片思い中 嫌われてるんですかね

レス2 HIT数 280 あ+ あ-

2022/06/27 07:57(更新日時)

現在片思い中です。
相手は同じクラスの男子です。
リアルでは緊張してしまいあまり話せず、基本LINEでの会話です。なにも知らない人達から見ると私たちのLINEでの会話はカップルがするようなものだと言われるくらいです。好きな人がいるということは話していて、同じクラスということも知られています。好きバレはほぼ確でしてると思ってます。これで気付かない方がおかしいというレベルで攻めました。
昨日一緒に勉強する予定だったのですが、彼が熱を出してしまい急遽中止。ワクチンなので仕方ないですよね。
今日には熱は下がっていたので安心です。

前置きが長くなってしまいました。
ここからが本題となります。
今日、1人で歩いて帰っていて冗談半分で彼に電話をかけたら出てしまい、焦った結果上手く話せませんでした。
彼も心做しか声のトーンが低く、迷惑だったのかと、とても心配です。挙句の果てには4分にも満たない時間で、「親が来たから。一旦切るわ」と切られてしまいました。その後かけ直してもこないし、メッセージもきていません。
以前友達と電話したと言ったら、少し時間経ってから掘り返すように電話してたの?いいな〜と言われ(その時はしませんでした)その後に電話苦手、緊張しちゃう、と言ってたのでもしかしたら親が来たというのは嘘で、ただ切りたかっただけなのかな、もしかしたら嫌われてるのかなと心配になってしまいました。
彼は女たらしのクズだという噂をよくきき、実際私への対応も女慣れしてる感あります。
あー遊ばれてるんだろうなという感覚もあります。だとしても諦めはしないんですけどね。皆様でしたらこの切り方をどう解釈しますか?本当に親が来て切ったと思いますか?
長文を失礼しました。

タグ

No.3570095 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

話すのがめんどかったんでしょ。
好かれてはいないね。

No.2

残念ながら、折り返しが無い事が主との対話をあまり喜んではいないって事です
本命には、そんな切り方してたら必ずすぐかけ直すし、そもそも親が帰ってきたから切るなんて幼稚園児じゃないんだしダミーモロバレです

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧