The NeverEnding Story A・T・N・P⑮

レス500 HIT数 6734 あ+ あ-

2022/07/01 00:57(更新日時)

【♋富美🐽トントン♪】ランド⑮です        
🏵️   🕊️  🐤💕~🎵          
お引越し   🌷🏠🌷 📭 🐕       🧚‍♀️アツイ
   🐻 🦊😸💕💐🍑   🐽ブヒ   🦎⛲🐢       
🐰🥕🍀🐣  🐷  🌱🌱🌱🥜🐿🌱
 🐎 🐎  🌲       🌻🌻🌻

🥜♋🚩~~💐😸🐤
  みんな移動だよー

♻次も4人でぐるぐるりさいくるマーク

タグ

No.3569473 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 300 んーん
好き嫌いほとんどないです

「いくら」は食感が嫌いで苦手なだけです。ぶっちゃけ食べられるです
富美男が本気でダメなのは、アレルギーなのは「瓜」です

キュウリとかメロン、スイカはダメです。好きとか嫌いとかじゃなくて喉が痛いのです

少量なら平気なので、キュウリってそんなに大量に無いですよね?きゅうりにお味噌つけて食べるとかは大好きです
チクワにキュウリぶっさしたのとか好物です、ですが……

すらっと食べられるのですが
一人前のメロンとかスイカとかはダメです
味は好きなのですが、喉がかゆくなってしまうので食べられないのです
演技すれば食べられます、けど、喉が痛い、痒いのです。手を突っ込めないので本当に辛いのです

キュウリも、まるまる1本とかは辛いです
喉がイガイガしてかゆくなってしまいます、アレルギーです

No.302

>> 301 それ前言ってたね。
いくらは苦手なだけか…

お腹の調子どう?
あと肩とか…

No.303

>> 302 苦手なだけですねぇ
後は、何が苦手ですかね?あんまり好き嫌いないタイプなのです
大抵のものは美味しく食べれます
あ、パクチーあんま好きじゃないです

お腹はまだ、なんか痛いです
ゴロゴロしてるです
おトイレ行きたいけど、行ってもあの、リアルに出ないのです
なんだろうなぁ?って感じです
おトイレ事情を相談するって恥ずかしいです

あと、トイレってエアコンが効いて無いので、暑いのです……

肩はトクホン貼ってるです
スースーします。ちょっと気持ちいいです

ボロボロですね、富美男

No.304

>> 303 病院で見てもらいなよ。
自己判断はよくない。
何かあったらどーするの?

ドア開けてすれば?
ちょっとは違うんじゃない?

ボロボロだね。
大丈夫?無理しないでね?しか言えないけど。

No.305

あれじゃね?
俗に言う、医者嫌い👨‍⚕️👩🏻‍⚕️

No.306

>> 305 かな?
忙しくて行けないとか?

何かあってからじゃ遅いのに…ね

No.307

倒れる……でござる

みんな、おやすみ
早いと思うけど、ちょっと今日はダメだ

本当に意識がダメで
おyすみnさああい

No.308

吉田拓郎引退説

拓郎は76歳
陽水やみゆきや千春や小椋佳やら
そこら辺の大物が70代

こぞって居なくなる可能性もある

そりゃ、若い人達の曲も素晴らしい
でも、居なくなられるのは嫌だ

No.309

>> 307 倒れる……でござる みんな、おやすみ 早いと思うけど、ちょっと今日はダメだ 本当に意識がダメで おyすみnさああい おやすみです✨

No.310

〓🌷🏠📭🥜&♋💐🐤😸🌷〓

♋
     お
     💐
       や
       🐤
         す
         😸
           み

❤🍀

🌷🌱🏠📭…
新しい♡気持ち…
新しい♡1日を…
いつもの笑顔で♡“
また明日だよぉ🥰💕

いつも…どんな時も…
❤ありがとう🍀感謝の気持ち❤

😸なな🐾

No.311

>> 307 倒れる……でござる みんな、おやすみ 早いと思うけど、ちょっと今日はダメだ 本当に意識がダメで おyすみnさああい おやすみ。

No.312

こにゃにゃちわ。
静かだね…挨拶だけしにきたよ。

またね💋

• << 315 梓、ちょっとひとっ走り行って、太陽さんとお話し合いしてきてください…… 私の手作り水羊羹あげるので もうちょっと加減するように……頼んできて
  • << 319 💐梓たん💕 💋👈get😁(笑) もらったぁ~🙊デス💦 あはぁはぁ~🥰💕 (照♡笑) ☀こんにゃん😸ニャン🙊デス💦 😸なな🐾

No.313

実は、地球の回転軸がおかしくなってるとか無いですか?

こう軌道がずれて、太陽に対しての角度が変わり日本が赤道直下になっていて、熱帯雨林気候になっている的な……
6月でこれってもう、コンゴ民主共和国とかブラジルとかの暑さです……

もしくは、マントルとか大陸棚に異常があって日本がズルズルと南下してるとか……

実は日本が、ムー大陸の一部で、水中文明を築いて復活したムー大陸と合体しようとして移動しているとかないですか?

ちなみに、ムー大陸があったとされるのは日本の南東、オーストラリアの北東です
今、どかんっと海しかないエリア、あそこが元ムー大陸

そして、北米と南米の間の東にアトランティス大陸があったと一部のマニアは言っています

ダメです……無駄な事を考える位暑いのです、富美男は暑さ寒さに弱いのです

No.314

>> 313 え?笑

体調どう?
ホント暑さに弱いね。富美男は。

• << 316 体調はあまり良くないですけど、ぽんぽんは痛く無いです 月刊ムー(雑誌)とか、久しぶりに思い出しました オカルト雑誌です 前世の記憶がある人たちがいっぱいいて「かつてアトランティスで共に戦った仲間募集、私の真名はテトリディスです」とかいう告知をする人がいる、まさに異常者の楽園でした 今はココまではえぐぐないみたいですけど ちなみに今でも刊行されてます、実在する雑誌です いらん記憶やら知識を搾り出さないと、休憩してても「アツイー」としか思えないのです

No.315

>> 312 こにゃにゃちわ。 静かだね…挨拶だけしにきたよ。 またね💋 梓、ちょっとひとっ走り行って、太陽さんとお話し合いしてきてください……

私の手作り水羊羹あげるので
もうちょっと加減するように……頼んできて

• << 317 わかった!! ちっと待ってろ。 日傘さして行ってくらぁ。笑 羊羮? あんみつにして。

No.316

>> 314 え?笑 体調どう? ホント暑さに弱いね。富美男は。 体調はあまり良くないですけど、ぽんぽんは痛く無いです

月刊ムー(雑誌)とか、久しぶりに思い出しました
オカルト雑誌です

前世の記憶がある人たちがいっぱいいて「かつてアトランティスで共に戦った仲間募集、私の真名はテトリディスです」とかいう告知をする人がいる、まさに異常者の楽園でした
今はココまではえぐぐないみたいですけど

ちなみに今でも刊行されてます、実在する雑誌です

いらん記憶やら知識を搾り出さないと、休憩してても「アツイー」としか思えないのです

• << 318 太陽ねー、無理だって。 耐えるしかないよ。笑

No.317

>> 315 梓、ちょっとひとっ走り行って、太陽さんとお話し合いしてきてください…… 私の手作り水羊羹あげるので もうちょっと加減するように……頼… わかった!!
ちっと待ってろ。

日傘さして行ってくらぁ。笑

羊羮?
あんみつにして。

• << 320 水羊羹刻んで、みかん缶とさくらんぼ乗っけて、アイスディッシャーでハーゲンダッツ丸くして黒蜜かければ一緒だろ ワガママな梓のために白玉もつけたる どうしてもっていうなら、隣にお煎餅かおかきも用意してあげよう しょっぱいもの食べたくなるしね だから、気温を5度下げてください

No.318

>> 316 体調はあまり良くないですけど、ぽんぽんは痛く無いです 月刊ムー(雑誌)とか、久しぶりに思い出しました オカルト雑誌です 前世の… 太陽ねー、無理だって。
耐えるしかないよ。笑

• << 321 あずさぁあああああ!! お前、交渉はもっと粘り強くやるんだよ! もう、胸の谷間チラッくらいはする勢いでお願いしてこいよ!ただ、身体を求められたら殺していいです 水羊羹無しです、あんみつも無しです 元気よく日傘一丁で太陽に行ったから、コネがあるか自信あるかと思ったのに……

No.319

>> 312 こにゃにゃちわ。 静かだね…挨拶だけしにきたよ。 またね💋 💐梓たん💕

💋👈get😁(笑)

もらったぁ~🙊デス💦

あはぁはぁ~🥰💕
(照♡笑)

☀こんにゃん😸ニャン🙊デス💦

😸なな🐾

No.320

>> 317 わかった!! ちっと待ってろ。 日傘さして行ってくらぁ。笑 羊羮? あんみつにして。 水羊羹刻んで、みかん缶とさくらんぼ乗っけて、アイスディッシャーでハーゲンダッツ丸くして黒蜜かければ一緒だろ
ワガママな梓のために白玉もつけたる

どうしてもっていうなら、隣にお煎餅かおかきも用意してあげよう
しょっぱいもの食べたくなるしね

だから、気温を5度下げてください

• << 322 わーい🙌✨ さすが富美男!! 食べたいです…その…あんみつ💕 素晴らしい💕笑 5℃って違うもんなの??

No.321

>> 318 太陽ねー、無理だって。 耐えるしかないよ。笑 あずさぁあああああ!!

お前、交渉はもっと粘り強くやるんだよ!
もう、胸の谷間チラッくらいはする勢いでお願いしてこいよ!ただ、身体を求められたら殺していいです

水羊羹無しです、あんみつも無しです

元気よく日傘一丁で太陽に行ったから、コネがあるか自信あるかと思ったのに……

No.322

>> 320 水羊羹刻んで、みかん缶とさくらんぼ乗っけて、アイスディッシャーでハーゲンダッツ丸くして黒蜜かければ一緒だろ ワガママな梓のために白玉もつけ… わーい🙌✨
さすが富美男!!
食べたいです…その…あんみつ💕

素晴らしい💕笑

5℃って違うもんなの??

• << 324 富美男は30℃超えるとダメなのです…… 今の温度知らんけど20℃台なら割と動けます 変温動物カメレオンなので 5℃下がれば結構違うと思うのです もう、梓はアンミカでも食ってればいいです

No.323

>> 321 あずさぁあああああ!! お前、交渉はもっと粘り強くやるんだよ! もう、胸の谷間チラッくらいはする勢いでお願いしてこいよ!ただ、身体を… 鬼。
鬼畜。笑

No.324

>> 322 わーい🙌✨ さすが富美男!! 食べたいです…その…あんみつ💕 素晴らしい💕笑 5℃って違うもんなの?? 富美男は30℃超えるとダメなのです……

今の温度知らんけど20℃台なら割と動けます
変温動物カメレオンなので

5℃下がれば結構違うと思うのです

もう、梓はアンミカでも食ってればいいです

• << 326 AHN MIKA食べたら捕まります🚔

No.325

暑さで頭イカれたんでしょうか?
富美男ちゃんが絶叫してます。笑

あずさぁあああああ!!

😱笑

No.326

>> 324 富美男は30℃超えるとダメなのです…… 今の温度知らんけど20℃台なら割と動けます 変温動物カメレオンなので 5℃下がれば結構… AHN MIKA食べたら捕まります🚔

No.327

>> 326 なんとなーく女性もいけそうな感じしますけど、あの人

アメリカ人と結婚してますし、ノーマルなのでしょうか?大阪育ちですけど、韓国の方なのでそこら辺は厳しいのかな?
午後も頑張るデス

富美男は、やれば 出来る 子 YDKなので

• << 329 そっち!?笑 梓…女の子は食べません。 ちょっとベタベタするだけです。 んふっ💕笑

No.328

👀キョロリン🐰ピョン💨

あ~ あぁ~ あぁぁ~🎵

今日は朝から…今まで・・・
ずっと🏃‍♀動きっぱなしでした💨

やっと🏡house♡ひと息🕰time

☀太陽☀ギラギラギンギラギン✴

😷マスクに😎グラサン・・・
ロングヘアーで👂耳を隠して
キャップ👒を被って・・・

隠せる所は隠して☀日焼け防止♡

汗だくだくサウナ並みの汗(^^;💦

絶対に👍みんなには…
見られたくない格好でぇ~

え~ え~🥰あはぁはぁ💕
(照♡笑)

スマホ📱👆👀触る間もなく~
朝から…ずっと真面目に~🥰💕
さっきまで頑張った🙊デス💦

なので…今から…お昼だけど~
🛀shower🚿後の…
ビタミン😍顔パックしながら~
朝の☀ご挨拶✏レスします🙊デス💦

😸なな🐾

• << 330 完全防備。笑 日焼け対策スゴい!! 🐰

No.329

>> 327 なんとなーく女性もいけそうな感じしますけど、あの人 アメリカ人と結婚してますし、ノーマルなのでしょうか?大阪育ちですけど、韓国の方なの… そっち!?笑
梓…女の子は食べません。
ちょっとベタベタするだけです。

んふっ💕笑

No.330

>> 328 👀キョロリン🐰ピョン💨 あ~ あぁ~ あぁぁ~🎵 今日は朝から…今まで・・・ ずっと🏃‍♀動きっぱなしでした💨 やっと🏡… 完全防備。笑
日焼け対策スゴい!!

🐰

• << 332 💐梓たん❤ てか… 💐♋レス…読みながら~ 笑ってしまったよぉ~🥰💕 💐梓たんの… ツッコミセンス🙆nice🙊デス💕 あはぁはぁ~🥰💕 😸なな🐾

No.331

>> 330 日焼けすると肌が…
痛くなっちゃうから…
(笑🐰)

♋💐盛り上がってるとこ…
お邪魔しちゃったかも🙊デス💦

横✏レス…ごめんねッ♪

😸なな🐾

• << 333 盛り上がってる? 普通だよ?笑 あんみつをくれない鬼にクレームいれてたんだよ。笑 気にせずレスしてちょ💕

No.332

>> 330 完全防備。笑 日焼け対策スゴい!! 🐰 💐梓たん❤

てか…

💐♋レス…読みながら~

笑ってしまったよぉ~🥰💕

💐梓たんの…
ツッコミセンス🙆nice🙊デス💕

あはぁはぁ~🥰💕

😸なな🐾

No.333

>> 331 日焼けすると肌が… 痛くなっちゃうから… (笑🐰) ♋💐盛り上がってるとこ… お邪魔しちゃったかも🙊デス💦 横✏レス…ご… 盛り上がってる?
普通だよ?笑

あんみつをくれない鬼にクレームいれてたんだよ。笑

気にせずレスしてちょ💕

• << 335 💐梓たん❤ む・ふぅ・ふぅ~って… にんやり笑ってしまう🙊デス💦 🏠初期の頃みたいに・・・ 👀やりとり見ながら笑った🙊デス💦 ✏レス見てるだけでも~ 楽しいよぉ~🥰💕 ♋富美たん…手作りの…🍴水羊羹♡ 🍊みかんの寒天ゼリー ♋富美たんに作らせて欲しいから… 💐梓たんから…言ってねッ🥰💕 ななにも👍🍴頂戴♡ えっσ(^_^;)? くれないなんて……ケチ男♋だね❎ (恥🙊笑💦) って…ツッコミ入れる🙊デス💦 でも…💐梓たんみたいに~ ナイスセンス🙆な~ ツッコミ出来ないもん🥰💕 😸なな🐾

No.334

〓🌷🏠📭…♋💐🐤😸🌷〓

【.2022.06.29(水曜日).】

.☀.Good🍀Morning.☀.

♡(o^-^)ノ👍please🥰💕
      ♡
    🥗🍔🍒🧉💕
       ♡
     🥗🍔🍒🧉💕
        ♡
      🥗🍔🍒🧉💕
         ♡
       🥗🍔🍒🧉💕

✴新しい…1日。
✴新しい…気持ち。
✴いつもの…笑顔で。

◦*。♡。*。♡。*。♡。*
♡*。優しい時間に…♡ *♡
*。♡包まれた1日で。♡*。
♡*。ありますように…♡。*
。♡。*。♡。*。♡。*。♡

🌷🌱🏠📭✏💨

💐梓たん❤
🐤ポッポたん❤
♋富美🐽トントン♪❤

☀熱中症に気をつけてねッ♪

いつも…
変わらない♡“優しさを…
❤ありがとう🍀感謝の気持ち❤

😸なな🐾

No.335

>> 333 盛り上がってる? 普通だよ?笑 あんみつをくれない鬼にクレームいれてたんだよ。笑 気にせずレスしてちょ💕 💐梓たん❤

む・ふぅ・ふぅ~って…

にんやり笑ってしまう🙊デス💦

🏠初期の頃みたいに・・・
👀やりとり見ながら笑った🙊デス💦
✏レス見てるだけでも~
楽しいよぉ~🥰💕

♋富美たん…手作りの…🍴水羊羹♡

🍊みかんの寒天ゼリー
♋富美たんに作らせて欲しいから…
💐梓たんから…言ってねッ🥰💕

ななにも👍🍴頂戴♡
えっσ(^_^;)?
くれないなんて……ケチ男♋だね❎
(恥🙊笑💦)

って…ツッコミ入れる🙊デス💦

でも…💐梓たんみたいに~
ナイスセンス🙆な~
ツッコミ出来ないもん🥰💕

😸なな🐾

• << 337 富美男は海潜って、天草から取ってきても良いと思います 寒天(天草)って共同漁業権に保護対象でしたっけ? 一般的にアワビとか昆布、わかめやウニですけど、海苔とかサザエなんかもうっかり採ると密漁になります 逮捕されちゃいます。てってが後ろに回りお縄です 天草どうだったかなぁ……都道府県によって違うんですよねぇ ななさんに言われても作るですよ、別に梓通さなくていいですw みかん缶をそのまま固めてスポン!っと取り出すと、でかくて美味しいのです 牛乳を入れたりしても美味しいです みかん牛乳寒天 あと、丸い氷を作る容器しってます?お水いれて冷凍庫に入れるヤツ あれに、みかん缶に寒天混ぜたヤツを入れると丸っこいゼリーが出来るのです ゼラチンでも良いのですけれど、なんとなーく寒天のが美味しそうに感じます
  • << 338 ななたんが笑ってくれるなら…富美男がくたばるまで続けてあげる。笑 みかんの寒天ゼリー美味しそう♪ 富美男、作るらしいよ? 海に潜るとか言ってるね。笑

No.336

🐤ポッポたん❤

☀暑いけど~
水分補給してるかなぁ~🥰💕

水分補給ばかりしてると…
お腹が…空いちゃう感覚が…

何だかズレちゃう🙊デス💦

だから…まだ…
お昼ご飯🍴🍚食べてなぃ🙊デス💦

水分だけで…お腹いっぱいに…
なっちゃう🙊デス💦

🐤ポッポたん💕
この前…🍴小松菜と油揚げの…
お味噌汁を作ったんだよねぇ~

小松菜とほうれん草…
どちらも美味しいよねッ🥰💕

😸ななも…
明日🍴作ろうと思ってるよぉ🥰💕

この時期…🍴お鍋ごと…
冷蔵庫に入れないと…
すぐに😈腐るから困るよねッ🙊💦

お仕事帰り…まだ🌇暑いから
気をつけて🏠帰ってねッ🥰💕

😸なな🐾

No.337

>> 335 💐梓たん❤ む・ふぅ・ふぅ~って… にんやり笑ってしまう🙊デス💦 🏠初期の頃みたいに・・・ 👀やりとり見ながら笑っ… 富美男は海潜って、天草から取ってきても良いと思います

寒天(天草)って共同漁業権に保護対象でしたっけ?
一般的にアワビとか昆布、わかめやウニですけど、海苔とかサザエなんかもうっかり採ると密漁になります
逮捕されちゃいます。てってが後ろに回りお縄です
天草どうだったかなぁ……都道府県によって違うんですよねぇ

ななさんに言われても作るですよ、別に梓通さなくていいですw
みかん缶をそのまま固めてスポン!っと取り出すと、でかくて美味しいのです

牛乳を入れたりしても美味しいです
みかん牛乳寒天

あと、丸い氷を作る容器しってます?お水いれて冷凍庫に入れるヤツ
あれに、みかん缶に寒天混ぜたヤツを入れると丸っこいゼリーが出来るのです

ゼラチンでも良いのですけれど、なんとなーく寒天のが美味しそうに感じます

No.338

>> 335 💐梓たん❤ む・ふぅ・ふぅ~って… にんやり笑ってしまう🙊デス💦 🏠初期の頃みたいに・・・ 👀やりとり見ながら笑っ… ななたんが笑ってくれるなら…富美男がくたばるまで続けてあげる。笑

みかんの寒天ゼリー美味しそう♪

富美男、作るらしいよ?
海に潜るとか言ってるね。笑

• << 342 きみ~が笑ってぇくれるなぁ~、僕は悪にでもなる~♪ くたばるまでやるですか まぁ、別に良いですけど、若干暑さでくたばりそうです、富美男 海潜っても良いのですけれど、天草の加工方法、寒天に仕方がうろ覚えです なのでスーパーで寒天を買おうと思います 海もぐるの中止 あれ、寒天言うだけあって冬場作る物なんですよ、手作りだと まぁ、仕事以外で寒天手作りする人間って聞いた事ないので人類初、趣味「天草の加工」とか言えそうで少しワクワクしますけど、多分無理です 調べればワンチャン行けるか? みかんの缶詰買って帰るです、けろけろ🐸

No.339

お願いでぇ~す♡2人とも

勘弁して下さぁ~ぃ🥰💕

♋富美たんと💐梓たんの…
✏レスを見ながら笑って~

腹筋が…イタァ~ィ😁(笑💕)

💐どっちも👈👉どっちも♋

面白くて…
元気が湧いてくるよぉ~🥰💕

💐梓たん❤
♋富美🐽トントン♪❤

✏お返事ありがとぉ❤🍀

てか…あれから…
🏡houseにて・・・

カラーリングして…
また🛀シャワー🚿して…

今・・頭に💇タオルが~
🌀ぐぅ~るぐぅ~る🙊デス💦

今日は…夜…軽めに~
🏃‍♀ジョギングする成り~💨

燃えろ🔥体脂肪~🙊デス💦

あはぁはぁ~🥰💕

また🕰落ち着いたら来る😸ニャン💦

😸なな🐾

• << 343 夜道は危ないから気をつけてくださいなー ジョギング、偉いなぁ 富美男、筋肉それなり体力モヤシなので、すぐばててしまいます しかもタバコ吸うしで 昔はジョギングとかしてたのですけどねぇ 🐸ぴょこたんぴょこたん

No.340

流石にソーメン食べたくなった
暑い🥵

• << 344 ソーメン美味しいですよね ちゅるちゅる 便利食材、ソーメン……食べようかな けろけろ🐸

No.341

この湿度は…何?笑
お風呂入ってくるわぁー😱

No.342

>> 338 ななたんが笑ってくれるなら…富美男がくたばるまで続けてあげる。笑 みかんの寒天ゼリー美味しそう♪ 富美男、作るらしいよ? 海に… きみ~が笑ってぇくれるなぁ~、僕は悪にでもなる~♪

くたばるまでやるですか
まぁ、別に良いですけど、若干暑さでくたばりそうです、富美男

海潜っても良いのですけれど、天草の加工方法、寒天に仕方がうろ覚えです
なのでスーパーで寒天を買おうと思います
海もぐるの中止

あれ、寒天言うだけあって冬場作る物なんですよ、手作りだと
まぁ、仕事以外で寒天手作りする人間って聞いた事ないので人類初、趣味「天草の加工」とか言えそうで少しワクワクしますけど、多分無理です
調べればワンチャン行けるか?

みかんの缶詰買って帰るです、けろけろ🐸

No.343

>> 339 お願いでぇ~す♡2人とも 勘弁して下さぁ~ぃ🥰💕 ♋富美たんと💐梓たんの… ✏レスを見ながら笑って~ 腹筋が…イタァ… 夜道は危ないから気をつけてくださいなー
ジョギング、偉いなぁ

富美男、筋肉それなり体力モヤシなので、すぐばててしまいます
しかもタバコ吸うしで

昔はジョギングとかしてたのですけどねぇ

🐸ぴょこたんぴょこたん

No.344

>> 340 流石にソーメン食べたくなった 暑い🥵 ソーメン美味しいですよね

ちゅるちゅる

便利食材、ソーメン……食べようかな
けろけろ🐸

No.345

NY帰国🗽✨

No.346

>> 345 あ、ワタイもシャワーいこ

No.347

>> 346 NYへ出国✈️✨

No.348

帰宅して、お風呂入って、ご飯食べました

立ち上がれませんが、富美男は元気です
_ノ乙(、ン、)_床ツメターイ

No.349

>> 348 床でぬぺーっとしてんのか?笑

No.350

(、ン、)←この顔…京都のあぶらとり紙みたい。笑

• << 353 _ノ乙(、ン、)_<京都の御土産には「よーじや」のあぶらとり紙
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧