恋愛相談。相手の方の事がよくわからない。

レス1 HIT数 339 あ+ あ-

2022/06/18 21:03(更新日時)

恋愛相談をお願いします。
交際していない女性とデートを2回ほどしたり、移動の際は手を繋いでくれていたりしていました。キスしたり、セックスも2度だけしました(よい感想をいただきました。※先日2度もをしたばかりでした。)
女性のほうも、結婚願望があるといわれており、少し結婚願望どうなの?とか前向きな話をしていました。翌週もお出かけデートどうですか?などお誘いしたときは、行きたいなど前向きな発言をしてくれていました。自分も気持ち伝わっているのかなと思っておりました。

※趣味とか、こんな所でかけられたらいいね!とか話をきちんとしていていいかなとも思っておりましたし、会話的なものも弾んで笑顔で話せていました。自身が見た目そんなイケメンでもないですが、かっこいいですよなどうれしい発言も数回ありました。社交辞令かもしれませんが。遠方に仕事にいくというので、差し入れまでいただいておりました。最近の事でした。
※セックスの際も喜んでくれたかなと思っておりましたし、次の時私がとこんな事してあげると次回の時の事も話してくれておりました。

個人的にも、きちんと正式に(結婚も視野に入れた)お付き合いしていきたいと思っており、話をしたいと伝えました。女性の方も話あるといわれました。

お互いの事考えるのに時間ほしいという少し距離開けたい的な連絡がきて、かなりびっくりしてこちらからも連絡しました。内容的に、街コン行ってきた。(自分と初デートなど行く前から予定があったものとの事。)本日あった人はいいなと思う人もいたとのこと。自分自身に脈ないの?と聞くと会って話をする気あるなら話してその結果次第といわれました。女性からみて、自分の事が少し女性の求める男像と違った部分があるとの事も言われました。

※街コンのあった日に仕事で遠方に行くということで差し入れもわざわざ買ってきてくれたようでした。

タグ

No.3564582 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

投稿者です。文字数制限でしたので続きです。

※街コンのあった日に仕事で遠方に行くということで差し入れもわざわざ買ってきてくれたようでした。

①これって完全に脈なしなのでしょうか?

②女性的にどんな気持ちなんでしょうか?距離開けたいとか、その全体的に起こった事を含めてどう思っているのかなと(自分とはもうないわーって感じですか?)

③仮にですが、話し合いの際に、自分がこちらの女性とうまくいくようにするにはどんなことすれば?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧