おしるしかどのくらいで生まれましたか?

レス8 HIT数 436 あ+ あ-

2022/06/25 12:59(更新日時)

予定日まで数日の者です。
数日前、内診をしてもらったのですが(ぐりぐりはされず痛みなし)、本日ペーパーに付くくらいの出血がありました。これはおしるしと考えていいでしょうか??
また、おしるしから何時間、または何日後に出産されましたか?
早く生むためにしたことはありますか?

タグ

No.3568954 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

私は3人目で初めておしるしがありましたが、そこから1週間後でした。
予定日3日遅れの出産になりました。
もう少しですね!
夏出産は汗もかくので産後地味に頭や身体のベタベタや痒みが辛かったです。
シャワーこまめに浴びておいた方がいいですよ〜

• << 5 お風呂入ります! あれから3時間以上、前駆陣痛が続いており、めちゃ辛いです( ; ; ) 後少し頑張ります!

No.2

私は予定日1週間前に
夜中の3時に生理1日目くらいの
大量出血があり、それがおしるしで
すぐお腹の痛みがあり
6時まで自宅で耐えて
病院着いた時には子宮口9センチ空いてて
11時に出産終わりました(^^)
初めての子だったので、え?いま?なに?
いたいーーー!!状態でした笑汗
なのでおしるしから8時間後には
我が子に会えました⭐︎
早く産む為には、実家が3階建てで広めの家なので、全ての部屋、階段を毎日雑巾掛けしてました!!
これは里帰りだったので感謝の気持ちも込めてしてました!1週間早く生まれたので多少効果はあったかも??です!

• << 6 早くて羨ましいです! あれから3時間以上、前駆陣痛が続いており、めちゃ辛いです( ; ; ) 後少し頑張ります!

No.3

もうすぐですね。楽しみですね。
私は破水と共におしるしがありました。
そこから約12時間後に産まれました。
早く産むためではないですが臨月にはよく散歩してました。

• << 7 ありがとうございます。 あれから3時間以上、前駆陣痛が続いており、歩こうにも歩けずです(^^;; 後少し頑張ります!

No.4

真夜中に陣痛が来て朝まで待とうと待って、翌朝トイレ行ったら血がついてて、産院に連絡して行って…恐らくその時朝の8時半位。

子宮口何センチだったかな?6センチとか?
で、うんうん唸ってても破水もせず、陣痛も進まず、強制破水して貰って、陣痛促進剤使って確か産んだのは午後四時とかでした。因みに一人目です。

• << 8 スピードですね! あれから3時間以上、前駆陣痛が続いており、これが序の口かと思うと…(-。-; 後少し頑張ります!

No.5

>> 1 私は3人目で初めておしるしがありましたが、そこから1週間後でした。 予定日3日遅れの出産になりました。 もう少しですね! 夏出産は汗も… お風呂入ります!
あれから3時間以上、前駆陣痛が続いており、めちゃ辛いです( ; ; )
後少し頑張ります!

No.6

>> 2 私は予定日1週間前に 夜中の3時に生理1日目くらいの 大量出血があり、それがおしるしで すぐお腹の痛みがあり 6時まで自宅で耐えて … 早くて羨ましいです!
あれから3時間以上、前駆陣痛が続いており、めちゃ辛いです( ; ; )
後少し頑張ります!

No.7

>> 3 もうすぐですね。楽しみですね。 私は破水と共におしるしがありました。 そこから約12時間後に産まれました。 早く産むためではないですが… ありがとうございます。
あれから3時間以上、前駆陣痛が続いており、歩こうにも歩けずです(^^;;
後少し頑張ります!

No.8

>> 4 真夜中に陣痛が来て朝まで待とうと待って、翌朝トイレ行ったら血がついてて、産院に連絡して行って…恐らくその時朝の8時半位。 子宮口何セン… スピードですね!
あれから3時間以上、前駆陣痛が続いており、これが序の口かと思うと…(-。-;
後少し頑張ります!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧