恋人いるのに他の異性と電話どう思う
付き合ってる恋人がいるのに、他の異性と電話したいってどう思いますか。
>> 6
う~ん、僕は恋人がいるのに、異性と絡みを止めない・その事をなんとも思ってない人は苦手ですかね。
その物事自体がどうのこうのと言うより
…
>相手のことを考えたり、配慮できない・気を使えないという「考え方」
それはあなたも同じでは?
まぁ、それはそれであなたの価値観だから大切にすればいいと思います。
あとは彼女がいるなら、あるいは出来たらそれを伝えればいいだけの話だと思います。
思ってるのに黙ってるのが相手にとって1番困ることですから。
- << 10 嫌だろうと考えられるじゃないですか? そんなに異性と絡みたいのであれば 交際しなければいいのではと僕は思います。 少し重たいのかもしれませんが、「恋人を作る=異性の中で1番を決める」だと僕は思っています。 だからこそ、他の異性と一線を超えたお付き合いはもちろん 普通の友人関係すらあまり快くは思われない風潮にあるじゃないですか? 恐らく、恋人を作る前にしていた 「異性の友達」としてやっていたほとんどの事が出来なくなると思いますし。 例えば、もう2人きりでは会えないし遊びにいけないですよね。 電話もダメだろうし、やり取りすら危なっかしいものです。 と考えると、そこまで異性の友達が大事なのであれば じゃあその子と付き合えば?って思うんです。 とある、恋愛相談の仕事をされてる方が言ってたのは ずっと異性の友達である人はいない。 どちらかが他の人と付き合うかもしれない どちらかがその異性の友達を恋愛対象として意識するかもしれない。 だから、ずっと異性の友達という関係である人はいない。 と言ってました。 どっちかにしないといけないんですよ。 あっちもこっちもでいい思いをしようなんて無理でしょう。 ましてや、自分と付き合ったタイミングかそれ以降で仲良くなった異性なんて。
>> 8
>相手のことを考えたり、配慮できない・気を使えないという「考え方」
それはあなたも同じでは?
まぁ、それはそれであなたの価値観だから…
嫌だろうと考えられるじゃないですか?
そんなに異性と絡みたいのであれば
交際しなければいいのではと僕は思います。
少し重たいのかもしれませんが、「恋人を作る=異性の中で1番を決める」だと僕は思っています。
だからこそ、他の異性と一線を超えたお付き合いはもちろん
普通の友人関係すらあまり快くは思われない風潮にあるじゃないですか?
恐らく、恋人を作る前にしていた
「異性の友達」としてやっていたほとんどの事が出来なくなると思いますし。
例えば、もう2人きりでは会えないし遊びにいけないですよね。
電話もダメだろうし、やり取りすら危なっかしいものです。
と考えると、そこまで異性の友達が大事なのであれば
じゃあその子と付き合えば?って思うんです。
とある、恋愛相談の仕事をされてる方が言ってたのは
ずっと異性の友達である人はいない。
どちらかが他の人と付き合うかもしれない
どちらかがその異性の友達を恋愛対象として意識するかもしれない。
だから、ずっと異性の友達という関係である人はいない。
と言ってました。
どっちかにしないといけないんですよ。
あっちもこっちもでいい思いをしようなんて無理でしょう。
ましてや、自分と付き合ったタイミングかそれ以降で仲良くなった異性なんて。
>> 11
出来ますよ。
じゃあその「異性の友達と遊びで付き合わせて」と言った人のことを信じられますか?。
電話に加えて、遊びで付き合わせてくれとまで言うのに
「信頼してるから」
ただのバカですよこんなの笑。
何が信頼だ笑。
バカバカしいったらありゃしない。
そもそも信頼なんて、そうして貰えるように互いが互いに努力するから初めて出来るものなんです。
何も無いのに「信頼できるよね」そんな説得力のない話ないと思います。
無責任極まりないですよ。
そういう意味でも相手のことを考えたり、気を使えないから、そういうことが出来るんだと思います。
信頼して欲しいならそれなりの行動が必要だし
何かを得るには何かを犠牲にしなくてはいけないとも思います。
- << 55 というかこれ読んでて、信頼も作らないまま付き合った主もアホなんじゃね?
>> 15
以前にも誰かに正直者とか色んな人にいい顔したいのかも
って、褒められるわけじゃないけど、同情みたいなのを言われて疑問でした。
これがもし男と女逆だったら、ボロくそ叩かれてるのかなとか思ったり。
だって、浮気に正直もクソもないじゃないですか?
堂々と相手に伝えたら「あっいいよ」って許される話じゃないし
それを、バレたら責任を問われると分かってて
黙ってやるから余計に悪なのであって
相手に伝えたらいいとはならないでしょって。
- << 19 なるほどです 取り敢えず私の言う 彼女正直者ってのは 言わないでコソコソやろうと思えばいくらでも出来るのに それをわざわざ○カ正直に言っちゃうのは 若さ故のなんか、と 彼女なりの何か、だろうなぁという意味ね >男女逆なら いいえ全く一緒だよ 10代の男子が彼女に 他の子とも連絡とりたい遊びたいと言ったとしても回答は一緒で でしょうね10代だもん遊びたいよね グループでも遊びたいし色々思い出作りたいよね青春真っ只中だもんね 律儀にそれ言っちゃう正直さんね、という感じよ。 この「他の人とも連絡とりたい遊びたい」 ってのが 20代30代40代と年齢上がるにつれて なんだコイツは( ꒪⌓꒪)と世間は、というか私は思うのね ごめん世間関係ない、私は思うって話ね なので10代の主さんに 10代は寧ろ色んな人見て見る目養うのもアリだと思うよ、と言うのはコクかなぁとは思うのだけど 彼氏彼女の絶対的な信頼関係があるその前提で その周りには共通の男女混合な友人達がいて 皆めちゃくちゃ仲は良いけど 彼氏彼女どちらも個人的に異性とやり取りする必要もなく公認の仲良しカップル とか良いよね 信頼関係ないと 見知らぬ友人は勿論、その共通の友人にすら疑いの対象になってしまうしさ。 主さんは意志があって理想形のカタチも自分で理解できてる それって凄い良い事だと思うよ(*ˊᵕˋ*) ではでは
>> 17
おはようございます。
わざわざ挨拶までありがとうございます。
連絡する内容にもよるのかなと思います。
仕事上、学校や近所などなど
連絡を取らないといけないパターンならば理解できますが
自ら、積極的に連絡を取るというのはまた話しが変わってくるかなと。
その異性の友達を勘違いさせる(こいつ気があるのかなとか)可能性もありますし
連絡を取り続ければそれなりに「会おう」という話にもなるでしょう。
遊ぼうという話にもなると思います。
ここまで来たら浮気の始まりだと思います。
自分も「恋人出来たら異性と連絡取るな」とか「異性の連絡先消せ」と言いたくないし
言うつもりもないです。そういう考えは嫌いなので…。
ただ、恋人がいて「異性と連絡を取り合う」メリットがあんまりないなと思って。
人によっては、浮気を疑われるかもしれないし
どの道以前のようなお付き合いはできない。
正直いいとこ取りに見えちゃうんですよね。
あの人からもこの人からも、こういう関係からも、こういう関係からもって。
まぁ女性はストックというか、保険をかけるって言うのは聞いたことあるので仕方ないことなのかもですが
- << 20 主さんの考え方の人もいる事が解って参考になりました。 私は、彼氏に聞けない事を聞いたりしています。 又、彼氏の愚痴を聞いてもらって、世間一般の意見を聞いています。 私も、異性も友達だけですし、それ以上の気持ちもお互い無いので。 でも、彼氏が嫌がるなら、連絡はしません。 主さん、ありがとうございます。
- << 21 異性の友人知人と連絡取り合うけど、どうにかなろうとかは無いな~。 「男女」ではなく「人」として見てるし。 人として好きだったら男女関係無い。 という考え方の人間もいます。 恋愛感情と人として好きはまた違うので、 他の男と絡みたいなら、付き合わなきゃいいじゃない、とはまた違う。 恋人と友人は違うもの。 もちろん、恋人が悲しんだり嫉妬で苦しむようなら配慮しますが。
>> 16
以前にも誰かに正直者とか色んな人にいい顔したいのかも
って、褒められるわけじゃないけど、同情みたいなのを言われて疑問でした。
これが…
なるほどです
取り敢えず私の言う
彼女正直者ってのは
言わないでコソコソやろうと思えばいくらでも出来るのに
それをわざわざ○カ正直に言っちゃうのは
若さ故のなんか、と
彼女なりの何か、だろうなぁという意味ね
>男女逆なら
いいえ全く一緒だよ
10代の男子が彼女に
他の子とも連絡とりたい遊びたいと言ったとしても回答は一緒で
でしょうね10代だもん遊びたいよね
グループでも遊びたいし色々思い出作りたいよね青春真っ只中だもんね
律儀にそれ言っちゃう正直さんね、という感じよ。
この「他の人とも連絡とりたい遊びたい」
ってのが
20代30代40代と年齢上がるにつれて
なんだコイツは( ꒪⌓꒪)と世間は、というか私は思うのね
ごめん世間関係ない、私は思うって話ね
なので10代の主さんに
10代は寧ろ色んな人見て見る目養うのもアリだと思うよ、と言うのはコクかなぁとは思うのだけど
彼氏彼女の絶対的な信頼関係があるその前提で
その周りには共通の男女混合な友人達がいて
皆めちゃくちゃ仲は良いけど
彼氏彼女どちらも個人的に異性とやり取りする必要もなく公認の仲良しカップル
とか良いよね
信頼関係ないと
見知らぬ友人は勿論、その共通の友人にすら疑いの対象になってしまうしさ。
主さんは意志があって理想形のカタチも自分で理解できてる
それって凄い良い事だと思うよ(*ˊᵕˋ*)
ではでは
- << 22 返信遅れましてすみません。 まぁそれはそうだなと思いますけど と同時にあまり良いように言えるものでもないなと思ったりもして汗 ありがとうございます。
>> 18
おはようございます。
…
主さんの考え方の人もいる事が解って参考になりました。
私は、彼氏に聞けない事を聞いたりしています。
又、彼氏の愚痴を聞いてもらって、世間一般の意見を聞いています。
私も、異性も友達だけですし、それ以上の気持ちもお互い無いので。
でも、彼氏が嫌がるなら、連絡はしません。
主さん、ありがとうございます。
- << 23 自分も別れてからではありますが そういう関係の女友達いますけど、お互い恋人ができたら、余程のことがない限り話さないと思います。 元々お互い恋愛相談をしていた仲なので そういうのでもない限り、話すことはないなと。恋人ができたら
>> 18
おはようございます。
…
異性の友人知人と連絡取り合うけど、どうにかなろうとかは無いな~。
「男女」ではなく「人」として見てるし。
人として好きだったら男女関係無い。
という考え方の人間もいます。
恋愛感情と人として好きはまた違うので、
他の男と絡みたいなら、付き合わなきゃいいじゃない、とはまた違う。
恋人と友人は違うもの。
もちろん、恋人が悲しんだり嫉妬で苦しむようなら配慮しますが。
- << 24 それは当たり前というか、じゃなきゃおかしいと思うんですよね。 どんな考え方・見方であろうが、恋人ができたなら配慮しなければならない所も沢山あるし、制限されるところももちろんでてくるでしょう。 連絡や電話はグレーゾーンになるし 遊びに行くとか会うとかは 避けなければならなくなると思いたす。 どうせ、そういう状況にヤキモキするんだろうなと思うし(そういう人は) 節度も守れないんだろうなと思います。(もちろんみんながみんなではないが) どうせ、誰かに気を使いながらその友人と付き合うことになると思うし やりたいように自由には無理だし、付き合った以上それなりに責任も生まれるわけだから ならもうどっちかじゃないかと思うんですよね
>> 21
異性の友人知人と連絡取り合うけど、どうにかなろうとかは無いな~。
「男女」ではなく「人」として見てるし。
人として好きだったら男女関係無…
それは当たり前というか、じゃなきゃおかしいと思うんですよね。
どんな考え方・見方であろうが、恋人ができたなら配慮しなければならない所も沢山あるし、制限されるところももちろんでてくるでしょう。
連絡や電話はグレーゾーンになるし
遊びに行くとか会うとかは
避けなければならなくなると思いたす。
どうせ、そういう状況にヤキモキするんだろうなと思うし(そういう人は)
節度も守れないんだろうなと思います。(もちろんみんながみんなではないが)
どうせ、誰かに気を使いながらその友人と付き合うことになると思うし
やりたいように自由には無理だし、付き合った以上それなりに責任も生まれるわけだから
ならもうどっちかじゃないかと思うんですよね
婚約しているわけでもないなら、束縛だし、モラハラ傾向があると思います。
いろいろな人の生き方や考え方を知ることって、人生の幅を広くするし大事ですよ。それを止めるのは、相手を愛しているからではなくて、他を選ばれたくないからという自己愛ですよね。
主さんと2人きりの世界なんてないのに。無理やり2人きりにして自分だけ見てほしいみたいな。
愛されていたら堂々としていられるけれど、気になって仕方ないのは、あなたがただの彼氏だと自覚しているからなんじゃないかな。
- << 31 とは言え、別に「連絡とるな!」「連絡先消せ!」って無理強いする訳じゃないですからね。 束縛でもモラハラでもないと思います。 後半に関しては、すみませんが大きなお世話です。
恋人であってもあくまで他人です、人間関係をああしろこうしろとする権利はあなたにはありません。
ま、子供の恋愛なんてこんなものですよね。
束縛・モラハラ気質でちょっと気持ち悪いしそのうち彼女さんも息が詰まって逃げるんじゃない?
- << 32 まず皆さん勘違いしているけれど、誰が実行に移すなんて言いました?。 誰が「連絡先消せ!」「異性とは連絡すんな!」とかい言うって言いました? 話し合うって上のレスでも言ってますよね? 申し訳ないけど、ちゃんと見てますか? こちらとしては、しっかりと見た上・理解した上でレスしてくれるとありがたいです。 そして本題に入りますが、恋人がいるのに異性と付き合う必要性ってなんだ?と僕は思うんです。 相手によって心配する人・疑う人もいますよね。 それに、同じことを浮気性の人間に言えますか?。 まぁたしかにだとしても相手の自由だから言えないですよね。 だからどんどん自分が傷ついていく。 止められない。 婚約したらできないのに、婚約を目指して付き合ってる方々はいいんですかね?笑。 あと、僕は基本的に相手をどうのこうのの前に自らをどうこうって考える人間なので 僕は異性と絡む必要性はないし、面倒なことにもなりかねないし、自らシャットアウトするけどな と思うし 今回の彼女の件で言えば、そんなに絡みたいならなぜ「何も無いよ」って言うことをアピールしないんだろう。 むしろ、自分が嫉妬されたい、嫉妬させたいとか言って、僕を不安にさせるようなことばっかり言ったり・やったりして。 馬鹿なんじゃないの?って思いません。 自分で自分の首絞めてるんですよ?
>> 28
恋人であってもあくまで他人です、人間関係をああしろこうしろとする権利はあなたにはありません。
ま、子供の恋愛なんてこんなものですよね。
…
まず皆さん勘違いしているけれど、誰が実行に移すなんて言いました?。
誰が「連絡先消せ!」「異性とは連絡すんな!」とかい言うって言いました?
話し合うって上のレスでも言ってますよね?
申し訳ないけど、ちゃんと見てますか?
こちらとしては、しっかりと見た上・理解した上でレスしてくれるとありがたいです。
そして本題に入りますが、恋人がいるのに異性と付き合う必要性ってなんだ?と僕は思うんです。
相手によって心配する人・疑う人もいますよね。
それに、同じことを浮気性の人間に言えますか?。
まぁたしかにだとしても相手の自由だから言えないですよね。
だからどんどん自分が傷ついていく。
止められない。
婚約したらできないのに、婚約を目指して付き合ってる方々はいいんですかね?笑。
あと、僕は基本的に相手をどうのこうのの前に自らをどうこうって考える人間なので
僕は異性と絡む必要性はないし、面倒なことにもなりかねないし、自らシャットアウトするけどな
と思うし
今回の彼女の件で言えば、そんなに絡みたいならなぜ「何も無いよ」って言うことをアピールしないんだろう。
むしろ、自分が嫉妬されたい、嫉妬させたいとか言って、僕を不安にさせるようなことばっかり言ったり・やったりして。
馬鹿なんじゃないの?って思いません。
自分で自分の首絞めてるんですよ?
- << 52 いや、君がシャットアウトするのは勝手だけど相手の付き合いをシャットアウトすんなよって思うよ。 じゃあ付き合ってる人がいない場合はなんで異性と交流していいの?ハーレムでも作んの? 異性の交流も誠実に行うために一人ずつにしろってこと?
皆から「彼女がおかしいよね、悪いよね、酷いよね」って言葉が欲しい?
そんなに共感得たいですか?
世の中、老若男女拘らずエロ無しで友情持てる人もいるし、
複数の異性にチヤホヤされないと自分の価値を感じられない人もいる。
単なる浮気性・好色な人もいる。
いちいち腹立てるより、彼女はそういう人間だったんだな~ってことで
次は、お互い他の異性とは絡みたくない二人だけの世界がいい、
そういう価値観の人と恋愛したらいいよ。
そうじゃない人間に腹立てても無意味。
ひょっとして、自分の嫌いな価値観の女に惚れてしまった自分に腹立ってるんじゃないの?
それでまんまと不快な思いをさせられ屈辱感・・・みたいな。
引きずるの辞めた方がいいよ。
惨め。
>> 35
誰がそんなこと言いましたか?
そんなこと微塵も思ってませんけどね。
色んな人がいるのは理解しています。
だからこそ、その都度話し合わなければならないと思います。
2人だけの世界なんて誰も思ってないし、言ってませんけどね。
異性との絡みだって、異性から連絡が来るだとか、付き合う前から異性と友達だって言うことなら分かりますし、仕方ないです。
1番理解できないのは、自ら積極的に作りに行っていることです。
そんなに異性と絡みたいかと、彼氏作っておきながら。と思うからです。
誰も2人だけの世界とか言ってませんし
そういうのは、2人きりのときに作ればいいです。
スピッツじゃないけれど。
さいごの
>ひょっとして、自分の嫌いな価値観の女に惚れてしまった自分に腹立ってるんじゃないの?
それでまんまと不快な思いをさせられ屈辱感・・・みたいな。
はカスリもしてません。
そう言う話ではないです?
個人的には彼女の交友関係に口出しはしないと決めてるから何とも思わない。
あなたがそういうのが嫌なら「そういうことはして欲しくない」と伝えればよい。
あなたのことが好き、大事なら普通はそれでやめてくれる。たとえ浮気症でも大事なものは失いたくないと思うから。
それでも無視して電話することに拘るのなら、それはあなたより相手の優先順位が高かったんだよ。
別れた女のことでしょ?
いつまでも執着してないで新しい彼女作ったら?そしたらどうでもよくなるよ。
- << 40 そうなんです、それなんです。 やめてと言ったけれど、不服みたいです。 でも誰が遊びで他の男と付き合うことを許す恋人がいます? えっ自分の存在はなんなん?ってなりますよね。 執着というより、こういう女の子はさすがにもういないよなと思い、電話と連絡にして質問しました。 質問してみた結果、悟ったかも知れません。 みな、やりたい放題やりたいんだなと。 恋人がいても、異性と遊びたい・絡みたい 友達という都合いい関係を持ち出して、異性と遊んで、恋人もって。
>> 38
個人的には彼女の交友関係に口出しはしないと決めてるから何とも思わない。
あなたがそういうのが嫌なら「そういうことはして欲しくない」と伝えれ…
そうなんです、それなんです。
やめてと言ったけれど、不服みたいです。
でも誰が遊びで他の男と付き合うことを許す恋人がいます?
えっ自分の存在はなんなん?ってなりますよね。
執着というより、こういう女の子はさすがにもういないよなと思い、電話と連絡にして質問しました。
質問してみた結果、悟ったかも知れません。
みな、やりたい放題やりたいんだなと。
恋人がいても、異性と遊びたい・絡みたい
友達という都合いい関係を持ち出して、異性と遊んで、恋人もって。
>> 42
ん?ちょっと勘違いされてませんか?
彼女は「異性と絡みたいけど、僕が絡ませないようにしていたから」そう言ったのではなく
つまりの所「浮気…
勘違いかどうかは知らんけど、何となくあなたの言う「遊び」が性的要因を孕んでいるのはわかったよ。
スレもレスも読んで彼女の言葉で「浮気させてくれ」って言われたとはどこにも書いてなかったから、あなたの推測や「そう言われたらそう思うに決まってる」ではなく、彼女の言葉として直にそう言われたのならそう書いた方が分かりやすいと思うよ。
- << 47 「遊び」がどこまでかというのは「僕」ではなく「元彼女」によると思います。 でも「元彼女」の言ってることは、「遊び」で気持ちはあなたよりないけど「交際させてくれ」ってことですよね。 そう言えば許してくれると思ったんでしょうね。 普段僕に「好き」とかそういう愛情表現がなかったのに こういう時だけ「好きだよ」とか言われて。 完全に舐められてるんだろうなと今になれば思います。 そして、浮気させてくれを書いていない理由は、「浮気させてくれ」=「遊びで付き合わせてくれ」ですよ。 でも、コメ主さんに伝わっていないようだったので、「遊びで付き合わせてくれ」とは僕のどうのという話ではなく、彼女にしてみれば「浮気させてくれ」と言ってるのとおなじだよと。 もっと細かく言うと、僕と元彼女が付き合ってる(交際してる)のと同じように 異性の友達とも付き合わせて(交際させて)くれって言ってるようなものですから。 ただ、元彼女の話は最初は出す予定ではありませんでした。 けれど、上のレスで「信頼関係」についての話になったので、「遊びだから異性の友達と交際させろ」という人を信頼できますか? という話で元彼女が出たので、ちょうどいいや、この子を例に出せば伝えやすいと思って出したんです。 この子が異性と電話したり連絡してなのを見てて、いくら友達と言えども結局はこうなる orなる可能性を秘めているな
- << 48 と思ったので、質問したんです。 いくらなんでも、こんな元彼女みたいなことをする相手はさすがに居ないだろうと思ったから 元彼女のことも、異性と付き合わせても浮気も出してません。最初は。 でも、元彼女との体験から 異性と連絡を取る・電話をするって辛い結果になりやすいよなぁ だし、下手に自分らのことを相談とか話されるのって気分良くないし。
>> 44
勘違いかどうかは知らんけど、何となくあなたの言う「遊び」が性的要因を孕んでいるのはわかったよ。
スレもレスも読んで彼女の言葉で「浮気させて…
「遊び」がどこまでかというのは「僕」ではなく「元彼女」によると思います。
でも「元彼女」の言ってることは、「遊び」で気持ちはあなたよりないけど「交際させてくれ」ってことですよね。
そう言えば許してくれると思ったんでしょうね。
普段僕に「好き」とかそういう愛情表現がなかったのに
こういう時だけ「好きだよ」とか言われて。
完全に舐められてるんだろうなと今になれば思います。
そして、浮気させてくれを書いていない理由は、「浮気させてくれ」=「遊びで付き合わせてくれ」ですよ。
でも、コメ主さんに伝わっていないようだったので、「遊びで付き合わせてくれ」とは僕のどうのという話ではなく、彼女にしてみれば「浮気させてくれ」と言ってるのとおなじだよと。
もっと細かく言うと、僕と元彼女が付き合ってる(交際してる)のと同じように
異性の友達とも付き合わせて(交際させて)くれって言ってるようなものですから。
ただ、元彼女の話は最初は出す予定ではありませんでした。
けれど、上のレスで「信頼関係」についての話になったので、「遊びだから異性の友達と交際させろ」という人を信頼できますか?
という話で元彼女が出たので、ちょうどいいや、この子を例に出せば伝えやすいと思って出したんです。
この子が異性と電話したり連絡してなのを見てて、いくら友達と言えども結局はこうなる
orなる可能性を秘めているな
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼女が男と2人でご飯1レス 36HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
気になる相手は8歳年下12レス 105HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
35歳の男性と浮気をしました。10レス 99HIT 学生さん (10代 ♀)
-
積極的に話かけていくのが一番でしょうか?3レス 48HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
恋愛初心者です、脈アリかわかりません2レス 60HIT 学生さん (20代 ♀)
-
気になる相手は8歳年下
レスありがとうございます! 温かいお言葉嬉しいです。頑張ってみます!(通りすがりさん0)
12レス 105HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
35歳の男性と浮気をしました。
まずネットの人と付き合うのはやめよう。(通りすがりさん10)
10レス 99HIT 学生さん (10代 ♀) -
実家に挨拶に行き、、
優越感の為に前の彼女より早く結婚したいと言ってる彼氏? 何それ、変な…(匿名さん8)
11レス 111HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
心配です
生理現象なので誰でも起こり得る事。 心配しなくて大丈夫です。(匿名さん2)
2レス 79HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
彼女が男と2人でご飯
まあ10代だからいろいろあるわな。自分なら別れるけどね(匿名さん1)
1レス 36HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
彼氏が友達にわたしのことを話してるようです1レス 66HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の遅刻癖についてです9レス 188HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の友達とダブルデートしました6レス 133HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
意味わかりますか?2レス 65HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ごめん避け又は嫌い避けからの挽回方法5レス 135HIT 片思い中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
好きな人が妻子を作った
思い出が美化されちゃってるのもあるだろうね。 人生さ、色々あるよね。…(匿名さん12)
12レス 443HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏が友達にわたしのことを話してるようです
しつこいしつこい、こないだも同じスレ見たぞ。 それとも理解能力ないの…(匿名さん1)
1レス 66HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の遅刻癖についてです
家に迎えにくるのだろうと約束の時間を守れない人にはきちんと言うべきです…(匿名さん9)
9レス 188HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の友達とダブルデートしました
>そして会話の中で、○○(私の彼氏)って優しい?と聞かれたので なん…(匿名さん6)
6レス 133HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
これは脈アリ?脈ナシ?
なるほど...。 慎重にですね!わかりました! ありがとうございま…(恋愛好きさん0)
2レス 96HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼の親友は女性で、嫉妬してしまう
私も彼も26歳です。 彼とA子さん(タイトルの彼親友です)とは、前の職場で知り合いました。 …
15レス 322HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
需要ないですよね…
30代 独身女性 ・正社員ではなくパート ・実家暮らし ・資格 免許なし こんな私は結婚…
11レス 271HIT 恋愛したいさん (30代 女性 ) 男性レス限定 -
問題児が入部してきた
高2の女子です。写真部の部長をしています。 5月から同学年の子が入部してきました。 うちの部活は…
9レス 197HIT おしゃべり好きさん -
距離をおいてる彼の浮気
彼氏の事疑ってしまう自分がつらいです 今彼氏と喧嘩していて距離をおいてます 昨日、彼の職場の飲み…
11レス 224HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
柴犬を飼っている方、教えてください
柴犬を飼おうか検討しています。 柴犬を飼っている方、家の中は毛だらけになりますか? アドバイ…
14レス 173HIT 知りたがりさん -
親戚との関係にじぶんの立場がありません。
親戚との関係について思うことあります。私の母親の祖母の長女にあたる方がある集いのメンバーでわりかし有…
7レス 128HIT 相談したいさん ( 男性 ) - もっと見る