑

No.197

あらごしみっく酒…みっく酒て。笑

No.198

>> 196 今日はあまり暑くなかったですけど、ななさん大丈夫でしょうか 昨日クラクラしてたみたいですし、作業量減らすって言ってましたけど来てません… しぶとい?笑
買ったのはほろ酔いじゃない。

瓶。笑
アルコール低い。
ジュースだもんでね。笑

No.199

>> 198 ふいー、さっぱり

瓶のジュースっぽいやつ、なんだろう
見つけてしまったか、「あらごしみっく酒」
マンゴー・レモン・りんご・もも・バナナ・ゆず・みかんを混ぜ込んだ、みっく酒

まさに、ジュースです
もう、お酒じゃなくねぇ?の限界点に近いです

何買ったのかなぁ
瓶でジュースっぽいっていうとNEO Premiumu Cocktailですかね

No.200

>> 199 みっく酒…ミックスジュース…
買おうかな~♪
ミックスジュース好きだからなぁー

え?
何それ。笑

• << 201 NEOですか? 割とアルコール度の低い瓶のフルーツフレーバーのRTD飲料の一種です レディウ・トゥ・ドリンク(Ready To Drink) パリピが好きそうな明るめの色をした瓶のお酒です アルコール度が低くて飲みやすいので、ウェイウェイと雰囲気に酔いならが騒ぐためのアルコールですね
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧