元ホストの彼氏

レス12 HIT数 1398 あ+ あ-

2022/09/15 03:53(更新日時)

元ホストの彼はホスト時代のお客さんからお金をもらっています。一回会って10万、月に3.4回ぐらい会ってます。また、彼はバーを経営しようと思っていて、開業資金で今月はプラス100万ほどもらうそうです。そのお客さんは23歳でふつうに可愛い女の子です。多分風俗かパパ活で稼いでると思います。
彼は、「客は客。お金としてしかみてないし体の関係も一切ないし好きとかも言ったことない」と言ってますがどうしても信じられません。体の関係もない、好きとも言ってくれない相手に毎月そんな大金渡すでしょうか?
私と彼はほぼ同棲しているので、毎日一緒にいるのですが、たまに彼が学校に行ったり実家に帰るときはものすごく不安になります。その子と会う日は必ず報告してくれて、夜中までには帰ってくるのですが、、、
女の子が一方的に彼のファンでお金を貢いでるって感じならいいのですが、やっぱり体の関係持ってたり他の女の子に好きとか言ってるのは許せないです。
彼は黒ですかね?

タグ

No.3566492 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

パトロンに妬いてもしょうがないですよ・・・

嫌ならそうした世界、お仕事の人とはお付き合いしない事です。

• << 5 ほんとごもっともです、、、 私も元キャバ嬢なんですが、彼と付き合ってきっぱりやめて、彼も辞めるって言ってたので信じてしまいました。店の外で会ったりはほとんどしない人やったので、こんな形でお客さん残るとは予想外で、、

No.2

普通ではない、まだ水の世界観から足洗えてないどころか、現役退いて半隠居で左手うちわの男ですよね。さらに姫の出資でバーを経営予定、前のお客は戻ってくるでしょうね。

そんな他力本願な男と付き合って黒か黒じゃないか考えるのは意味の無い思考です。すでに漆黒よりも黒いとでもいうか。

ベースがそういう人ですよ。

• << 6 ホスト1年もしてないので、そこまで染まってないかなっておもったんですが( ; ; ) たしかに、ベースがそういう人じゃないとできない仕事ですよね、、、納得です。

No.4

女の子が一方的に彼のファンで貢いでるなら良いって考え方もやばい。

触れ合える距離の相手なんだから体の関係があってもおかしくない。色恋してるからその子はそんな貢いでるんだと思う。

ホストせっかく辞めたのにわざわざ個人的に元客にお金出して貰わなきゃ店が出せない程度の男。

自分がその女の子だったら何も無しで貢げる?

• << 7 元々店でしか会ってなかった女の子が、辞めても会いたいから店で使ってた分直接あげるから会ってって言ってきたみたいなので、それはお客さんも彼もwin-winじゃないかな?と思ってます( ; ; ) 医療系の学校の学費払うためにホストはじめたみたいだし、投資とかもしてるみたいなので貯金として残ってる物は少ないから元客に出してもらうみたいで、、、 私だったら何もなしで貢ぐなんて絶対無理ですけど、毎日絶対帰ってくるし信じたい自分もいます( ; ; ) でもやっぱり色恋ないと普通ありえないですよね、、、

No.5

>> 1 パトロンに妬いてもしょうがないですよ・・・ 嫌ならそうした世界、お仕事の人とはお付き合いしない事です。 ほんとごもっともです、、、

私も元キャバ嬢なんですが、彼と付き合ってきっぱりやめて、彼も辞めるって言ってたので信じてしまいました。店の外で会ったりはほとんどしない人やったので、こんな形でお客さん残るとは予想外で、、

• << 8 いえ、水商売あるあるですね ただ、パトロンの姫が資産家なのかは不透明ですけど、お店出したい。となったら、貯金頑張るか、出資者頼りなので、 主さんが出してあげられないなら、仕方がないです。

No.6

>> 2 普通ではない、まだ水の世界観から足洗えてないどころか、現役退いて半隠居で左手うちわの男ですよね。さらに姫の出資でバーを経営予定、前のお客は戻… ホスト1年もしてないので、そこまで染まってないかなっておもったんですが( ; ; )

たしかに、ベースがそういう人じゃないとできない仕事ですよね、、、納得です。

No.7

>> 4 女の子が一方的に彼のファンで貢いでるなら良いって考え方もやばい。 触れ合える距離の相手なんだから体の関係があってもおかしくない。色恋し… 元々店でしか会ってなかった女の子が、辞めても会いたいから店で使ってた分直接あげるから会ってって言ってきたみたいなので、それはお客さんも彼もwin-winじゃないかな?と思ってます( ; ; )

医療系の学校の学費払うためにホストはじめたみたいだし、投資とかもしてるみたいなので貯金として残ってる物は少ないから元客に出してもらうみたいで、、、

私だったら何もなしで貢ぐなんて絶対無理ですけど、毎日絶対帰ってくるし信じたい自分もいます( ; ; )
でもやっぱり色恋ないと普通ありえないですよね、、、

• << 10 貢がれてる状態のどこがWinWinなんでしょう。人のお金で学校、融資、全て自分のことに使ってお店を出すのも姫の金。すべて相手任せの依存、ただのヒモです。 出資した姫とは店をやってる限り切れないし頭も上がりませんね。下手すりゃ一生姫の下僕です。そんなにお金があるなら 姫にも怖い人や地位の高い人関係のパトロンがいるかもしれない。彼のような欲深い浅はかな若者の立場なんかいつでも簡単に潰せるような人物かも。 彼が他人を利用して生きてきたツケは必ず回ってきます。今は良くても未来に大きなトラブルを抱える爆弾持ちの男にしか思えません。 寝てもいない男にそこまでお金はつぎ込まないと思うので、昼に何してるかよく調べてみてください。おそらく主さんと姫を行き来する二重生活してると思いますよ。

No.8

>> 5 ほんとごもっともです、、、 私も元キャバ嬢なんですが、彼と付き合ってきっぱりやめて、彼も辞めるって言ってたので信じてしまいました。店の… いえ、水商売あるあるですね

ただ、パトロンの姫が資産家なのかは不透明ですけど、お店出したい。となったら、貯金頑張るか、出資者頼りなので、

主さんが出してあげられないなら、仕方がないです。

No.9

店で勤務している間は極力寝ないようにしているけど、店を辞めたらフリーだから会う度って事はないけど月に一回とかそういう関係を持つ元ホスト居ます
月に一回の、ご褒美が欲しくて貢ぐ

No.10

>> 7 元々店でしか会ってなかった女の子が、辞めても会いたいから店で使ってた分直接あげるから会ってって言ってきたみたいなので、それはお客さんも彼もw… 貢がれてる状態のどこがWinWinなんでしょう。人のお金で学校、融資、全て自分のことに使ってお店を出すのも姫の金。すべて相手任せの依存、ただのヒモです。

出資した姫とは店をやってる限り切れないし頭も上がりませんね。下手すりゃ一生姫の下僕です。そんなにお金があるなら
姫にも怖い人や地位の高い人関係のパトロンがいるかもしれない。彼のような欲深い浅はかな若者の立場なんかいつでも簡単に潰せるような人物かも。

彼が他人を利用して生きてきたツケは必ず回ってきます。今は良くても未来に大きなトラブルを抱える爆弾持ちの男にしか思えません。

寝てもいない男にそこまでお金はつぎ込まないと思うので、昼に何してるかよく調べてみてください。おそらく主さんと姫を行き来する二重生活してると思いますよ。

No.11

黒というか、体の関係はあるでしょうね。目の前に自分のことを好きな若い可愛い女の子がいるのに、手を出さないでいる理由がないですよ…
頑張って我慢するか、頑張って他を探すかの2択ですけど…

No.12

なんで彼は、前のお客さんとあってるんですか?なぜ止めない?容認してる以上身体の関係だてあり得るし、夜中までだの食事だけで済まないよね?向こうが資産家だのなんだのしらんけど、何にもなしでポンてお金出す訳ないじゃない。悪いけど彼のような他力本願な自活力がなくて女にだらしない人間ならわかれるわ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧