前スレの続き75

レス500 HIT数 5224 あ+ あ-

2022/07/15 20:26(更新日時)

前スレの続き75だよ~☺️🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

22/06/23 13:10 追記
前スレの続き74↓
https://mikle.jp/viewthread/3541010/

No.3567801 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

ばんちゃ~ん😊💕

新しいスレだよ~😄🎵

No.2

あんさん、ありがとう😊

来たよ~😆

No.3

>> 2 お、相変わらず仕事が早い(笑)😆💨

来てくれてありがとう😊

また向こういっぱいになったらこっちでもおしゃべりしようね☺️

レスが打ちにくいよ💦

No.4

>> 3 仕事(笑)😃

機種変準備できてるかな?😃
熱くなってないかな?

• << 6 出来たよ~😄

No.5

あんさん、こんにちは👋😃

電車遅れてるって情報あったから早くでたら普通について(結果的によかったんだけど)早く着きすぎて時間潰してるよ😅

• << 7 ばんちゃんこんにちは😊 喫茶店とかで時間潰したのかな? 面接終わった?😄

No.6

>> 4 仕事(笑)😃 機種変準備できてるかな?😃 熱くなってないかな? 出来たよ~😄

• << 8 やったぁ😆🎶

No.7

>> 5 あんさん、こんにちは👋😃 電車遅れてるって情報あったから早くでたら普通について(結果的によかったんだけど)早く着きすぎて時間潰してるよ… ばんちゃんこんにちは😊

喫茶店とかで時間潰したのかな?

面接終わった?😄

• << 9 今終わったよ😃 駅ビルの中で時間潰したよ😃

No.8

>> 6 出来たよ~😄 やったぁ😆🎶

No.9

>> 7 ばんちゃんこんにちは😊 喫茶店とかで時間潰したのかな? 面接終わった?😄 今終わったよ😃

駅ビルの中で時間潰したよ😃

• << 12 お疲れ様でした🍹 面接どうだった?😊 いい感じだったかな?😄

No.10

まさかのまたまた遅延だよ😅

• << 13 ありゃ、もう帰ってこれた?💦

No.11

>> 8 やったぁ😆🎶 😄

No.12

>> 9 今終わったよ😃 駅ビルの中で時間潰したよ😃 お疲れ様でした🍹

面接どうだった?😊
いい感じだったかな?😄

• << 14 ただいま😃🏠✨ うん、結構良い感じだったよ☺️ 履歴書とか、メールで送ったから原本持ってかなくて失敗したよ💦 4月のパートの時持っていったのになぁ😅 原本お持ちですか?って言われて失敗だって思ったよ😅

No.13

>> 10 まさかのまたまた遅延だよ😅 ありゃ、もう帰ってこれた?💦

• << 15 8時半に帰ってこれたよ😅 1時間まったよ😫

No.14

>> 12 お疲れ様でした🍹 面接どうだった?😊 いい感じだったかな?😄 ただいま😃🏠✨

うん、結構良い感じだったよ☺️
履歴書とか、メールで送ったから原本持ってかなくて失敗したよ💦
4月のパートの時持っていったのになぁ😅
原本お持ちですか?って言われて失敗だって思ったよ😅

• << 17 お帰りなさ~い😄 そっか、原本必要だったんだ💦 でもメールで送ってたなら大丈夫だったんじゃない?😊

No.15

>> 13 ありゃ、もう帰ってこれた?💦 8時半に帰ってこれたよ😅

1時間まったよ😫

• << 18 けっこうかかったね😅 疲れたでしょ、ゆっくりしてね🍹🍰

No.16

あ、そういえばなんだけど、前に夜中に焼きそば食べようかなぁって書いたことあったじゃない?

ソース焼きそばってカロリー600くらいあるの💦
夜中に食べたらカロリー高過ぎでヤバイね(笑)

• << 19 夜中に焼きそばの話っていつしたかな?😵 そんなにカロリーあったら太っちゃうね😅 かた焼きそばなら低いかな😁

No.17

>> 14 ただいま😃🏠✨ うん、結構良い感じだったよ☺️ 履歴書とか、メールで送ったから原本持ってかなくて失敗したよ💦 4月のパートの時持っ… お帰りなさ~い😄

そっか、原本必要だったんだ💦
でもメールで送ってたなら大丈夫だったんじゃない?😊

• << 20 ただいま😃🏠✨ うん、なんで思い付かなかったんだろ?あんなに時間あったのに…💦 しかも、ハンネ出てるし😅

No.18

>> 15 8時半に帰ってこれたよ😅 1時間まったよ😫 けっこうかかったね😅

疲れたでしょ、ゆっくりしてね🍹🍰

• << 21 ありがとう😊 面接より疲れたよ😅スーツだし、暑いし😵

No.19

>> 16 あ、そういえばなんだけど、前に夜中に焼きそば食べようかなぁって書いたことあったじゃない? ソース焼きそばってカロリー600くらいあるの… 夜中に焼きそばの話っていつしたかな?😵
そんなにカロリーあったら太っちゃうね😅

かた焼きそばなら低いかな😁

• << 22 2ヶ月くらい前かな😅 ソースがカロリーバカたかなんだよね💦

No.20

>> 17 お帰りなさ~い😄 そっか、原本必要だったんだ💦 でもメールで送ってたなら大丈夫だったんじゃない?😊 ただいま😃🏠✨

うん、なんで思い付かなかったんだろ?あんなに時間あったのに…💦
しかも、ハンネ出てるし😅

• << 23 😊 ん?ハンネ?あ、ほんとだ😆 大丈夫なんじゃない?😄

No.21

>> 18 けっこうかかったね😅 疲れたでしょ、ゆっくりしてね🍹🍰 ありがとう😊

面接より疲れたよ😅スーツだし、暑いし😵

• << 24 電車の中暑かった?😅

No.22

>> 19 夜中に焼きそばの話っていつしたかな?😵 そんなにカロリーあったら太っちゃうね😅 かた焼きそばなら低いかな😁 2ヶ月くらい前かな😅

ソースがカロリーバカたかなんだよね💦

• << 25 あらら😅覚えてなかった😵 ソースが美味しいかな😃 もたれるかも💦

No.23

>> 20 ただいま😃🏠✨ うん、なんで思い付かなかったんだろ?あんなに時間あったのに…💦 しかも、ハンネ出てるし😅 😊

ん?ハンネ?あ、ほんとだ😆
大丈夫なんじゃない?😄

• << 26 大丈夫か😃結構ヒット数あるよね😃

No.24

>> 21 ありがとう😊 面接より疲れたよ😅スーツだし、暑いし😵 電車の中暑かった?😅

• << 27 暑かったよ😅 ホームで待ってたから汗だくだったよ😅

No.25

>> 22 2ヶ月くらい前かな😅 ソースがカロリーバカたかなんだよね💦 あらら😅覚えてなかった😵

ソースが美味しいかな😃
もたれるかも💦

• << 28 カロリー高いけど美味しいんだよねぇ😆 確かにちょっともたれるかも💨

No.26

>> 23 😊 ん?ハンネ?あ、ほんとだ😆 大丈夫なんじゃない?😄 大丈夫か😃結構ヒット数あるよね😃

• << 29 前スレ、hit数なんかすごいね💦

No.27

>> 24 電車の中暑かった?😅 暑かったよ😅

ホームで待ってたから汗だくだったよ😅

• << 30 ジャケット着たままだったのかな?💦

No.28

>> 25 あらら😅覚えてなかった😵 ソースが美味しいかな😃 もたれるかも💦 カロリー高いけど美味しいんだよねぇ😆

確かにちょっともたれるかも💨

• << 32 うん😊 カロリー気になるよ😅
  • << 36 ばんちゃんこんにちは😊 お疲れ様です🍹 でも食べちゃうんだけどねー(笑)🤣

No.29

>> 26 大丈夫か😃結構ヒット数あるよね😃 前スレ、hit数なんかすごいね💦

• << 33 ね😃 何かびっくり😮特別良い?話したかなぁ?😃
  • << 37 1万超えしてない?💨 ちょっと読み返してみようかな😅

No.30

>> 27 暑かったよ😅 ホームで待ってたから汗だくだったよ😅 ジャケット着たままだったのかな?💦

• << 34 面接終わってから脱いだよ😅夜でも、めちゃめちゃ暑かったよ😣

No.31

寝ぼけてたんだか寝室の電気のリモコン台所に持ってきちゃった(笑)🤣

• << 35 あはは(笑)😆すでに暑かったかな?

No.32

>> 28 カロリー高いけど美味しいんだよねぇ😆 確かにちょっともたれるかも💨 うん😊

カロリー気になるよ😅

• << 62 女性の場合は一日1200カロリーが目安だったかな💨 夜中に600カロリーは高過ぎだね😅

No.33

>> 29 前スレ、hit数なんかすごいね💦 ね😃
何かびっくり😮特別良い?話したかなぁ?😃

• << 63 特になかったっぽいんだけど……💦 書いてる私とかはわかんなくても、ROMしてる人にはなんかおもしかったりしたのかもね😄

No.34

>> 30 ジャケット着たままだったのかな?💦 面接終わってから脱いだよ😅夜でも、めちゃめちゃ暑かったよ😣

• << 39 面接室暑くなかった?💦

No.35

>> 31 寝ぼけてたんだか寝室の電気のリモコン台所に持ってきちゃった(笑)🤣 あはは(笑)😆すでに暑かったかな?

• << 40 エアコンつけてたんだけどね(笑) なんかリモコン握ってたわ🤣

No.36

>> 28 カロリー高いけど美味しいんだよねぇ😆 確かにちょっともたれるかも💨 ばんちゃんこんにちは😊
お疲れ様です🍹

でも食べちゃうんだけどねー(笑)🤣

• << 41 あんさん、こんにちは👋😃 うん、食べちゃうし美味しい😊

No.37

>> 29 前スレ、hit数なんかすごいね💦 1万超えしてない?💨
ちょっと読み返してみようかな😅

• << 42 何か面白いこと書いたかな?😆

No.38

あ、間違えて自分のレスに返レスしちゃった(笑)🤣
暑くて呆けたわ😅

• << 43 あはは(笑)気づかなかったよ😃とろけそうな位暑いね😅

No.39

>> 34 面接終わってから脱いだよ😅夜でも、めちゃめちゃ暑かったよ😣 面接室暑くなかった?💦

• << 45 暑くもなく丁度よかったよ😃 障害者が多いところは足元に向かってサーキュレーターがあって寒かったけど💦

No.40

>> 35 あはは(笑)😆すでに暑かったかな? エアコンつけてたんだけどね(笑)

なんかリモコン握ってたわ🤣

• << 46 リモコン沢山並んでたかな?😆

No.41

>> 36 ばんちゃんこんにちは😊 お疲れ様です🍹 でも食べちゃうんだけどねー(笑)🤣 あんさん、こんにちは👋😃

うん、食べちゃうし美味しい😊

• << 48 こんにちは😊 そうなの、夜中に食べる焼きそばって妙に美味しいんよね(笑)😆

No.42

>> 37 1万超えしてない?💨 ちょっと読み返してみようかな😅 何か面白いこと書いたかな?😆

• << 49 うーん、どうだろね?あんなにhit数行くのまずないよね😅

No.43

>> 38 あ、間違えて自分のレスに返レスしちゃった(笑)🤣 暑くて呆けたわ😅 あはは(笑)気づかなかったよ😃とろけそうな位暑いね😅

• << 51 さっき買い物行ってきたんだけど、ほんととろけるかと思ったよ😅 服が汗でびしゃびしゃだったから脱いで今は真っ裸だよ(笑)

No.44

あ、ばんちゃんだ🎵
お昼かな?お疲れ様~です😄
あっついねー😅

• << 47 うん😃お昼だよ😃 暑くていやになっちゃうね😵エアコン付けてるかな?😃

No.45

>> 39 面接室暑くなかった?💦 暑くもなく丁度よかったよ😃

障害者が多いところは足元に向かってサーキュレーターがあって寒かったけど💦

• << 53 ジャケット着てても暑くなかった?😄 サーキュレーターって案外冷えるんだね💨

No.46

>> 40 エアコンつけてたんだけどね(笑) なんかリモコン握ってたわ🤣 リモコン沢山並んでたかな?😆

• << 55 1個だけだったの😅 何故か掴んでたわ(笑)🤣

No.47

>> 44 あ、ばんちゃんだ🎵 お昼かな?お疲れ様~です😄 あっついねー😅 うん😃お昼だよ😃

暑くていやになっちゃうね😵エアコン付けてるかな?😃

• << 56 もう食べ終わったのかな?😊 エアコンつけてるよ~、扇風機もつけてる😆💨 暑くて暑くて💦

No.48

>> 41 あんさん、こんにちは👋😃 うん、食べちゃうし美味しい😊 こんにちは😊

そうなの、夜中に食べる焼きそばって妙に美味しいんよね(笑)😆

• << 50 うっすらお腹も空いてるしね☺️

No.49

>> 42 何か面白いこと書いたかな?😆 うーん、どうだろね?あんなにhit数行くのまずないよね😅

• << 52 不思議だよね😃 私も読み直そうかな😄

No.50

>> 48 こんにちは😊 そうなの、夜中に食べる焼きそばって妙に美味しいんよね(笑)😆 うっすらお腹も空いてるしね☺️

• << 64 夜中に起きてるとおなか空くよ🤣
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧