成人済みの男女の友情について
男女の友情について質問です。
同棲2年目の彼氏がいます。
彼氏25歳社会人 私21歳学生 友人女性25歳結婚済で子供がいます
彼氏と友人女性は大学からの友達らしく今日2人で遊びに行くそうです。
私としては恋人や配属者がいる男女が2人きりで遊びに行くという事に理解が出来ません。一応遊びに行っていいかと聞かれましたが、ダメと言うと不機嫌になり相手にも彼女が許可しないと言うので仕方なく許可しています。
(ちなみに私は男性と2人きりになることは禁止されてます)
彼氏も気持ち悪いですが、その友人女性も気持ちが悪いです。
旦那がいるのに彼女がいる男性と2人きりで出掛けるなんて普通ではないと思います。
辞めて欲しいですが重い女と思われるのが恐く言えずに一睡も出来ませんでした。
悔しいというか辛くて気が狂いそうです。
皆さんならどの様な対処や気分転換を行いますか?
又、恋人がいる男女が2人きりで会うのは普通なのでしょうか?
長文&駄文で失礼致しました。
22/06/25 23:03 追記
みなさんたくさんの返信ありがとうございます。
結果、実家に逃げる事にしました。自分の本心を言ったところやはり理解してくれませんでした。又、その後に大声で怒鳴られたり20歳超えたら女として価値はないなど沢山の暴言をはかれたり殴られたりされたのでこの前実家に帰りました。
その後LINEにて別れる事ができました。
みなさんの客観的な発言で現実をみることができました。ありがとうございます。
タグ
>> 7
どうしても二人きりでじゃないといけない所に行くのですか?(それもおかしな話ですけど)
どうしても二人じゃないと困るっていうんじゃないな…
一応私も来ないかと誘われたのですが、その友人女性が悪い意味で女って感じが強くて会いたくないんですよね…
私が行っても問題ないとは分かりますがどうしても納得できない部分があります…
- << 16 そうなんですね、じゃあ単なる無神経人間ですね どちらが言い出したか知りませんが、既婚・子持ちの女友達と出かける約束取り付けるまでのプロセスも気持ち悪いし、それで彼女も一緒に行こうっていう… 無神経は先天性だから、後天的に矯正するのは難しいかもですね そういう無神経人間同士だからこそ、その二人は家族や彼女を不愉快にしても、まったく気にならないんでしょうね 自分のやりたいことさえ出来れば、あとはどうでもいいんでしょう さっさと別れた方が、いいよ 時間のムダ過ぎる
- << 17 横からすいません、私の元彼に距離近かった女と一緒🤮 元彼は気づいてなかったけど、女にしか気づかない同性の嫌な感じがビジビシ伝わってきてました 結局私はそれが一因となって別れちゃいましたよ。付き合い長かったですが 理解できないとはっきり伝えたことはありますか?それで女友達を優先されるならそれまでの関係です。 私は女友達を庇われたため、別れました。
昔付き合ってた人がそういう女友達と付き合いありました。
バツ2で二人の子持ち(二人ともパパ違う)でしたね。
同棲してましたが私が仕事に出てる時、その人を家に上げたことも何度かありました。
彼いわく「幼なじみだから」とのことですが、私からしたら意味不明でした。
その件でケンカしたことももちろんありました。
彼女も当時の旦那さんからやはり色々疑われていたようで…二人きりで会うのは控えるようになりましたが…結局その旦那さんとも気付いたら離婚してました。そして私も別れました(原因はその人ではないですが)
悪い人ではないのは分かっていますが、子どももいるのにいつまでも女女していて正直苦手でした。
彼と話し合いの際、納得しないようなら主さんも男友達と二人で食事に行くなどOKということだよね?と聞いてみたらいいと思います。
片方が良くて片方はダメなんて通用しません。
- << 18 わーそれは嫌ですね… 女はすぐ浮気するから私は男友達と食事はダメだそうです。 本当片方がダメなんて通用しないですよね
>> 11
一応私も来ないかと誘われたのですが、その友人女性が悪い意味で女って感じが強くて会いたくないんですよね…
私が行っても問題ないとは分かります…
そうなんですね、じゃあ単なる無神経人間ですね
どちらが言い出したか知りませんが、既婚・子持ちの女友達と出かける約束取り付けるまでのプロセスも気持ち悪いし、それで彼女も一緒に行こうっていう…
無神経は先天性だから、後天的に矯正するのは難しいかもですね
そういう無神経人間同士だからこそ、その二人は家族や彼女を不愉快にしても、まったく気にならないんでしょうね
自分のやりたいことさえ出来れば、あとはどうでもいいんでしょう
さっさと別れた方が、いいよ
時間のムダ過ぎる
- << 21 確かに無神経なところがあるなと納得しました。相手の女性から誘ってきたみたいです 別れる選択肢もいれて少し様子見てみます
>> 11
私が行っても問題ないとは分かります…
横からすいません、私の元彼に距離近かった女と一緒🤮
元彼は気づいてなかったけど、女にしか気づかない同性の嫌な感じがビジビシ伝わってきてました
結局私はそれが一因となって別れちゃいましたよ。付き合い長かったですが
理解できないとはっきり伝えたことはありますか?それで女友達を優先されるならそれまでの関係です。
私は女友達を庇われたため、別れました。
- << 22 全然大丈夫です! やはり女しか気付かない感じってありますよね。彼は友達に性別を問わないので両方たくさんいるのですが、前女3人彼氏1人の飲み会行く時は泣きながら嫌と伝えました。 結局私が折れて飲みに行きましたが… やはりそれまでの関係でしか無いですよね
>> 13
昔付き合ってた人がそういう女友達と付き合いありました。
バツ2で二人の子持ち(二人ともパパ違う)でしたね。
同棲してましたが私が仕事に出…
わーそれは嫌ですね…
女はすぐ浮気するから私は男友達と食事はダメだそうです。
本当片方がダメなんて通用しないですよね
- << 25 すぐ浮気するのは性別関係ないですね… 男性の方が誘惑されたら断れなさそうですし(笑) じゃぁなぜ、既婚のその女性友達は主さんの彼氏さんと会っているのでしょうか…? 普通、本当に大事な友人なら旦那様のことも考えて複数人で会うとか、電話だけとか、そういう思考になると思います。 現に私も17歳から付き合いのある異性友達いますが、互いに相手がいる時は2人きりで会うことはなかったし、結婚してからはLINEでやりとりするくらいですよ。
40歳の男でも、主さんと同じで、彼女に「女友達の相談のるけど、良いかなぁ?」って、言って女友達と二人で会ったりしています。
又、彼女に言ってるから、「浮気でも不倫でも無い。」って、思っているから、彼女ほったらかして、女友達と会っています。
ある程度泳がして、相手の女の出方を、私は見ました。
又、この女友達は、略奪大好き女だったので、最後には彼の携帯からこの女友達に電話して、この女友達のライン・携帯番号全てロックして削除しました。
対マンしたかったのですが、叶いませんでした。
けど、この女友達の住所等全て調べました。
彼氏と別れるつもりで全てやるだけやって、彼氏と喧嘩しましたが、彼氏が謝り、今では女友達全て縁切りしました。
主さん、参考になるか?
全く解りませんが、主さんが納得する方法で頑張って下さい。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
どうしたらわかりますか2レス 35HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
年上男性3レス 62HIT 学生さん (20代 ♀)
-
彼氏への誕プレ!1レス 26HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
やはり僕も気持ち悪いと思われてたのでしょうか1レス 62HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
メンヘラかもしれません2レス 49HIT 恋愛初心者さん (40代 ♀)
-
職場で泣いてた香苗さんへ
拗らせてんな(恋愛好きさん1)
1レス 50HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
愛情表現することが怖い
愛情表現人それぞれです 1人で悩まずまず周りの方に相談しながら恋愛し…(恋愛好きさん4)
4レス 67HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
メンヘラかもしれません
メンヘラです 下げて下さい 依存執着してるだけです 他に何か見つ…(恋愛好きさん2)
2レス 49HIT 恋愛初心者さん (40代 ♀) -
彼氏への誕プレ!
そんな高いものいらない よく使うからタオルとかで良い (恋愛好きさん1)
1レス 26HIT 匿名さん (10代 ♀) -
年上男性
相手都合で連絡してるだけ(恋愛好きさん3)
3レス 62HIT 学生さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 55HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 492HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 98HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 304HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 55HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 492HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 364HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 363HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 313HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 252HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 250HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 152HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る