妻と男子高校生

レス10 HIT数 5403 あ+ あ-

2007/02/16 21:31(更新日時)

初めまして🙇結婚4年目の24歳の♂です〈子供はいません〉実は妻(24歳)が去年の11月に2週間程入院したのですが~、その入院中に男子高校生(17歳)と仲良くなったらしく、退院後その高校生から電話や📧が頻繁にきているんですよ~😲妻にコソコソした様子はなく俺がいても普通に喋ったり📧しています‼※妻は特別顔が綺麗でもかわいくもないのですが~昔からアネゴみたいな感じの存在で友達や後輩に頼られるところがあり~今回もそんな感じだとは思うんですが~…妻と高校生のツーショットの肩を組んでる写真を見せられたりしたら、普通を装うっていても内心は少し心配というか嫉妬しているのかもしれません☺皆さんならどうですか❓嫌ですか❓いずれ浮気に繋がると思いますか❓※家と高校生が住む町は80km程離れています、俺が仕事のときは車がないので~会いに行く心配はないと思うんですが~………どうでしょうか❓ 男子高校生の意見も聞きたいです🙇

タグ

No.356512 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんな事で悩んだりするのは男としてかっこ悪いですか❓

No.2

>> 1 いえ、お気持ち分かります。心配ですよね。嫉妬心が芽生えるのも当然です。奥さんの気持ちしだいだと思うのですが…あまり親しくはして欲しくはないですよね。ツーショット写真はどうかと思います。

• << 4 レスありがとうございます🙇うちの奥さんの性格は男勝りで辛口なんですが~何故かジジでもババでも若い子(悪っぽい子)でも子供でも直ぐ仲良くなってしまうんですよ~😥今回も2週間しか入院してないのにいろんな人とアドレス交換してきていました😥写真もいろんな人と撮ってたんですが、その中でも気のせいかもしれませんがー高校生の横に写っているカミさんの顔が綺麗に見えたのと~、高校生がイケメンだって事が気になる💦その高校生との会話の口調も辛口でガンガン喋っているんです☝ 連絡取り合うのを⚠して、心が狭いと思われるのが嫌です☝

No.3

心配でしょうが…
堂々としてるからいいんじゃないでしょうか…
勇気だして…
直接どう思っているねか奥さんに聞いてみては?

• << 5 レスありがとうございます🙇カミさんに高校生の事をどう男ってるのかは俺には直接聞けないです💦そんな事で心配してると思われるのがなんか不快です💦

No.4

>> 2 いえ、お気持ち分かります。心配ですよね。嫉妬心が芽生えるのも当然です。奥さんの気持ちしだいだと思うのですが…あまり親しくはして欲しくはないで… レスありがとうございます🙇うちの奥さんの性格は男勝りで辛口なんですが~何故かジジでもババでも若い子(悪っぽい子)でも子供でも直ぐ仲良くなってしまうんですよ~😥今回も2週間しか入院してないのにいろんな人とアドレス交換してきていました😥写真もいろんな人と撮ってたんですが、その中でも気のせいかもしれませんがー高校生の横に写っているカミさんの顔が綺麗に見えたのと~、高校生がイケメンだって事が気になる💦その高校生との会話の口調も辛口でガンガン喋っているんです☝ 連絡取り合うのを⚠して、心が狭いと思われるのが嫌です☝

No.5

>> 3 心配でしょうが… 堂々としてるからいいんじゃないでしょうか… 勇気だして… 直接どう思っているねか奥さんに聞いてみては? レスありがとうございます🙇カミさんに高校生の事をどう男ってるのかは俺には直接聞けないです💦そんな事で心配してると思われるのがなんか不快です💦

No.6

残念ながらもうしてますね😥

• << 8 浮気って事ですかぁ~😲❓それなら二人はいつ会ってると思いますか?俺が日中🚗使ってるし、昼ご飯食べに帰っても毎回🏠にいるし、毎日17時10分に帰宅するのですが毎日夕飯作って待っててくれてますが~😥 高校生が住む町と🏠は🚗で1時間半はかかるんですが~❓❓❓それともやってるって❓病院で入院中にって事なのかなぁ~❓❓❓

No.7

>> 6 それはどうでしょう?断定は出来ないと思います。可能性としてないとは言えませんが…。

No.8

>> 6 残念ながらもうしてますね😥 浮気って事ですかぁ~😲❓それなら二人はいつ会ってると思いますか?俺が日中🚗使ってるし、昼ご飯食べに帰っても毎回🏠にいるし、毎日17時10分に帰宅するのですが毎日夕飯作って待っててくれてますが~😥 高校生が住む町と🏠は🚗で1時間半はかかるんですが~❓❓❓それともやってるって❓病院で入院中にって事なのかなぁ~❓❓❓

No.9

その高校生には彼女とかいないの?😚高校生くらいなら好きな人とか彼女とか普通にいるっしょ。奥さんは相談に乗ってるだけとかじゃないの?心配なら奥さんに聞いてみたら?

No.10

心配だと思います。女の立場から奥さんの気持ちを推測するとちょっと高校生には憧れの気持ちあるが自分は男勝りでロマンスに発展しないと思ってると思います。ウキウキしない訳ないし、でも男勝りを利用してイケメンとも男同士的に付き合えると思います。私もサッパリして男っぽいから男友達います

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する