The NeverEnding Story A・T・N・P⑯

レス500 HIT数 7481 あ+ あ-

2022/07/10 00:03(更新日時)

【♋富美🐽トントン♪】ランド⑯です        
🏵️   🕊️  🐤💕~🎵          
お引越し   🌷🏠🌷 📭 🐕       🧚‍♀️アツイ
   🐻 🦊😸💕💐🍑   🐽ブヒ   🦑⛲🐢       
🐰🥕🍀🐣  🐷  🌱🌱🌱🥜🐿🌱  🥤🥤🥤🥤
 🐎 🐎  🌲       🌻🌻🌻

🥜♋🚩~~💐😸🥚
  みんな移動だよー

♻ぐるぐる⑯です、⑤でも待ってます

タグ

No.3572976 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 100 スーパーで見たことある!!
味噌ある?笑
買おうかな…

ラーメン好きだよね。
前言ってた。

No.102

>> 101 保存食というか、備蓄品としてラーメン準備してるです
最悪、飢えと塩分不足は解消できるので

北海道(それ以外にも)にしろくま・白熊・白くまと名乗るお店は多数あるのですが
円山動物園の袋ラーメンに味噌はまだ無いと思います

北海道なので開発はしてると思いますけど
白の塩とピンクの醤油以外、見た覚えがないです

熊出没注意ラーメン(パッケージがガチの熊)の方は味噌あったと思うです

No.103

>> 102 熊出没注意?見たことあるー。
明日買おっかな?
500円よこせ。笑
買うから。

No.104

>> 103 ベントレー・ミュルザンヌに比べてすっげぇ安いなw
熊出没注意ラーメン

袋麺くらいなら、富美男でも買えます!!
500円振り込むのに、無駄な手数料とか払いたく無いのですが

あー、でもアレ、一袋底値で200円とかしたような……結構高いもんだった気が……
円山動物園のも安くは無いですけど

No.105

>> 104 桁が違うからな!!笑
可愛いもんだわ。
袋麺ねだる女。

1ケースいけんじゃね?
いくつ入ってるか知らないけど。笑

No.106

>> 105 一般的には5袋入り×6で30です

ラ王とか一部商品は、2~3袋入りなので違いますけど
なので、熊出没注意ラーメンは、多分大体がケースで6000円くらいです

楽勝、ミュルザンヌに比べてたら、もう場末のラブホテルとヒルトンのVIPルーム位違います

知ってますか?ヒルトン・ホテルの高級ルームってフロントさえ違うんです
エグゼクティブって言うんですけど、受付フロントさえ上にあるんです

一階にあるのはパンピー用です、簡単に言えば雑魚用です
お金持ちは、30階だか34階だか忘れましたが、別のフロントに通されます

圧倒的に違う待遇で、チェックイン手続きします
なんだこれ?って位、えぐいです

No.107

>> 106 へぇ。
で?笑

No.108

>> 107 富美男!!
なんの間違いか一回行ったことあるのです!!(ドヤァ

物凄い居心地悪かったです……
本気で思いました「帰りたい」って
ホテルに泊まるのに「帰りたい」ってどこにだよって自分でも思ったです
そのクセに、テレビが課金式だったのには正直、ドン引きしました

ポッポさんななさんが見るまで写真おいといてくれますかね

いや
うーん、私が言う事ではないのでしょうが、うーん、解んないです

No.109

>> 108 女呼んだか?
女と一緒?
ん?笑

普通の番組なら見れるでしょ?
あ…まさか💕笑

ななたんが来てくれるといいんだけど…

👶?それはポッポが決めることだから…ねぇ?

No.110

女連れ込んでねーよw
呼んでもいねーっすw

そもそも、可能なのか?
仕事でどうしても、そこになったから泊まったんだよ

ただ、経験としてこう、慣れ?みたいなものを学べたのは良かったと思うです

えってぃの見たかったわけじゃないですー!!
違いますー!
それなりの料金なのに、映画とかが別料金なのが気になっただけですー!

No.111

>> 110 何故そこになったのか…謎。笑
んーあ?うんうん。笑

ほぉ~。笑

No.112

>> 111 お母さんみたいな眼差し止めろw

まぁ、事情があったんだけど……
あっちの都合でランクがあがっちゃったんだよ……

No.113

>> 112 ん?笑
ママみたいでしたか?
いやぁ…なんとなく察しがつくでしょう?笑

え?笑

No.114

>> 113 すまぬ……
ななさんが赤ちゃん見るまではと思ったのですが

赤ちゃんに対する思いは色々あって、人それぞれで
無茶振りだったかもしれないです

富美男は限界なので、寝ます
今ならベッドにいけます

おやすみです
早いのですが、富美男はもう、ちょっと限界です
死ぬデス……

みんなおやすみなさい
ぐーぐーではなく、ぐちゃっと死にます……

No.115

👀キョロちゃん🐰ぴょん💨

🌉🌷🌱🏠📭こんばんwa✴💡✴

昨日…今日と…
無意識に寝ちゃってしまって

目が覚めてマイページ開いたら

🌷🌱🏠お部屋⑤に👶朗報が🐤✏
レス入れて来ました🙈デス💦

無事に産まれて来てくれて…
本当に本当に❤良かった✴🌈✴

心から安堵🥰💕

😸なな🐾

No.116

💐梓たん❤
♋富美🐽トントン♪❤

スマホ📱触れないでいたから

✏待たせてしまって…
ごめんね。

変わらない♡優しさを…
❤ありがとう🍀感謝の気持ち❤

☀熱中症&体調を崩さないように
気をつけて下さいねッ🥰💕

🌃おやすみなさい🌠

😸なな🐾

No.117

>> 116 あう、ななさんお疲れだったのにごめんねです

今日も暑いみたいで、早く起きて御掃除を済ませました
買出し行くの……イヤだな、でも真昼間よりは楽かなぁ……

• << 119 ♋富美🐽トントン♪❤ おっぱぁ☀こんにちwa🙈デス💦 お疲れは…お互い様だから… ごめんね。なんて・・・ 言わないでねッ🥰💕 お気遣いの🍀気持ち… ❤ありがとう🙈デス💦 今朝も🕰8時半から・・ 期日前投票に出かけたり・・ 先程まで…ハードスケジュール… でした。 やっと・・・ 🏡house一休み🕰time💦 ☀連日の猛暑と… ハードなスケジュールが重なり 体力を消耗したみたいで… 実は…数日前から… 目眩と立ち眩み… 頭の中が…痺れた感じ🙈デス💦 耳鳴りは治りました🙈デス💦 なので…✏思考回路が… 少々……回り悪い🙈デス💦 ♋富美たんは… 大丈夫ですか? 知らず知らずに… 軽い熱中症になるので 気をつけて下さいねッ🥰💕 なな…クーラーにあたると とっても寒くて…アイスを食べると 鳥肌が立つほど寒いです。 今までにない感覚なので… 最低限の用事をこなしながら… 少し体調を整えようと思います。 ゆっくり✏レスだけど… 仲良くお願いします😸ニャン💕 😸なな🐾

No.118

_(:3 」∠)
元気いっぱい、富美男だよー!!

嘘だよー
なんか軽くお天気雨が降って蒸し暑いです

止めろよ……マジで梅干し干そうかと思ってたんだぞ、ふざけるなです

• << 122 てるてる坊主でも作って吊るすか。 雨降らせるには…逆さま? 取り敢えず10個でいいか。
  • << 128 ♋富美たんが🍴作った梅干し… 食べたいなぁ~🥰💕 💐梓たんからの♡ご指名が入り ♋富美たんに…湿布貼る💲バイト… ♋🏠瓶を3つ持参して… 湿布貼り行った時に… 梅干し👍下さいなぁ~🙊デス💦 帰り道・・・🚙💨💨 💐梓たん🏠…🐤ポッポたん🏠…に 配りながら帰るからねッ♪ なんちゃって🙊デス💦 なんて・・・ 出来たら😲凄いよねぇ👻💦 こんな想像するなんて… やっぱり頭…変かも…🙊デス💦 あはぁはぁ・・🥰💕 (照♡笑) 😸なな🐾

No.119

>> 117 あう、ななさんお疲れだったのにごめんねです 今日も暑いみたいで、早く起きて御掃除を済ませました 買出し行くの……イヤだな、でも真昼間… ♋富美🐽トントン♪❤

おっぱぁ☀こんにちwa🙈デス💦

お疲れは…お互い様だから…
ごめんね。なんて・・・
言わないでねッ🥰💕

お気遣いの🍀気持ち…
❤ありがとう🙈デス💦

今朝も🕰8時半から・・
期日前投票に出かけたり・・
先程まで…ハードスケジュール…
でした。

やっと・・・
🏡house一休み🕰time💦

☀連日の猛暑と…
ハードなスケジュールが重なり
体力を消耗したみたいで…
実は…数日前から…
目眩と立ち眩み…
頭の中が…痺れた感じ🙈デス💦

耳鳴りは治りました🙈デス💦

なので…✏思考回路が…
少々……回り悪い🙈デス💦

♋富美たんは…
大丈夫ですか?

知らず知らずに…
軽い熱中症になるので
気をつけて下さいねッ🥰💕

なな…クーラーにあたると
とっても寒くて…アイスを食べると
鳥肌が立つほど寒いです。

今までにない感覚なので…
最低限の用事をこなしながら…
少し体調を整えようと思います。

ゆっくり✏レスだけど…
仲良くお願いします😸ニャン💕

😸なな🐾

• << 123 富美男は、ひっさしぶりに冷房を切り窓を全開です 節電ではなく、電気代の節約です コンビニのペットボトルの棚が暗かったです。節電なのですねぇ…… ななさん、体調悪そうだけど大丈夫ですか? あまり頑張りすぎちゃダメですよ 私も今日はゆっくりペースです

No.120

ちょっと 頭を休めて…
💐梓たん❤にも…
✏レス入れるから😸ニャン💕

また…あとで🐰ぴょん🙈デス💦

😸なな🐾

No.121

>> 120 おぱこん♥️

大丈夫?
ゆっくりでいいからね?

• << 125 💐梓たん❤ ありがとう❤🍀 梓たん…優しいねッ♡♡“ 出会った時と…変わらないねッ♪ 何だろねッ・・・この感覚・・ わかんないのょ🙈デス💦 確かに☀汗ダクダクの… ハードスケジュールの連日… だったからかなぁ…って… ちょっと…🏡house🚙🏃‍♀💦 無理して頑張りました🙈デス💦 🏡ソファーに座る暇もなかった。 📱👀ロムすら出来なかったょ。 昨日ね。梓たんの✏レス… セロリ美味しい。👀見たの💨 ななは…大根おろし美味しいって… ✏レス入れようとしたら… 活字酔いみたいになって… ✏レスできなかった🙈デス💦 明日からはスロースケジュール… だから…体調を優先しながら… 🏡house家事をこなす🙈デス💦 この前から…ななへの✏レス… ❤ありがとう💐梓たん♡“ お返事できないまま…ごめんね。 💐梓たんは… 体調とか…大丈夫かなぁ? 無理しないように… 気をつけて過ごしてねッ🥰💕 また…のんびり気分で… 👀キョロちゃん🐰するねッ💨 😸なな🐾
  • << 126 あっ❗ 最初に✏挨拶するの・・・ 忘れてたぁ~🙈デス💦 💐梓たん❤ おっぱぁ~☀こんにちこん🙊デス💦 😸なな🐾

No.122

>> 118 _(:3 」∠) 元気いっぱい、富美男だよー!! 嘘だよー なんか軽くお天気雨が降って蒸し暑いです 止めろよ……マジで梅干し… てるてる坊主でも作って吊るすか。
雨降らせるには…逆さま?

取り敢えず10個でいいか。

• << 124 体調的には、逆さにして欲しい 梅干し的には、普通にして欲しい…… てるてる坊主も、実は呪術的な面倒くさいもので作法もあるのですが…… 祈願(晴れでも雨でも)が叶えば、顔を書き入れて御神酒をささげて川に流すのが、古い作法です 古い紙雛(お雛様)なんかに近いものです やだ、梓の部屋のゴミ箱が男子高校生の部屋みたいになっちゃう(:_:)

No.123

>> 119 ♋富美🐽トントン♪❤ おっぱぁ☀こんにちwa🙈デス💦 お疲れは…お互い様だから… ごめんね。なんて・・・ 言わないでねッ🥰… 富美男は、ひっさしぶりに冷房を切り窓を全開です

節電ではなく、電気代の節約です
コンビニのペットボトルの棚が暗かったです。節電なのですねぇ……

ななさん、体調悪そうだけど大丈夫ですか?
あまり頑張りすぎちゃダメですよ

私も今日はゆっくりペースです

• << 129 大丈夫に…保ちます。 でも…頭の中が…… 痺れてる感覚なのですよね… 動いてる時は 集中してるから 感じないのだけど… ちょっと…身体を休めようと ソファーに横になると… ジンジンして痺れてる感覚🙊デス💦 頭痛は…全くないです。 血圧は…貧血体質だから低い🙊デス💦 来週は…予定を増やさないで… ゆっくり体調を整えようと思います。 って…さっき✏言ったですよね。 昨日…一昨日から… こんな…変な感覚なのですよ。 でも…🏡houseでは…🏃‍♀💨 心配かけないように…無意識に… つい動いて元気に見せちゃいます。 …疲れた時は… 落書き✏遊びします🙊デス💦 みんなも… 体調&体力を過信しないように くれぐれも気をつけてね❤🍀 昨日…今日…合わせて… 🚑救急車7台🚙すれ違いました。 😸なな🐾

No.124

>> 122 てるてる坊主でも作って吊るすか。 雨降らせるには…逆さま? 取り敢えず10個でいいか。 体調的には、逆さにして欲しい
梅干し的には、普通にして欲しい……

てるてる坊主も、実は呪術的な面倒くさいもので作法もあるのですが……
祈願(晴れでも雨でも)が叶えば、顔を書き入れて御神酒をささげて川に流すのが、古い作法です
古い紙雛(お雛様)なんかに近いものです

やだ、梓の部屋のゴミ箱が男子高校生の部屋みたいになっちゃう(:_:)

• << 130 おい。笑 他に例えなかったか? 性への目覚め全開!! 違うから!!笑
  • << 137 梅干し干せないように正常位置?で『てるてる坊主』吊るしてやる。笑
  • << 139 なんて言うの? 普通に吊るす。でいいのか?笑

No.125

>> 121 おぱこん♥️ 大丈夫? ゆっくりでいいからね? 💐梓たん❤

ありがとう❤🍀

梓たん…優しいねッ♡♡“
出会った時と…変わらないねッ♪

何だろねッ・・・この感覚・・
わかんないのょ🙈デス💦

確かに☀汗ダクダクの…
ハードスケジュールの連日…
だったからかなぁ…って…

ちょっと…🏡house🚙🏃‍♀💦
無理して頑張りました🙈デス💦

🏡ソファーに座る暇もなかった。
📱👀ロムすら出来なかったょ。

昨日ね。梓たんの✏レス…
セロリ美味しい。👀見たの💨

ななは…大根おろし美味しいって…
✏レス入れようとしたら…
活字酔いみたいになって…
✏レスできなかった🙈デス💦

明日からはスロースケジュール…
だから…体調を優先しながら…
🏡house家事をこなす🙈デス💦

この前から…ななへの✏レス…
❤ありがとう💐梓たん♡“

お返事できないまま…ごめんね。

💐梓たんは…
体調とか…大丈夫かなぁ?

無理しないように…
気をつけて過ごしてねッ🥰💕

また…のんびり気分で…
👀キョロちゃん🐰するねッ💨

😸なな🐾

• << 132 出会った頃と変わらない? そぉ? 自分じゃわからなーい。・゚・(ノ∀`)・゚・。笑

No.126

>> 121 おぱこん♥️ 大丈夫? ゆっくりでいいからね? あっ❗

最初に✏挨拶するの・・・
忘れてたぁ~🙈デス💦

💐梓たん❤

おっぱぁ~☀こんにちこん🙊デス💦

😸なな🐾

No.127

ちょっと…聞いてみようかなぁ…

🌷🌱🏠⑤の…
ななのレスの…次レス…削除…
何だったのかな?って…

ななが…
🐤ポッポたん宛てに書いた
レス…の次レス削除…だったから

ん? 誰かな? 何かな?って…

思いました🙊デス💦

😸なな🐾

• << 131 あ~あれね。 まだ産まれてないのに勘違いして書き込みしちゃったから削除したのー。 💲富美男に湿布貼るバイト始めたのかー。笑

No.128

>> 118 _(:3 」∠) 元気いっぱい、富美男だよー!! 嘘だよー なんか軽くお天気雨が降って蒸し暑いです 止めろよ……マジで梅干し… ♋富美たんが🍴作った梅干し…
食べたいなぁ~🥰💕

💐梓たんからの♡ご指名が入り
♋富美たんに…湿布貼る💲バイト…

♋🏠瓶を3つ持参して…
湿布貼り行った時に…
梅干し👍下さいなぁ~🙊デス💦

帰り道・・・🚙💨💨
💐梓たん🏠…🐤ポッポたん🏠…に
配りながら帰るからねッ♪

なんちゃって🙊デス💦

なんて・・・
出来たら😲凄いよねぇ👻💦

こんな想像するなんて…
やっぱり頭…変かも…🙊デス💦

あはぁはぁ・・🥰💕
(照♡笑)

😸なな🐾

• << 133 まだ干せてないのです、富美男の梅干し(意味深……富美男の梅干し…… 脅威の4kgです 瓶3つ位なら楽勝です。紫蘇入りですが、生の完熟梅だけで4kgです 全体で軽く5kgくらいあります カメを含めれば何キロあるか知らないです。ずっしりです インスタントコーヒーの空き瓶に3つくらいなら分けられます、ぶっちゃけますと年間通して食べる量を想定して漬けたので 富美男は、ササミの海苔巻き揚げとか、から揚げ、冷奴、お野菜にも梅肉を使ったりするのです チューブのを買ったりしていたのですが、今年はドン!っと漬けました 本当のところ、別に干さなくても食べられるのですけど、あのちょっと、干し柿みたいにもっちゃり?ねっちょりするのには干さないといけません タイミングが難しいのです

No.129

>> 123 富美男は、ひっさしぶりに冷房を切り窓を全開です 節電ではなく、電気代の節約です コンビニのペットボトルの棚が暗かったです。節電なので… 大丈夫に…保ちます。

でも…頭の中が……
痺れてる感覚なのですよね…

動いてる時は 集中してるから
感じないのだけど…

ちょっと…身体を休めようと
ソファーに横になると…

ジンジンして痺れてる感覚🙊デス💦

頭痛は…全くないです。
血圧は…貧血体質だから低い🙊デス💦

来週は…予定を増やさないで…
ゆっくり体調を整えようと思います。

って…さっき✏言ったですよね。

昨日…一昨日から…
こんな…変な感覚なのですよ。

でも…🏡houseでは…🏃‍♀💨
心配かけないように…無意識に…
つい動いて元気に見せちゃいます。

…疲れた時は…
落書き✏遊びします🙊デス💦

みんなも…
体調&体力を過信しないように
くれぐれも気をつけてね❤🍀

昨日…今日…合わせて…
🚑救急車7台🚙すれ違いました。

😸なな🐾

No.130

>> 124 体調的には、逆さにして欲しい 梅干し的には、普通にして欲しい…… てるてる坊主も、実は呪術的な面倒くさいもので作法もあるのですが……… おい。笑
他に例えなかったか?

性への目覚め全開!!

違うから!!笑

• << 134 お、お母さん解ってるから 梓ももう、そんな年代だものね(目そらし

No.131

>> 127 ちょっと…聞いてみようかなぁ… 🌷🌱🏠⑤の… ななのレスの…次レス…削除… 何だったのかな?って… ななが… 🐤ポッポ… あ~あれね。
まだ産まれてないのに勘違いして書き込みしちゃったから削除したのー。

💲富美男に湿布貼るバイト始めたのかー。笑

• << 135 貼られていませんが…… 職場の人に頼むのもなぁ……肩甲骨の下辺りに貼りたいんだけど本当に届かなくて 一回予行演習として、床に置いて倒れこんでみるっとかしたのですが 成功するイメージがわきませんでした 梅干し完成したら頼もうかな……

No.132

>> 125 💐梓たん❤ ありがとう❤🍀 梓たん…優しいねッ♡♡“ 出会った時と…変わらないねッ♪ 何だろねッ・・・この感覚・・ … 出会った頃と変わらない?
そぉ?
自分じゃわからなーい。・゚・(ノ∀`)・゚・。笑

No.133

>> 128 ♋富美たんが🍴作った梅干し… 食べたいなぁ~🥰💕 💐梓たんからの♡ご指名が入り ♋富美たんに…湿布貼る💲バイト… ♋🏠瓶を3… まだ干せてないのです、富美男の梅干し(意味深……富美男の梅干し……

脅威の4kgです
瓶3つ位なら楽勝です。紫蘇入りですが、生の完熟梅だけで4kgです
全体で軽く5kgくらいあります
カメを含めれば何キロあるか知らないです。ずっしりです

インスタントコーヒーの空き瓶に3つくらいなら分けられます、ぶっちゃけますと年間通して食べる量を想定して漬けたので

富美男は、ササミの海苔巻き揚げとか、から揚げ、冷奴、お野菜にも梅肉を使ったりするのです
チューブのを買ったりしていたのですが、今年はドン!っと漬けました

本当のところ、別に干さなくても食べられるのですけど、あのちょっと、干し柿みたいにもっちゃり?ねっちょりするのには干さないといけません
タイミングが難しいのです

No.134

>> 130 おい。笑 他に例えなかったか? 性への目覚め全開!! 違うから!!笑 お、お母さん解ってるから

梓ももう、そんな年代だものね(目そらし

• << 136 私…男になってんじゃん。笑 あ、そぉ。 そういうイジりすんの? あーん?笑

No.135

>> 131 あ~あれね。 まだ産まれてないのに勘違いして書き込みしちゃったから削除したのー。 💲富美男に湿布貼るバイト始めたのかー。笑 貼られていませんが……

職場の人に頼むのもなぁ……肩甲骨の下辺りに貼りたいんだけど本当に届かなくて
一回予行演習として、床に置いて倒れこんでみるっとかしたのですが
成功するイメージがわきませんでした

梅干し完成したら頼もうかな……

No.136

>> 134 お、お母さん解ってるから 梓ももう、そんな年代だものね(目そらし 私…男になってんじゃん。笑

あ、そぉ。
そういうイジりすんの?

あーん?笑

• << 138 セクハラしてすんませんでしたーーーー!! 違うんです!夏の暑さが! いなせな感じで!夏がつれて来て、めっ!なのです 流し目が eye eye eyeで 事件が、めっ!なのです!! 推定無罪がいいと、富美男は思います

No.137

>> 124 体調的には、逆さにして欲しい 梅干し的には、普通にして欲しい…… てるてる坊主も、実は呪術的な面倒くさいもので作法もあるのですが……… 梅干し干せないように正常位置?で『てるてる坊主』吊るしてやる。笑

• << 141 正常位置は頭が上だから晴れて、梅干し干せるです 富美男が、汗をかきます…… 雨降らせるなら、頭に重りを入れるのです 俗に逆さ坊主って言われます バドミントンのシャトルの上がる時が正常で晴れ祈願 バドミントンのシャトルが落ちる時が逆で雨祈願です

No.138

>> 136 私…男になってんじゃん。笑 あ、そぉ。 そういうイジりすんの? あーん?笑 セクハラしてすんませんでしたーーーー!!

違うんです!夏の暑さが!
いなせな感じで!夏がつれて来て、めっ!なのです

流し目が eye eye eyeで
事件が、めっ!なのです!!

推定無罪がいいと、富美男は思います

• << 140 別にぃ~あなたのぉ~アウト感はぁ~今に始まったことではないしぃ~ 私はぁ~気にしてましぇ~ん。笑

No.139

>> 124 体調的には、逆さにして欲しい 梅干し的には、普通にして欲しい…… てるてる坊主も、実は呪術的な面倒くさいもので作法もあるのですが……… なんて言うの?
普通に吊るす。でいいのか?笑

No.140

>> 138 セクハラしてすんませんでしたーーーー!! 違うんです!夏の暑さが! いなせな感じで!夏がつれて来て、めっ!なのです 流し目が … 別にぃ~あなたのぉ~アウト感はぁ~今に始まったことではないしぃ~
私はぁ~気にしてましぇ~ん。笑

No.141

>> 137 梅干し干せないように正常位置?で『てるてる坊主』吊るしてやる。笑 正常位置は頭が上だから晴れて、梅干し干せるです
富美男が、汗をかきます……

雨降らせるなら、頭に重りを入れるのです
俗に逆さ坊主って言われます

バドミントンのシャトルの上がる時が正常で晴れ祈願
バドミントンのシャトルが落ちる時が逆で雨祈願です

No.142

>> 141 逆さで。笑

No.143

>> 142 チロルチョコか、梅干し(干してない)を1個
どっちかあげるから、逆さ坊主辞めるです

いや、でもなぁ
雨降ってくれたら、気温下がるかな

ななさんも辛そうだし、外出しにくくなればゆっくりしてくれるかもしれないし
ちょっと、どっち希望するかお風呂で考えるです

No.144

>> 143 なんで選択権そっちなの?
おかしくね?笑

どっちもいらねぇ。
逆さだ逆さ。笑

No.145

>> 144 選ばせてくれてもいいやんけ
ちなみにパチンコ球を仕込むとクルンと下を向くです、ビーダマでもいいけど

涼しさも欲しいけど、梅干しも干したいのです
今週は天気悪くなって30℃切るんだっけ?

干すのはそこを超えてからからかなぁ
まだ早いかな

うん、来週ならまだ逆さでいいかなぁ、もうちょっと梅酢がたまるまで待ちたい所です(梅干し基準

No.146

>> 145 意味不。笑

No.147

>> 146 しょうがないです

ワガママな梓には、私が今日スーパーで買った「どん兵衛 鬼かきあげうどん」脅威の72円をあげます
見切り品コーナーから連れ帰ってきました

賞味期限が8月頭です
見切るの早くないですかね?

No.148

>> 147 80円以下の女…こんばんは💕梓です。

なんかやだなぁー。笑
ひでーよ。
泣きそうだよ。

泣かねーけど。笑

• << 150 食べた事ないけど、多分美味しいよ? なんだったら、富美男が自分で作った油揚げを甘く煮たのもあげます てるてる坊主1個の対価には十分だろうがぁぁぁ!! 梓そのものになら、もっと高額をつけますが 梓作てるてる坊主は、どん兵衛1個+自作油揚げの煮物が精一杯です

No.150

>> 148 80円以下の女…こんばんは💕梓です。 なんかやだなぁー。笑 ひでーよ。 泣きそうだよ。 泣かねーけど。笑 食べた事ないけど、多分美味しいよ?
なんだったら、富美男が自分で作った油揚げを甘く煮たのもあげます

てるてる坊主1個の対価には十分だろうがぁぁぁ!!
梓そのものになら、もっと高額をつけますが
梓作てるてる坊主は、どん兵衛1個+自作油揚げの煮物が精一杯です

• << 151 いらない( ;゚皿゚)ノシ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧