The NeverEnding Story A・T・N・P⑬

レス500 HIT数 6722 あ+ あ-

2022/06/23 02:01(更新日時)

【♋富美🐽トントン♪】ランド⑬です        
🏵️   🕊️  🐤💕~🎵          🍣🧚‍♀️バーチャン
お引越し   🌷🏠🌷 📭 🐕   
    🦊😸💕💐🍑   🐽ブヒ   ⛲🐢       
🐰🥕🍀🐣  🐷  🌱🌱🌱🥜🐿🌱
    🌲       🌻🌻🌻

🥜♋~~💐😸🐤

♻やっぱりぐるぐるりさいくるマーク
リサイクルを繰り返して、上手にやっていくへっぽこ軍団なのです

タグ

No.3564774 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 一所懸命✏レスしたら 暑くなって来ちゃった🙊デス💦 ちょっと~キッチンで~ ガリガリ君🆒食べて来る🏃‍♀💨 😸なな… ガリガリ君?いってらー。笑

• << 312 たらいまぁーンゴ🥭 🥭マンゴープリン🍮 好きかもぉ🥰💕 てか…まだパンツの話し? レスを⤵️⤵️下から👀✏見ると 💐♋2人の会話・・・ 笑えるんだけどぉ~🙊プップ💦 しめじ♡なめこ♡キュウリ♡ ……♡ゴーヤ…… ななの頭の中で…… 連想ゲームが始まる🙊デス💦 💐♋✏…面白い成りぃ~🥰💕 しかし💐梓たんに…感心する❗ ♋富美たんの…長いレスを… いつも…簡潔な返し✏レス💨 凄いって前から思ってたぁ。 例えば・・) ✏レス…20行に対して ✏レス…5行での返し でも…ちゃんと伝わる❤ 凄いよぉ✴ ななには真似できないもん🙊💦 💐梓たん…頭がいいでしょ🥰💕 😸なな🐾

No.302

>> 297 パンツ?買ったです 恐ろしいことに、ファミリーマートで見切り品(半額)がありました ガチで パンツって見切られるんですね……腐… 脳みそが…ねぇ…

No.303

>> 302 私の脳みそはともかく、トランクスさんを悪く言うのは止めなさい
腐ってません。未使用新品です

2枚です
なんか半額で売られてました

あと、えーと言って良いのかな
前に、「ズッキーニ」後ろに「キュウリ」ってカタカナで書いてあるトランクスをリサイクルショップで(未開封)と書いてある状態で見たのですが……

ちょっと、ねぇ?
ちなみに、ズッキーニパンツは、150円です

でも、ねぇ?

• << 305 いつトランクス馬鹿にした?笑 え… ねぇ… それはいてる時に何かあったらどうするの?笑 ズッキーニ キュウリ そんなんやだぁー。笑

No.304

>> 299 一所懸命✏レスしたら 暑くなって来ちゃった🙊デス💦 ちょっと~キッチンで~ ガリガリ君🆒食べて来る🏃‍♀💨 😸なな… 富美男は、カルビーの「のりしおとごま油」という
どう考えてもデブの元というポテチと、ポッキーを交互に食べながらウィスキー飲んでます

やべぇです
これで、太らなかったらレジェンドです。キング富美男です

No.305

>> 303 私の脳みそはともかく、トランクスさんを悪く言うのは止めなさい 腐ってません。未使用新品です 2枚です なんか半額で売られてました … いつトランクス馬鹿にした?笑

え…
ねぇ…
それはいてる時に何かあったらどうするの?笑

ズッキーニ
キュウリ

そんなんやだぁー。笑

No.306

>> 305 どうしましょうね……?
何かあったら、どうするのが正解なのでしょうか

正直「ちょっと、待って!!今はあれ、あのちょっとメンズ的な生理的なサムシングでアレなのよ!!」位しか言えません

「ズッキーニ?ぷっ」っとか言われたらどうしましょう、クビでも吊れば良いのでしょうか

富美男は、「しめじ」「なめこ」っと書かれたトランクスがあったら買おうと思います

• << 309 じめじ なめこ のほうがヤバいでしょ。 サイズ? 文字ならズッキーニとキュウリのほうがいい。 救急で運ばれた時、説明なんかできないよ? まぁハサミで生地切られるか… 丁寧に脱がしてくれるか… 知らねぇけどな!笑 (`∀´)キャッキャッキャッ

No.307

>> 283 夜好き仲間、そしてお魚飼育仲間ですね、ななさん うごごご、お風呂いってきますです フルヌードでうふーんのあはーんです ♋富美🐽トントン♪❤

今日は気まぐれに…
下から⤵️⤵️
✏レスを拾いましたぁ🙊デス💦

何だか巻き戻し⏪レス✏も…
面白いですねッ🥰💕

トランク♡全裸♡さるとび…
サスケではなくて~

さるとびエッチャン?

そして♋富美たんの…変語録の…
ぬあーん…笑いました🙊プップ💦

そして…お色気富美たんの…
🤩うっふん?♡🤩あっはん?

あはぁはぁ🥰💕(笑)

日曜日の♋✏レス…たまに
水槽のワードが出てくるから
何か飼育していると思ってた🐳

もう明日の…
お弁当の🍱下ごしらえは
OKかなぁ・・・

これからは…
🆒🍱保冷剤が活躍する季節🐌💦

たまには🍴🍱手抜きして…
ほどよく自分休みしてねッ🥰💕

あっ❗
思い出した成りぃ~🙊デス💦

はい👍please👍chicken🍖🍗

お肉を食べて…
元気になってねッ❤🍀

😸なな🐾

No.308

>> 307 遡りながらスレ見るのも楽しいですよね

あ、これはこれに返したのねwって思えます

待って、今ココで動物性たんぱく質とったら、本当にもう駄目です
これから筋トレするんですか?みたいな、ジョギングいってらっしゃい的な流れになります

ただでさえ「のりしお と ごま油」のポテチ食ってます
さらに言うと、さっきカレーライス食いました

ここで肉を追加は絶望的です。朝にください

私は、プラチナエンゼルフィッシュを飼ってます
2匹だけで、繁殖をどうするかずーっと悩んでます

本当に移動の間だけでも保冷剤ないとお弁当怖い時期になります……
以前、夜に作ったコーンポタージュスープをお鍋に入れたまま、朝食べて、夜帰ってきたら、家が異臭で大変な事になったのです

腐敗、駄目、絶対

No.309

>> 306 どうしましょうね……? 何かあったら、どうするのが正解なのでしょうか 正直「ちょっと、待って!!今はあれ、あのちょっとメンズ的な生理… じめじ
なめこ
のほうがヤバいでしょ。

サイズ?

文字ならズッキーニとキュウリのほうがいい。

救急で運ばれた時、説明なんかできないよ?
まぁハサミで生地切られるか…
丁寧に脱がしてくれるか…

知らねぇけどな!笑
(`∀´)キャッキャッキャッ

• << 311 じめじ…? しめじ…!!笑
  • << 313 緊急の場合は割りと、ばっさり切られますね 男女関係無く、脱がすの面倒くさいので切断します 花の慶次の、前田慶次も言ってました 「ふんどしは男の最後の着衣だ!これこそ己の心のように、輝く白であるべきだ!」と ちなみに、今の富美トントンのパンツは大漁旗の柄です

No.310

薬物 駄目 絶対

でしょ?笑

No.311

>> 309 じめじ なめこ のほうがヤバいでしょ。 サイズ? 文字ならズッキーニとキュウリのほうがいい。 救急で運ばれた時、説明な… じめじ…?
しめじ…!!笑

No.312

>> 301 ガリガリ君?いってらー。笑 たらいまぁーンゴ🥭

🥭マンゴープリン🍮

好きかもぉ🥰💕

てか…まだパンツの話し?

レスを⤵️⤵️下から👀✏見ると
💐♋2人の会話・・・

笑えるんだけどぉ~🙊プップ💦

しめじ♡なめこ♡キュウリ♡
……♡ゴーヤ……

ななの頭の中で……
連想ゲームが始まる🙊デス💦

💐♋✏…面白い成りぃ~🥰💕

しかし💐梓たんに…感心する❗
♋富美たんの…長いレスを…
いつも…簡潔な返し✏レス💨
凄いって前から思ってたぁ。

例えば・・)
✏レス…20行に対して
✏レス…5行での返し

でも…ちゃんと伝わる❤
凄いよぉ✴
ななには真似できないもん🙊💦

💐梓たん…頭がいいでしょ🥰💕

😸なな🐾

• << 315 長文に長文で返してたら頭がイカれる。 必要なとこだけ拾って他はポイポイ。笑 覚えてはいるけどポイ。笑 梓の頭?悪いよ。笑

No.313

>> 309 じめじ なめこ のほうがヤバいでしょ。 サイズ? 文字ならズッキーニとキュウリのほうがいい。 救急で運ばれた時、説明な… 緊急の場合は割りと、ばっさり切られますね

男女関係無く、脱がすの面倒くさいので切断します
花の慶次の、前田慶次も言ってました
「ふんどしは男の最後の着衣だ!これこそ己の心のように、輝く白であるべきだ!」と

ちなみに、今の富美トントンのパンツは大漁旗の柄です

No.314

>> 313 ( ・∀・)へぇー。

No.315

>> 312 たらいまぁーンゴ🥭 🥭マンゴープリン🍮 好きかもぉ🥰💕 てか…まだパンツの話し? レスを⤵️⤵️下から👀✏見ると… 長文に長文で返してたら頭がイカれる。

必要なとこだけ拾って他はポイポイ。笑
覚えてはいるけどポイ。笑

梓の頭?悪いよ。笑

• << 318 富美男も割りと頭悪いです というか、腐ってるというかちょっとぱーぷりんです 冷静に頭良いのならポッポさんじゃないですかね? ゴーヤて……ゴーヤ…… そうか、ゴーヤかぁ……

No.316

>> 315 富美男の長文に対してね?

他の人には面倒くさいとか思ったことないよ。

富美男は例外。笑

• << 321 💐梓たんの… 凄い✏才能だよぉ🥰💕 なな…挑戦してみようかな? どんな✏返しが出来るか~ 脳ミソ 大丈夫? 今日は…エロ富美男? 笑 富美男…ごめん。 こんな感じになるの なんか…わかる気がしたカモ・・ でも…なんかさぁ~ とっても伝わるんだよね~ 梓たんの優しい気持ちが🍀 不思議💐❤ 😸なな🐾

No.317

あー

なな…夜は…下から✏レス…
見ようかなぁ🥰💕

マジで…面白いです🙊デス💦

💐梓たんの…

パンツ…ハサミ…
なんか♡とってもとっても
笑えるんですけど~🙊プップ💦

薬物は…ダメ!

絶対に❌ダメ!です❗

って…
レス…遡らないで書いた🙊デス💦

なな…マイペースで…
こんな✏レス遊びもいいかも🥰💕

いい意味で✴気楽に~
✏レス遊び😸ニャンニャン💕

♋富美たん…
鍋こど冷蔵庫に入れないと
絶対に❌腐りますよぉ🙊デス💦
気をつけアソバセ🥰💕

😸なな🐾

• << 319 面白い? 普通に会話してるだけだよ?笑 パンツをハサミで? おかしいですかね?笑 しめじやなめこであれば浮かせて切らないと危ないですぅー。笑

No.318

>> 315 長文に長文で返してたら頭がイカれる。 必要なとこだけ拾って他はポイポイ。笑 覚えてはいるけどポイ。笑 梓の頭?悪いよ。笑 富美男も割りと頭悪いです
というか、腐ってるというかちょっとぱーぷりんです

冷静に頭良いのならポッポさんじゃないですかね?

ゴーヤて……ゴーヤ……
そうか、ゴーヤかぁ……

• << 320 ぱーぷりん? 何?何?何?何?何? ぱーぷりん?笑

No.319

>> 317 あー なな…夜は…下から✏レス… 見ようかなぁ🥰💕 マジで…面白いです🙊デス💦 💐梓たんの… パンツ…ハサミ… … 面白い?
普通に会話してるだけだよ?笑

パンツをハサミで?
おかしいですかね?笑

しめじやなめこであれば浮かせて切らないと危ないですぅー。笑

No.320

>> 318 富美男も割りと頭悪いです というか、腐ってるというかちょっとぱーぷりんです 冷静に頭良いのならポッポさんじゃないですかね? ゴ… ぱーぷりん?
何?何?何?何?何?
ぱーぷりん?笑

• << 323 えっ❗ 💐梓たん… ぱーぷりん・・知らないの?? ♋😸🐤3人は知ってるかも? 【新人類】 知ってるかな? 😸なな🐾

No.321

>> 316 富美男の長文に対してね? 他の人には面倒くさいとか思ったことないよ。 富美男は例外。笑 💐梓たんの…

凄い✏才能だよぉ🥰💕

なな…挑戦してみようかな?

どんな✏返しが出来るか~

脳ミソ 大丈夫?
今日は…エロ富美男?

富美男…ごめん。

こんな感じになるの
なんか…わかる気がしたカモ・・

でも…なんかさぁ~
とっても伝わるんだよね~
梓たんの優しい気持ちが🍀
不思議💐❤

😸なな🐾

No.322

>> 321 私もななたんみたいな文章やってみようかな?

いやいや…
雑よ?
富美男の扱い。
申し訳ないくらい雑。笑

• << 325 あ~ん… だぁ~めっ❤ だってぇ~ でもぉ~ぉ❤ うふぅ・・・うふぅふぅ❤ 💐梓たん 真似てごらん🥰💕 ななも…いつか✏練習して… ♋富美たんに… ✏💐梓たん返しレス… してみようかなぁ?? でもぉ~ 💐梓たんだから~ ♋✏ウケるんだよなぁ~ ねッ🥰💕 😸なな🐾

No.323

>> 320 ぱーぷりん? 何?何?何?何?何? ぱーぷりん?笑 えっ❗

💐梓たん…

ぱーぷりん・・知らないの??

♋😸🐤3人は知ってるかも?

【新人類】 知ってるかな?

😸なな🐾

No.324

>> 323 本当に知らない。
アニメとか?

ぱーぷりん🍮✨

• << 326 ちゃうまんがな~🙊デス💦 なな…みたいな… 頭のネジが外れた人を・・・ ぱーぷりん🍮って…言うの🥰💕 可愛い🌀頭が・・・ クルクルぱーの意味みたいな… わかるかなぁ? 😸なな🐾

No.325

>> 322 私もななたんみたいな文章やってみようかな? いやいや… 雑よ? 富美男の扱い。 申し訳ないくらい雑。笑 あ~ん… だぁ~めっ❤

だってぇ~ でもぉ~ぉ❤

うふぅ・・・うふぅふぅ❤

💐梓たん 真似てごらん🥰💕

ななも…いつか✏練習して…

♋富美たんに…
✏💐梓たん返しレス…
してみようかなぁ??

でもぉ~
💐梓たんだから~
♋✏ウケるんだよなぁ~

ねッ🥰💕

😸なな🐾

• << 327 違う違う!! 普通の文章!!笑 えっちぃやつじゃない。笑 普通のやつ。

No.326

>> 324 本当に知らない。 アニメとか? ぱーぷりん🍮✨ ちゃうまんがな~🙊デス💦

なな…みたいな…
頭のネジが外れた人を・・・

ぱーぷりん🍮って…言うの🥰💕

可愛い🌀頭が・・・
クルクルぱーの意味みたいな…

わかるかなぁ?

😸なな🐾

• << 328 ぱーぷりん…へぇ。 初めて聞いた👀✨ ぱーぷりん。

No.327

>> 325 あ~ん… だぁ~めっ❤ だってぇ~ でもぉ~ぉ❤ うふぅ・・・うふぅふぅ❤ 💐梓たん 真似てごらん🥰💕 なな… 違う違う!!
普通の文章!!笑
えっちぃやつじゃない。笑
普通のやつ。

• << 329 新人類は1980年代に使われ始めた言葉 今で言えば、平成世代とか、令和世代とかに近い、価値観が違う若者を指す言葉です ぱーぷりん、アニメとかじゃなくてなんていうか 悪く言えば馬鹿とか阿呆とか、雰囲気としては「のんびり屋さん」とか「とんちんかん」とかに近いです 「天然」が近いですかね 「ほえほえしている」「のんびり」でもいいです 本当に馬鹿だとかの意味ではなく、こう……危機感が無いとか、緊張感がないが近いかな?そんなのを「ぱーぷりん」と表現した時代があったんです 富美男は、世代じゃないですけど

No.328

>> 326 ちゃうまんがな~🙊デス💦 なな…みたいな… 頭のネジが外れた人を・・・ ぱーぷりん🍮って…言うの🥰💕 可愛い🌀頭が・・… ぱーぷりん…へぇ。
初めて聞いた👀✨

ぱーぷりん。

No.329

>> 327 違う違う!! 普通の文章!!笑 えっちぃやつじゃない。笑 普通のやつ。 新人類は1980年代に使われ始めた言葉

今で言えば、平成世代とか、令和世代とかに近い、価値観が違う若者を指す言葉です

ぱーぷりん、アニメとかじゃなくてなんていうか
悪く言えば馬鹿とか阿呆とか、雰囲気としては「のんびり屋さん」とか「とんちんかん」とかに近いです
「天然」が近いですかね
「ほえほえしている」「のんびり」でもいいです

本当に馬鹿だとかの意味ではなく、こう……危機感が無いとか、緊張感がないが近いかな?そんなのを「ぱーぷりん」と表現した時代があったんです

富美男は、世代じゃないですけど

• << 331 >>富美男は、世代じゃないですけど え?笑
  • << 338 ♋富美たん… 世代では…なかったのねッ🥰💕 あっ❗  ヤバイ🙊デス💦 バレちゃいます。 乙女の…🎂ロウソク♡本が… あはぁはぁ🥰💕 (照♡笑) なな…薬指が疲れました🙊デス💦 おやすみネムネム✏レス… 次に・・入れる成りぃ~🙊デス💦 今日も✏仲良く遊んでくれて 💐🐤♋ありがとう❤🍀 また一緒に✏遊ぼうねッ🥰💕 体調だけは…無理しないように 気をつけて下さいねッ♪ また明日…✏レス見ますね👀💨 😸なな🐾

No.330

あっ❗

♋富美🐽トントン♪❤

👻 消えた 👻

エロ富美男…って…
銚子に乗って
💐梓たんの真似したから

気を悪くしたかな?

その時は…
💐梓たん…ホロお願い🙊デス💦

きっと大丈夫だよねッ🥰💕

♋富美たん…
ちゃんと寝てるならいいけど~
大丈夫かなぁ…
倒れてないよね…

寝てなら…そのまま……
おやすみん😴💤

😸なな🐾

• << 332 大丈夫だよ? 富美男はエロいから大丈夫。笑
  • << 334 富美男、こう見えてもお仕事したりしながら書いているので、たまに黙るです 心配しないでください、ななさん エロ富美男どころか、クズ富美男でも別に平気です 若干、クズです エロくはないです。若干、エロティックな事に興味がある思春期が長いだけです

No.331

>> 329 新人類は1980年代に使われ始めた言葉 今で言えば、平成世代とか、令和世代とかに近い、価値観が違う若者を指す言葉です ぱーぷりん… >>富美男は、世代じゃないですけど

え?笑

• << 340 >え?笑 ってなんだ さすがに、新人類世代じゃないぞ、今で言えば「ゆとり世代」に近いですかね? そんな言葉です 富美男、あれ?なんか前設定で年齢決めた気がするけど、忘れちゃったです 何歳って言いましたっけ?

No.332

>> 330 あっ❗ ♋富美🐽トントン♪❤ 👻 消えた 👻 エロ富美男…って… 銚子に乗って 💐梓たんの真似したから … 大丈夫だよ?
富美男はエロいから大丈夫。笑

No.333

今日は何時に寝ますぅ?

• << 336 早く寝たほうが良いのでしょうが…… なんか今日テンション高いんですよね ななさんと、梓はどうですか? ちなみに、私の手持ちの武器はポッキーが後4本です。アルコールは追加しようとすればなんぼでもですが…… 明日も暑いんですよね、きっと ポッキーの持つ部分を咥えて、ぷらんぷらんさせて遊んでおります タバコの量を減らすために、ポッキーさんは偉大です

No.334

>> 330 あっ❗ ♋富美🐽トントン♪❤ 👻 消えた 👻 エロ富美男…って… 銚子に乗って 💐梓たんの真似したから … 富美男、こう見えてもお仕事したりしながら書いているので、たまに黙るです

心配しないでください、ななさん

エロ富美男どころか、クズ富美男でも別に平気です
若干、クズです

エロくはないです。若干、エロティックな事に興味がある思春期が長いだけです

No.335

同じようなもんじゃんね。笑

No.336

>> 333 今日は何時に寝ますぅ? 早く寝たほうが良いのでしょうが……

なんか今日テンション高いんですよね
ななさんと、梓はどうですか?

ちなみに、私の手持ちの武器はポッキーが後4本です。アルコールは追加しようとすればなんぼでもですが……
明日も暑いんですよね、きっと

ポッキーの持つ部分を咥えて、ぷらんぷらんさせて遊んでおります
タバコの量を減らすために、ポッキーさんは偉大です

No.337

>> 336 私も気分高め。笑
何故かわからないけど…

とりま3時とか…どぉです?

ポッキーは緑が好き。
今売ってる?
men'sポッキー。だっけ?

No.338

>> 329 新人類は1980年代に使われ始めた言葉 今で言えば、平成世代とか、令和世代とかに近い、価値観が違う若者を指す言葉です ぱーぷりん… ♋富美たん…

世代では…なかったのねッ🥰💕

あっ❗  ヤバイ🙊デス💦

バレちゃいます。

乙女の…🎂ロウソク♡本が…

あはぁはぁ🥰💕
(照♡笑)

なな…薬指が疲れました🙊デス💦

おやすみネムネム✏レス…
次に・・入れる成りぃ~🙊デス💦

今日も✏仲良く遊んでくれて
💐🐤♋ありがとう❤🍀

また一緒に✏遊ぼうねッ🥰💕

体調だけは…無理しないように
気をつけて下さいねッ♪

また明日…✏レス見ますね👀💨

😸なな🐾

• << 341 薬指じゃなくて中指にしたら少しは楽かもよ? 今、薬指と中指でポチポチしてみたけど…中指のほうが良さげだよ? 寝る? おやすみなさい🌜✨
  • << 344 おつかれちゃんでーす ななさん、ドロンするですねー やべぇな、ドロンするとか梓わからんかもしれんw

No.339

>> 323 えっ❗ 💐梓たん… ぱーぷりん・・知らないの?? ♋😸🐤3人は知ってるかも? 【新人類】 知ってるかな? … 新人類??

No.340

>> 331 >>富美男は、世代じゃないですけど え?笑 >え?笑

ってなんだ
さすがに、新人類世代じゃないぞ、今で言えば「ゆとり世代」に近いですかね?
そんな言葉です

富美男、あれ?なんか前設定で年齢決めた気がするけど、忘れちゃったです
何歳って言いましたっけ?

• << 342 26。笑
  • << 343 だから…新人類って何!?笑

No.341

>> 338 ♋富美たん… 世代では…なかったのねッ🥰💕 あっ❗  ヤバイ🙊デス💦 バレちゃいます。 乙女の…🎂ロウソク… 薬指じゃなくて中指にしたら少しは楽かもよ?
今、薬指と中指でポチポチしてみたけど…中指のほうが良さげだよ?

寝る?
おやすみなさい🌜✨

No.342

>> 340 >え?笑 ってなんだ さすがに、新人類世代じゃないぞ、今で言えば「ゆとり世代」に近いですかね? そんな言葉です 富美男、あれ… 26。笑

No.343

>> 340 >え?笑 ってなんだ さすがに、新人類世代じゃないぞ、今で言えば「ゆとり世代」に近いですかね? そんな言葉です 富美男、あれ… だから…新人類って何!?笑

• << 348 「新人類」ってのはさっきも言ったけど昭和後期1980年代に使われた言葉 今で言う、平成世代、ゆとり世代みたいな 今までの大人?とは価値観が違う、ちょっと大人からみたら理解出来ない事をする年代を差しました 大体1960~1970年代に生まれた若者(当時)を差して、新人類っと言ったのです 例えば、奇抜なファッション、不思議な芸術、芸能界への憧れが強くなったのもココの世代です 代表例で言えば、ジュリアナとかボディコンとかそんな世代を指して、新人類と言ったのです

No.344

>> 338 ♋富美たん… 世代では…なかったのねッ🥰💕 あっ❗  ヤバイ🙊デス💦 バレちゃいます。 乙女の…🎂ロウソク… おつかれちゃんでーす

ななさん、ドロンするですねー

やべぇな、ドロンするとか梓わからんかもしれんw

• << 347 ドロン? 知らないけど意味的には消えるみたいなことでしょ?

No.345

ワタスは4人の中で
1番パーデンネン

何年TVを見てないんだろう?

最近はNEWSでさえ見てない🤧

乙武氏が出馬するのを最近知った
どんだけ疎いんか

まー、彼ならそのうち出そうとは
思ったが。

明日からTV観よう📺ちゃんと。

• << 352 ……え? 乙武さん、出馬するんですか? 前の選挙の時に、豪快に不倫騒動起こして、自民党の候補者リストから消えたのに? 無かった事にして出るの?マジで? どんだけ恥知らずなんだよ…… 前回も出馬の話あって、大暴れして無しになったじゃないか、許されたとか思ってるんですかね?
  • << 354 🐤ポッポたん❤ 見つけた🙊デス💦 指が疲れてるので ゆっくり✏レスしてるぅ🥰💕 😸なな🐾

No.346

ななも…テンション高め🥰💕

薬指だけが…

ちょっと⤵️… 乙カレー🍛

昭和のギャグ🙊プップ💦

指 休憩しながら~

ゆっくり✏レスするかも🥰💕

まだ眠くはない成りぃ~🙊デス💦

😸なな🐾

No.347

>> 344 おつかれちゃんでーす ななさん、ドロンするですねー やべぇな、ドロンするとか梓わからんかもしれんw ドロン?
知らないけど意味的には消えるみたいなことでしょ?

• << 350 うん、そうそう 昔、おっさんが飲み会や会社の宴会で「んじゃ、私はそろそろこの辺でドロンさせていただきますw」みたいな事を言ったんです 中座するって意味ですが、忍者が消えるイメージです ドロンする って、ポッポさん!?

No.348

>> 343 だから…新人類って何!?笑 「新人類」ってのはさっきも言ったけど昭和後期1980年代に使われた言葉

今で言う、平成世代、ゆとり世代みたいな
今までの大人?とは価値観が違う、ちょっと大人からみたら理解出来ない事をする年代を差しました

大体1960~1970年代に生まれた若者(当時)を差して、新人類っと言ったのです
例えば、奇抜なファッション、不思議な芸術、芸能界への憧れが強くなったのもココの世代です

代表例で言えば、ジュリアナとかボディコンとかそんな世代を指して、新人類と言ったのです

No.349

>> 348 あーなんか言ってたわ。笑

ごめん。
永遠の26歳。

No.350

>> 347 ドロン? 知らないけど意味的には消えるみたいなことでしょ? うん、そうそう

昔、おっさんが飲み会や会社の宴会で「んじゃ、私はそろそろこの辺でドロンさせていただきますw」みたいな事を言ったんです
中座するって意味ですが、忍者が消えるイメージです

ドロンする

って、ポッポさん!?

• << 351 なるほどね。笑 ポッポいるよ?笑
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧