The NeverEnding Story A・T・N・P⑮

レス500 HIT数 6731 あ+ あ-

2022/07/01 00:57(更新日時)

【♋富美🐽トントン♪】ランド⑮です        
🏵️   🕊️  🐤💕~🎵          
お引越し   🌷🏠🌷 📭 🐕       🧚‍♀️アツイ
   🐻 🦊😸💕💐🍑   🐽ブヒ   🦎⛲🐢       
🐰🥕🍀🐣  🐷  🌱🌱🌱🥜🐿🌱
 🐎 🐎  🌲       🌻🌻🌻

🥜♋🚩~~💐😸🐤
  みんな移動だよー

♻次も4人でぐるぐるりさいくるマーク

タグ

No.3569473 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

あっぶねぇです
今さっきまでミクルやお悩みを開くと「403 forbidden」エラーを喰らって
アクセス出来なかったです

もう来れないかと思った

やめろや……
びっくりしたです、そしておうちに帰るです

• << 153 なにそれ? 知らねーっす

No.152

コンビニ行ってくるわ。

• << 154 行ってら〜👋
  • << 156 ミンティアの黒いヤツ買ってきてーくださーい

No.153

>> 151 あっぶねぇです 今さっきまでミクルやお悩みを開くと「403 forbidden」エラーを喰らって アクセス出来なかったです もう来… なにそれ?

知らねーっす

• << 155 理由は色々あるけど、アクセス禁止ですw うひひ、何かやらかしたかと思ったです 富美男、以前にもココ関係(不動産系掲示板のぞく)書き込めないを通り越して見れないって事があってノートPCのブラウザとか、その他設定とか全部変えたことがあるです めっちゃ面倒くさかったのです
  • << 162 こんばんは。笑

No.154

>> 152 コンビニ行ってくるわ。 行ってら〜👋

No.155

>> 153 なにそれ? 知らねーっす 理由は色々あるけど、アクセス禁止ですw

うひひ、何かやらかしたかと思ったです
富美男、以前にもココ関係(不動産系掲示板のぞく)書き込めないを通り越して見れないって事があってノートPCのブラウザとか、その他設定とか全部変えたことがあるです

めっちゃ面倒くさかったのです

No.156

>> 152 コンビニ行ってくるわ。 ミンティアの黒いヤツ買ってきてーくださーい

No.157

なんか広告欄がファッションからケーキに切り替わって……特にケーキ検索してないのに……
cake jpっていう所のやつです
ゴムゴムの実(ワンピース)の若干きもい紫色のメロンみたいなケーキが
何でですかね?
この前までおバストが豊満な女性のファッション通販の広告だったのですが

その前は電動工具でしたけど、電動工具は検索したからいいのですが…… ケーキなんか調べたかな?

No.158

久しぶりに味噌汁作った…
小松菜🥬と油揚げ

No.159

>> 158 私は面倒でワカメとお豆腐でした
お味噌汁

No.160

こんなこんな 汚れた世界で
あなたはただ美しいものを
拾って救ってそして私に
見せてくれる人

かなり前に帰宅してました。笑
梓でございます。

• << 165 おかえりなさいです ミンティアください

No.161

>> 156 ミンティアの黒いヤツ買ってきてーくださーい は?笑

No.162

>> 153 なにそれ? 知らねーっす こんばんは。笑

• << 174 おこんつわ まさか、アイスが夕飯じゃ ねーでしょうね?

No.163

>> 150 あれ? 何だか…変な…✏レスに… 変な…日本語とか…🙊💦 今度🚙聴いて確かめょ🙊デス💦 あ~ 恥ずかしい🥰💕 … LUNA SEAのLOVE SONGもいいです💕

No.164

富美男のお味噌汁豆知識

昔、江戸中期位からですかね、今でも少数ですが使う人がいますが「おみおつけ」という言葉
お味噌汁を丁寧に表現した言葉なのですが、漢字で書くと凄まじくバカっぽいです

それがこちら
「御御御付け」
これで、おみおつけっと読みます

由来は諸説あるのですが、ちょっとどんだけへりくだってんだ?おい、すげぇのヤツ感が半端無いです
まるで日本で一番えらい「付け」です

• << 166 「御御御付け」 高貴な汁物感。笑

No.165

>> 160 こんなこんな 汚れた世界で あなたはただ美しいものを 拾って救ってそして私に 見せてくれる人 かなり前に帰宅してました。笑 梓… おかえりなさいです

ミンティアください

• << 167 ないです。 ミントのアイス探してました(本当)。 よく見たらミンティアでしたね。 アイスは買ってきました。

No.166

>> 164 富美男のお味噌汁豆知識 昔、江戸中期位からですかね、今でも少数ですが使う人がいますが「おみおつけ」という言葉 お味噌汁を丁寧に表現し… 「御御御付け」

高貴な汁物感。笑

No.167

>> 165 おかえりなさいです ミンティアください ないです。
ミントのアイス探してました(本当)。
よく見たらミンティアでしたね。

アイスは買ってきました。

• << 169 アイスは家にあるのです…… ミンティアが欲しかったのです、ちなみにミント味のアイスはあまり得意じゃないです アイスは何を買ってきたん?

No.168

>> 128 〓🌷🏠🥜&♋💐🐤😸🌷〓 恒例の。。。みんなで仲良く (ノ^^)ノ👍お引っ越し蕎麦🥰💕      ♡     🍴🍣🍜💕   … ななたんには『CAROLS』かな💕
あゆ💕

今、冬じゃないけど。笑

No.169

>> 167 ないです。 ミントのアイス探してました(本当)。 よく見たらミンティアでしたね。 アイスは買ってきました。 アイスは家にあるのです……

ミンティアが欲しかったのです、ちなみにミント味のアイスはあまり得意じゃないです
アイスは何を買ってきたん?

No.170

>> 169 あなたに買ってきたわけじゃないです。

自分用です。笑

わかる!!!!!!
歯磨き粉みたいじゃね!?笑
ミントのチョコは好き♥️

スイカバーとコーンにアイスが入ってるやつです。

No.171

ミンティア?
フリスクじゃないの?

あら?笑

No.172

>> 171 フリスクでもいいんだけど、ちょっと高いのと
ミンティアの黒いやつのあの甘味が全く無い感じが好きなのです

あとパッケージが薄くて持ち歩きに便利です

No.173

>> 172 黒?
スーハーするやつ?
嫌い。笑

痛くなる。

No.174

>> 162 こんばんは。笑 おこんつわ

まさか、アイスが夕飯じゃ
ねーでしょうね?

No.175

>> 174 わんばんこ♥️

あ。
忘れてた。
もうめんどくせぇ。笑

さっき菓子食ってぇ~今からアイス。笑

No.176

>> 175 子供か。

そんな事してたら
老いてから骨粗鬆症…

色んな病気になるで

No.177

>> 176 気をつけます。
ごめんなさい。

今日は暑くて…
あっ…いつもか…

• << 179 いや、本当にもういつからいつまでは梅雨だったんですかね……

No.178

富美男はちゃんと食べました
シュウマイとキャベツの蒸したのと、ヒジキと、高野豆腐とシイタケとにんじんの煮物と、ご飯とお味噌汁です
ご飯食べないと元気がでませぬ

• << 180 あー。 なんでしょう…この差は。笑 泣けてきます。 私の右手にはスイカバー。

No.179

>> 177 気をつけます。 ごめんなさい。 今日は暑くて… あっ…いつもか… いや、本当にもういつからいつまでは梅雨だったんですかね……

• << 181 もう季節が夏と冬だけになりそうじゃない?笑

No.180

>> 178 富美男はちゃんと食べました シュウマイとキャベツの蒸したのと、ヒジキと、高野豆腐とシイタケとにんじんの煮物と、ご飯とお味噌汁です ご飯食… あー。
なんでしょう…この差は。笑
泣けてきます。

私の右手にはスイカバー。

No.181

>> 179 いや、本当にもういつからいつまでは梅雨だったんですかね…… もう季節が夏と冬だけになりそうじゃない?笑

No.182

富美男の右手にはホームランバー

No.183

>> 182 仲間。
おなか痛いのに大丈夫?
アイス冷えるでしょ。

• << 185 んー、どうなのかなぁ?って感じです お腹の調子は良くないんだけど、エアコン切ると微妙に暑いのですよ 後、帰ってきてから太田胃散飲んだのです 明日には落ち着いてるといいんだけど、アイスやっぱりダメだったですかね

No.184

ここにきて溶けるスピードが早くなってきた!!笑

• << 186 たまにアイスは自壊するから注意が必要です 特に棒アイス シャーベット系(代表ガリガリ君)はズシャァっと雪崩の様に崩れる時があるです ホームランバーはちっこいので食いきれるのです

No.185

>> 183 仲間。 おなか痛いのに大丈夫? アイス冷えるでしょ。 んー、どうなのかなぁ?って感じです

お腹の調子は良くないんだけど、エアコン切ると微妙に暑いのですよ
後、帰ってきてから太田胃散飲んだのです

明日には落ち着いてるといいんだけど、アイスやっぱりダメだったですかね

• << 187 まだ良くなってないの? 念のため病院行ったら? 大したことないと思うけど… 今日は1時くらいにオヤスミしましょう♪
  • << 188 エアコンつけてたほうがいいよ。 体に当てないように上に向けて…なんか上に羽織って。 まさか…パンイチじゃないよね?笑

No.186

>> 184 ここにきて溶けるスピードが早くなってきた!!笑 たまにアイスは自壊するから注意が必要です

特に棒アイス
シャーベット系(代表ガリガリ君)はズシャァっと雪崩の様に崩れる時があるです

ホームランバーはちっこいので食いきれるのです

No.187

>> 185 んー、どうなのかなぁ?って感じです お腹の調子は良くないんだけど、エアコン切ると微妙に暑いのですよ 後、帰ってきてから太田胃散飲んだ… まだ良くなってないの?
念のため病院行ったら?
大したことないと思うけど…

今日は1時くらいにオヤスミしましょう♪

No.188

>> 185 んー、どうなのかなぁ?って感じです お腹の調子は良くないんだけど、エアコン切ると微妙に暑いのですよ 後、帰ってきてから太田胃散飲んだ… エアコンつけてたほうがいいよ。
体に当てないように上に向けて…なんか上に羽織って。

まさか…パンイチじゃないよね?笑

No.189

>> 188 パンイチじゃないですよ

ハーフパンツとTシャツです

どうしようかなぁ、ホームランバーの当りがっというかヒットが4点分たまったのですが、ペアルックTシャツ貰おうかな……
これから暑くなるし、Tシャツ欲しいけど普段着るにはさすがに

No.190

>> 189 今日は着てるんだね。笑

何それ!!笑
誰かと着てランド行け。笑

• << 193 ん?ホームランバーTシャツ 一塁打 二塁打 三塁打 ホームランってあって 4点ためると抽選であたって、ホームランなら確実に貰えるんだよ 銀紙で包まれた単品は、(もう1本)でお店でもう1本貰えるんだけど アソートパックの場合は、会社に送るとTシャツくれるんです

No.191

ホームランでないかなぁ、ホームランなら確実に貰えると思ったけど、ヒットためて送ると抽選なんですよねぇ……

あまり、痛々しくないデザインだといいんだけど、ころっころ変わるのですよねぇ、アレ

No.192

>> 191 好きにしたら?笑

No.193

>> 190 今日は着てるんだね。笑 何それ!!笑 誰かと着てランド行け。笑 ん?ホームランバーTシャツ
一塁打 二塁打 三塁打 ホームランってあって
4点ためると抽選であたって、ホームランなら確実に貰えるんだよ

銀紙で包まれた単品は、(もう1本)でお店でもう1本貰えるんだけど
アソートパックの場合は、会社に送るとTシャツくれるんです

No.194

>> 193 パジャマにすれば?笑

No.195

>> 194 正直、この年齢でコンビニやスーパーに当たり棒持っていくのが辛すぎるです
大人のみなさんはどうしているのでしょうね?
この前、チョコバット当たったんですけど、コンビニ持っていけませんでしたし……

ちなみにコンビニだと、アレ台紙に貼って郵送するんですよw
地味に面倒な手続きがあります、店員さんサイドとしては

まぁ、パジャマかなぁ

No.196

>> 195 今更…何言ってんの?笑
でも…
ちょっと想像したら笑えんだけど。

欲しいんでしょ?
じゃあ…やることは1つでしょ。笑

No.197

>> 196 Tシャツとかはいいのよ、郵送だから

でもさー30円のチョコバット(駄菓子)の当りをコンビニとかスーパー持っていって「ください」って辛いのです

ちなみにスーパーではレジではなく、受付カウンターに行くのがマナーです
無い場合はレジですが……

ちなみにチョコバットは、買う前から当りを見分ける方法があります
どうも、別のラインで作ってるようで微妙に表から見ても違うのです、印刷が
濁点の大小であったり、印字のズレであったり、星の形であったりと、地味に買う前から解ります
モノによっては明かりに透かすと見えたりします

しませんけどね、さすがに……

No.198

>> 197 チョコバット買うなよ。笑
そしたら悩まなくて済む。

へぇ…
知らなんだ!!笑

No.199

>> 198 チョコバット、好きなんです……

あのうまい棒みたいにもっそもっそしてて、チョコ味のあれが好きなのです
ぶっちゃけると職場の机に、ペンたてっぽい筒にチョコバットささってます
チロルチョコと並んで、私の2大チョコ菓子なのです……

そして62本入りの箱買いすると必ずホームランが1本入っているのです……
ヒットも1本入ってます

当たってしまうのです……強制的に!!

• << 201 へぇ。 好きなのはわかったよ。笑

No.200

寝るよ
あゝ寝るさ
寝るともよ
さあ寝よう

フン、寝てやるよ
明日の為に

クソ暑くても寝られるさ
さぁ電気を消したまえ

のぞみ かなえ たまえ

🎵メダカの兄弟が〜川の中〜

• << 202 寝るの? オヤスミ🌜✨ 水分取るの忘れないでね?
  • << 203 エアコンとかつけないと、脱水症とか大丈夫ですか? まぁ、エアコンで冷えると足つったりしますけど、安全に寝てねー 欽ちゃんのどこまでやるのっとか、今の人知ってるのかなぁ……わらべって…… おやすみー
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧