妊娠中、夫の旅行。すっぽんぽん

レス102 HIT数 5939 あ+ あ-

2022/11/23 07:59(更新日時)

夫の旅行や泊まりの頻度はどれくらいなら許せますか?(友人との)

結婚して減ると思ったのですが変わらず2、3ヶ月に一度のペースで行きます。
私も付いて行ったりしてるので以前からメンツは知ってます。(ちなみにほぼ独身の友人)

現在妊娠中なのですが、当たり前のように「行ってくるね」と言われたのが少しショックでした。
せめて「行っても大丈夫?」くらいは聞いて欲しかったのですが、わがままでしょうか...

何より一番気分が悪いのは、そのメンツにいる唯一の女性が露出の趣味を持っていて、お互い丸出しで混浴風呂(部屋風呂や貸切風呂等)に仲間内で入ることです。

一緒に行けばもう夫は私と入らざるを得ないので、嫌な気持ちにはならないで済むかもですが、夫は妻に付いてこられたらその女性の裸を見られなくなるし、男友達との会話も気を遣わなければいけなくなるとかで、やはり楽しめないですかね?

送り出して一人で悶々とするくらいなら、いっそ付いていくべきか、不安な気持ちを夫に伝えるべきか、夫婦円満の為に私が我慢すべきか、悩んでます。。。

本当にくだらないことなのですが、地味にストレスでお腹の子供にも悪影響なので...
是非皆さんのご意見をお聞きしたいです。。

ご助力ください(T_T)

No.3568271 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 95 これってかなりの離婚案件だと思いますがこれで離婚してたらきりが無いという主さんがじゃあ離婚する気になるのはどんなことが起きた時なのかが気にな… 個人的に離婚した方が幸せだと思うのは、ギャンブルや借金、働かないなどの金銭的な問題、DVやモラハラ、アルコール依存症、女に貢ぐなどで家庭を顧みなかったり、レスでレスられが不満を抱く、そのせいで子供を授かれない、共依存など、精神的にも肉体的にもお互いが離れた方が良い場合、離れた方が身のための場合など様々あります!

No.102

>> 38 先程「いつものメンツで行くなら混浴するから嫌だ」と打ち明けたところ、今回は男性一人と、そのツレである例の女性は来られないそうで取り越し苦労で… 嫌だと言ったから来てないと嘘ついてる可能性大ですよ。騙されないでー

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧