The NeverEnding Story A・T・N・P⑮

レス500 HIT数 6729 あ+ あ-

2022/07/01 00:57(更新日時)

【♋富美🐽トントン♪】ランド⑮です        
🏵️   🕊️  🐤💕~🎵          
お引越し   🌷🏠🌷 📭 🐕       🧚‍♀️アツイ
   🐻 🦊😸💕💐🍑   🐽ブヒ   🦎⛲🐢       
🐰🥕🍀🐣  🐷  🌱🌱🌱🥜🐿🌱
 🐎 🐎  🌲       🌻🌻🌻

🥜♋🚩~~💐😸🐤
  みんな移動だよー

♻次も4人でぐるぐるりさいくるマーク

タグ

No.3569473 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

♪何にもない、何にもない
まったく何にもない
生まれた〜生まれた〜何が生まれた〜

星がひとつ〜暗い宇宙に〜生まれた〜

寝たいのに、脳内でリピート…😑

ひとりごと…又はへとりごと

• << 403 歌詞…?
  • << 405 下駄ぁを鳴らしてやつがくる~  腰に手ぬぐいぶらさげて~ 学生服にしみこんだぁ、男の臭いがやってくる~♪ なんで急にムッシュかまやつ?

No.402

>> 400 ぬ? 別にイラッとしてないですよ? どんな意味なのかなぁって考えながら、カレーコロッケ揚げてたです 食べて欲しいな、これって思… 考えすぎか?
富美男あんま怒らないからわからないんだよ。笑

冷まして。
火傷するだろ。笑

• << 409 クリームコロッケ、揚げたてを丸ごと食うとやばいです 口の中がエキサイティングな事になります 衣の油分と、中のとろりがダンシングオールナイトな勢いで、主に上あごをベロベロにします 正直言います、しました、ベロベロに 痛いです 揚げたてだね、コーンクリームコロッケ  上あご、火傷で痛いよ、めッ!!です

No.403

>> 401 ♪何にもない、何にもない まったく何にもない 生まれた〜生まれた〜何が生まれた〜 星がひとつ〜暗い宇宙に〜生まれた〜 寝たい… 歌詞…?

• << 406 Yesそうざんす 初め人間ギャートルズの エンディング曲www😂 オープニング曲は ゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴン ゴーンゴーン…

No.404

>> 396 揚げたら半分切ればいいでしょ。 それがイヤなら修正液。 修正液は冗談だよ。
本気で言ってたらヤバいでしょ。笑

No.405

>> 401 ♪何にもない、何にもない まったく何にもない 生まれた〜生まれた〜何が生まれた〜 星がひとつ〜暗い宇宙に〜生まれた〜 寝たい… 下駄ぁを鳴らしてやつがくる~
 腰に手ぬぐいぶらさげて~
学生服にしみこんだぁ、男の臭いがやってくる~♪

なんで急にムッシュかまやつ?

• << 407 脳内リピートしてんだよ😂 寝るわ💤

No.406

>> 403 歌詞…? Yesそうざんす

初め人間ギャートルズの
エンディング曲www😂

オープニング曲は

ゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴン
ゴーンゴーン…

No.407

>> 405 下駄ぁを鳴らしてやつがくる~  腰に手ぬぐいぶらさげて~ 学生服にしみこんだぁ、男の臭いがやってくる~♪ なんで急にムッシュかまや… 脳内リピートしてんだよ😂

寝るわ💤

No.408

>> 407 ギャートルズ?笑
おやすみ😪💤

• << 411 はじめ人間ギャートルズ はじめ人間ゴンが原作のタイトルです 園山俊二さんのギャグアニメで、原作では、まぁ園山作品そのものでかなりのエロが入っているのですが、アニメ化してからはマイルドです でっかい石のお金 マンモスの骨付き肉とかしらないですかね 主人公のゴンは相棒のゴリラっぽいドテチンと原始時代で暴れまわります

No.409

>> 402 考えすぎか? 富美男あんま怒らないからわからないんだよ。笑 冷まして。 火傷するだろ。笑 クリームコロッケ、揚げたてを丸ごと食うとやばいです

口の中がエキサイティングな事になります
衣の油分と、中のとろりがダンシングオールナイトな勢いで、主に上あごをベロベロにします

正直言います、しました、ベロベロに
痛いです

揚げたてだね、コーンクリームコロッケ
 上あご、火傷で痛いよ、めッ!!です

No.410

>> 409 少し待てばいいのに…笑
我慢するしかないね。

No.411

>> 408 ギャートルズ?笑 おやすみ😪💤 はじめ人間ギャートルズ

はじめ人間ゴンが原作のタイトルです
園山俊二さんのギャグアニメで、原作では、まぁ園山作品そのものでかなりのエロが入っているのですが、アニメ化してからはマイルドです

でっかい石のお金
マンモスの骨付き肉とかしらないですかね
主人公のゴンは相棒のゴリラっぽいドテチンと原始時代で暴れまわります

No.412

>> 411 ちょっと記憶にないなぁ…

No.413

>> 412 まぁ、リアルタイムでは見てないでしょうね
1970年代中盤から、後半にかけてのアニメ作品です
俗にいう「まんが肉」「骨付きの冗談みたいなお肉」がメジャーになったのはギャートルズからだと思います

ガタピシなら知りませんかね?
朝日新聞だったと思いますが、四コマで毎日連載されていました

立て付けの悪い雨戸を開ける時の「ガタッ!!ピシッ!」という音を聞くと「お散歩だ!」と喜ぶ犬と冴えない男性の2人の仲良し物語です

本来割りと、園山さんはブラックでエロい話を、エロくない絵柄で書くという換わった漫画家さんでしたけど
割と、1960年代生まれには認知度があると思います
ばっちりはまる世代がそこです。私はそこまで高齢ではないですが……

No.414

>> 413 知らない。

No.415

>> 414 ガタピシは1990年代です、多分
本来の名前は「ペエスケ」です、主人公の名前ですね

「ガタピシ」は犬の名前です
主人公というか、飼い主が雨戸をあけると「ガタッ!ピシッ!」というぼろいお家で
その音を聞くとご主人が起きた散歩だぁ!と喜ぶのでガタピシと命名されました
わんこです

アニメ化もされてます

ある意味では「サザエさん」に近いです
あそこまでメジャーにはなりませんでしたが、世代の人にとっては懐かしいと思える位メジャーな作品です

4コマや、8コマの漫画で長期にわたり連載されてましたが、園山さんがお亡くなりになり途中で終わりました

梓は、どこら辺の年代がストライクなのですかねぇ
私も別に、はじめ人間ギャートルズがドストライクな人間ではないのですけれど

No.416

>> 415 クレヨンしんちゃん。笑

No.417

>> 416 しんちゃんも結構古いですけどねぇ

あれも1990年初頭開始位だと思います
クレしんがストライクだと……あー、でもしんちゃん長いからなぁ
映画もずーっと新作出てますしねぇ

単行本も多分実家にありますけど、どこまで買ってたか、結構えぐい量でてるんですよね、アレ

• << 419 初期からは見てないよ。 しんちゃん持ってんの?笑

No.418

ちょっと、ぼーっとしながら、梓に合う靴探してたんですよ
外見知りませんけどw

今も、割と厚底でヒールの高い靴あるんですね
んー、あまり高いのも違うと思うのですけれど安っぽいのもなぁ

見つかったら報告するです

• << 420 え?急にどーした?笑 背は155だよ。 後は言わねぇ。笑 靴探してるの?

No.419

>> 417 しんちゃんも結構古いですけどねぇ あれも1990年初頭開始位だと思います クレしんがストライクだと……あー、でもしんちゃん長いからな… 初期からは見てないよ。

しんちゃん持ってんの?笑

• << 422 作者さんが亡くなった後も、奥さんと娘さんが権利をもって会社を続けているようで 知ってるかな?「孤独のグルメ」みたいな料理漫画をお父さんの「ヒロシ」でやってたりするんですよ 「野原ヒロシ 昼飯の流儀」です すっげぇ不評ですけどね……

No.420

>> 418 ちょっと、ぼーっとしながら、梓に合う靴探してたんですよ 外見知りませんけどw 今も、割と厚底でヒールの高い靴あるんですね んー、あ… え?急にどーした?笑

背は155だよ。
後は言わねぇ。笑

靴探してるの?

No.421

>> 420 単行本も持っているけども

なんか、前、梓の薔薇の靴を調べたせいか、女性モノの服とかの広告が出てきてさ
好きそうな靴があったから、こう、アノ手の広告って連鎖的に次から次にでるじゃない?

だから、可愛いのあったら教えようかと思って、ぼーっと調べてたのです
何か理不尽に値段違うし、たまに○○%オフみたいのが70とかのえぐい数字の時もあるから、見つけたら助かるかなぁって思って

富美男の靴は別に良いです、リーガルの革靴4足と、長靴とナイキのスニーカーで間に合ってます

No.422

>> 419 初期からは見てないよ。 しんちゃん持ってんの?笑 作者さんが亡くなった後も、奥さんと娘さんが権利をもって会社を続けているようで

知ってるかな?「孤独のグルメ」みたいな料理漫画をお父さんの「ヒロシ」でやってたりするんですよ
「野原ヒロシ 昼飯の流儀」です
すっげぇ不評ですけどね……

• << 424 え?そうなの? 本当に滑落事故? ずーっと気になってるんだけど…

No.424

>> 422 作者さんが亡くなった後も、奥さんと娘さんが権利をもって会社を続けているようで 知ってるかな?「孤独のグルメ」みたいな料理漫画をお父さん… え?そうなの?

本当に滑落事故?
ずーっと気になってるんだけど…

• << 428 あまり、詳しく言う話でも無いのですが 顔とか身体はぐっちゃぐちゃで判断が出来なかったそうです。おそらく居たと思われる地点から、発見された現場まで100m以上あったらしいです ただ、歯型と歯の治療痕から本人と断定され 有名人ですから、死亡時刻も正確に調べられました そして、その死亡時刻直前に、崖を上から覗き込むような写真がデジタルカメラに残っており、その撮影直後に滑り落ちたのではないか?という事で、ほぼ事故が起きない場所ではあったのですが、事故死になりました 一時期憶測も飛びましたが、自殺説、他殺説も含めて 自殺説は、少し同業者や関係者から「ありえなくもない」という意見も出ていましたが……

No.425

>> 424 アレは不審でしたねぇ

登山中にっていう、本当かにゃー?なんだろうなぁって思いました
うん、権利は奥さんと娘さんがもって、お亡くなりになった後も、映画も作ってますし新作も出してます
プロダクションというか、会社も健在です

なんか、えげつねぇなって感じがしてしまって、十分な遺産はあるだろうにと……
そして、サラリーマンの昼ご飯みたいな、先駆者がいる舞台に「野原ヒロシ」を突っ込んでいくパクりと言われてもしょうがない作品もどうかと……

ゴニョゴニョ?別にしてないです
梓があの手の靴が好きなら、見つけたら教えたいなぁっと思っただけです
ポッポさんの好きな歌も歌いますし、ななさんが好きなら漫談もします

ただ、広告にやたらと下着と靴が出てくるようになったので、ポチポチしながらコレ可愛くない?とか思ってるだけです

No.426

>> 425 それは申し訳ない。
下着まで広告に出てしまうとは…。笑

あれね。
なんかモヤモヤするよね。

ゴニョゴニョは勘違い。笑
忘れて。笑

No.427

明日スレ立てるの?
ポッポは⑮で最後みたいなこと話してだけど…
どうなるんだろう?

• << 429 ん? ポッポさんは、ななさんと梓がフルパワーでタックルかましてマウントとって引きずり込めばいいんじゃねぇの? 頑張ってくれです 明日は立てるですけど うーん、夜までは持つでしょ?あと70、グズグズしても50、それに⑤もあるです

No.428

>> 424 え?そうなの? 本当に滑落事故? ずーっと気になってるんだけど… あまり、詳しく言う話でも無いのですが

顔とか身体はぐっちゃぐちゃで判断が出来なかったそうです。おそらく居たと思われる地点から、発見された現場まで100m以上あったらしいです
ただ、歯型と歯の治療痕から本人と断定され
有名人ですから、死亡時刻も正確に調べられました

そして、その死亡時刻直前に、崖を上から覗き込むような写真がデジタルカメラに残っており、その撮影直後に滑り落ちたのではないか?という事で、ほぼ事故が起きない場所ではあったのですが、事故死になりました

一時期憶測も飛びましたが、自殺説、他殺説も含めて
自殺説は、少し同業者や関係者から「ありえなくもない」という意見も出ていましたが……

• << 430 そうだったんだ? まぁ…本人しかわからないよね…

No.429

>> 427 明日スレ立てるの? ポッポは⑮で最後みたいなこと話してだけど… どうなるんだろう? ん?

ポッポさんは、ななさんと梓がフルパワーでタックルかましてマウントとって引きずり込めばいいんじゃねぇの?
頑張ってくれです

明日は立てるですけど

うーん、夜までは持つでしょ?あと70、グズグズしても50、それに⑤もあるです

• << 431 でも、ポッポはポッポの事情で抜けたいって言ってたでしょ? だから引き留めることできないよね。 気持ちが変わって籍だけ置くかもしれないけど…それは、わからないよ? ただ私はポッポの気持ちを大事にしたいって思ってる。

No.430

>> 428 あまり、詳しく言う話でも無いのですが 顔とか身体はぐっちゃぐちゃで判断が出来なかったそうです。おそらく居たと思われる地点から、発見され… そうだったんだ?
まぁ…本人しかわからないよね…

No.431

>> 429 ん? ポッポさんは、ななさんと梓がフルパワーでタックルかましてマウントとって引きずり込めばいいんじゃねぇの? 頑張ってくれです … でも、ポッポはポッポの事情で抜けたいって言ってたでしょ?
だから引き留めることできないよね。

気持ちが変わって籍だけ置くかもしれないけど…それは、わからないよ?

ただ私はポッポの気持ちを大事にしたいって思ってる。

No.432

>> 431 変な言い方になるんだけど

ポッポさん、多分今、来たい形でココに来れてると思うんです
言ってくれたから

だから、義務じゃなく、頻度も気にせず書きたいと思ったらぷらっと顔を出す形で
それを保てば良いと思うんだよ
自分に対するレスに全部返す事も必要ないし、つぶやきみたいにいてくれても良いと思う

それはワガママじゃないって、それでも富美男たちは居て欲しいってそれを伝えたら、在籍はしてくれると思うです、もちろん本人の意思が最重要ですけど

私と梓が絡むと、レス食っちゃうですから新スレ頻繁になって面倒かもしれないけど、そこは付き合ってもらって

例えば、最初に入って300位で2~3話して、それの返信を1~2して、また次のスレに来てくれるでもいいと思ってます

ポッポさんも、きっとココ嫌いじゃないと思うのですよ、富美男は

No.433

>> 432 今日聞いてみようか?

No.434

>> 433 そうだねぇ

富美男、そろそろ寝ないとさすがに死んじゃうし
明日も暑いのですよね……

ぬー夕方前まではあまり来れないので、この数だと危ないかなぁ?
ちょこちょこは見れるのですが

ちょっと、おトイレいくです
聞いてくれると助かります。私の一人合点かもしれないので

って、、今でも廊下暑いんかい!!(部屋に戻った

No.435

>> 434 わかったよ。
聞いておく。

てか4時!!笑
早く寝ようよ。笑

おやすみ🌜✨

• << 437 すっごいくだらない事を言いそうでしたが おトイレから戻りました 明日、脳みそが正常な状態で言って大丈夫か判断して言います おやすみです、4時です なのに、おトイレはちょっと暑かったです 絶対に日本南下してる もしくは、日本ムー大陸と合体 もしくは地球の軸がずれてるです おやすみ

No.436

時間未定にするからよ。笑
ちゃんと時間決めましょう。

また明日🤗✨

No.437

>> 435 わかったよ。 聞いておく。 てか4時!!笑 早く寝ようよ。笑 おやすみ🌜✨ すっごいくだらない事を言いそうでしたが
おトイレから戻りました

明日、脳みそが正常な状態で言って大丈夫か判断して言います

おやすみです、4時です
なのに、おトイレはちょっと暑かったです

絶対に日本南下してる
もしくは、日本ムー大陸と合体

もしくは地球の軸がずれてるです

おやすみ

No.438

ポッポへ

今日か明日⑯作るかもしれないんだけど…どうする?

今みたいに好きなとき来たいときにフラ~っと喋りに来るみたいなかんじでも良いのでは?って思うんだけど…

⑮で抜ける意思は固いのですか?

あのときは、ポッポの気持ちを大事にしてね?と言いました。
私だけでなく富美男もななたんも同じ気持ちです。

どうですか?

• << 443 やぁやぁ、今日も暑いね🥵 ほんと、みんなバテないようにね🥹 私は16には行きません というか、私を気にせず次スレを 作って欲しい タイミングが合えば、⑤にレスするから 居たり居なかったりラジバンダリ の自由が良いかな〜? 昨日聴いていた曲✨ 《オワリはじまり》 🎵もうすぐ今日が終わる〜 やり残した事はないかい〜 親友と語り合ったかい〜 燃えるような恋をしたかい〜 一生忘れないような出来事に出会えたかい かけがいのない時間を胸に〜 刻み込んだかい〜🎶

No.439

富美男、液状化現象起こしそうです……

物価の上昇も気温の上昇も止まらない中、みなさまいかがお過ごしでしょうか

私は、うちわで扇ぐ運動エネルギーとそれによって起こる風の効率的な変換方法は、理想的にはどうなのだろうかとかを考えております
収納性を考えると扇子なのですが、まぁ、今は扇子使ってますけど、うちわの形状の方が風が簡単に起きる気がするのです……

ぱたぱたぱたぱた
焼き鳥屋さんか、うなぎ屋さんになった気持ちです

No.440

>> 439 扇子かぁ~いいね✨

No.441

>> 440 今使っている扇子は白地に「天上天下唯我独尊」と書いてあります

墨で、筆で、力強く!!
知り合いの毛筆が上手な人に書いてもらったのです
ちなみに御年75歳位の男性です「相変わらずバカだねーw」と言われたのが印象的です

手作り扇子キットとかいうやつで作りました

安心してください、ちゃんとお外でというか人前で使うようのちゃんとしたのも持ってます
さすがに富美男でも、他人の目がある場所では使えないのです

No.442

>> 441 「天上天下唯我独尊」
富美男らしいわ。

使い分けてるんだね。笑

No.443

>> 438 ポッポへ 今日か明日⑯作るかもしれないんだけど…どうする? 今みたいに好きなとき来たいときにフラ~っと喋りに来るみたいなかんじで… やぁやぁ、今日も暑いね🥵

ほんと、みんなバテないようにね🥹

私は16には行きません
というか、私を気にせず次スレを
作って欲しい
タイミングが合えば、⑤にレスするから
居たり居なかったりラジバンダリ
の自由が良いかな〜?

昨日聴いていた曲✨
《オワリはじまり》

🎵もうすぐ今日が終わる〜
やり残した事はないかい〜
親友と語り合ったかい〜
燃えるような恋をしたかい〜
一生忘れないような出来事に出会えたかい
かけがいのない時間を胸に〜
刻み込んだかい〜🎶

No.444

>> 443 暑いねー😱

わかったよ。
わかった👍✨

• << 447 ただいまもどったでござるでやんす ちょっと水分補給とシャワーですかね、まずは まだ、一応レス数は大丈夫な感じですかね?

No.445

👀キョロちゃん🐰ピョン💨

おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
こんちくWa~ぁ~のぉ・・・

🌷🌱🏠📭ただいまぁ😸ニャン💕

ふぅ~ぅ~…🎈風船♡

今日は…朝🕰7時半~さっきまで
ずぅ~と🏃‍♀動きっぱなし💦
(ボランティアdayでした👴👵💕)

うち🕰4時間~🚙運転🙊デス💦

🚑救急車を…3台見ました。
(正午過ぎに続けて3台も…)

この☀暑さだから…
熱中症かなぁ~って
思ってしまう🙊デス💦
(どうか無事であります様に❤🍀)

今日も…汗だくだく🙊デス💦

今から…🛀お風呂の✴お掃除…
🏡出かける前に~🛀👿💉💦
カビキラーを振りまくっていて…

そのまま🏡🚙外出しちゃったから
浴室がカラカラに乾いてる🙊デス💦

今から…洗剤を…
ゴシゴシ洗い落とさなくちゃ😫💦

これが今日🕰最後のお仕事🥰💕

無給でも…がんばる😸ニャン💕

今夜は…お引っ越しですね✏💨

🏡house
🌉🕰家事をこなしながら・・
🏃‍♀ジョギングも…します🙊デス💦

でも📱スマホ👀覗きますね🥰💕

💐梓たん❤
🐤ポッポたん❤
♋富美🐽トントン♪❤

室内&室外…共に…
☀熱中症には気をつけてね🍀❤

また後でねッ🌷🌱🏠📭💨💨

😸なな🐾

No.446

>> 445 無事に帰宅できましたぁ

富美男でございます、暑かったです
ななさん、頑張ってるなぁ

確かに救急車を見かけます
本気で気をつけないとですねぇ

偉いなぁ、ボランティア……働き者です

No.447

>> 444 暑いねー😱 わかったよ。 わかった👍✨ ただいまもどったでござるでやんす

ちょっと水分補給とシャワーですかね、まずは
まだ、一応レス数は大丈夫な感じですかね?

• << 449 大丈夫でしょ。 ( ゚Д゚)ゞ了解。

No.448

富美男、ポッポのレス見た?

• << 450 見たですよぉ よいしょーーー!!お弁当箱洗ったぁ!!

No.449

>> 447 ただいまもどったでござるでやんす ちょっと水分補給とシャワーですかね、まずは まだ、一応レス数は大丈夫な感じですかね? 大丈夫でしょ。

( ゚Д゚)ゞ了解。

No.450

>> 448 富美男、ポッポのレス見た? 見たですよぉ

よいしょーーー!!お弁当箱洗ったぁ!!

• << 451 お疲れちゃん♪
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧