ナンパしたことある人に聞きたいです。

レス9 HIT数 643 あ+ あ-

2022/06/25 00:54(更新日時)

街中でナンパしようと思った時、どんな女の人をナンパしますか?
私の周りの友達はよくナンパをされるらしく、そんな話をよくしてます。
ところが、私は一度もナンパなんてされた事がありません。
ナンパをする方はどんな人をナンパするのか気になったので教えて欲しいです。

タグ

No.3566725 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

数で行く時もありますけど。
普通は、可愛い女性とか美人とか軽く見える女性です。

理由は、可愛い女性とか美人の人は、あまり何回もナンパされるので警戒心が弱い人達が多いからです。

一方、それなりの女性は、普段から、あまりナンパされないので警戒心が強いのです。

三人歩いている女性をナンパすると必ずソレなりの女性がが、無視をして他の可愛い女性のナンパを邪魔をする事が多いからです。

経験値からの経験があるので自然と誘う女性が、かたよると思います。

男性も経験が少ないと数打ち当たる戦法が多いです。

それと声を掛けやすい雰囲気の女性も居ます。

• << 5 やっぱり美人さんや可愛い人をナンパするのですね!確かに私の友達は可愛い子ばかりです。 なんだか、悲しくなってきちゃいました笑

No.2

スタイルの良い美人とか可愛い人ですね。
綺麗な人は交わし方も慣れてるので
断り方もスムーズです。
断るにも相手を傷付けず配慮が
身に付いてますね。
サラッと控えめに慣れた感じです。
モテ無いタイプは粘着したり面倒くさい
人もいるので声掛けませんね。

• << 6 やっぱりそうなのですね!一番さんも同じことを仰ってました。

No.3

外見がそれなり以上で、ノリでヤれそうな子、または押しに弱そうな子。押しに弱い子ナンパして、カラオケルームで処女奪った時が人生で一番気持ちよかったかも。

• << 7 そういう場合もあるのですね、、

No.4

>> 3 ひどい。。。カラオケルームということは避妊してあげなかったんじゃないんですか?

• << 8 避妊はしなかったですね。久し振りに生でやれるチャンスだと思ってしまいました。

No.5

>> 1 数で行く時もありますけど。 普通は、可愛い女性とか美人とか軽く見える女性です。 理由は、可愛い女性とか美人の人は、あまり何回もナンパ… やっぱり美人さんや可愛い人をナンパするのですね!確かに私の友達は可愛い子ばかりです。
なんだか、悲しくなってきちゃいました笑

No.6

>> 2 スタイルの良い美人とか可愛い人ですね。 綺麗な人は交わし方も慣れてるので 断り方もスムーズです。 断るにも相手を傷付けず配慮が 身に… やっぱりそうなのですね!一番さんも同じことを仰ってました。

No.7

>> 3 外見がそれなり以上で、ノリでヤれそうな子、または押しに弱そうな子。押しに弱い子ナンパして、カラオケルームで処女奪った時が人生で一番気持ちよか… そういう場合もあるのですね、、

• << 9 結局はやれるかどうかなので、そこ重視になります。

No.8

>> 4 ひどい。。。カラオケルームということは避妊してあげなかったんじゃないんですか? 避妊はしなかったですね。久し振りに生でやれるチャンスだと思ってしまいました。

No.9

>> 7 そういう場合もあるのですね、、 結局はやれるかどうかなので、そこ重視になります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧