調子が良い人

レス3 HIT数 316 あ+ あ-

2022/06/12 08:19(更新日時)

4年前に友達として遊んでいたAくんがいました。2.3回食事やカラオケなど行ってたのですが私も彼氏が出来たりラインのアカウントが消えてしまいAくんとの連絡先も分からなくなり半年くらいしたらAくんは結婚したと風の噂でききました。
Aくんのsnsが分かったので「結婚おめでとう。」とメッセージを送りました。

それからAくんから連絡が来るようになり、
奥さんとトラブルがあったらしくAくんは離婚してしまいました。

そして再会して会って家に呼ばれたりするのですがAくんはそもそも私より元奥さんが好きで
結婚した訳であり、私のとこへ来るのって
調子がいいと思いますか。?

タグ

No.3560185 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

気になると思いますが
気にしなくて良いと思います。

No.2

同性愛者ですか?

調子がいいかどうかは主さんの気持ち次第じゃないですか?
調子いいやつだなって思えば断ればいいだけだし、そんな彼でも受け入れられるなら付き合えばいいでしょう。

No.3

>家に呼ばれたりするのですがAくんはそもそも私より元奥さんが好きで
結婚した訳で

A君と主はどういう関係なんですか?
今でも友人?それともセフレ?
交際中?

二番手、代打、次が見付かるまでの繋ぎ、を思わせるような扱いをされているんですか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧