The NeverEnding Story A・T・N・P⑮

レス500 HIT数 6737 あ+ あ-

2022/07/01 00:57(更新日時)

【♋富美🐽トントン♪】ランド⑮です        
🏵️   🕊️  🐤💕~🎵          
お引越し   🌷🏠🌷 📭 🐕       🧚‍♀️アツイ
   🐻 🦊😸💕💐🍑   🐽ブヒ   🦎⛲🐢       
🐰🥕🍀🐣  🐷  🌱🌱🌱🥜🐿🌱
 🐎 🐎  🌲       🌻🌻🌻

🥜♋🚩~~💐😸🐤
  みんな移動だよー

♻次も4人でぐるぐるりさいくるマーク

タグ

No.3569473 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 99 そうよね…だいぶダメージ受けてたもんね。笑 普通は置かないよ? 大事な書類のそばに…蕎麦だけに。笑 富美男…頑張りなさい。 天ぷら食べたかってん
富美男、塩より天ツユ、蕎麦ツユ派なんですよ

後、すすると飛ぶんだよ、カレーうどんとお蕎麦
あれは何かこう、上手に出来る方法あるんですかね?

• << 103 すすらなきゃいい。 ただそれだけ。笑 すするな。笑

No.102

>> 100 うん ちょっとアンミカさんに似てるなって思ってるヤツ 多分あってるです ダダ星人 似てる?
似てない。
いや、待てよ。
わからなくもないな。笑

ウルトラマンみたいな男たまにいるよねー。笑

No.103

>> 101 天ぷら食べたかってん 富美男、塩より天ツユ、蕎麦ツユ派なんですよ 後、すすると飛ぶんだよ、カレーうどんとお蕎麦 あれは何かこう、上… すすらなきゃいい。
ただそれだけ。笑

すするな。笑

• << 105 カレーうどんとか、本当にどうすりゃいいのですかね 白いYシャツ着てたら、あいつ黄色い悪魔ですよ……美味しいけど 本来お蕎麦は、すすらないのが正しい粋な食べ方らしいですが、無理です 日本人のDNAには、麺=すするです 下手すればパスタさえすするです わからなくもないって言ってるじゃんw なんかこう、雰囲気(主に口元)似てない? ウルトラマンみたいな男がわかんないですw 唐突に「じゅわっ!!」とか言う人ですかね、ウルトラマンっぽい男……

No.104

天ぷらと言えば恭子お姉様👄✨
ぷるんぷるん💕笑
💬 

• << 106 ん?なんであの叶姉妹(爆乳)の姉が? 天ぷら大好きは美香さんも好きだったと思うけど ばるんばるん

No.105

>> 103 すすらなきゃいい。 ただそれだけ。笑 すするな。笑 カレーうどんとか、本当にどうすりゃいいのですかね
白いYシャツ着てたら、あいつ黄色い悪魔ですよ……美味しいけど

本来お蕎麦は、すすらないのが正しい粋な食べ方らしいですが、無理です
日本人のDNAには、麺=すするです
下手すればパスタさえすするです

わからなくもないって言ってるじゃんw
なんかこう、雰囲気(主に口元)似てない?

ウルトラマンみたいな男がわかんないですw
唐突に「じゅわっ!!」とか言う人ですかね、ウルトラマンっぽい男……

• << 107 すするのがマナーらしいけど…すすらない。 飛び散るじゃん。笑 やだ。笑 ぬぅーん?笑 頭捻って。 わかるでしょ?笑 文字にするなよ。笑

No.106

>> 104 天ぷらと言えば恭子お姉様👄✨ ぷるんぷるん💕笑 💬  ん?なんであの叶姉妹(爆乳)の姉が?

天ぷら大好きは美香さんも好きだったと思うけど
ばるんばるん

• << 108 唇がトゥルントゥルンしてるじゃん? お姉様のほうがポッテリしてるから…天ぷら食べたみたいだな。ってこと。笑 ばるんばるん?笑

No.107

>> 105 カレーうどんとか、本当にどうすりゃいいのですかね 白いYシャツ着てたら、あいつ黄色い悪魔ですよ……美味しいけど 本来お蕎麦は、すすら… すするのがマナーらしいけど…すすらない。
飛び散るじゃん。笑
やだ。笑

ぬぅーん?笑

頭捻って。
わかるでしょ?笑
文字にするなよ。笑

• << 109 ウルトラマンは3分戦える。笑
  • << 110 リップグロス!(ドン!! 油でてろり!(ドドン!! 元々3姉妹だったのですがね、叶姉妹 血のつながりとしては諸説ありますが、異父だの異母だの、赤の他人だのと

No.108

>> 106 ん?なんであの叶姉妹(爆乳)の姉が? 天ぷら大好きは美香さんも好きだったと思うけど ばるんばるん 唇がトゥルントゥルンしてるじゃん?
お姉様のほうがポッテリしてるから…天ぷら食べたみたいだな。ってこと。笑

ばるんばるん?笑

No.109

>> 107 すするのがマナーらしいけど…すすらない。 飛び散るじゃん。笑 やだ。笑 ぬぅーん?笑 頭捻って。 わかるでしょ?笑 … ウルトラマンは3分戦える。笑

• << 112 富美男、あっちの意味でもこっちの意味でも3分は戦えるです 多分、んー、どうだろうか、多分大丈夫です!! 珍しい事ですけど、蕎麦はすすらないのが粋らしいですよ ずぞー!っと行かないで、こう送り込むように食べるのが粋らしいです 面倒くせぇ事に 最初は何もつけない 次に塩 その次に、蕎麦ツユらしいです 知った事か!食べたいように食べますよ!

No.110

>> 107 すするのがマナーらしいけど…すすらない。 飛び散るじゃん。笑 やだ。笑 ぬぅーん?笑 頭捻って。 わかるでしょ?笑 … リップグロス!(ドン!!

油でてろり!(ドドン!!

元々3姉妹だったのですがね、叶姉妹
血のつながりとしては諸説ありますが、異父だの異母だの、赤の他人だのと

No.111

>> 110 顔似てないし設定じゃないの?
わかんないけどね。笑

• << 114 公式には確か、異母姉妹とかだったと思います 似てないですもんねぇ、おっぱ……おバスト以外 どうなんでしょう?ちゃんとプライベートでは普通に恋愛しているのでしょうか なんか、芸風がとんがり過ぎて、苦労してそうで心配です あの「誕生日に玄関から薔薇が敷き詰めた通路があって、その先がベッド」みたいなアレはネタでいいんですよね? HAHAHA,ワロスw 扱いでいいのか、なんかこうちょっと解らない時があって怖いです

No.112

>> 109 ウルトラマンは3分戦える。笑 富美男、あっちの意味でもこっちの意味でも3分は戦えるです

多分、んー、どうだろうか、多分大丈夫です!!

珍しい事ですけど、蕎麦はすすらないのが粋らしいですよ
ずぞー!っと行かないで、こう送り込むように食べるのが粋らしいです

面倒くせぇ事に
最初は何もつけない
次に塩
その次に、蕎麦ツユらしいです

知った事か!食べたいように食べますよ!

No.113

>> 112 短っ!!笑
もっと戦えよ。笑

そうなの?
好きなように食べればいいんだよ。

• << 115 頑張るですよ ただ、リアルファイト(ガチ)は3分いける自信が無いです 筋力的には出来ますが、持久力が3分持つかどうか…… ボクシングでいう1ラウンドです 様子を見たり、作戦あったりなら別ですが、ガチなら3分で勝つにしろ、負けるにしろ終わってる気がします うっふんな意味でなら頑張れます。個人的には↑より、そっちの方が得意です 深夜だから多分セーフです

No.114

>> 111 顔似てないし設定じゃないの? わかんないけどね。笑 公式には確か、異母姉妹とかだったと思います

似てないですもんねぇ、おっぱ……おバスト以外

どうなんでしょう?ちゃんとプライベートでは普通に恋愛しているのでしょうか
なんか、芸風がとんがり過ぎて、苦労してそうで心配です

あの「誕生日に玄関から薔薇が敷き詰めた通路があって、その先がベッド」みたいなアレはネタでいいんですよね?
HAHAHA,ワロスw
扱いでいいのか、なんかこうちょっと解らない時があって怖いです

• << 116 完璧な世界観を見せてくれてるからありがとうって言いたいくらい。笑 嘘でも本当でもどっちでもいいわけよ。 胸は…シリコン? 脂肪入れてるのかな? 触りたーい♥️笑

No.115

>> 113 短っ!!笑 もっと戦えよ。笑 そうなの? 好きなように食べればいいんだよ。 頑張るですよ

ただ、リアルファイト(ガチ)は3分いける自信が無いです
筋力的には出来ますが、持久力が3分持つかどうか……
ボクシングでいう1ラウンドです

様子を見たり、作戦あったりなら別ですが、ガチなら3分で勝つにしろ、負けるにしろ終わってる気がします

うっふんな意味でなら頑張れます。個人的には↑より、そっちの方が得意です

深夜だから多分セーフです

• << 117 喧嘩は疲れるかもねー。 だろうね。笑 得意… これくらいじゃ平気でしょ。笑

No.116

>> 114 公式には確か、異母姉妹とかだったと思います 似てないですもんねぇ、おっぱ……おバスト以外 どうなんでしょう?ちゃんとプライベート… 完璧な世界観を見せてくれてるからありがとうって言いたいくらい。笑
嘘でも本当でもどっちでもいいわけよ。

胸は…シリコン?
脂肪入れてるのかな?

触りたーい♥️笑

• << 118 富美男もガチで思います 性的な意味なく、あの乳触ってみたいです もぎゅって ふかふかふわふわしてるのか、ゴムボールみたいにもっきゅもっきゅするのか 有料でもいいです、値段指定してください アイドルの握手会的なイベントでもいいです なんか、CD買えってんなら買ってもいいです 叶姉妹のピンクレディーのカバーCDにチケットついてくるなら買ってやります

No.117

>> 115 頑張るですよ ただ、リアルファイト(ガチ)は3分いける自信が無いです 筋力的には出来ますが、持久力が3分持つかどうか…… ボクシン… 喧嘩は疲れるかもねー。

だろうね。笑
得意…

これくらいじゃ平気でしょ。笑

No.118

>> 116 完璧な世界観を見せてくれてるからありがとうって言いたいくらい。笑 嘘でも本当でもどっちでもいいわけよ。 胸は…シリコン? 脂肪入れ… 富美男もガチで思います

性的な意味なく、あの乳触ってみたいです
もぎゅって

ふかふかふわふわしてるのか、ゴムボールみたいにもっきゅもっきゅするのか
有料でもいいです、値段指定してください

アイドルの握手会的なイベントでもいいです
なんか、CD買えってんなら買ってもいいです

叶姉妹のピンクレディーのカバーCDにチケットついてくるなら買ってやります

No.119

>> 118 だよね!!
顔を埋めて触ってお礼を言う。
そこまでして触りたいのか。笑

• << 121 握手会イベントはセーフっぽいけど おバストもみもみ会は、法的にアウトっぽいのが問題です 手を握る おバストを揉む どうだろうか……法律的にいけるか? 握手会では、自分の手の平をべろんべろん舐めてから握手するきもい生命体もいるという話 おバストをお揉まさせていただく儀式とすれば、セーフなような気も…… ダメな気がするです 個人的に知り合いになるしかないか、しかし、なった所で揉ませてくださいは言いにくいです しかし、叶姉妹はコミケにも現れるという話があります ワンチャン!ワンチャンあるかもしれないです

No.120

ありがとうです、梓

仕事終わったです
ななさん、来るかと思ったけど来なかったですね
朝には来てくれるかな?

ちょっと、飲み物飲んで落ち着いたらそろそろねるです
あー、やっと終わった

時間かかったなぁ……
梓がいてくれて、ここがあって、ポッポさんがいてななさんがいて
息抜き出来て、どうにか日曜日の分終わったです

助かりました

• << 122 終わった? お疲れ様🤗 いーよ。気にしないで。 ななたん明日は来るよ😃✨ じゃあ先に寝るね🌜✨オヤスミ

No.121

>> 119 だよね!! 顔を埋めて触ってお礼を言う。 そこまでして触りたいのか。笑 握手会イベントはセーフっぽいけど
おバストもみもみ会は、法的にアウトっぽいのが問題です

手を握る
おバストを揉む

どうだろうか……法律的にいけるか?
握手会では、自分の手の平をべろんべろん舐めてから握手するきもい生命体もいるという話
おバストをお揉まさせていただく儀式とすれば、セーフなような気も……

ダメな気がするです
個人的に知り合いになるしかないか、しかし、なった所で揉ませてくださいは言いにくいです

しかし、叶姉妹はコミケにも現れるという話があります
ワンチャン!ワンチャンあるかもしれないです

No.122

>> 120 ありがとうです、梓 仕事終わったです ななさん、来るかと思ったけど来なかったですね 朝には来てくれるかな? ちょっと、飲み物… 終わった?
お疲れ様🤗
いーよ。気にしないで。

ななたん明日は来るよ😃✨

じゃあ先に寝るね🌜✨オヤスミ

No.123

>> 121 握手会イベントはセーフっぽいけど おバストもみもみ会は、法的にアウトっぽいのが問題です 手を握る おバストを揉む どうだろう… 捕まるよ。笑

No.124

>> 123 二礼二拍手一礼してから
「もみ」っとすれば、宗教的儀式としてセーフなのではないかと思うのですが

ダメでしょうか?

こう、なんか参拝する感じで……
ダメか
おやすみです

時間は確かにかかりましたが、心としては落ち着いて安心して仕事出来たです
ありがとうね、みんなもありがとうです

なんというか、孤独じゃなく変に入れ込み過ぎずにやれたです
ななさんも、ポッポさんもいてくれたら、助かります
こんな遅い時間までは望んでません、昼だけでもいいです

私のワガママです。私の都合ですが、みんなに感謝です

• << 126 儀式をしても捕まります🚔 やめなさい。笑 友として苦ではないです。

No.125

なっつん
ポッポ
ななたん

おはこんにち春巻き。笑

• << 127 おは春巻き⇒きな粉んにちWa❤ ・・🙊デス💦 💐梓たん💕 🐤ポッポたん💕 ♋富美🐽トントン♪💕 おっ・ばぁ~🥰💕 太陽☀ギンギラギン✴ 苦手🙊デス💦 いつも…🌷🌱🏠📭… 変わらない♡優しさを… ❤ありがとう🍀感謝の気持ち❤ 😸なな🐾

No.126

>> 124 二礼二拍手一礼してから 「もみ」っとすれば、宗教的儀式としてセーフなのではないかと思うのですが ダメでしょうか? こう、なんか… 儀式をしても捕まります🚔
やめなさい。笑

友として苦ではないです。

No.127

>> 125 なっつん ポッポ ななたん おはこんにち春巻き。笑 おは春巻き⇒きな粉んにちWa❤
・・🙊デス💦

💐梓たん💕
🐤ポッポたん💕
♋富美🐽トントン♪💕

おっ・ばぁ~🥰💕

太陽☀ギンギラギン✴

苦手🙊デス💦

いつも…🌷🌱🏠📭…
変わらない♡優しさを…
❤ありがとう🍀感謝の気持ち❤

😸なな🐾

• << 135 富美男も太陽ギンギラギン苦手です ゴキと同じ位嫌いです…… いえ、必要性があるの分ギンギラギンの方が許せます Gは絶滅せよ 朱実ちゃん育てながら思うのですが、今年は関東の方は雨が少ない気がします 水不足や農家の方は困っていたりしないのでしょうか? 国産の夏野菜まで高くなったら困るです

No.128

〓🌷🏠🥜&♋💐🐤😸🌷〓

恒例の。。。みんなで仲良く

(ノ^^)ノ👍お引っ越し蕎麦🥰💕
     ♡
    🍴🍣🍜💕
      ♡
     🍴🍜🍣💕
       ♡
      🍴🍣🍜💕
        ♡
       🍴🍜🍣💕

✴新しい🌷🏠⑮お部屋✴
✴新しい…気持ちで…✴
✴いつもの…メンバー✴
✴いつもの…笑顔で✴

🌷🏠💐梓たん💕
🌷🏠🐤ポッポたん💕
🌷🏠♋富美🐽トントン♪💕

これからも…
みんなで仲良く…
人生を楽しみながら…
✴心❤磨き合いながら…
ヨロシクお願いします🙊デス💦

いつも🌷🌱🏠📭💨
変わらない♡優しさを…
❤ありがとう🍀感謝の気持ち❤

😸なな🐾

• << 132 ありがとう❤️
  • << 168 ななたんには『CAROLS』かな💕 あゆ💕 今、冬じゃないけど。笑

No.129

♋富美🐽トントン♪

お腹が痛い……です?
便秘なの、かな?

なんか微妙な感じです、普通に元気なのですが何かぽんぽんの調子だけが、うーん
騒ぐほど痛くはないのですが、なんかもにゃっとします
スッキリ元気!じゃない感じ

微妙です

• << 131 無理しないでねー ガタきてんだから。笑

No.130

♬僕は僕をどう救える

♬秒針の止まった記憶の中

• << 133 唐突なBUMP OF CHICKEN 正直、バラエティー番組などで媚を売らない姿勢と、歌の世界観が好みです CDも4枚くらい持ってるですかねぇ 唯一思う所があるとすれば「直井さんはそろそろ落ち着け」です

No.131

>> 129 ♋富美🐽トントン♪ お腹が痛い……です? 便秘なの、かな? なんか微妙な感じです、普通に元気なのですが何かぽんぽんの調子だけが… 無理しないでねー
ガタきてんだから。笑

• << 134 うん、でも富美男あんまりお腹痛くなったこと無くてビックリしてるです 骨とか筋肉とか関節はある程度、無理しちゃダメだなって思っていたのだけど お腹痛い事って珍しくて これといって変な物食べてないのですけど、どうしたのかなぁ?

No.132

>> 128 〓🌷🏠🥜&♋💐🐤😸🌷〓 恒例の。。。みんなで仲良く (ノ^^)ノ👍お引っ越し蕎麦🥰💕      ♡     🍴🍣🍜💕   … ありがとう❤️

• << 139 💐梓たんも… いつも…ありがとう❤ ・・・だよぉ🥰💕 😸なな🐾

No.133

>> 130 ♬僕は僕をどう救える ♬秒針の止まった記憶の中 唐突なBUMP OF CHICKEN

正直、バラエティー番組などで媚を売らない姿勢と、歌の世界観が好みです
CDも4枚くらい持ってるですかねぇ

唯一思う所があるとすれば「直井さんはそろそろ落ち着け」です

No.134

>> 131 無理しないでねー ガタきてんだから。笑 うん、でも富美男あんまりお腹痛くなったこと無くてビックリしてるです

骨とか筋肉とか関節はある程度、無理しちゃダメだなって思っていたのだけど
お腹痛い事って珍しくて

これといって変な物食べてないのですけど、どうしたのかなぁ?

• << 136 えーっとねぇーそれは多分…って知らねーよ!笑 なんか色々重なってポンポンが痛くなったんじゃない?

No.135

>> 127 おは春巻き⇒きな粉んにちWa❤ ・・🙊デス💦 💐梓たん💕 🐤ポッポたん💕 ♋富美🐽トントン♪💕 おっ・ばぁ~🥰💕… 富美男も太陽ギンギラギン苦手です

ゴキと同じ位嫌いです……
いえ、必要性があるの分ギンギラギンの方が許せます
Gは絶滅せよ

朱実ちゃん育てながら思うのですが、今年は関東の方は雨が少ない気がします
水不足や農家の方は困っていたりしないのでしょうか?

国産の夏野菜まで高くなったら困るです

• << 142 ♋富美🐽トントン♪… ポンポン大丈夫かなぁ~ 暑さのせいか… ななも…体調イマイチで… 困っている🙊デス💦 でも~頑張ります🥰💕 いつも…ありがとう❤ 😸なな🐾

No.136

>> 134 うん、でも富美男あんまりお腹痛くなったこと無くてビックリしてるです 骨とか筋肉とか関節はある程度、無理しちゃダメだなって思っていたのだ… えーっとねぇーそれは多分…って知らねーよ!笑
なんか色々重なってポンポンが痛くなったんじゃない?

• << 138 前に急性胃粘膜病変はやったので、今回とは感じが違いますから安心です 普通にポンポンが痛いのです。胃ではなく、腸です 急性胃粘膜病変だった時は盛大に便器が赤く染まりました、ビビる勢いで まぁ、血ゲロです びっくりしました、吐くたびに色が変わるのです、鮮血、普通の血、どす黒い血と そういえば、ビビる大木さん見ませんね? まぁ、そんなにテレビ見ないのですけど、なんか以前はちょこちょこ居た気がします 暑いですけどポンポン痛いですけど、食欲はあるんですよねぇ……水分が足りないのでしょうか?

No.137

暑いね〜☀️

関東は梅雨明けだってよ〜

皆んな熱中症とか気をつけて〜

🌷チャマの実家に10年ほど前
一回だけ行った事ある

チャマのご両親、もの凄い優しい人だた

あの時の写真は宝物です✨

snsとかに載せないなら
写真撮って良いよ🤳って
色々見せて貰った

感動した思い出のひとつ✨

• << 140 🐤ポッポたんも… 熱中症とか… 疲れを溜めないように~ 気をつけてねッ🥰💕 いつも…ありがとう❤ 😸なな🐾

No.138

>> 136 えーっとねぇーそれは多分…って知らねーよ!笑 なんか色々重なってポンポンが痛くなったんじゃない? 前に急性胃粘膜病変はやったので、今回とは感じが違いますから安心です

普通にポンポンが痛いのです。胃ではなく、腸です
急性胃粘膜病変だった時は盛大に便器が赤く染まりました、ビビる勢いで
まぁ、血ゲロです
びっくりしました、吐くたびに色が変わるのです、鮮血、普通の血、どす黒い血と

そういえば、ビビる大木さん見ませんね?
まぁ、そんなにテレビ見ないのですけど、なんか以前はちょこちょこ居た気がします

暑いですけどポンポン痛いですけど、食欲はあるんですよねぇ……水分が足りないのでしょうか?

• << 143 寄生虫🪱かもよ? 治らないようなら病院へ

No.139

>> 132 ありがとう❤️ 💐梓たんも…

いつも…ありがとう❤

・・・だよぉ🥰💕

😸なな🐾

No.140

>> 137 暑いね〜☀️ 関東は梅雨明けだってよ〜 皆んな熱中症とか気をつけて〜 🌷チャマの実家に10年ほど前 一回だけ行った事ある… 🐤ポッポたんも…

熱中症とか…
疲れを溜めないように~
気をつけてねッ🥰💕

いつも…ありがとう❤

😸なな🐾

No.141

>> 140 こちらこそ〜^ ^

お互いにバテない様に気をつけようね
まだまだ若いけど、お互い^ ^✨

• << 145 🐤ポッポたん❤ 🐤ポッポたんの名前があると 嬉しい気持ちになるょ。 前スレッドでは…失敗して… 🐤匿名♀ちゃんだったよね🥰💕 暑さのせいかなぁ~ 元気が…出なくて… こんなの久しぶりなの🙊デス💦 あっ❗ ごめん😸ニャン💕 また…甘えてしまった🙊デスネ💦 🐤ポッポたん… みんな同じだよね。 踏ん張る時は…踏ん張って~ 頑張らなくちゃ🙋だよねッ🥰💕 ありがとう❤🍀 😸なな🐾

No.142

>> 135 富美男も太陽ギンギラギン苦手です ゴキと同じ位嫌いです…… いえ、必要性があるの分ギンギラギンの方が許せます Gは絶滅せよ … ♋富美🐽トントン♪…

ポンポン大丈夫かなぁ~

暑さのせいか…
ななも…体調イマイチで…

困っている🙊デス💦
でも~頑張ります🥰💕

いつも…ありがとう❤

😸なな🐾

No.143

>> 138 前に急性胃粘膜病変はやったので、今回とは感じが違いますから安心です 普通にポンポンが痛いのです。胃ではなく、腸です 急性胃粘膜病変だ… 寄生虫🪱かもよ?

治らないようなら病院へ

No.144

視力が良い人はどうぞ

• << 146 最近 🤓視力が悪くなったけど~ 綺麗な🐤📷貼り貼りだねッ🥰💕 🐤📷ありがとう❤🍀 あっ❗ なんか…わかんないけど… ✏レス書いていたら… ちょっとずつ…元気出そぅな… 感じにぃ・・・🙊デス💦 昨夜も✏レスしようと… 鈴木雅之の…ラッツ&スターの… 鈴木雅之の…10年?…いいよ♡ って…スマホ📱画面✏👆… しながら…寝ちゃてた🙊デス💦 最近…貧血気味が…強くて… なぜか…パワーが⤵️⤵️🙊デス💦 漢方…飲もうかなぁ~ 病は気からって………気合いだ❗ って…気合いが… ……引っ込み思案🙊デス💦 あはぁはぁ🥰💕 (照♡笑) 😸なな🐾

No.145

>> 141 こちらこそ〜^ ^ お互いにバテない様に気をつけようね まだまだ若いけど、お互い^ ^✨ 🐤ポッポたん❤

🐤ポッポたんの名前があると
嬉しい気持ちになるょ。

前スレッドでは…失敗して…
🐤匿名♀ちゃんだったよね🥰💕

暑さのせいかなぁ~

元気が…出なくて…

こんなの久しぶりなの🙊デス💦

あっ❗ ごめん😸ニャン💕
また…甘えてしまった🙊デスネ💦

🐤ポッポたん…
みんな同じだよね。
踏ん張る時は…踏ん張って~
頑張らなくちゃ🙋だよねッ🥰💕

ありがとう❤🍀

😸なな🐾

No.146

>> 144 視力が良い人はどうぞ 最近 🤓視力が悪くなったけど~

綺麗な🐤📷貼り貼りだねッ🥰💕

🐤📷ありがとう❤🍀

あっ❗
なんか…わかんないけど…
✏レス書いていたら…
ちょっとずつ…元気出そぅな…
感じにぃ・・・🙊デス💦

昨夜も✏レスしようと…
鈴木雅之の…ラッツ&スターの…

鈴木雅之の…10年?…いいよ♡
って…スマホ📱画面✏👆…
しながら…寝ちゃてた🙊デス💦

最近…貧血気味が…強くて…
なぜか…パワーが⤵️⤵️🙊デス💦

漢方…飲もうかなぁ~
病は気からって………気合いだ❗

って…気合いが…
……引っ込み思案🙊デス💦

あはぁはぁ🥰💕
(照♡笑)

😸なな🐾

• << 148 鈴木雅之さんとか 宇崎竜童さんとか 世良まさのりさんとか 佐野元春さんとか 玉置浩二さんとか ずーっと死ぬまで活躍して欲しいよね

No.147

>> 146 今ね。確認したら……
当たり🎯だったょ🥰💕

鈴木雅之の…10年♪

車に……色々…入れ置き。

鈴木雅之の…ベストシングル…
いつも…聴いてる。

love song…素敵だなって♡

😸なな🐾

No.148

>> 146 最近 🤓視力が悪くなったけど~ 綺麗な🐤📷貼り貼りだねッ🥰💕 🐤📷ありがとう❤🍀 あっ❗ なんか…わかんないけど… 鈴木雅之さんとか
宇崎竜童さんとか
世良まさのりさんとか
佐野元春さんとか
玉置浩二さんとか

ずーっと死ぬまで活躍して欲しいよね

No.149

>> 148 うん🥰💕

小田和正さんも……入れて✏ね。

てか…今ね。さっき…

鈴木雅之の…
love song…ベストアルバム…
YouTube🔊ちょっと聴いたら~

10年♪よりも…
好きなの歌の曲名わからなくて~

また…今度🚙聴いて確かょ🙊デス💦

🐤ポッポたん…
…また…お喋りしたい🙊デス💦

来月頃?…
忙しくなるんだよねッ🥰💕

季節的☀に心配だけど…
体調だけは気をつけてね❤🍀

🐤ポッポたんが居ると
お部屋に🔊音楽が流れて🎶💕
賑やかになるのよね~🥰💕

ありがとう❤🍀
🐤ポッポたん…

😸なな🐾

No.150

あれ?

何だか…変な…✏レスに…

変な…日本語とか…🙊💦

今度🚙聴いて確かめょ🙊デス💦

あ~ 恥ずかしい🥰💕

やっぱり…まだ…マズい🙊デス💦

ペコリンゴ🍎m(_ _)m💦

😸なな🐾

• << 163 LUNA SEAのLOVE SONGもいいです💕
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧