The NeverEnding Story A・T・N・P⑮

レス500 HIT数 6734 あ+ あ-

2022/07/01 00:57(更新日時)

【♋富美🐽トントン♪】ランド⑮です        
🏵️   🕊️  🐤💕~🎵          
お引越し   🌷🏠🌷 📭 🐕       🧚‍♀️アツイ
   🐻 🦊😸💕💐🍑   🐽ブヒ   🦎⛲🐢       
🐰🥕🍀🐣  🐷  🌱🌱🌱🥜🐿🌱
 🐎 🐎  🌲       🌻🌻🌻

🥜♋🚩~~💐😸🐤
  みんな移動だよー

♻次も4人でぐるぐるりさいくるマーク

タグ

No.3569473 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

正直に言います、富美男、嘘ついたです
床、思ったほど冷たくないです

硬いだけであんま快適じゃないです
起きるです

もう、床さえヒンヤリしてくれない、私の逃げ場はどこにあるのだ

No.352

>> 351 クーラー。

• << 356 うー、電気代が高いのです 熱帯魚用の水槽クーラーつけっぱなしなのです…… もう部屋のエアコンつけっぱなしにして仕事行ったほうが楽か?いくらになるか解らなくて怖いですけど

No.353

>> 350 (、ン、)←この顔…京都のあぶらとり紙みたい。笑 _ノ乙(、ン、)_<京都の御土産には「よーじや」のあぶらとり紙

No.354

めッ!
いやぁ~あれからハマりまして今はくぅちゃんがカバーしたやつを聞いてるよ。笑

• << 357 正直、横ピースはめ組のひとが最初でいいんじゃねぇか位です めッ!!(・д・)>

No.355

>> 353 _ノ乙(、ン、)_<京都の御土産には「よーじや」のあぶらとり紙 それよ。

No.356

>> 352 クーラー。 うー、電気代が高いのです

熱帯魚用の水槽クーラーつけっぱなしなのです……
もう部屋のエアコンつけっぱなしにして仕事行ったほうが楽か?いくらになるか解らなくて怖いですけど

• << 358 うーん。 でも無理は良くないよ。 今使ってるクーラーはいつ購入したやつ?古いと電気代が↑↑ つけっぱ? 家離れる時間が短いならいいけど長時間離れるならやめたほうがいい。

No.357

>> 354 めッ! いやぁ~あれからハマりまして今はくぅちゃんがカバーしたやつを聞いてるよ。笑 正直、横ピースはめ組のひとが最初でいいんじゃねぇか位です

めッ!!(・д・)>

• << 359 粋な事件 起こりそうだぜ めッ! え?どーゆーコツ?笑

No.358

>> 356 うー、電気代が高いのです 熱帯魚用の水槽クーラーつけっぱなしなのです…… もう部屋のエアコンつけっぱなしにして仕事行ったほうが楽か?… うーん。
でも無理は良くないよ。
今使ってるクーラーはいつ購入したやつ?古いと電気代が↑↑

つけっぱ?
家離れる時間が短いならいいけど長時間離れるならやめたほうがいい。

• << 360 水槽用は昨年新しいの買って ファンとあわせて4万円くらいしたかな? 自室のですよね、記憶にねぇです、ハッハッハ

No.359

>> 357 正直、横ピースはめ組のひとが最初でいいんじゃねぇか位です めッ!!(・д・)> 粋な事件 起こりそうだぜ めッ!

え?どーゆーコツ?笑

• << 361 振り付けとして お・こ・り・そ・う・だ・ぜ!めッ!! めッ!!の時に左手を目の横に持っていってVです! <(・д・)めッ!!です

No.360

>> 358 うーん。 でも無理は良くないよ。 今使ってるクーラーはいつ購入したやつ?古いと電気代が↑↑ つけっぱ? 家離れる時間が短いならい… 水槽用は昨年新しいの買って
ファンとあわせて4万円くらいしたかな?

自室のですよね、記憶にねぇです、ハッハッハ

• << 362 記憶にないということは…古いよね? 新しくしたほうがいい。 新品じゃなくていいから。

No.361

>> 359 粋な事件 起こりそうだぜ めッ! え?どーゆーコツ?笑 振り付けとして

お・こ・り・そ・う・だ・ぜ!めッ!!
めッ!!の時に左手を目の横に持っていってVです!
<(・д・)めッ!!です

• << 363 わかってるよ!!笑 だからどーしろっーの?笑

No.362

>> 360 水槽用は昨年新しいの買って ファンとあわせて4万円くらいしたかな? 自室のですよね、記憶にねぇです、ハッハッハ 記憶にないということは…古いよね?
新しくしたほうがいい。
新品じゃなくていいから。

• << 364 古いと思うなぁ 室外機とかフィルターのお掃除はしてるけど、買ったの覚えてないし…… 自分で排水コードの修理した記憶はあるです

No.363

>> 361 振り付けとして お・こ・り・そ・う・だ・ぜ!めッ!! めッ!!の時に左手を目の横に持っていってVです! <(・д・)めッ!!です … わかってるよ!!笑
だからどーしろっーの?笑

• << 365 自宅で聞きながら、軽く口ずさむ時にも、こう腰を反対側にクイッと動かして めッ!(横ピース をして欲しいだけです

No.364

>> 362 記憶にないということは…古いよね? 新しくしたほうがいい。 新品じゃなくていいから。 古いと思うなぁ

室外機とかフィルターのお掃除はしてるけど、買ったの覚えてないし……
自分で排水コードの修理した記憶はあるです

• << 366 変えたほうが絶対いい。 うん。

No.365

>> 363 わかってるよ!!笑 だからどーしろっーの?笑 自宅で聞きながら、軽く口ずさむ時にも、こう腰を反対側にクイッと動かして
めッ!(横ピース
をして欲しいだけです

• << 367 何回かやってたよ?笑 恥ずかしいからやめた。
  • << 368 指だけね?笑 腰は…さすがに。 富美男やれよ。笑

No.366

>> 364 古いと思うなぁ 室外機とかフィルターのお掃除はしてるけど、買ったの覚えてないし…… 自分で排水コードの修理した記憶はあるです 変えたほうが絶対いい。
うん。

No.367

>> 365 自宅で聞きながら、軽く口ずさむ時にも、こう腰を反対側にクイッと動かして めッ!(横ピース をして欲しいだけです 何回かやってたよ?笑
恥ずかしいからやめた。

• << 369 大丈夫、ちょっとやってもらってユーチューブかティックトックに投稿したいだけだから どうしてもというのならニコニコ動画でも良いです 何の心配もいりません 安心してください、望遠レンズで撮影するので自然な感じで出来るはずです ん?どうなんだろう 天体望遠鏡の見る部分にハンディーカムくっ付ければ撮影って出来るんですかね? 富美男、さすがに望遠レンズのえぐいのは持ってないのです タイトルは「梓はV」でどうでしょう 「サインはV」にあやかって、梓ユーチューバーデビューです。でも名義は富美男なのでお金が出ても富美男の電気代になります

No.368

>> 365 自宅で聞きながら、軽く口ずさむ時にも、こう腰を反対側にクイッと動かして めッ!(横ピース をして欲しいだけです 指だけね?笑
腰は…さすがに。
富美男やれよ。笑

No.369

>> 367 何回かやってたよ?笑 恥ずかしいからやめた。 大丈夫、ちょっとやってもらってユーチューブかティックトックに投稿したいだけだから
どうしてもというのならニコニコ動画でも良いです
何の心配もいりません
安心してください、望遠レンズで撮影するので自然な感じで出来るはずです

ん?どうなんだろう
天体望遠鏡の見る部分にハンディーカムくっ付ければ撮影って出来るんですかね?
富美男、さすがに望遠レンズのえぐいのは持ってないのです

タイトルは「梓はV」でどうでしょう
「サインはV」にあやかって、梓ユーチューバーデビューです。でも名義は富美男なのでお金が出ても富美男の電気代になります

No.370

>> 369 キモい。笑

No.371

>> 370 ふふ、今更ですか?w前からキモかったでしょうに

あぁ、エモいと打ち間違えたのですね
正直言います、いまだに「エモい」の意味が完全に理解出来ていません

エモーショナルemotionalの略語なのは知っているのですが
聞く度に何かこう意味が合わないような違和感があります、なんかもっと広い意味で使ってますか?

No.372

>> 371 うん。
出合いがヤバかったもん。笑
あれは鮮明に覚えてるよ。
怖かったわぁー😱

キモいで合ってます。
間違えてません。

そもそもエモい使わねー。笑

No.373

>> 372 出合い?
出会い。笑

No.374

👀キョロちゃん🐰ピョン💨

🌷🌱🏠📭こんばんWa✴💡✴

お晩茶👍どうぞぉ~🐘💦

⤵️ ⤵️

💐梓たん❤👍晩茶🍵💦
♋富美たん❤👍晩乳🍼💦
🐤ポッポたん❤👍晩茶🍵💦

て・へ・へッ🥰💦(照♡笑)

🌉ジョギング🏃‍♀した🙊デス💦

明日は縄跳びも増やす🙊デス💦

⛲鉄棒の🍥前回り・・・
その内…
もぅ出来ないかもだけど~
試してみたい🙊デス💦

明日の為に…(💤体力温存)
今夜は🕰ネムネムするねッ🥰💕

ちなみに…明日は今日よりも…
☀酷暑になりそぅ成り~🙊デス💦

熱中症に気をつけてねッ🥰💕

😸なな🐾

• << 376 1人哺乳瓶の人いますね。 まじウケる!! 😆👍✨いいよ~ななたん。笑 おやすみなさい🌜✨

No.375

シャワーの後の〜髪の雫を〜
乾いたタオルで〜拭き取りながら〜
あっあっあっ、imitation gold

若いと思う〜まだまだイケる〜w

おやすみット君とバット君😪

• << 377 山口百恵さん…? おやすみなさい🌜✨笑

No.376

>> 374 👀キョロちゃん🐰ピョン💨 🌷🌱🏠📭こんばんWa✴💡✴ お晩茶👍どうぞぉ~🐘💦  ⤵️ ⤵️ 💐梓たん❤👍晩… 1人哺乳瓶の人いますね。
まじウケる!!
😆👍✨いいよ~ななたん。笑

おやすみなさい🌜✨

• << 379 ♋ばぁぶぅ~ばぁブゥ🍼💦 (可愛い♡♋バブたん😁笑) 💐梓たん❤ ぬ・ひぃ・ひぃ~🥰💕 晩乳🍼気づいてくれて…🐮💦 👍ありが💋Chu💕 🙊デス💦 ななは💤寝る💤寝る💤ね~ル🌠 また明日😸ニャン💕 😸なな🐾

No.377

>> 375 シャワーの後の〜髪の雫を〜 乾いたタオルで〜拭き取りながら〜 あっあっあっ、imitation gold 若いと思う〜まだまだ… 山口百恵さん…?

おやすみなさい🌜✨笑

No.378

〓🌷🏠📭🥜&♋💐🐤😸🌷〓

💐梓たん❤
🐤ポッポたん❤
♋富美🐽トントン♪❤

♋
     お
     💐
       や
       🐤
         す
         😸
           み

❤🍀

🌷🌱🏠📭…
新しい♡気持ち…
新しい♡1日を…
いつもの笑顔で♡“
また明日だよぉ🥰💕

いつも&今日も…1日…
❤ありがとう🍀感謝の気持ち❤

😸なな

No.379

>> 376 1人哺乳瓶の人いますね。 まじウケる!! 😆👍✨いいよ~ななたん。笑 おやすみなさい🌜✨ ♋ばぁぶぅ~ばぁブゥ🍼💦
(可愛い♡♋バブたん😁笑)

💐梓たん❤

ぬ・ひぃ・ひぃ~🥰💕

晩乳🍼気づいてくれて…🐮💦

👍ありが💋Chu💕

🙊デス💦

ななは💤寝る💤寝る💤ね~ル🌠

また明日😸ニャン💕

😸なな🐾

• << 381 バブたん…やべぇ🍯笑 🍼 おやすみなさい🌛✨

No.380

ななさん、ポッポさん、おやすみなさいです

やっぱり、みんなこのちょっと早い暑さにばててるのですかね?
富美男もがっつりやられていますが

9月中旬までと考えたら、後2ヶ月以上続きます
富美男が死んでしまいます

梓、今日は何時ー?

• << 382 富美男に合わせるー。
  • << 383 セミより長生きですよ?

No.381

>> 379 ♋ばぁぶぅ~ばぁブゥ🍼💦 (可愛い♡♋バブたん😁笑) 💐梓たん❤ ぬ・ひぃ・ひぃ~🥰💕 晩乳🍼気づいてくれて…🐮… バブたん…やべぇ🍯笑

🍼

おやすみなさい🌛✨

No.382

>> 380 ななさん、ポッポさん、おやすみなさいです やっぱり、みんなこのちょっと早い暑さにばててるのですかね? 富美男もがっつりやられています… 富美男に合わせるー。

• << 384 んじゃ、まったり未定です 富美男は疲れてしまっているので、お仕事の手が止まっております 地味に明日のお弁当の準備をしている位、現実逃避をしております コロッケ作ってます

No.383

>> 380 ななさん、ポッポさん、おやすみなさいです やっぱり、みんなこのちょっと早い暑さにばててるのですかね? 富美男もがっつりやられています… セミより長生きですよ?

No.384

>> 382 富美男に合わせるー。 んじゃ、まったり未定です

富美男は疲れてしまっているので、お仕事の手が止まっております
地味に明日のお弁当の準備をしている位、現実逃避をしております

コロッケ作ってます

No.385

>> 384 御意。笑

何コロッケ?

五木ひろし。

• << 389 卸意✋💐梓たん❤ その コロッケじゃな~い😁💕 てか…卸意♡ウケる🍯🙊デス💦 あはぁはぁ~の~はぁ🥰💕 (爆♡笑) 見てたら笑えて寝れないから~ 📱スマホ👆📴にする🙊デス💦 今度こそ・・(^_^;))))))コソコソ… 💐梓たん❤ ♋バブたん🍼❤ また明日😸ニャン♡ニャン💕 😸なな🐾

No.386

>> 385 富美男……ちょっと困ってます

コーンクリームコロッケ
ジャガイモ+枝豆コロッケ
ジャガイモ+ひき肉コロッケ
ジャガイモ+ひき肉+カレーコロッケの4種類を作り

作りすぎてしまいました
数日コロッケ三昧です

とりあえず、カレーコロッケは衣つけた状態で冷凍保存にしちゃおうと思います
合計、24個です

一人暮らしですよね?YES
暑くて食欲減ってますよね?YES
冷蔵庫いっぱいですよね?YES

どうしよう
本気で3人に配りたいです

No.387

>> 386 たくさん作ったね!
別に毎日食べなくてもいいじゃん。
コロッケ欲しいー。笑
揚げるのイヤ。

No.388

>> 387 なんか、目分量の割りに?ジャガイモをマッシュしたらいっぱいになってしまって
それを3等分して、枝豆、ひき肉、カレー粉で炒めたひき肉と混ぜ混ぜしてたら大量になってしまって
どうせ油使うなら、残ってるベシャメルソース(白いやつ)も使っちゃえと思ったら
凄い量に……

しかも、1個が結構でかいです
富美男の拳とは言いませんが、なんでしょうか、んーきょろきょろ
タバコの箱以上あります
全種がです

それがゴロゴロあります。あと揚げた後、クリームコロッケは見分けつくのですが、ジャガイモ系、特にノーマルと枝豆が区別がつきませぬ……

• << 391 マジックで目印つけなよ。

No.389

>> 385 御意。笑 何コロッケ? 五木ひろし。 卸意✋💐梓たん❤

その コロッケじゃな~い😁💕

てか…卸意♡ウケる🍯🙊デス💦

あはぁはぁ~の~はぁ🥰💕
(爆♡笑)

見てたら笑えて寝れないから~

📱スマホ👆📴にする🙊デス💦

今度こそ・・(^_^;))))))コソコソ…

💐梓たん❤
♋バブたん🍼❤
また明日😸ニャン♡ニャン💕

😸なな🐾

• << 392 ななさん、お疲れさまー そんなに楽しいかな? ♋バブたん🍼は普通にしているのですが、笑顔で元気に眠れるのなら何よりです 富美男は、元気に揚げ物食べてます!!深夜1時に!!
  • << 393 食べるコロッケっていうのはわかってたよ?笑 コロッケと言えば…五木ひろしかな?って。

No.390

揚げたてクリームコロッケ美味しいです

深夜に揚げ物を食う大人
これで太らなかったらマジックですね、あふいですけど、おいひいです

オーブンで温め直せば良いし、カレーコロッケも揚げちゃうですかねぇ……

No.391

>> 388 なんか、目分量の割りに?ジャガイモをマッシュしたらいっぱいになってしまって それを3等分して、枝豆、ひき肉、カレー粉で炒めたひき肉と混ぜ混… マジックで目印つけなよ。

• << 394 それ、私が捕獲したヤモリの識別法な コロッケにはできねぇっすわ クリームは俵型なんだけど、ポテトは小判型にしちゃって、せこせことお皿に乗せて うっかり適当に揚げたら混ざっちゃったんだよw んでちゃんと衣がついたおかげで、枝豆コロッケの緑が見えないのです 外見的に大差なく、匂いもさほど?

No.392

>> 389 卸意✋💐梓たん❤ その コロッケじゃな~い😁💕 てか…卸意♡ウケる🍯🙊デス💦 あはぁはぁ~の~はぁ🥰💕 (爆♡… ななさん、お疲れさまー

そんなに楽しいかな?
♋バブたん🍼は普通にしているのですが、笑顔で元気に眠れるのなら何よりです

富美男は、元気に揚げ物食べてます!!深夜1時に!!

No.393

>> 389 卸意✋💐梓たん❤ その コロッケじゃな~い😁💕 てか…卸意♡ウケる🍯🙊デス💦 あはぁはぁ~の~はぁ🥰💕 (爆♡… 食べるコロッケっていうのはわかってたよ?笑

コロッケと言えば…五木ひろしかな?って。

No.394

>> 391 マジックで目印つけなよ。 それ、私が捕獲したヤモリの識別法な

コロッケにはできねぇっすわ
クリームは俵型なんだけど、ポテトは小判型にしちゃって、せこせことお皿に乗せて
うっかり適当に揚げたら混ざっちゃったんだよw

んでちゃんと衣がついたおかげで、枝豆コロッケの緑が見えないのです
外見的に大差なく、匂いもさほど?

• << 396 揚げたら半分切ればいいでしょ。 それがイヤなら修正液。

No.395

>> 394 ヤモリ…

修正液ないの?
色つくよ?

No.396

>> 394 それ、私が捕獲したヤモリの識別法な コロッケにはできねぇっすわ クリームは俵型なんだけど、ポテトは小判型にしちゃって、せこせことお皿… 揚げたら半分切ればいいでしょ。
それがイヤなら修正液。

• << 404 修正液は冗談だよ。 本気で言ってたらヤバいでしょ。笑

No.397

>> 396 なんだ、コロッケに修正液って

半分に切ってもいいけど……コロッケだぞ?食べ物だぞ?
なんか久しぶりに理解出来なくて怖いです

どう、梓はこの混ざったコロッケをどうすればいいっと言っているのか解らないですぞ

まだ「食えば解るだろ」と言われた方が落ち着くです

No.398

>> 397 食えば分かるだろ?

これで満足ですか?

え?

No.399

>> 398 ちょっとイラっとした?
かなり…か?

ごめんなさーい。

No.400

>> 399 ぬ?

別にイラッとしてないですよ?
どんな意味なのかなぁって考えながら、カレーコロッケ揚げてたです

食べて欲しいな、これって思ってた位なので、なんだろう
謝らなくていいよ?

揚げたてあっつあつを口に突っ込みたい位です

• << 402 考えすぎか? 富美男あんま怒らないからわからないんだよ。笑 冷まして。 火傷するだろ。笑
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧