これはやっぱりDV?愛してるというけれど

レス5 HIT数 469 あ+ あ-

2022/06/29 17:25(更新日時)

高校一年のときからの彼氏で初めての彼氏で男というものがよくわかりません、
日頃から愛情表現はすごいです。しつこいくらいに。だけど彼氏は短気です。
プライドも高くてすぐ怒ります。
生理がこないと言ったら流産パンチと言われお腹殴られました。。彼氏的には相当手加減はしていた。
あと、カッとしたときにその苛立ちを自販機にぶつけ蹴っ飛ばしていました。
運転中に怒らせたときには何度も急ブレーキをわざと踏まれ威嚇されました。
性への執着もすごくていやがってても無理矢理が多くてもはやレイプなんじゃないかと
気分じゃないと言ってもこんなに濡れてんのに?wって茶化してきてやり続ける

彼氏のうちのトイレに入っててドアノブをガチャガチャされて裏技?で何度も開けてこようとしてきたり
いやがってるのに、、しかも無言で怖くて

いま19歳で彼氏的には20歳で結婚考えているといわれて式は○○で挙げようとか全部取り仕切ってきて
え?って感じです
私のまわりで二十歳で結婚指してるひとなんかいないし
温度差がひどいです
だけど拒否したらまたきれそう
外面がよくイケメンの部類なので友達に話すと物凄く驚かれてしまいます
まわりにはすこぶる愛想も評判もいいけど裏がありすぎませんか?
どうしたらいいんでしょうか?

タグ

No.3571952 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どうしたらって逃げるしかないでしょ。
どう考えてもDVだし、結婚なんてしたら地獄の始まりですよ。
今なら間に合うので別れましょう。
別れ話で暴力を受けたらそのまま警察に行って、そしたら絶対に別れられますよ。

• << 3 ありがとうございます やっぱりDVですよね?殴られたとかはないんですが、、 一度もう無理ってなって話し合いすらまともに出来ず逃げるようにして音信不通にしたら 留守電と着信だけで100件くらいあって震えました、、 しかも何食わぬ顔して実家にまできていて 笑顔で親に挨拶して帰ってたこともありました 近くにきてるからと連絡よこしてきてほんとにいたり 待ち伏せですよね ほんと怖くて

No.2

主さんをコントロールしようとするただの自己中なクズですね

そんな奴でも恋人作って結婚したいとか……産まれる子供に同情します

No.3

>> 1 どうしたらって逃げるしかないでしょ。 どう考えてもDVだし、結婚なんてしたら地獄の始まりですよ。 今なら間に合うので別れましょう。 別… ありがとうございます
やっぱりDVですよね?殴られたとかはないんですが、、
一度もう無理ってなって話し合いすらまともに出来ず逃げるようにして音信不通にしたら
留守電と着信だけで100件くらいあって震えました、、
しかも何食わぬ顔して実家にまできていて
笑顔で親に挨拶して帰ってたこともありました
近くにきてるからと連絡よこしてきてほんとにいたり
待ち伏せですよね

ほんと怖くて

No.4

なんですか?流産パンチって
本当こっちが腹立つわ
だいたいその時点で別れなかった主さんも
おかしいよ。
DVってはやく気づきなね。
そんな愛情表現しかできない発達障害と結婚して幸せになるかならないか考えれば分かるし
まず主さんの洗脳されてるのを解いて
自分のやるべきことを考えましょう。
怖いとか思う前に生理的に無理!!って思えることが大事かと。
付き合ってる時から暴言はかれたり物に当たり散らす人と結婚した知り合いがいますが
今まさに殺人未遂事件として警察沙汰です。暴力でしか支配出来ない人間に嫌悪感しかないので少し厳しめに言いましたが
最後に決めるのは主さんです。
どうか幸せになる道を間違えないでください。

No.5

立派なDVです。
多くの人とお付き合いをしてきましたが、今の夫を含め軽くでも手を上げられた事など一度もありません。
難のある人もいた事はいましたが、主さんの彼氏さんと比べればどなたも可愛いものです。
目を覚まして、一刻も早く逃げてください。
世の中、優しい男性の方が多いですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧