彼の気持ちがわからないです

レス3 HIT数 320 あ+ あ-

2022/06/19 13:04(更新日時)

高校1年生🚺です
インスタで出会った男の子とDMで話してLINEも交換し電話もするような仲になっていましたお互い顔はもちろん知っていますし通ってる学校なども知っています。その人は最初からあまり人とLINEしないと言っていましたが電話も誘ってくれるし、質問もしてくれるしかわいい、やかなり脈アリなのかなと感じていたんでですがある日を境にLINEの返信も明らかに遅く少し冷たく電話も誘ってくれなくなりました
一昨日勇気をだして明日か明後日電話しない?と誘ったらどっちも部活が午前に終わるからできる!ときて夜になり電話をしようとしたら明日朝早く起きなくちゃ行けなくて電話は沢山したいから明日にしよう!と言われ昨日は昨日でいきなり監督から明日練習試合が入ったから朝早く起きなきゃいけないと電話が出来なくなりました
彼は野球部なので忙しいのはもちろんわかっています。ですがさすがに脈ナシなんでしょうか?でも前までのあの言葉や行動はなんだったんでしょうか?ただの思わせぶりなんですか?

タグ

No.3564968 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

冷めたんです。
会ったこともないような人に振り回されるのは時間の無駄ですよ。

No.2

もしかしたら彼に彼女が出来たとか、なんかしらの状況の変化があったのかもしれません。

No.3

>> 2 会う約束などもしていて彼女ができた様子もないです
男の子は気がそんなに早く変わるんでしょうか?私から会話‬ を終わらせようとしてもあっちからまた新しい話題を出してきます

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧