他人のセックスが羨ましいのに…
はじめまして。
見て下さってありがとうございます。
セックスで悩んでいます。
私は結婚まで処女で、初体験の相手は夫です。
結婚後、約1ヶ月で子供を授かり妊娠中はほとんどセックスはしていません。
産後は1回しただけです。
セックスの経験回数はとても少ないと言えます。
旦那の事はとても愛しているのですがセックスをするのが嫌になってしまいました。
ただ、他人がセックスをしているのを想像すると
うらやましくて仕方ないのです。
だから性欲が無くなったわけでは無いと思うのですが、
いざ自分が経験するとなると嫌になります。
まだ結婚して1年で旦那にも申し訳なく、本気で悩んでいます。
経験回数が少ない事、旦那以外を知らない事、産後の疲れなど、何か関係があるでしょうか?
旦那の事は本当に大好きなんです。
長文をお読み下さりありがとうございました。
新しいレスの受付は終了しました
経験が少ない上に出産してるのが原因だと思いますよ
私も主人しか知りませんが結婚前からHは有りましたし結婚後2年目に出産するまでの間に痛い思いから心地よいまで経験できました
産後は女性大半が育児に没頭するので、H無くても平気になります。主さんは今まさにそうじゃないですか?
私は今は子供も手が離れてきたのでまた性欲湧いてきて元に戻りました
主さんお子さんを預けて環境変えてラブホ🏩とかこれから行ってみて下さい
これからゆっくりHライフ楽しんで下さいね💖(浮気されちゃ嫌でしょ😠頑張って‼)
- << 6 レスありがとうございます。 はい、浮気されちゃ嫌です😢 経験少ないうえに出産で痛いことばかりだったのが セックスが嫌になった原因だと気付く事が出来ました。 育児が落ち着いてきたら自分でもセックスに対して前向きに努力したいと思います。 今はあまりクヨクヨしても仕方ないですね💦 夫に愛想を尽かされないよう、他のことで愛を表現したいと思います。 ありがとうございました☺
私も旦那としか経験ありませんよ😊
付き合ってる頃からセックスはしていたから、回数はまぁまぁありますが…💧
今は1才5ヶ月の娘がいて、最近二人目妊娠しました😊
妊娠前は結構性欲ありました😁
でも旦那がかなり淡白な感じでしたが😁
でも娘を生んでからは育児で忙しいし、性欲が無くなったわけではないけど、私から誘う事はなくなりましたよ😊
旦那が誘ってきた時のみしてました(月に1~2回)。
二人目を希望してからは、旦那に誘われた時だけのセックスでは妊娠出来ない😫と思い、排卵日辺りに私から誘いました😁
今はつわり中だしセックスなんてする気はないです😥
きっと二人目生んだ後も、私から誘う事はないと思います😏
主さんも旦那にずっと我慢させるのは可哀想だし、浮気されても嫌だし、旦那が誘ってきた時だけセックスする感じはいかかですか❓
- << 8 つわりで体調がよろしくない中、レスをありがとうございます。 お体大丈夫でしょうか⁉ 産後に誘われた時、悪露が長引いた為「まだ出血しているから待って」と何度も断った挙げ句、ようやく出血が終わった頃に一度したらあまりの痛さに大泣きしてしまいました😭産後のセックスはそれっきりになります。それ以来少し気を使われているのかお誘いはありません…💦ただ、誘われない事にホッとしているのも事実です。 いつまでもこのままじゃ良くないのは分かっているのですが、育児中で気分が乗らない事もきちんと話したいと思います。 ありがとうございました。 無事ご出産されることをお祈りしています。
>> 3
私も旦那としか経験ありませんよ😊
付き合ってる頃からセックスはしていたから、回数はまぁまぁありますが…💧
今は1才5ヶ月の娘がいて、最近二…
つわりで体調がよろしくない中、レスをありがとうございます。
お体大丈夫でしょうか⁉
産後に誘われた時、悪露が長引いた為「まだ出血しているから待って」と何度も断った挙げ句、ようやく出血が終わった頃に一度したらあまりの痛さに大泣きしてしまいました😭産後のセックスはそれっきりになります。それ以来少し気を使われているのかお誘いはありません…💦ただ、誘われない事にホッとしているのも事実です。
いつまでもこのままじゃ良くないのは分かっているのですが、育児中で気分が乗らない事もきちんと話したいと思います。
ありがとうございました。
無事ご出産されることをお祈りしています。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自分から誘わないとダメ11レス 127HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
婚約は配偶者にはならないか?5レス 107HIT 結婚の話題好きさん (10代 ♂)
-
結婚2年目。レスで辛いです。7レス 142HIT mignion (20代 ♀) 年性必
-
結婚後のレスについて6レス 231HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
外出する元気がない5レス 235HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
自分から誘わないとダメ
スペックよりも居心地の良さ、仲の良さで選んでいます。 会社内にはフリ…(通りすがりさん0)
11レス 127HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
結婚について考える
文章読んでる限り、生理的に無理な部類に入るんじゃないんですか? 何を…(おしどり夫婦さん13)
13レス 518HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♂) -
義実家に行きたくない
義実家に好き好んで行きたい嫁なんて、まーいないでしょ(笑) でもねー…(結婚の話題好きさん31)
31レス 1049HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
結婚後のレスについて
向こうからイチャイチャしてきてくれたのに、女として見られてないかも、っ…(匿名)
6レス 231HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
夫婦の営みについて
そんなことで幸せな時期に悩まないで。自然にしてたらいいよ。(匿名)
9レス 316HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない13レス 229HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
元嫁越え8レス 100HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
浮気の誤解9レス 184HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
愛のない結婚6レス 279HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
もう元に戻らないのか3レス 275HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
愛のない結婚
子供の為に。自分が楽する為に。女の人では普通では?けっこんしてからすき…(匿名さん6)
6レス 279HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない
良かった。 さみしいなら、さみしいと素直に伝えてね。 分かって欲し…(先輩主婦さん1)
13レス 229HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
元嫁越え
仰る通り。 批判的なレスが多いので締めさせていただきます。(結婚してよかったさん0)
8レス 100HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀) -
閲覧専用
浮気の誤解
女友達と遊ぶこと自体気に入らない奥さんもあいます。 結婚前にその辺り…(匿名さん9)
9レス 184HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
離婚直前の夫婦
喧嘩してるレベルの場合は 単なる痴話喧嘩だと思いますよ。 本当…(通りすがり)
1レス 350HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
気まずい彼にもう一度連絡してもいいか
1か月前に好きな人と喧嘩別れ(?)のような感じで終わってしまいました。私が何回か「ちゃんと話したい」…
17レス 227HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
彼の態度が変わったように見えて不安です
付き合って半年の遠距離彼氏(会ってる)の気持ちに不安です。 付き合って3か月程は沢山愛情表現を…
15レス 201HIT 一途な恋心さん (20代 女性 ) -
駐輪場のトラブルについて
自転車の停め方について意見をください。 私は電動自転車に乗ってて、「駐輪場所にはめこんで止める…
11レス 177HIT おしゃべり好きさん -
自分から誘わないとダメ
恋愛をする上で自分から動かないとダメと指摘されました。自分から動いて仕事やりづらくなったら嫌です。言…
11レス 127HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
よい友人?悪い友人?
わたしの友人に33歳の男性がいますが、よい友人か悪い友人どちらだと思いますか? よい点 年下や年…
8レス 126HIT おしゃべり好きさん -
客観的な意見も聞きたい悩み
なぜ、毎回好きになった人と身近な人の誕生日が似てたり同じだったりするんでしょう... 誕生日なんて…
12レス 127HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る