会う日が決まったものの返信が遅くなった
アプリで知り合った方です。会う日が決まってるのですが、相手の返信が遅くなりました。フェードアウトでしょうか?
知り合ったのはアプリです。
最初のうちに写真交換し、やりとりを続けてきました。
連絡頻度もマメで、毎日やりとりしていました。即レスでやりとりが続くことも。会おう会おうと何度も誘われていて、根負けして「◯日はどうですか」とわたしから聞いて会うことになりました。
会う日にちが決まり、また、写真の2枚目を送り合いました。美人、と言われたのですが、翌日からなんとなく返信が遅くなったような気がします。
質問等しなくても返信は来てはいるのですが…
これはやはり写真2枚目をみてタイプじゃないからフェードアウトを図ってるんでしょうか?会う日にちが決まったから減っただけでしょうか?
>なんとなく返信が遅くなったような気がします。
>今までの差が激しすぎて。
↑どっちなのかな?
なんとなくならそれほど気にしなくていいと思うけど、わかりやすいくらいのものならば、主さんの思うようなこともあるのかも。
リアルな相手をわからない分、写真のイメージって想像を膨らませてしまうこともあるからね。
会うことが決まったから減ったというのもあるかもしれないけど、会うことが決まって安心して他に行ってる可能性もある。
マッチングアプリのようなものは、並行して他の人ともやりとりしてるんだろうな…くらいの考えでいないと。
褒め言葉にも期待し過ぎないことです。
やりとりできてるならフェードアウトはしないだろうし会えると思うよ。
大事なのは会ってから。
リアルな主さんを見てもらえるし。
そして、会ってからの連絡の頻度や言葉に惑わされないで、どんな流れになろうと慎重にね。
相手を本気にさせることができるかどうか…が重要。
頑張って!
- << 6 うーん、わかりやすいですかね。今まではタイミング合えば即レスのときもありましたが、今は数時間開きますね。 特に質問などしなくても返事は来るのですが… もう渋々続けてるようなら無理に会わなくてよいかなと思うのでお断りしようか考えてます。
>> 8
日にちが決まってるのに会うことに消極的な感じなら、そんな人に拘らなくてもいいんじゃない?
やめる?って聞くのは相手に委ねるようなものだけど、肝心の主さんの気持ちは?
主さんの気持ちが大事なわけで。。
会いたいのなら、やめる?って言い方じゃなくて、時間どうする?とか、〇日も暑いのかなぁとか、前向きな言葉で話をふってみたほうがいいかもね。
やめる?っていう言い方だと、とり方によってはちょっと誤解が出ちゃいそう。
それと…今気づいたんだけど、ここってことは、主さんが既婚か両方既婚になる?
違ってたならごめんね。
- << 11 わたしの気持ち。写真みてかなりタイプだったのと、なんか気が合いそうな気がしたんで会ってみたいですね。 そうそう、実はわたしは既婚です。相手は独身ですね。言ってなくてごめんなさい。
>> 11
いえいえ、そんな謝らないで。
こちらこそ気づかなくて…
独身同士だと思ってレスしてたけど、それだと少し違ってきちゃうよね。
誤解しないでね、否定してるわけじゃない。
アプリを利用してる独身の男性が既婚女性と会う目的の殆どは、真剣さには欠けるものだと頭の隅には入れておいたほうがいいと思う。
もちろん例外もあるかもしれないけど。
主さんが不倫の経験ありなのかはわからないけど、連絡の頻度を気にするあたり、すべて割りきれるタイプではないように思うので、そこも自分で考慮して…
それでも会いたいと思うなら、主さん次第。
否定的な言い方をしないで聞いてみたらいいと思うよ。
何度も言うけど、渋々会うような感じならヤメたほうがいい。
前向きなら会ってみる。
既婚と言えども、主さんの背景にどんな事情があるかわからないので、そこは触れないでおきます。
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?5レス 137HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 75HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 404HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 445HIT てんこもり (30代 ♂)
-
未成年と10歳差2レス 412HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
主のコンプレックスは分かった。 その時の女性教師は何歳だったんだ…(匿名さん5)
5レス 137HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 75HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13404HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆
かえでさん😌 元気でやってますか? こっちは、相変わらずで…(リカ)
238レス 11396HIT りあ (40代 ♀) -
浮気の理由
日々の満たされない気持ちと女として見られたいってのじゃないでしょうか。…(恋愛好きさん3)
3レス 404HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 420HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 214HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 204HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 387HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 211HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 420HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 214HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 204HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 387HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21160HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
おもろい歌詞の曲
年代問わず、歌詞が面白いと思える曲を教えてください。 下ネタ系でもいいし、とにかくトンチキやネタっ…
42レス 857HIT 匿名さん -
お金と時間をかけてほしい
前の旦那は、自分にばかりお金と時間を使う人でした。私や子供には節約を強いるので、私にはお金をかけたく…
27レス 357HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
好きで好きでたまらない
職員と利用者は恋をしちゃいけないのかなぁ。あれだけ毎回優しくされたら好きになってしまう。 40代の…
23レス 420HIT 恋愛好きさん (50代 男性 ) -
中学時代の友達を怒らせた?
私は1ヶ月前、転職を機に上京しました。 そこで体調を崩し、退職して地元に帰ることになりました。 …
17レス 348HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
独身は寂しいですね。
独り身は寂しいですね。
22レス 368HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る