自分勝手
彼女さんから自分勝手って言われました
友達からもらったものを早く渡したくて連絡せずに持ってきて受け取ってくれればいいのにそういう自分勝手なとこがダメと言われました。でも早くその友達からもらってきてよと言われていてもらった日に渡そうと思ってもってきたのに受け取り拒否とかそっちの方が自分勝手じゃないですか?たしかに連絡しなかったこっちも悪いけどとは思いましたが
ストレスが溜まる連勤が続くも自分で入れたシフトだし自分がしゃべりたい時は意見とか求めるくせにこっちが話してるときに返事すらないのはどうかと思う
そのくせ自分の心が良くなったら連絡するようにするとか言われたけどしない人のセリフにしか聞こえない
重いとか言われたけど全部が思い通りに動くと思わないで欲しい
どう思いますか?意見が欲しいです
こっちにも落ち度があるとは思うけど
それ以上にこっちが振り回されてるのに
安易に謝るなとか
余計なことで喧嘩もしたくないんで悪く言うのはここで最後にしたいです
タグ
男は自分の良いように動いてなんぼ
彼女はそのタイプだろうか。
早くもらってきてよ
主、もらう
主、渡しに行く
彼女、受け取り拒否
拒否の理由
連絡もしないでいきなり来るな
こちらの許可なく来るな
今は受け取る気分じゃないからいらない
今後については私から連絡する
ほほぅ。
要件も連絡もタイミングも全て私が決めるから余計な動きをしないで下さい
余計な動きは自分勝手とみなしますので
ご了承下さいって事でしょうか
ほほぅ。
案外主さんが離れても(別れても)
たくましく生きてく女性だと思います
彼女を心底崇拝しつつ振り回されて喜ぶタイプの男性じゃない限り
遅かれ早かれ
あれ…なんで俺はこんな女と付き合ってるんだろう
と自問自答することになるかと思います
主さんが渡しに行った時に
わざわざ来てくれて有難う、けど連絡くらいしてよービックリしちゃうから
けどホント有難ねー
と
お礼と同時に自分の要望も伝えられる女性は
この世にごまんといます
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
メンヘラかもしれません1レス 18HIT 恋愛初心者さん (40代 ♀)
-
愛情表現することが怖い1レス 27HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
職場で泣いてた香苗さんへ0レス 21HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
彼にどこまで話す?6レス 65HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
気になる人ができたのですが諦めるべきか…4レス 58HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
国際恋愛についての悩み(ガールズバーのバイト)
水商売に偏見もってる人も多いけど、水商売してなくてもストーカーに遭う可…(匿名さん2)
2レス 53HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
メンヘラかもしれません
0か100じゃないのだから、適度にで良いのでは? 人並み外れてる…(恋愛好きさん1)
1レス 18HIT 恋愛初心者さん (40代 ♀) -
気になる人ができたのですが諦めるべきか…
長いですよね… あんまり恋愛をしてこなかったのでどうやってアピールす…(恋愛好きさん0)
4レス 58HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
彼にどこまで話す?
私は自分の問題は自分で解決するのが基本だと思っているので、そもそもあま…(恋愛好きさん6)
6レス 65HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
愛情表現することが怖い
別に無理しなくて良いと思うので、できないといっても機嫌悪そうな態度でい…(恋愛好きさん1)
1レス 27HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 53HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 75HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 122HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 489HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 98HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 304HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 53HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 75HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 489HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 122HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 340HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 329HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 290HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 245HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 216HIT 教えてほしいさん - もっと見る