The NeverEnding Story A・T・N・P⑮
【♋富美🐽トントン♪】ランド⑮です
🏵️ 🕊️ 🐤💕~🎵
お引越し 🌷🏠🌷 📭 🐕 🧚♀️アツイ
🐻 🦊😸💕💐🍑 🐽ブヒ 🦎⛲🐢
🐰🥕🍀🐣 🐷 🌱🌱🌱🥜🐿🌱
🐎 🐎 🌲 🌻🌻🌻
🥜♋🚩~~💐😸🐤
みんな移動だよー
♻次も4人でぐるぐるりさいくるマーク
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 101
天ぷら食べたかってん
富美男、塩より天ツユ、蕎麦ツユ派なんですよ
後、すすると飛ぶんだよ、カレーうどんとお蕎麦
あれは何かこう、上…
すすらなきゃいい。
ただそれだけ。笑
すするな。笑
- << 105 カレーうどんとか、本当にどうすりゃいいのですかね 白いYシャツ着てたら、あいつ黄色い悪魔ですよ……美味しいけど 本来お蕎麦は、すすらないのが正しい粋な食べ方らしいですが、無理です 日本人のDNAには、麺=すするです 下手すればパスタさえすするです わからなくもないって言ってるじゃんw なんかこう、雰囲気(主に口元)似てない? ウルトラマンみたいな男がわかんないですw 唐突に「じゅわっ!!」とか言う人ですかね、ウルトラマンっぽい男……
>> 103
すすらなきゃいい。
ただそれだけ。笑
すするな。笑
カレーうどんとか、本当にどうすりゃいいのですかね
白いYシャツ着てたら、あいつ黄色い悪魔ですよ……美味しいけど
本来お蕎麦は、すすらないのが正しい粋な食べ方らしいですが、無理です
日本人のDNAには、麺=すするです
下手すればパスタさえすするです
わからなくもないって言ってるじゃんw
なんかこう、雰囲気(主に口元)似てない?
ウルトラマンみたいな男がわかんないですw
唐突に「じゅわっ!!」とか言う人ですかね、ウルトラマンっぽい男……
- << 107 すするのがマナーらしいけど…すすらない。 飛び散るじゃん。笑 やだ。笑 ぬぅーん?笑 頭捻って。 わかるでしょ?笑 文字にするなよ。笑
>> 111
顔似てないし設定じゃないの?
わかんないけどね。笑
公式には確か、異母姉妹とかだったと思います
似てないですもんねぇ、おっぱ……おバスト以外
どうなんでしょう?ちゃんとプライベートでは普通に恋愛しているのでしょうか
なんか、芸風がとんがり過ぎて、苦労してそうで心配です
あの「誕生日に玄関から薔薇が敷き詰めた通路があって、その先がベッド」みたいなアレはネタでいいんですよね?
HAHAHA,ワロスw
扱いでいいのか、なんかこうちょっと解らない時があって怖いです
- << 116 完璧な世界観を見せてくれてるからありがとうって言いたいくらい。笑 嘘でも本当でもどっちでもいいわけよ。 胸は…シリコン? 脂肪入れてるのかな? 触りたーい♥️笑
>> 114
公式には確か、異母姉妹とかだったと思います
似てないですもんねぇ、おっぱ……おバスト以外
どうなんでしょう?ちゃんとプライベート…
完璧な世界観を見せてくれてるからありがとうって言いたいくらい。笑
嘘でも本当でもどっちでもいいわけよ。
胸は…シリコン?
脂肪入れてるのかな?
触りたーい♥️笑
- << 118 富美男もガチで思います 性的な意味なく、あの乳触ってみたいです もぎゅって ふかふかふわふわしてるのか、ゴムボールみたいにもっきゅもっきゅするのか 有料でもいいです、値段指定してください アイドルの握手会的なイベントでもいいです なんか、CD買えってんなら買ってもいいです 叶姉妹のピンクレディーのカバーCDにチケットついてくるなら買ってやります
>> 118
だよね!!
顔を埋めて触ってお礼を言う。
そこまでして触りたいのか。笑
- << 121 握手会イベントはセーフっぽいけど おバストもみもみ会は、法的にアウトっぽいのが問題です 手を握る おバストを揉む どうだろうか……法律的にいけるか? 握手会では、自分の手の平をべろんべろん舐めてから握手するきもい生命体もいるという話 おバストをお揉まさせていただく儀式とすれば、セーフなような気も…… ダメな気がするです 個人的に知り合いになるしかないか、しかし、なった所で揉ませてくださいは言いにくいです しかし、叶姉妹はコミケにも現れるという話があります ワンチャン!ワンチャンあるかもしれないです
>> 119
だよね!!
顔を埋めて触ってお礼を言う。
そこまでして触りたいのか。笑
握手会イベントはセーフっぽいけど
おバストもみもみ会は、法的にアウトっぽいのが問題です
手を握る
おバストを揉む
どうだろうか……法律的にいけるか?
握手会では、自分の手の平をべろんべろん舐めてから握手するきもい生命体もいるという話
おバストをお揉まさせていただく儀式とすれば、セーフなような気も……
ダメな気がするです
個人的に知り合いになるしかないか、しかし、なった所で揉ませてくださいは言いにくいです
しかし、叶姉妹はコミケにも現れるという話があります
ワンチャン!ワンチャンあるかもしれないです
- << 123 捕まるよ。笑
>> 125
なっつん
ポッポ
ななたん
おはこんにち春巻き。笑
おは春巻き⇒きな粉んにちWa❤
・・🙊デス💦
💐梓たん💕
🐤ポッポたん💕
♋富美🐽トントン♪💕
おっ・ばぁ~🥰💕
太陽☀ギンギラギン✴
苦手🙊デス💦
いつも…🌷🌱🏠📭…
変わらない♡優しさを…
❤ありがとう🍀感謝の気持ち❤
😸なな🐾
- << 135 富美男も太陽ギンギラギン苦手です ゴキと同じ位嫌いです…… いえ、必要性があるの分ギンギラギンの方が許せます Gは絶滅せよ 朱実ちゃん育てながら思うのですが、今年は関東の方は雨が少ない気がします 水不足や農家の方は困っていたりしないのでしょうか? 国産の夏野菜まで高くなったら困るです
〓🌷🏠🥜&♋💐🐤😸🌷〓
恒例の。。。みんなで仲良く
(ノ^^)ノ👍お引っ越し蕎麦🥰💕
♡
🍴🍣🍜💕
♡
🍴🍜🍣💕
♡
🍴🍣🍜💕
♡
🍴🍜🍣💕
✴新しい🌷🏠⑮お部屋✴
✴新しい…気持ちで…✴
✴いつもの…メンバー✴
✴いつもの…笑顔で✴
🌷🏠💐梓たん💕
🌷🏠🐤ポッポたん💕
🌷🏠♋富美🐽トントン♪💕
これからも…
みんなで仲良く…
人生を楽しみながら…
✴心❤磨き合いながら…
ヨロシクお願いします🙊デス💦
いつも🌷🌱🏠📭💨
変わらない♡優しさを…
❤ありがとう🍀感謝の気持ち❤
😸なな🐾
>> 134
うん、でも富美男あんまりお腹痛くなったこと無くてビックリしてるです
骨とか筋肉とか関節はある程度、無理しちゃダメだなって思っていたのだ…
えーっとねぇーそれは多分…って知らねーよ!笑
なんか色々重なってポンポンが痛くなったんじゃない?
- << 138 前に急性胃粘膜病変はやったので、今回とは感じが違いますから安心です 普通にポンポンが痛いのです。胃ではなく、腸です 急性胃粘膜病変だった時は盛大に便器が赤く染まりました、ビビる勢いで まぁ、血ゲロです びっくりしました、吐くたびに色が変わるのです、鮮血、普通の血、どす黒い血と そういえば、ビビる大木さん見ませんね? まぁ、そんなにテレビ見ないのですけど、なんか以前はちょこちょこ居た気がします 暑いですけどポンポン痛いですけど、食欲はあるんですよねぇ……水分が足りないのでしょうか?
>> 136
えーっとねぇーそれは多分…って知らねーよ!笑
なんか色々重なってポンポンが痛くなったんじゃない?
前に急性胃粘膜病変はやったので、今回とは感じが違いますから安心です
普通にポンポンが痛いのです。胃ではなく、腸です
急性胃粘膜病変だった時は盛大に便器が赤く染まりました、ビビる勢いで
まぁ、血ゲロです
びっくりしました、吐くたびに色が変わるのです、鮮血、普通の血、どす黒い血と
そういえば、ビビる大木さん見ませんね?
まぁ、そんなにテレビ見ないのですけど、なんか以前はちょこちょこ居た気がします
暑いですけどポンポン痛いですけど、食欲はあるんですよねぇ……水分が足りないのでしょうか?
- << 143 寄生虫🪱かもよ? 治らないようなら病院へ
>> 144
視力が良い人はどうぞ
最近 🤓視力が悪くなったけど~
綺麗な🐤📷貼り貼りだねッ🥰💕
🐤📷ありがとう❤🍀
あっ❗
なんか…わかんないけど…
✏レス書いていたら…
ちょっとずつ…元気出そぅな…
感じにぃ・・・🙊デス💦
昨夜も✏レスしようと…
鈴木雅之の…ラッツ&スターの…
鈴木雅之の…10年?…いいよ♡
って…スマホ📱画面✏👆…
しながら…寝ちゃてた🙊デス💦
最近…貧血気味が…強くて…
なぜか…パワーが⤵️⤵️🙊デス💦
漢方…飲もうかなぁ~
病は気からって………気合いだ❗
って…気合いが…
……引っ込み思案🙊デス💦
あはぁはぁ🥰💕
(照♡笑)
😸なな🐾
- << 148 鈴木雅之さんとか 宇崎竜童さんとか 世良まさのりさんとか 佐野元春さんとか 玉置浩二さんとか ずーっと死ぬまで活躍して欲しいよね
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣98レス 1148HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8870レス 1073HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 112HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2139HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…🤔 日曜は7点差をひっくり返さるわ、今日は2点差をひっくり返せ…(ズィーク)
459レス 8251HIT 姐さん (♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
モカちゃん いえいえ😊暑い中お疲れ様でした😊 焼きそば美味しそう😋…(ひろみ)
98レス 1148HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
うん、すぐに手術していたら視力は回復して見えていたと思うよ、まぁ片目の…(ゼロ)
70レス 1073HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あ、ひとつ聞きたいことあった🖐️ 梅雨関連の話なんだけどね リ…(aya)
231レス 3206HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5639HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 380HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6167HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5639HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11526HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6071HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 330HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 316HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 274HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 192HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 215HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 166HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る