💖🔥💖🔥💋🔥💋🔥続き(15)🎀👸🎀👸🔥💀🔥💀

レス500 HIT数 4191 あ+ あ-

2022/07/03 15:09(更新日時)

農場主(綿花)に、とらばーゆしても助かるかも❗

No.3561484 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 146 両親や恩師の意見は知らないけど、少なくとも私個人の最初の印象では、帽子は、医者より、殺人や傷害罪などの刑事事件の被害者側の弁護士か判事が相当… でも、それだけではないんです。カルテ開示なんかには、難があるみたいなので、最初に刑法を自ら勉強して頂く❗必要を強く感じました❗場合によっては刑事事件や刑事裁判を学びに海外にも行かせる❗

• << 159 帽子に全く足りないのは、意思を持続する能力。確かに私にも足りないから、こんなになったんですが。最初の正義感なんかがどんどん毒されて欠点が出てきて90%、正義感や常識なんか、飲み込んでいったと思います。

No.152

あの長い頭や麻薬などを見たら分かる様に、はるか昔から、人間によって、人間ではなくされた生き物もいます。そういう生き物を先祖に含む場合、麻薬をやったら、反応は、普通の人間と違うに決まっているのでは?❗つまり殺人もそういう反応で起きた場合もあるのかも知れないけです、麻薬を与える側もさる事ながら、殺人罪や殺人未遂に対しては、そういう部分も考慮して、やはり、一部は昔の方法の方が本当は公平な部分もあったと思いますから、綿花とか水田なんかも入れた方がいいと私は思いますが。

• << 154 申し訳ありませんが、歴史と遺伝は関係が深いのは事実なんです🔥🔥🔥🔥🔥 その上で、例えば、30年前、実父の胃を云々、登場人物の私生活全て、分かるでしょうか?つまり、あのような立場、タイプの人間が、あるいは全ての人間が、必ず初犯であり、殺意はない、とは言いきれないんです。また、全く違う事件との関係さえ、ほとんど分からないじゃないですか❗️❗️💀💀💀
  • << 156 懲役一週間に執行猶予を付けても、民事は廃止しちゃえば?❗って本気で思うんですけど。

No.153

>> 152 ↑ あるのかも知れないです。

No.154

>> 152 あの長い頭や麻薬などを見たら分かる様に、はるか昔から、人間によって、人間ではなくされた生き物もいます。そういう生き物を先祖に含む場合、麻薬を… 申し訳ありませんが、歴史と遺伝は関係が深いのは事実なんです🔥🔥🔥🔥🔥

その上で、例えば、30年前、実父の胃を云々、登場人物の私生活全て、分かるでしょうか?つまり、あのような立場、タイプの人間が、あるいは全ての人間が、必ず初犯であり、殺意はない、とは言いきれないんです。また、全く違う事件との関係さえ、ほとんど分からないじゃないですか❗️❗️💀💀💀

No.155

>> 154 誰があんな長い頭を思いついたのか❓️かなり疑問なんです。

• << 158 真似したなら、真似される側が存在したって事じゃないですか?❗

No.156

>> 152 あの長い頭や麻薬などを見たら分かる様に、はるか昔から、人間によって、人間ではなくされた生き物もいます。そういう生き物を先祖に含む場合、麻薬を… 懲役一週間に執行猶予を付けても、民事は廃止しちゃえば?❗って本気で思うんですけど。

No.157

>> 156 違法駐車なんかは懲役より軽い労働役とか。

• << 162 街中の美化清掃とか公衆トイレ掃除なんかも、

No.158

>> 155 誰があんな長い頭を思いついたのか❓️かなり疑問なんです。 真似したなら、真似される側が存在したって事じゃないですか?❗

No.159

>> 151 でも、それだけではないんです。カルテ開示なんかには、難があるみたいなので、最初に刑法を自ら勉強して頂く❗必要を強く感じました❗場合によっては… 帽子に全く足りないのは、意思を持続する能力。確かに私にも足りないから、こんなになったんですが。最初の正義感なんかがどんどん毒されて欠点が出てきて90%、正義感や常識なんか、飲み込んでいったと思います。

• << 168 もしかしたら帽子と実父はたまたま胃の遺伝子などが同じだったから、胃がないと瞬間的に感じた時アタマに来た、更に犯人を追及したくなった、でも、実父は30年前くらいから(体内電気の変化のおかげで)二重人格を患い、その悪い方に帽子が同化をしたから、犯人追及なんか、どうでもよくなったのかも知れないです。要するに悪質が移った。実父の二重人格の悪い方は、移されたかどうか、など、今後、証明が必要だと思います。が、帽子が私をも別人だと誤解していた可能性もあるのかも知れないです。私はエッグ系ではありません。帽子の視力など、視覚に関わる部分にも疑問があります。

No.160

>> 159 最初の正義感が仇になった、そういう奇妙な神経細胞群を使っているみたいです。まぁ、病気の一つと言えばそうなるのかも知れないです。が、人口増加だからかなぁ、とは思います。本来あるべき姿を見せたら悪い事を数千倍しなくてはならなくなる、とか。だけどさぁ、最低限のラインはみんなあると思うよ。いくら逆の世界でも、【殺人・殺人未遂だけはしない範囲内】とか。

私も・・・あまり言いたくないが、まぁ、色々とあります。因みにケンタッキー大好きです❤️

No.161

>> 160 私の結婚感は、本当は学費(場合によっては留学もありかなぁ)とか家購入費用とかを出す契約なんですが・・・

No.162

>> 157 違法駐車なんかは懲役より軽い労働役とか。 街中の美化清掃とか公衆トイレ掃除なんかも、

No.163

>> 162 要するに3K(きつい 汚ない 臭い(?))の仕事は罰にしちゃえば❓️って話。

No.164

>> 163 ↑ きつい 汚ない 危険 =3K らしい。

交通刑務所の場合、交通事故で誰かを死亡させた場合は、誰かを殺した、と見なすと、殺人罪の適応になり、ガードレールを破壊した場合は、物を損壊したとなり、損壊だと罰が3K程度だとか。

• << 166 コロナもあるからトイレ掃除も危険なんです。

No.165

>> 164 足りない場合は、ロボットを足すとか。

No.166

>> 164 ↑ きつい 汚ない 危険 =3K らしい。 交通刑務所の場合、交通事故で誰かを死亡させた場合は、誰かを殺した、と見なすと、殺人罪の適応… コロナもあるからトイレ掃除も危険なんです。

No.167

>> 166 因みに日本では3Kと、kkk(海外のやつ)、2つがありますが違うものです。

No.168

>> 159 帽子に全く足りないのは、意思を持続する能力。確かに私にも足りないから、こんなになったんですが。最初の正義感なんかがどんどん毒されて欠点が出て… もしかしたら帽子と実父はたまたま胃の遺伝子などが同じだったから、胃がないと瞬間的に感じた時アタマに来た、更に犯人を追及したくなった、でも、実父は30年前くらいから(体内電気の変化のおかげで)二重人格を患い、その悪い方に帽子が同化をしたから、犯人追及なんか、どうでもよくなったのかも知れないです。要するに悪質が移った。実父の二重人格の悪い方は、移されたかどうか、など、今後、証明が必要だと思います。が、帽子が私をも別人だと誤解していた可能性もあるのかも知れないです。私はエッグ系ではありません。帽子の視力など、視覚に関わる部分にも疑問があります。

• << 176 わたし、ルックス、ピータンじゃありません❗

No.169

話は違うけど1000円のケンタッキーお得なボックスを買って、肉一個を残して全てペロッて感じ。昨日は下痢が超酷くてお腹痛くて何も食べてなかったからだと思いますが。今日も、まだ体調は完全ではないんですけどね。あと一個は真夜中か明日、食べる予定。

• << 171 因みに先程は鉄火巻きを食べました。(ボックスのあと)。

No.170

まず氷河期なら、いざとなったら、エネルギー資源の分取り合いが始まるかも知れないです。だから少しでも沢山食べる訓練が必要で、出来るだけ節電できるライフスタイルを考えた方が無難かも知れないです。例えば犬を二匹飼って夜中の暖房は電気毛布でも停止するとか、些細な事でも役立つと思います。それから、宇宙船内で暮らす事もやはり大切かも知れないです。

No.171

>> 169 話は違うけど1000円のケンタッキーお得なボックスを買って、肉一個を残して全てペロッて感じ。昨日は下痢が超酷くてお腹痛くて何も食べてなかった… 因みに先程は鉄火巻きを食べました。(ボックスのあと)。

No.172

>> 171 胃に何か、まだまだ古代からの私達・ユーラシア&アフリカ東部の人々にとっての未知の秘密があるとしたら、満腹感の持続なんかも参考になってくるかも知れないと思いました。

No.173

>> 172 氷河期だと無意識が予想していたなら尚更だと思います。植物は全て枯れ果てるから、空気は希薄になるかも知れない。もし、シアヌバクテリアが全く居なかったら。

No.174

私は本当に、どこのどんな人間が、とかは全く知らないけど、常識から考えて、何か本当は、事件やテロがあり、被害者になった日本人でも海外の要人系を含む場合など、ちょっと、例えばテロリストが親戚だらけの人間と同じ扱いで始末したら(片付けたら)、あねアタマのヤク浸りの加害者と同じ扱いになると思うし、それを容認する事にも繋がると思うし、それで先進国って訳にはいかないんじゃないでしょうか?❗未だに友好的な人々が行ってもヤツラは野蛮な儀式や毒矢を使い無差別に攻撃してきたり、だと思うし。

No.175

>> 174 ネズミ取り器みたいなやつで頭蓋骨を変形させるらしい。

No.176

>> 168 もしかしたら帽子と実父はたまたま胃の遺伝子などが同じだったから、胃がないと瞬間的に感じた時アタマに来た、更に犯人を追及したくなった、でも、実… わたし、ルックス、ピータンじゃありません❗

• << 179 ピータンっていうよりはジャガイモの出来損ない❗

No.177

>> 176 ピータンを四角くしたっていうか、とにかく私は、ルックス、そんなんじゃないし。

それから、やっぱ普通の鎮痛剤にモルヒネ1000倍くらいに薄めて併用して、多少💋エヘヘ💋ってモルってる方が、はるかに、あらゆる頭痛に対しては安全だし、ムダがないと思うんですけどね。

No.178

>> 177 まともっぽいのが、反対におおよそ来てるなら、反対の波に乗って行くしか、まともには戻れないのかも知れない。まぁ、何億倍に薄めてもモルヒネはモルヒネ、オピオイド系麻薬の仲間だからさぁ・・・、組み替えより安全だとは思うけど、人によって、組み替えでも薬は薬だから安全だ、と思う人間はそれを使えばいいだろうけど、何となく薄めて、鎮痛剤(本当の薬です)と併用した方が、組み替え薬より安全そう、という私みたいなタイプなら、それを使える様にしていくしかないと思うなぁ。

No.179

>> 176 わたし、ルックス、ピータンじゃありません❗ ピータンっていうよりはジャガイモの出来損ない❗

No.180

やっぱり東アジア文化だけで戦後の復興を成し遂げてきたり、大学だって回復してきた訳ではないんです。その辺り、世界の常識に沿って考えて欲しいです。

No.181

確か救急車で運ばれた日の12時半から1時半くらいまでは普通でしたが、2度も目に会った3時くらいに警官みたくなり、その日はそれだけ。数日後に会ったと思いますが、何故かほとんど印象に残ってないんです。いつか、でも、その後(?)すれ違う時に不思議な感覚をわずかに一瞬だけ感じました。それは、わずかな本当に極小さな磁石の同極の抵抗力みたいな感覚でした(小学校の時、理科の実験で磁石を持たされて相手に近づけなくなる同極の反発力を手が感じましたが、それに似てました)。

No.182

うちのポストって鍵かけ式ではないから、もしかしたら以前からずっと中身を一部は抜き取りされていたのかも知れないですが、最近、開閉用の蓋が開いている事が二回くらいあって、もしかして!と気付いたんです。両親が亡くなりたまにポツリポツリとお金を送金してくる人々も前にはいましたから、そういうのも、取られたとか。昨日も開けられていましたが、被害届を出そうかとも思ったけど、あのポスト、40年前からあるから、引き抜いた後にフタして犯人が帰宅する行動を40年前からしていたら、完全に時効かも。だから止めた。

No.183

>> 182 それから、確か、母親が生きていた時からも、何回かはあったみたいですが、ちょっと不審には思っても、結局は、自分が閉め忘れたんだ、と考えて自己納得していたみたいです。因みに開閉用の蓋は門の内側を向いています。つまり外側からだと、手を伸ばさないと開け締めは出来ないと思います。

No.184

話は違うけど

👸💖💖💖🔥💖🔥💖ド派手に、このように、おおよそ全面公開💖💖💖🔥💖🔥💖👸した方が良いケースもあると思います。ビビると人間は気が小さくなり、こそこそ行動するから、殺しやすくなる部分があるんです。

No.185

それから、例えば博士号の給料が安い❗とか感じるなら【悪い夏】っていう本なんかを読むべき❗

No.186

>> 185 ただ恐らく土地代が高くて部屋を借りたりするだけで高いから、そう感じるのかも知れないです。

No.187

話は違うけど、アメリカ合衆国の話を、昔、友人としていて『あそこは本当に州で法律が全く違う云々』と話していたのを思い出した。ニューヨークは知らないけど、例えば土地を私みたいに売り買いする場合、基本的に自由、という場所もあれば(不動産屋と自分)、司法書士みたいなのに、やってもらわないとダメな州もあるらしい。要するに日本より、はるかに複雑な法制度をニューヨークは持ってるのかも知れないです。が、複雑になればなる程、テロリストの側も複雑になる場合もあるのかも知れないです。だから、日本がテロを本気で根絶や警戒をするなら、複雑な方向には変えない方が上手くいくと思います。偏頭痛の薬だって、酷すぎる偏頭痛を、私は実際に入院中に20分以内で、単純な薬を二種類を使い、治しました。

No.188

>> 187 因みに新しい偏頭痛の薬エムガルディとコロナワクチンをだいたい同時にやったら大丈夫かな?とか、ふと思いました。

No.189

だから、インターネットとかで無料の小説読みとかはしないでくれ❗って感じだと思います。小説家とかでも立派に稼げるプロの職業だから。

No.190

>> 189 広い意味では著作権も、個人の能力が発生させているから、人権だと思います。

No.191

申し訳ないけど死ぬるべく人間(テロリスト)をヤらないから、いつまでも、不要な殺人を起こしていいんだ❗となるのかも知れないです。無意識のネットワークはそんなに甘くはないと思います。親戚とかじゃなく、テロリスト自身に罰さえ与えられない、すでに終わってると思います。しかも殺人罪さえ考えずに(戦後だけで何千件以上もあるかも知れないです)。やはり、そういう【一部を閉じ込める場所に使う】という運命を、無理に変えさせたのが悪かったのかも知れないです。あれも実は裏があり、実は数百年前から無差別テロを行うキチガイを閉じ込める場所に一部を使い続けてきていたのかも知れないです。それを知らないで勝手に明治になり仲間のテロリストなどが入り込んできた、ウソを言い、逃げ出し、ガキをバンバンはらんだのかも知れないです。世田谷の一家殺人や美人イギリス人女性殺人や他、数千では済まないかも知れないです。

No.192

>> 191 因みにニンジンだかジャガイモだかは悪いけど既に知ったこっちゃないので。

No.193

昨日、海外の芸能人が亡くなり、ちょっと思ったんですけど、海外って、土葬の所が多いから、後々で、病死とかじゃなく、殺人の疑いなんかが出ても、また調べられるけど、火葬の所はそうはいかないから、犯人が野放しになりやすい現実もあるのかも知れないです。

• << 199 殺人系の罪に時効は廃止になったから言いますが、25年くらい前のある日、東京隣接の県の田舎で、数時間前まで元気に退院の話を、見舞いに来た家族としていた従兄弟か、いきなり家族が帰宅後、ご飯などを食べて具合が悪くなり、死亡したのが事実なら、やはり殺人なんじゃないでしょうか? ご飯には、店でも買えるカップのプリンやヨーグルトがついていなかったか?それが、まずポイントだと思いました。また薬品が効く時間の計算をしていた疑いもあるかも知れないです。また、例えば容器全てに付着していたとは限らないと思います。中心部分に細い針を通し、この針に毒を付けていたなら、毒は針を刺した時、中身の中心部分にしか付かないと思います。

No.194

価値観を真逆では逆に甘過ぎだと思いました。盲人のレイプ犯が神になり居座り続けたりテロリストならレイプしまくって大いに結構❗となる為だと思いました。

No.195

>> 194 それから人間は一時間前くらいの相手の記憶から無意識の感覚を読み取り、この感覚に合わせて次を展開していくみたいです。

No.196

>> 195 結局、捕まるべき相手を自由にし放題、冤罪には厳しく接して真逆だから、世の中全てのいい迷惑で戦中とそういう部分は全く変わってないです。

No.197

>> 196 変な話かも知れないですが大真面目です。性欲、特に男性の性欲もまた体内の弱電気だと思います。この弱電気には個人差があり、あまりにも強い場合、周りの空気中の微生物類などに伝わり、それが遠く離れた人間の行動も支配している部分もいくらかはあるのかも知れないです。

No.198

>> 197 不思議な現象かも知れないですが、今日、帰り道、スーパーの中で、血まみれで倒れている老女がいて、周りに数人の人間がいて、救急車を呼んだ云々、話をしていました。

No.199

>> 193 昨日、海外の芸能人が亡くなり、ちょっと思ったんですけど、海外って、土葬の所が多いから、後々で、病死とかじゃなく、殺人の疑いなんかが出ても、ま… 殺人系の罪に時効は廃止になったから言いますが、25年くらい前のある日、東京隣接の県の田舎で、数時間前まで元気に退院の話を、見舞いに来た家族としていた従兄弟か、いきなり家族が帰宅後、ご飯などを食べて具合が悪くなり、死亡したのが事実なら、やはり殺人なんじゃないでしょうか?
ご飯には、店でも買えるカップのプリンやヨーグルトがついていなかったか?それが、まずポイントだと思いました。また薬品が効く時間の計算をしていた疑いもあるかも知れないです。また、例えば容器全てに付着していたとは限らないと思います。中心部分に細い針を通し、この針に毒を付けていたなら、毒は針を刺した時、中身の中心部分にしか付かないと思います。

• << 201 世田谷一家殺人だって、真ん中部分にだけ毒を付けたアイスクリームだったかも知れないし。今までが正しい捜査なら既に捕まってる、そこまで調べてはいると思いますから、余計にそう思います。これだけは強く思います❗️つまり何か些細な見落としがあるから捕まらないのかも知れないです。 まぁ、いずれにしろ、綿花農場など本当に確実な人々だと思います。ただで10メートル近い布なんか四六時中の取り引きかも知れないですね。古き良き、まだ正義感が一部はマシだった頃の南部の開拓時代。

No.200

>> 199 ↑ 従兄弟が

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧