The NeverEnding Story A・T・N・P⑮
【♋富美🐽トントン♪】ランド⑮です
🏵️ 🕊️ 🐤💕~🎵
お引越し 🌷🏠🌷 📭 🐕 🧚♀️アツイ
🐻 🦊😸💕💐🍑 🐽ブヒ 🦎⛲🐢
🐰🥕🍀🐣 🐷 🌱🌱🌱🥜🐿🌱
🐎 🐎 🌲 🌻🌻🌻
🥜♋🚩~~💐😸🐤
みんな移動だよー
♻次も4人でぐるぐるりさいくるマーク
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
🐤ポッポたん❤
おはよう💕
いっぱい…お喋りしたいのに…
言葉が…バラバラ…バラバラ…
焦る気持ち…出てしまって…
書いたらダメかもと…
何度も…言葉をチェンジするけど
上手く…伝えられなくて…
弱い自分・・変えたい。
🐤ポッポたんが…
心配しないように頑張るょ🥰💕
😸なな🐾
- << 18 ななさんが弱いと思った事はありません、優しいなと思ってます なので、いつも通り「ゆっくりゆっくり」です 富美男ももっと良い表現、伝わりやすい言葉を捜しますけど、迷走してしまいます 私たちはちゃんと聞くので、誤解されたら「違うよー!」と言えばいいのです 黙りこくっていたら、楽しくないのですよ ななさんも、ですが、富美男も、ポッポさんも梓もです 言葉を待っている時、誰かの書き込みあるかな?と楽しみにしている時間が、富美男にはあります。多分、みんなにもあると思います
みんなが……
ななさん、ポッポさん、梓が、富美男に
「ズサーc⌒っ゚Д゚)っ」のために500を待っていてくれた空気感を感じるです
かつて無い、凄まじいまでの優しさを感じるです
ニンニク買ってくるです!!服を着ました!!
LANDSENDのTシャツです!!
>> 12
富美庵500取れてよかったね。笑
👙⑭のパンイチのレス返👙
まぁ暑い日はパンイチのほうがいいかもしれないけど…パンツ増えたし1枚くらい切られても大丈夫でしょ?
マジで早く嫁か愛人作れよ。笑
うーん…パンツは無事だが富美男はアッチに行っておじぃ様に投げ飛ばされるのか…可哀想に。
あんだけジジィ連呼してたら仕方無いよ。笑
おばぁ様も止めはしないと思う。
- << 17 作れるなら作ってるわ 不思議ですねぇ、彼女がいた事ないわけじゃないのですが、ソロシンガーです 何故でしょう? バンド組む気がないわけではないのですけれど…… ジジィには勝つから大丈夫です 右フックをアゴに打ち込んで軽く脳みそ揺らしてから、必殺の飛び関節かけてやりますよ、んで、右腕潰してチキンウィングフェイスロック極めてやりますよ 襟と袖さえ取られなければ負けません、行けます 相手は柔道家ですが、富美男は総合です。打つ、投げる、極める、全部出来ます きっと、多分、おそらく、負けないです!! なんだったら、遠くから石投げてもいいです!!卑怯?知らんな!の精神です、勝てばよかろうなのだです
上はT着だけど下はパンイチで買い物?
通報🚔されるよ?笑
- << 16 ジーパン履いたです!! リアルにどうなんですかね?例えば、私がトランクスだけで出かけたら逮捕なのでしょうか? 梓がパンツとブラジャーで出かけたら御用? でも、梓がビキニの水着でうろうろしてもダメ?ワンピースならセーフ? バニースーツは大丈夫なのでしょうか…… パッツパツなチューブトップとショートのデニムも大差ない気がするのですが…… 富美男が海パン一丁だと通報なのでしょうか…… なんか、上記4つだと、富美男の2件は確実に逮捕されそうな気がします 割とキャバクラ系のおねぇさんもギッリギリの格好してたりしますが、どうなんですかね? 実験できないです。こんな知的好奇心(痴的好奇心)に人生かけたくねぇです
>> 14
上はT着だけど下はパンイチで買い物?
通報🚔されるよ?笑
ジーパン履いたです!!
リアルにどうなんですかね?例えば、私がトランクスだけで出かけたら逮捕なのでしょうか?
梓がパンツとブラジャーで出かけたら御用?
でも、梓がビキニの水着でうろうろしてもダメ?ワンピースならセーフ?
バニースーツは大丈夫なのでしょうか……
パッツパツなチューブトップとショートのデニムも大差ない気がするのですが……
富美男が海パン一丁だと通報なのでしょうか……
なんか、上記4つだと、富美男の2件は確実に逮捕されそうな気がします
割とキャバクラ系のおねぇさんもギッリギリの格好してたりしますが、どうなんですかね?
実験できないです。こんな知的好奇心(痴的好奇心)に人生かけたくねぇです
- << 19 例えば私が、力士コスプレ(化粧まわし一丁)で下駄かなんかで歩いていたら怒られるのでしょうか 梓が、ビキニにパレオに麦藁帽子で、ブラジリアン水着!?みたいな格好 ななさんが、バニーガールでお耳ぴょんぴょんでピンヒールをカツカツ ポッポさんが、パリコレ的なやべぇ服で、前なんであいてるんですか?みたいなヤツ 街に4人でご飯を食べにいったら、誰かは逮捕されて誰かはされないのでしょうか? なんとなく、富美男は全員がセーフな気がするのですが 気のせいですかね? いや、力士ダメかなぁ……
- << 24 私も貴方も警察のお世話になるでしょう。 私は下着で外歩いたこと…ある!!笑 上はパーカー羽織って下は下着に見えないトランクスみたいなやつでヒールはいてコンビニ行きました。笑 でも夜中だから誰も見てねーし。 キャバのお姉様? ある意味、勝負服だからなぁ。 捕まらないよ。笑 富美男は職質よくされない?笑
>> 13
富美庵500取れてよかったね。笑
👙⑭のパンイチのレス返👙
まぁ暑い日はパンイチのほうがいいかもしれないけど…パンツ増えたし1枚くら…
作れるなら作ってるわ
不思議ですねぇ、彼女がいた事ないわけじゃないのですが、ソロシンガーです
何故でしょう?
バンド組む気がないわけではないのですけれど……
ジジィには勝つから大丈夫です
右フックをアゴに打ち込んで軽く脳みそ揺らしてから、必殺の飛び関節かけてやりますよ、んで、右腕潰してチキンウィングフェイスロック極めてやりますよ
襟と袖さえ取られなければ負けません、行けます
相手は柔道家ですが、富美男は総合です。打つ、投げる、極める、全部出来ます
きっと、多分、おそらく、負けないです!!
なんだったら、遠くから石投げてもいいです!!卑怯?知らんな!の精神です、勝てばよかろうなのだです
- << 25 山に行ってパンイチになって蜂蜜塗って一晩中立ってろ。 メスが寄ってくんだろ。 その中から好きな子選べよ。 あ、オスも来ちゃうか?笑 またジジィ言ってる。笑 ジジィが若い頃だったらわからんよ? あ、ジジィじゃない。 おじぃ様。 石とか投げてんじゃねぇ。笑 小道具禁止ですぅー🔰 早く風呂出て来いよ。笑
>> 11
🐤ポッポたん❤
おはよう💕
いっぱい…お喋りしたいのに…
言葉が…バラバラ…バラバラ…
焦る気持ち…出てしまって…
…
ななさんが弱いと思った事はありません、優しいなと思ってます
なので、いつも通り「ゆっくりゆっくり」です
富美男ももっと良い表現、伝わりやすい言葉を捜しますけど、迷走してしまいます
私たちはちゃんと聞くので、誤解されたら「違うよー!」と言えばいいのです
黙りこくっていたら、楽しくないのですよ
ななさんも、ですが、富美男も、ポッポさんも梓もです
言葉を待っている時、誰かの書き込みあるかな?と楽しみにしている時間が、富美男にはあります。多分、みんなにもあると思います
>> 16
ジーパン履いたです!!
リアルにどうなんですかね?例えば、私がトランクスだけで出かけたら逮捕なのでしょうか?
梓がパンツとブラジャー…
例えば私が、力士コスプレ(化粧まわし一丁)で下駄かなんかで歩いていたら怒られるのでしょうか
梓が、ビキニにパレオに麦藁帽子で、ブラジリアン水着!?みたいな格好
ななさんが、バニーガールでお耳ぴょんぴょんでピンヒールをカツカツ
ポッポさんが、パリコレ的なやべぇ服で、前なんであいてるんですか?みたいなヤツ
街に4人でご飯を食べにいったら、誰かは逮捕されて誰かはされないのでしょうか?
なんとなく、富美男は全員がセーフな気がするのですが
気のせいですかね?
いや、力士ダメかなぁ……
>> 16
ジーパン履いたです!!
梓がパンツとブラジャー…
私も貴方も警察のお世話になるでしょう。
私は下着で外歩いたこと…ある!!笑
上はパーカー羽織って下は下着に見えないトランクスみたいなやつでヒールはいてコンビニ行きました。笑
でも夜中だから誰も見てねーし。
キャバのお姉様?
ある意味、勝負服だからなぁ。
捕まらないよ。笑
富美男は職質よくされない?笑
- << 26 職質?ベテランですよ される側の、もはやプロと言ってもいいです 数週間前に「あ、あの時の方ですか」と言われた位ベテランで常連です 缶ビール持ちながら夜中歩いてる位で職質する方が悪いです。そろそろ、引き止められた時間に対して、賠償求めたいくらいされます 年間20回くらいです 何故ですかね? 別に化粧まわし一丁で歩いて無いです ちゃんと、上下服を着てるのにムッチャされます
>> 17
作れるなら作ってるわ
不思議ですねぇ、彼女がいた事ないわけじゃないのですが、ソロシンガーです
何故でしょう?
バンド組む気がないわ…
山に行ってパンイチになって蜂蜜塗って一晩中立ってろ。
メスが寄ってくんだろ。
その中から好きな子選べよ。
あ、オスも来ちゃうか?笑
またジジィ言ってる。笑
ジジィが若い頃だったらわからんよ?
あ、ジジィじゃない。
おじぃ様。
石とか投げてんじゃねぇ。笑
小道具禁止ですぅー🔰
早く風呂出て来いよ。笑
- << 30 それ、あれです 闇金とか暴力団がご遺体を処理というか、痕跡残らないように殺す方法です 全裸ハチミツで山に放置 メスが来る前に死期が来ます 別にクワガタのメスなら見つけられますが、婚姻相手にはちょっと…… すげぇ気をつけないと越冬出来ませんし、冬ごとに心配するのはきついです 石がダメなら野球の硬球投げます。サービスでお好きな変化球投げてやります。大体5種類くらい投げられます 投げれないの種類のなら練習してやりますよ! なんだろう、このお爺様に対する熱い殺意は……?やっぱりあの敷居にドゴン!と頭叩きつけられたのを恨んでいるのでしょうか
>> 24
私も貴方も警察のお世話になるでしょう。
私は下着で外歩いたこと…ある!!笑
上はパーカー羽織って下は下着に見えないトランクスみたいなやつ…
職質?ベテランですよ
される側の、もはやプロと言ってもいいです
数週間前に「あ、あの時の方ですか」と言われた位ベテランで常連です
缶ビール持ちながら夜中歩いてる位で職質する方が悪いです。そろそろ、引き止められた時間に対して、賠償求めたいくらいされます
年間20回くらいです
何故ですかね?
別に化粧まわし一丁で歩いて無いです
ちゃんと、上下服を着てるのにムッチャされます
- << 28 やば。笑 顔だろうな。 あと雰囲気。 ヤバい空気が漂ってるんだよ。 可哀想に。笑
>> 25
山に行ってパンイチになって蜂蜜塗って一晩中立ってろ。
メスが寄ってくんだろ。
その中から好きな子選べよ。
あ、オスも来ちゃうか?笑
…
それ、あれです
闇金とか暴力団がご遺体を処理というか、痕跡残らないように殺す方法です
全裸ハチミツで山に放置
メスが来る前に死期が来ます
別にクワガタのメスなら見つけられますが、婚姻相手にはちょっと……
すげぇ気をつけないと越冬出来ませんし、冬ごとに心配するのはきついです
石がダメなら野球の硬球投げます。サービスでお好きな変化球投げてやります。大体5種類くらい投げられます
投げれないの種類のなら練習してやりますよ!
なんだろう、このお爺様に対する熱い殺意は……?やっぱりあの敷居にドゴン!と頭叩きつけられたのを恨んでいるのでしょうか
- << 33 えっ…私、適当に言ったんだけど。 ヤバいじゃん。笑 コワッ!!笑 誰がクワガタとカブトムシを嫁にするの?愛人にするの? 冗談です。 確かにすごい恨み持ってる。笑 そんな大きいやつ投げたら陥没しちゃうよ。笑
>> 30
それ、あれです
闇金とか暴力団がご遺体を処理というか、痕跡残らないように殺す方法です
全裸ハチミツで山に放置
メスが来る前に死期が…
えっ…私、適当に言ったんだけど。
ヤバいじゃん。笑
コワッ!!笑
誰がクワガタとカブトムシを嫁にするの?愛人にするの?
冗談です。
確かにすごい恨み持ってる。笑
そんな大きいやつ投げたら陥没しちゃうよ。笑
- << 35 2年位前に深夜のコンビニで逆ナンされたのですが アレはチャンスだったのですかね? きっと、後から男が複数人出てきて、私をぼこってお財布とられるんだ!位の気持ちで笑顔で会話してわかれたのですが そして、同じようにコンビニで女性と出会い、公園で2人で酒を飲んだ事もあるのですが人妻でした なんだろうか、この出会いの無さは
>> 35
2年位前に深夜のコンビニで逆ナンされたのですが
アレはチャンスだったのですかね?
きっと、後から男が複数人出てきて、私をぼこってお財…
えー勿体無い。
行っとけばよかったのに。
逆ナンされるって…
男出てきても富美男なら片づけられるでしょ?笑
- << 41 んー 無理じゃないけど、怪我させないように加減して制圧する(複数)って結構難易度高いんです ただ、しばき倒せばいいなら出来るだろうけど 女の子2人に声かけられたんですよねぇ……「おにーさん、おにーさん」って 2年よりもっと前かな?記憶が曖昧ですけど 職業とか聞かれて、内心「なんやねん……」とか思ったのですが、アレは逆ナンであっているのでしょうか 「どっかいかない?」とか言ってました アダルティーなビデオに出演する可能性があったのでしょうか?
>> 38
えー勿体無い。
行っとけばよかったのに。
逆ナンされるって…
男出てきても富美男なら片づけられるでしょ?笑
んー
無理じゃないけど、怪我させないように加減して制圧する(複数)って結構難易度高いんです
ただ、しばき倒せばいいなら出来るだろうけど
女の子2人に声かけられたんですよねぇ……「おにーさん、おにーさん」って
2年よりもっと前かな?記憶が曖昧ですけど
職業とか聞かれて、内心「なんやねん……」とか思ったのですが、アレは逆ナンであっているのでしょうか
「どっかいかない?」とか言ってました
アダルティーなビデオに出演する可能性があったのでしょうか?
- << 43 2人組? 1人なら行ってもいいけど…2人組でしょ? なんか金くれとかじゃない?笑 多分金だよ。金。 ねぇ、自己愛って何? 調べたけどよくわかんなくてさ。
>> 45 中間。
- << 48 狭い意味で言えば「自分に性的に興奮する」特殊な性癖です 広い意味では、2パターンあります 未熟な自己愛、これは基本的に「わがまま」と言い換えてもいいです 自分を大事にする、必要な事です ただ、他者がどうあろうと、もしくは「理想の自分」を演じるために嘘をつく、承認欲求が強くて、褒められたくて認められたくてたまらない状態です。そこまで行ったら異常です 行く所までいけば「自己愛性パーソナリティ障害」になります 成熟した自己愛、これは正しく今の自分を認め、それを納得して受け入れる事です 自分を大事にする。つまり、自分という物をちゃんと管理して、磨いていく事が生きていく事だと理解する事です 自分を軽んじない。人によっては難しい事になります。行き過ぎれば我が強い。遠慮をしすぎれば傷つく この「傷つく」は違うよねっとちゃんと認識して自分を大事に出来る事が「自己愛」です
>> 46
中間。
狭い意味で言えば「自分に性的に興奮する」特殊な性癖です
広い意味では、2パターンあります
未熟な自己愛、これは基本的に「わがまま」と言い換えてもいいです
自分を大事にする、必要な事です
ただ、他者がどうあろうと、もしくは「理想の自分」を演じるために嘘をつく、承認欲求が強くて、褒められたくて認められたくてたまらない状態です。そこまで行ったら異常です
行く所までいけば「自己愛性パーソナリティ障害」になります
成熟した自己愛、これは正しく今の自分を認め、それを納得して受け入れる事です
自分を大事にする。つまり、自分という物をちゃんと管理して、磨いていく事が生きていく事だと理解する事です
自分を軽んじない。人によっては難しい事になります。行き過ぎれば我が強い。遠慮をしすぎれば傷つく
この「傷つく」は違うよねっとちゃんと認識して自分を大事に出来る事が「自己愛」です
- << 51 なるほどね。 ありがとう。 ちょっと気になってね。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣98レス 1134HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 106HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8870レス 1062HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 112HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 477HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
モカちゃん いえいえ😊暑い中お疲れ様でした😊 焼きそば美味しそう😋…(ひろみ)
98レス 1134HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
うん、すぐに手術していたら視力は回復して見えていたと思うよ、まぁ片目の…(ゼロ)
70レス 1062HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
ウリちゃん💖お疲れ様😃 心配してくれてありがとう💖 ウリちゃんも体…(エイミー)
187レス 2134HIT エイミー (40代 ♀) -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あ、ひとつ聞きたいことあった🖐️ 梅雨関連の話なんだけどね リ…(aya)
231レス 3205HIT aya -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😮💨 床田投手で負けたら致し方ないとこもありますが、さすがに…(ズィーク)
458レス 8245HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5637HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 380HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6165HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5637HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11525HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6070HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 308HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
16レス 280HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 253HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 185HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 194HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 164HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る