年下彼氏

レス9 HIT数 484 あ+ あ-

2022/06/24 16:55(更新日時)

最近彼氏にドキドキしないです。
大学4年生の彼氏がいるんですけど私が社会人なので奢って貰えると思ってるみたいで引いてます。
バイトも前よりも行かなくなりました。
付き合ってすぐは男だからプライドあると言っていて割り勘でした。今はお会計前にお金渡さないと全部払わないと行けなくなって来ました。

話しかけても前はすぐに振り向いてくれたけど今は携帯に負けてます。

1年記念日に何をプレゼントして欲しいかずっと前からペアリング欲しいと言っているのに本人は忘れてるみたいです。最近ずっとほしいものなに?と聞かれます。お金がないのかなと思って安いもの言うとMICHEAL KORSの鞄でいいと言われるのでお金はあるみたいなんです。
誕生日も忘れられたり悲しいです。

まだ学生なので結婚する気がないくせに嫁と言われたり奥さんと呼ばれて嫌です。私が結婚願望がすごいことを知っているのにたまに弄ばれてるのかなと思います。

今付き合って10ヶ月です。
彼氏21 私22

タグ

No.3568467 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

財布になってしまったら絶対ダメですよ!
どんどん利用されてもっとひどくなりますからね

No.2

年齢を盾に、しかもたかだか1歳差で胡座をかくような人とのお付き合いは、正直時間の無駄だと思います。
1さんも仰っていますが、そのままですとどんどん付け上がりますよ。

No.3

財布になるのは絶対ダメ。

No.4

男気ないのはアウトですよ。

無理にお付き合い続ける必要ないのでは?
ちゃんとしましょう

No.5

男気ないのは、一生変わらないですよ…
気をつけて下さいね。

No.6

お金のことでモヤるとか付き合ってて楽しくないのなら潮時では?

結婚相手として考える相手じゃないのなら、
ストレス感じながら付き合うのって無駄な気がする。

No.7

払ってばかりいたら払ってくれなくなった時に振られちゃうと思うよ。

ちゃんと向き合わないとダメだよ。

No.8

金が絡むと本当に面倒くさいよ。
主も、これからの為に定期預金とかしちゃって毎月決まった額の交際費でやりくりしたら?彼氏もどんどん奢られるのが当たり前と勘違いして、出し渋ると不機嫌になることも想像できるよ。そうなる前に、できる貯金はして行きたいから、今後は割り勘にしよう。とハッキリ決めた方がいいよ。

No.9

彼氏じゃなくて、ヒモじゃない?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧