💖🔥💖🔥💋🔥💋🔥続き(15)🎀👸🎀👸🔥💀🔥💀

レス500 HIT数 4192 あ+ あ-

2022/07/03 15:09(更新日時)

農場主(綿花)に、とらばーゆしても助かるかも❗

No.3561484 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 現場からO型の何かが出たら、もしかしたら・・・かも知れないです。

No.252

>> 251 AB型 AA BB以外は全てO因子は持ってるんです。不気味ですけど。

No.253

>> 252 犯人の防衛がわりに低かったのは犯行現場に行く時か帰る時だと思います。つまり低い時にケアレスミスをする確率が高いかも知れないです。

No.254

>> 253 行きも帰りも必ず足で踏んだ場所(歩いた場所)があると思います。

No.255

話は違うんですが、やはり服装は認めたくないけど、私服でも、運命を変える云々は、本当だと思いました。

思い出しましたが、小学校の時、確か、私達より年下の体の弱い男児がいましたが、頭は良さそうでした。私や数人の友人は全く知らないんですけど、1人だけ何となく彼の事情を知ってそうな友人がいて『あの子は特別だから』みたいな、見守って大切にしているって感じの言い方をしていました。彼はいつもスーツを着ていたので覚えていたんです。

No.256

>> 255 オペ着や検査着は襟がないんです。

No.257

>> 256 車の運転の時、反射神経という人類以前から持ち合わせていた神経系を一部は使っていると思います。

No.258

>> 257 だいたい心臓を動かすのは本能的な領域だと思います。

No.259

話は違うんですが世田谷殺人事件、遺留品が多い点にも注目なんですが、犯人は現代文明を嘲笑い毛嫌いしてるキャラクターなんじゃないでしょうか?本当は殺人=悪い、という図式だけは分かるとは思いますが、だから悪い事をした現場に!犯人自身が大嫌いな物を置いていったんじゃないでしょうか?❗

No.260

>> 259 ↑ 悪い事をした現場に、犯人自身が

私も確かに渋谷などは開発が行き過ぎっていうか開発の方向性が違うから見た目(景観)がかえって悪くなる、という気はハッキリ言って凄くあります。が、そこまで殺人に至るまで、となると、申し訳ありませんが、通常の2倍くらいの空気が本当の無意識下では必要な種に属するかも知れない、と思いました。殺人衝動は空気量なんかとも関係あると思います。

No.261

>> 260 犯人は今も野放し、あれ以降も以前も、数件以上の他殺を繰り返している疑いがかなりあると思います。

No.262

>> 261 それから世田谷だけでなく、あのイギリスの芸能人も、そこまで致死量の麻薬や毒類をガバガバと連日連夜やっていたんでしょうか?❗そうでなければ、死ぬはずがないと思うんです。今後の地球の変化から予測しましたが、やはり人間関与の死だと私は考えています。

No.263

>> 262 ある女性は、その芸能人の大ファンでしたが、同時に世田谷に確か当時は住んでました。つまり、彼女を妄信的にメチャクチャ愛しているオタク的なストーカーがいて、世田谷の犯人と同じグルーブに属していた疑いを私は持ちました。さらには、このグルーブには実父の胃を取った医者に近い人間も加入しているのかも知れないです。

No.264

>> 263 彼女、海外にもよく行くのかも知れないですが、
そんな時、友人も出来たりして、メアドを交換なんかしたりするのかも知れないです。

珍しい風習の友人なんかがいたり、友人の友人がそんな風習の下で暮らしたり、なんてケースを見聞きしなかったですかね?❗あるいは海外で告白やストーカーされたり。

• << 266 誰かの一言が、その誰かのストーカーにはかなりショック、そんなのは犯罪心理学では多分だけど常識なんです。だから10年以上前のストーキンクを覚えていて、じわじわ未知の猛毒を使ったり。もしかして一名ではないかもね。

No.265

>> 264 私、実は、さっき、ほんのちょっと庭の草取りをしていまして、タケニグサもグローブして切りました。かなり高い木みたいな草に成長していたもので。このタケニグサは東アジア原産みたいですが、世界にはまだまだ未知の植物がたくさんあると思います。

ところで、やはりトランシーノは肌荒れしませんよ。

No.266

>> 264 彼女、海外にもよく行くのかも知れないですが、 そんな時、友人も出来たりして、メアドを交換なんかしたりするのかも知れないです。 珍しい… 誰かの一言が、その誰かのストーカーにはかなりショック、そんなのは犯罪心理学では多分だけど常識なんです。だから10年以上前のストーキンクを覚えていて、じわじわ未知の猛毒を使ったり。もしかして一名ではないかもね。

No.267

>> 266 ↑ ストーキンクの内容を覚えていて、彼女を取るかも❗と勝手な妄想をさたら、友人の男親や従兄弟にさえ、未知の毒を盛り『勝手な見守り殺人』を繰り返す。

No.268

>> 267 ↑ 勝手な妄想をしたら

『これで君はもうしばらく呼吸できるね』ってのが本能でしょうかね?❗だから【見守り殺人】と命名しました。

No.269

>> 268 もうすぐ本当に氷河期なのかも知れないです。だから仲間を集める為に、見守り殺人まで行い、仲間だけで氷河期を静かに迎えたいのが本音かも知れないです。(犯した罪は別にして考える場合)。

No.270

>> 269 南アジア系が入っていて2メートル近い比較的ゴツいかなりのワルのストーカーかも知れないです。

No.271

3Kの入店拒否できるナイクラとか経営した方が良い人々も、いるのかも知れないですね?❗

世田谷のあれは、車じゃなきゃ徒歩かバイクかチャリ、車なら仲間に下ろしてもらった、バイクやチャリを途中まで運んで下ろして行きや帰りに使ったりしたのかも知れないし、それなら、数キロは離れた場所で下ろしたりも出来たかも知れないです。

No.272

>> 271 チャリ止めたら目立つから隠したとか、確か、ヨーロッパかどこかには、折り畳み式があるって聞いた事ある気もするんです。

No.273

>> 272 ど~でもいいけど。・・アジア系迫害も気持ちは分からなくはない。『殺しても別がいれじゃん❗』的な発想、遺伝子は全て同じなのかよ?❗と言いたい。まぁアジアンにも色々いるからさぁ、クラブくらい全然🆗✌️だと思うよ❗入れない人間はちょい可哀想かなぁ。って感じだけど、まぁいいや。

• << 275 やっぱ今は午前3時だし、そういうのが本当にないとヤバくて奴らが次に狙い出しそうだし。でも実父に何かしたグルーブがいて仲間なら南部やりたいし。一生儲かる大規模農場主とか。

No.274

>> 273 ↑『殺しても別がいるじゃん❗』

No.275

>> 273 ど~でもいいけど。・・アジア系迫害も気持ちは分からなくはない。『殺しても別がいれじゃん❗』的な発想、遺伝子は全て同じなのかよ?❗と言いたい。… やっぱ今は午前3時だし、そういうのが本当にないとヤバくて奴らが次に狙い出しそうだし。でも実父に何かしたグルーブがいて仲間なら南部やりたいし。一生儲かる大規模農場主とか。

No.276

>> 275 山田養蜂場の初代もかなり苦労していたから、養蜂場自体が火災になったり、宮沢さんも、以前から、例えば父親の代から、かなり苦労人だったのかも知れないです。

• << 279 養蜂場は今はまだ分からないですが宮沢さんの方はもしかしたらアメリカ合衆国南部の農場に出入りしていた人間や農場主を先祖に持つアジアンかも知れないです。

No.277

>> 276 養蜂場が助かったのは(子供1人は失いましたが)ある意味で勧誘という迷惑を多少はする部分がある仕事だからかも知れないです。

No.278

そう言えば昨日かわいそうな小さなとかげを見ましたが赤い血液でしたから、多分、人類と大差ないヘモグロビンかも知れない❗と思いました。因みに、私がこの世から根絶したいゴキブリは赤い血液ではないかも知れないです。よく知らないけど。火星にもゴキブリに似た生き物いましたが。

No.279

>> 276 山田養蜂場の初代もかなり苦労していたから、養蜂場自体が火災になったり、宮沢さんも、以前から、例えば父親の代から、かなり苦労人だったのかも知れ… 養蜂場は今はまだ分からないですが宮沢さんの方はもしかしたらアメリカ合衆国南部の農場に出入りしていた人間や農場主を先祖に持つアジアンかも知れないです。

• << 281 あるいはアフリカンにかつて、アメリカ大陸や他の場所で麻薬を盛ったり差別した先祖が、比較的近い世代にいる犯人かも知れないです。いずれにしろ、日本人離れした感覚を一部持ち合わせている人間だと思います。でも、何となくアメリカ大陸絡みみたいな気はします。

No.280

>> 279 悪いけど私も東アジアの人間ですが、特にアメリカ合衆国と戦った日本人はアメリカ合衆国のイメージの悪い、でも、一番肝心な奴隷制度を知らなすぎると思いました。私はユーラシア系のアフリカンがわりに近いから何となく同じ情報を得た時に分かる割合が少しは高いのかも知れないです。

No.281

>> 279 養蜂場は今はまだ分からないですが宮沢さんの方はもしかしたらアメリカ合衆国南部の農場に出入りしていた人間や農場主を先祖に持つアジアンかも知れな… あるいはアフリカンにかつて、アメリカ大陸や他の場所で麻薬を盛ったり差別した先祖が、比較的近い世代にいる犯人かも知れないです。いずれにしろ、日本人離れした感覚を一部持ち合わせている人間だと思います。でも、何となくアメリカ大陸絡みみたいな気はします。

No.282

>> 281 犯人は確実に一回は下見に来ていると思います。

No.283

>> 282 一昔前はクリーニング屋も配達サービスがあったし、出前の蕎麦屋などもあるかも知れないし、ガス屋も水道メーターのチェックの人間も家庭には来ます。プライバシーに配慮しつつ調べるなら、私なら事件の起きた日時に居た場所だけを徹底的に調べます。因みに日時のトリックは多少なら医薬品を使えば出来るかも知れないから、1日24時間の差を足して考えます。つまり例えば朝の9時に事件が起きていたら、前日の朝の9時から翌日の朝の9時の居場所が肝心だと思います。

No.284

>> 283 家屋の建築者や、土地を紹介した人々も調べてはいると思いますが、怪しいと言えば怪しいって感じ。

No.285

>> 284 自らが医療従事者、または友達に医療従事者がいる人間も怪しいと言えば怪しい

No.286

>> 285 ほとんど全て調べてはいると思いますが、何かを見落としているから捕まらなかったのかも知れないです。

犯行現場への行き帰り、必ず通るのは、現場への道だと思います。

公園にトイレがあったのら、ボディースーツにトイレで着替えたのかも知れないです。

• << 288 、北側の森で着替えて半日くらいは森に潜んで待っていたとか。下見も何十回も森から双眼鏡とかでやっていたとか。はっきり言ってストーカーって感じ。

No.287

>> 286 jkならよくやってますよね、トイレでの着替えとか。そんな感じ。

No.288

>> 286 ほとんど全て調べてはいると思いますが、何かを見落としているから捕まらなかったのかも知れないです。 犯行現場への行き帰り、必ず通るのは、… 、北側の森で着替えて半日くらいは森に潜んで待っていたとか。下見も何十回も森から双眼鏡とかでやっていたとか。はっきり言ってストーカーって感じ。

• << 290 誰か女が宮沢さんに盲目的に恋をしてをして、女にも亭主がいたから、苦しくて切なくて、女は最初は亭主にものすごい憎しみを感じた、だから亭主を破壊したくなり、同時に宮沢さんの妻子にも強い嫉妬心を抱き、宮沢さんへの恋心を隠して亭主を誘い込み妻子を殺し、最後は宮沢さんを殺して全てを手に入れたと感じたが、私なら、残りの亭主をどうするか?で、この場合は、また苦しむと思います。

No.289

>> 288 ↑ 『、』は要らないです。

No.290

>> 288 、北側の森で着替えて半日くらいは森に潜んで待っていたとか。下見も何十回も森から双眼鏡とかでやっていたとか。はっきり言ってストーカーって感じ。 誰か女が宮沢さんに盲目的に恋をしてをして、女にも亭主がいたから、苦しくて切なくて、女は最初は亭主にものすごい憎しみを感じた、だから亭主を破壊したくなり、同時に宮沢さんの妻子にも強い嫉妬心を抱き、宮沢さんへの恋心を隠して亭主を誘い込み妻子を殺し、最後は宮沢さんを殺して全てを手に入れたと感じたが、私なら、残りの亭主をどうするか?で、この場合は、また苦しむと思います。

No.291

>> 290 女の立場から言うなら、後にこいつとは離婚や家庭内別居するかもなぁ、などなど本当は分かるとは思います。仮説ですが、事実なら、なぜ結婚したのかなぁ、とか考えてしまいました。

No.292

>> 291 人が入れるくらいの(下)水道管なんかの入り口は近くにないでしょうかね?

No.293

>> 292 うちにもマンホールが敷地内にありますが、一番近くのマトモな出入り口はどこにあるのか?全く分からないです。多分、出口が個人家庭の敷地内だとしたら。あの大きさから判断して人間1人がやっとこさ通れる大きさだと思います。

そこまでしても、亡くならせたい動機を考えてみたら、やはり数百年はモメてる海外の問題かなぁ、とも思います。

• << 295 人間どうせ死ぬんだから自主した方が、年齢から考えても無難だと思いますが。

No.294

>> 293 まぁ、繋がってるなら、どこからでも入れるかも知れないですが。

No.295

>> 293 うちにもマンホールが敷地内にありますが、一番近くのマトモな出入り口はどこにあるのか?全く分からないです。多分、出口が個人家庭の敷地内だとした… 人間どうせ死ぬんだから自主した方が、年齢から考えても無難だと思いますが。

No.296

>> 295 ↑ 自首

No.297

>> 296 当時40だとしたら今は60過ぎ。裁判から初めて、死刑になるのは70過ぎ。それでも殺人はやらなかった実母と同じくらいは生きた事にはなるから、むしろ生き過ぎた(生かし過ぎた)、と非難は殺到すると思うし。特に奴隷絡みの問題なら。

No.298

>> 297 要するに、それじゃあ人種対立のキッカケは?となるのかも知れないけど、私が思うに、頭の形を変えた人類が酸素欲しさに、行き過ぎた自然崇拝になったのがキッカケで、今で言うテログルーブを作ったのが発端だと思います。

No.299

>> 298 それから知らなすぎるし、知ろうとしないのも、問題が大有りだと思います。、
民俗については理解したり、学んだりしても、人種についてはほとんど勉強していないと思います。偏りや閉鎖性がが行き過ぎだと感じたる機会もよくあります。それで同化など起こされたら、遺伝的に他の人種が強く出ている人間などは!たまったものではないと思います。それに自分たちのせっかくの素質がボロボロになるかも知れないです。

No.300

>> 299 骨が特定の麻薬や毒キノコなどで溶けるのは分かっているとは思いますが、それで化石が出土しないだけで、恐らく全く違う猿人→原人 いたと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧