The NeverEnding Story A・T・N・P⑮

レス500 HIT数 6729 あ+ あ-

2022/07/01 00:57(更新日時)

【♋富美🐽トントン♪】ランド⑮です        
🏵️   🕊️  🐤💕~🎵          
お引越し   🌷🏠🌷 📭 🐕       🧚‍♀️アツイ
   🐻 🦊😸💕💐🍑   🐽ブヒ   🦎⛲🐢       
🐰🥕🍀🐣  🐷  🌱🌱🌱🥜🐿🌱
 🐎 🐎  🌲       🌻🌻🌻

🥜♋🚩~~💐😸🐤
  みんな移動だよー

♻次も4人でぐるぐるりさいくるマーク

タグ

No.3569473 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 48 狭い意味で言えば「自分に性的に興奮する」特殊な性癖です 広い意味では、2パターンあります 未熟な自己愛、これは基本的に「わがまま」と… なるほどね。
ありがとう。

ちょっと気になってね。

No.52

>> 49 今とれびあーんに聞いてるとこ。 お疲れみたいだけど…大丈夫? 雑学王さんか。。

みんな自己愛者だよ

自分が1番大切
だから生きてられるんだよ

それを認めたくないだけ。

疲れたから寝ます〜💤

• << 54 お…おやすみなさい🌜✨ ゆっくり休んでね。

No.53

>> 50 おつかれちゃーん 今日も暑かったです おつかれんこんパスタ🍝

おやすみんみんゼミ💤

• << 56 おつかれんこんパスタ…… れんこん!? 合うのだろうか、うんまぁ、おやすみーとそーすパスタ🍝

No.54

>> 52 雑学王さんか。。 みんな自己愛者だよ 自分が1番大切 だから生きてられるんだよ それを認めたくないだけ。 疲れたか… お…おやすみなさい🌜✨
ゆっくり休んでね。

No.55

今日何時に寝る?
まだ体調悪いでしょ?

• << 57 うーん…… そこまで体調悪くないけど、何時だろうか まだ、寝る感じのテンションではないけど、梓の予定は?

No.56

>> 53 おつかれんこんパスタ🍝 おやすみんみんゼミ💤 おつかれんこんパスタ……

れんこん!?
合うのだろうか、うんまぁ、おやすみーとそーすパスタ🍝

• << 60 おやじギャグ?笑 寒いよ…寒い… 暖房いれようかな…

No.57

>> 55 今日何時に寝る? まだ体調悪いでしょ? うーん……

そこまで体調悪くないけど、何時だろうか
まだ、寝る感じのテンションではないけど、梓の予定は?

No.58

>> 57 とりま2時にしますか?
どーです?笑

No.59

>> 58 梓は元気だなぁ

無理に富美男に合わせなくても大丈夫ですよ?
起きてて平気?お肌の調子とか

2時を目安にしますかねぇwいつまでもグッズグズしててもあれですし

• << 61 まだまだ若いからな!笑 大丈夫だよ。 それにひきかえ…富美男は…😭笑

No.60

>> 56 おつかれんこんパスタ…… れんこん!? 合うのだろうか、うんまぁ、おやすみーとそーすパスタ🍝 おやじギャグ?笑

寒いよ…寒い…
暖房いれようかな…

No.61

>> 59 梓は元気だなぁ 無理に富美男に合わせなくても大丈夫ですよ? 起きてて平気?お肌の調子とか 2時を目安にしますかねぇwいつまでも… まだまだ若いからな!笑
大丈夫だよ。

それにひきかえ…富美男は…😭笑

No.62

>> 61 富美男も若いですよ!!バリバリです!!ギュンギュンです!

なんかくさい?
肩のトクホンです。サロンパスが無くなったので、トクホンを買いました。安かったので

No.63

>> 62 無理してない?笑
胸が締め付けられそうだよ。笑

なんっーてね。笑

湿布貼ってるじゃん。笑

No.64

>> 63 トクホン?

No.65

>> 64 Yesトクホン
鷲のマークの大正製薬のシップです

いやぁ、肩がどうにもねぇ、痛いのです
右腕とか、ヘタすると痺れが出ちゃうのですよ
でも、肌が弱いので連日貼るとかぶれちゃうのですよね。特に今は汗もかきますしピリピリしたりして、肌が治るまで貼れなかったりで

若いっちゃ若いのですけどねぇ、まぁ、ガキでは無いですけど

ところで、男性は何歳まで若いでいいですか?(真顔

• << 68 富美男のお肌はデリケートだからね。 大変だよね。 え?笑 私、ストライクゾーン広いからなぁ… 60過ぎても若い人いるしー 私は60ぐらいまでかな?

No.66

聴いた風な流行にまぎれて
僕の歌が やせつづけている
安い玩具みたいで 君に悪い

さて誰の曲でしょう?

No.67

>> 66 チャゲアス

• << 69 正解。笑 何でも聞くんだけど今日はチャゲアス。 この年代の曲好きなんだよ。

No.68

>> 65 Yesトクホン 鷲のマークの大正製薬のシップです いやぁ、肩がどうにもねぇ、痛いのです 右腕とか、ヘタすると痺れが出ちゃうのですよ… 富美男のお肌はデリケートだからね。
大変だよね。

え?笑
私、ストライクゾーン広いからなぁ…
60過ぎても若い人いるしー
私は60ぐらいまでかな?

No.69

>> 67 チャゲアス 正解。笑

何でも聞くんだけど今日はチャゲアス。

この年代の曲好きなんだよ。

No.70

>> 69 富美男は今日は、Rats&Starです
シャネルズって行った方が解るかな?

• << 73 なんか前にリズム乗りながら揺れてるとか言ってたよね?笑 今ふいに思い出した。   その時…私は…こう思いました。 やべぇ…こいつ。笑

No.71

>> 70 いなーせだね夏をつれてきたひと?
わかるよ!

No.72

>> 71 め組の人ですねーw

夢でもしあえたらっとか、色々いい曲あるんです
何しろ富美男、レコード持ってるのですw

かっこよかったのになぁ

• << 74 今度YouTubeで聞いてみるかな。 レコード? スゴッ!! あの子探すのさーなんちゃらなんちゃらー。笑

No.73

>> 70 富美男は今日は、Rats&Starです シャネルズって行った方が解るかな? なんか前にリズム乗りながら揺れてるとか言ってたよね?笑
今ふいに思い出した。

その時…私は…こう思いました。

やべぇ…こいつ。笑

• << 75 その程度でやべぇっとか思うな テンション上がってバス停でトランペット吹いた事がある富美男だぞ 揺れるぐらい、可愛いものです

No.74

>> 72 め組の人ですねーw 夢でもしあえたらっとか、色々いい曲あるんです 何しろ富美男、レコード持ってるのですw かっこよかったのにな… 今度YouTubeで聞いてみるかな。
レコード?
スゴッ!!
あの子探すのさーなんちゃらなんちゃらー。笑

• << 76 まぁ、コレクションですね LP盤はでかいので、ジャケットがかっこいいのが多いのですよ ちょっとした洒落たポスターみたいなもんです

No.75

>> 73 なんか前にリズム乗りながら揺れてるとか言ってたよね?笑 今ふいに思い出した。   その時…私は…こう思いました。 やべぇ…こいつ… その程度でやべぇっとか思うな

テンション上がってバス停でトランペット吹いた事がある富美男だぞ
揺れるぐらい、可愛いものです

• << 77 え?笑 トランペットのほうがヤバすぎる。 揺れてんだよ? ヤバくない?笑

No.76

>> 74 今度YouTubeで聞いてみるかな。 レコード? スゴッ!! あの子探すのさーなんちゃらなんちゃらー。笑 まぁ、コレクションですね
LP盤はでかいので、ジャケットがかっこいいのが多いのですよ

ちょっとした洒落たポスターみたいなもんです

• << 78 レコードはレコードで良さがあるよね。 針さすの難しくないの?

No.77

>> 75 その程度でやべぇっとか思うな テンション上がってバス停でトランペット吹いた事がある富美男だぞ 揺れるぐらい、可愛いものです え?笑

トランペットのほうがヤバすぎる。
揺れてんだよ?
ヤバくない?笑

• << 79 そうかなぁ…… 職場の駐車場で一人焼肉とかした事あるし、日頃から奇人扱い受けているので 揺れるくらい可愛いもんかなっと…… 軽く酔って来ると、指揮者かな?って動きしたりしますよ?

No.78

>> 76 まぁ、コレクションですね LP盤はでかいので、ジャケットがかっこいいのが多いのですよ ちょっとした洒落たポスターみたいなもんです レコードはレコードで良さがあるよね。

針さすの難しくないの?

• << 80 一応、レコードプレーヤー持ってますが、ほぼ飾りですね レコード針は別に難しく無いです。そっと置けばいいだけですし、うちのは自動で最大外周まで言ってくれるので ただ、あのダイヤモンドレコード針を手に入れるのが面倒くさくて、専門店か通販じゃないと手に入らないのです

No.79

>> 77 え?笑 トランペットのほうがヤバすぎる。 揺れてんだよ? ヤバくない?笑 そうかなぁ……

職場の駐車場で一人焼肉とかした事あるし、日頃から奇人扱い受けているので
揺れるくらい可愛いもんかなっと……

軽く酔って来ると、指揮者かな?って動きしたりしますよ?

• << 81 揺れてるほうが可愛く見えてきたわ。笑 焼肉とかヤバい。笑

No.80

>> 78 レコードはレコードで良さがあるよね。 針さすの難しくないの? 一応、レコードプレーヤー持ってますが、ほぼ飾りですね

レコード針は別に難しく無いです。そっと置けばいいだけですし、うちのは自動で最大外周まで言ってくれるので

ただ、あのダイヤモンドレコード針を手に入れるのが面倒くさくて、専門店か通販じゃないと手に入らないのです

• << 82 そうなんだ? へぇ。 ダイアモンドなの?

No.81

>> 79 そうかなぁ…… 職場の駐車場で一人焼肉とかした事あるし、日頃から奇人扱い受けているので 揺れるくらい可愛いもんかなっと…… 軽… 揺れてるほうが可愛く見えてきたわ。笑

焼肉とかヤバい。笑

No.82

>> 80 一応、レコードプレーヤー持ってますが、ほぼ飾りですね レコード針は別に難しく無いです。そっと置けばいいだけですし、うちのは自動で最大外… そうなんだ?
へぇ。
ダイアモンドなの?

No.83

>> 82 サファイヤだったり、違う金属だったりもありますけど
私はダイヤモンドのを使ってました

一応未使用のカードリッジ(針)もありますけど、ほぼレコード使わないです

というか、おとんの遺品なのでそのまま同じ型番の同じ物を使ってるだけですね
音にこだわりがあるとかじゃないです

レコード→CD→ダウンロードと色々増えましたから、音質でいうなら雲泥の差です
ただ、若干のノイズや雰囲気が好きでたまに聞きたくなります

No.84

>> 83 ほぉ…ノイズが味になるのか。
レコードって深いね。

No.85

>> 84 聴いた事ないかなぁ

最初に「ボ、ボボ」みたいな音が入るヤツ、意図的に古さを表してるんでしょうけど
あれが、レコードにはつきものなんです
針をのせた時の音です

そして、針の進みがなんというか時間の経過と終わりを意識させて、シークバーとは違う楽しさがあるんです

おっさんだなぁw

No.86

>> 85 なんかガサガサ?違う?
言ってることはわかる!

ちょっと真ん中はわかんないわ。笑

自分でおっさん言うな。

No.87

>> 86 そう!ガサガサ!ゾッゾゾ!ボ、ボボ!です

レコードって外側から内側に進んでいくのです、こうバームクーヘンを剥きながら食べるみたいに、針も内側にじょじょに進んでいくのですよ

リアルシークバーみたいなのです
針がある位置が、レコードの終わりまでを表してるんです

歌ごとにトラックで区切られていないので、1枚全部が連続なんです
それが楽しくてなぁw

富美男は、若者です(60歳以下

• << 89 それが楽しくてなぁ…w ↑ 感情…だだ漏れ。笑 だだ漏れ?

No.88

>> 87 フムフム…初めて知ったよ!
やっぱ詳しいね。

知ってるよ。
26歳だろ?笑

No.89

>> 87 そう!ガサガサ!ゾッゾゾ!ボ、ボボ!です レコードって外側から内側に進んでいくのです、こうバームクーヘンを剥きながら食べるみたいに、針… それが楽しくてなぁ…w

感情…だだ漏れ。笑
だだ漏れ?

No.90

>> 89 だだ漏れてましたかね?

三面怪人ダダ!!
……書いてから思ったです、さすがに古すぎる

書き込みが遅かった理由ですか?コーヒーを作りにいったら、ポットにお湯が無かったのです

• << 92 溢れてたわ。笑 知らない。笑 この時間にコーヒー?笑

No.91

まだ書類が6枚残ってますねぇ……(書き書き

ちなみに、ダダはウルトラマンに出てくる宇宙人です
敵ですね

ぱっと見、ちょっとオカマさんっぽいです

こいつも語ると長くなるタイプの、昔のクリエイターはなんでこうも面倒くさい設定を盛り込むのだという代表例です

芸術、文化思想の一種「ダダイズム」から着想を得た宇宙人なのですが、誰が子供向け番組にそのレベルを望むのだ?という面倒さです

• << 98 シマシマのたらこ唇の星人? ダダって↑

No.92

>> 90 だだ漏れてましたかね? 三面怪人ダダ!! ……書いてから思ったです、さすがに古すぎる 書き込みが遅かった理由ですか?コーヒーを… 溢れてたわ。笑

知らない。笑

この時間にコーヒー?笑

No.93

>> 92 ちょっと、富美男独特の表現かも知れませんが
終わってないのに頭がほえほえしてきちゃって、コーヒー飲みたかったのです

じゃぁ、酒飲むな?おっしゃるとおりです
カルーア飲むのが正解だったのでしょうか

梓、いつもすまないねぇ、遅くまでつき合わせて
ごほごほ

No.94

>> 93 いいよ。別に。
咳き込んでるの?
大丈夫?
お開きにしますか?

No.95

>> 94 これが、ジェネレーションギャップ!!

いや、付き合ってくれるのは嬉しいんだけどね

「いつもすまないねぇ」には
「それは言わない約束よ、おとっつぁん」と返す時代劇的なお約束があってね

寝込んだ父(母)に娘が苦労して、面倒みるみたいなパターンが王道だったのです

普通に元気です
ありがとう、書類が終わるまで居てくれると助かるです

No.96

>> 95 あいよー。
付き合っちゃる。
仕事か?

コーヒーこぼせ。笑

No.97

>> 96 この前、蕎麦ツユこぼして涙目になったんだぞw
コーヒーなんぞこぼせるか!!

仕事だねぇ、んー、まぁ必須ではないんだけど綺麗にまとめておきたい書類があって
まぁ、意地かなぁ?ちゃんとしておきたいんだよ、ここは

一度ゆるめたら、ズルズルゆるみそうで怖いんです
自分を一番甘やかすのも自分ですが、自分を一番信じていないのも自分です

なので富美男は、やれるだけやるのです

• << 99 そうよね…だいぶダメージ受けてたもんね。笑 普通は置かないよ? 大事な書類のそばに…蕎麦だけに。笑 富美男…頑張りなさい。

No.98

>> 91 まだ書類が6枚残ってますねぇ……(書き書き ちなみに、ダダはウルトラマンに出てくる宇宙人です 敵ですね ぱっと見、ちょっとオカ… シマシマのたらこ唇の星人?
ダダって↑

• << 100 うん ちょっとアンミカさんに似てるなって思ってるヤツ 多分あってるです ダダ星人

No.99

>> 97 この前、蕎麦ツユこぼして涙目になったんだぞw コーヒーなんぞこぼせるか!! 仕事だねぇ、んー、まぁ必須ではないんだけど綺麗にまとめて… そうよね…だいぶダメージ受けてたもんね。笑
普通は置かないよ?
大事な書類のそばに…蕎麦だけに。笑

富美男…頑張りなさい。

• << 101 天ぷら食べたかってん 富美男、塩より天ツユ、蕎麦ツユ派なんですよ 後、すすると飛ぶんだよ、カレーうどんとお蕎麦 あれは何かこう、上手に出来る方法あるんですかね?

No.100

>> 98 シマシマのたらこ唇の星人? ダダって↑ うん

ちょっとアンミカさんに似てるなって思ってるヤツ
多分あってるです

ダダ星人

• << 102 似てる? 似てない。 いや、待てよ。 わからなくもないな。笑 ウルトラマンみたいな男たまにいるよねー。笑
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧