怖くて彼から離れたくても離れられない

レス1 HIT数 412 あ+ あ-

2022/06/26 11:30(更新日時)

2ヶ月前に別れた元彼に未だ執着されていて辛いです。
今年の2月からお付き合いをして毎日通話したり沢山遊びに行ったりする仲だったのですが、付き合ってから1ヶ月後くらいで突然彼に「顔がタイプじゃない、他の女の子に目移りしてしまいそうになる、元カノが可愛いかったから友達に馬鹿にされる、実際された」など言われても当初の私は恥ずかしながら彼の事が大好きで頑張るからなどしてその時は別れたりなどしませんでした。ですがそれが何度か続き私はどんどん耐えられなくなっていきました。そして私の誕生日が近くなって彼は私の誕生日にいい物を渡したいから節約してお金貯めてると言われていて中々その気持ちがあるのに言うのは可哀想と思ってしまい中々別れを告げる事が出来ませんでした。誕生日前に私は限界で別れを告げました。それから彼から諦められないと言われ、彼は受験生、テスト間近と言う時期や彼から私の体の写真を要求されて断ると不機嫌になりあたってきてた為仕方なく送っていた事がありそれをばら撒かれてしまったら怖いと言う事だったので突然縁を切る事が出来ず友達として関係を続けていました。それから彼はテストでカンニングをして学校側にバレて更には球技大会が数日後にありそれも学校側から出れない状況なのに学校に熱がといいながら生徒指導を休み球体にはでてそれもバレて退学という形になってしまいました。そして最近彼は私に友達と寝落ち通話するななど俺はお前の事がすきなんだからやめろと色々制限されたりしても私は嫌なので友達と通話していたら彼は電話をかけてきては私へ説教などしてきます。ですが私の体の写真がばら撒かれたらと怖くて彼を突き離せません。彼は病院へいって精神的な病気だろうと言われていたり彼には失う物がこれ以上ないため何をしてくるかわからない状態です。こんな事誰にも相談できず、私はまだ未熟者なので対処法など意見を頂けると幸いです。

タグ

No.3569759 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

未成年なのに、何やってんの?って主さんを叱りたいです。女の子なのに、そんな男の言いなりになっては絶対ダメだよ。

親は交際について知ってるんですか?親にできるなら話しましょう。とても言いづらいことだけど。でも話せるなら話しましょう。
相手の男の子に話をしてくれて解決できる場合も可能だからです。

あなた1人でどうにかできることははっきり言ってないと思う。あなた自身も言うように、弱みを握られていると言うことなので、それを覚悟の上で縁を切るしかありません。最悪病んでいるフリでもして、面倒臭さい女になれば相手から見限ってくれるかもしれないですが。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧