他人のセックスが羨ましいのに…

レス10 HIT数 9762 あ+ あ-

2009/08/05 22:19(更新日時)

はじめまして。
見て下さってありがとうございます。
セックスで悩んでいます。

私は結婚まで処女で、初体験の相手は夫です。
結婚後、約1ヶ月で子供を授かり妊娠中はほとんどセックスはしていません。
産後は1回しただけです。
セックスの経験回数はとても少ないと言えます。

旦那の事はとても愛しているのですがセックスをするのが嫌になってしまいました。
ただ、他人がセックスをしているのを想像すると
うらやましくて仕方ないのです。
だから性欲が無くなったわけでは無いと思うのですが、
いざ自分が経験するとなると嫌になります。

まだ結婚して1年で旦那にも申し訳なく、本気で悩んでいます。

経験回数が少ない事、旦那以外を知らない事、産後の疲れなど、何か関係があるでしょうか?

旦那の事は本当に大好きなんです。

長文をお読み下さりありがとうございました。

No.355950 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

経験が少ない上に出産してるのが原因だと思いますよ
私も主人しか知りませんが結婚前からHは有りましたし結婚後2年目に出産するまでの間に痛い思いから心地よいまで経験できました
産後は女性大半が育児に没頭するので、H無くても平気になります。主さんは今まさにそうじゃないですか?
私は今は子供も手が離れてきたのでまた性欲湧いてきて元に戻りました
主さんお子さんを預けて環境変えてラブホ🏩とかこれから行ってみて下さい
これからゆっくりHライフ楽しんで下さいね💖(浮気されちゃ嫌でしょ😠頑張って‼)

• << 6 レスありがとうございます。 はい、浮気されちゃ嫌です😢 経験少ないうえに出産で痛いことばかりだったのが セックスが嫌になった原因だと気付く事が出来ました。 育児が落ち着いてきたら自分でもセックスに対して前向きに努力したいと思います。 今はあまりクヨクヨしても仕方ないですね💦 夫に愛想を尽かされないよう、他のことで愛を表現したいと思います。 ありがとうございました☺

No.2

産後の疲れが出てるんだよ☺

あせらずに☝

• << 7 レスありがとうございます。 そう言って頂けて焦る気持ちがなくなりました❗ 元の夫婦生活に戻れるよう、ゆっくりではありますが少しずつ努力したいと思います。 ありがとうございました☺

No.3

私も旦那としか経験ありませんよ😊
付き合ってる頃からセックスはしていたから、回数はまぁまぁありますが…💧

今は1才5ヶ月の娘がいて、最近二人目妊娠しました😊
妊娠前は結構性欲ありました😁
でも旦那がかなり淡白な感じでしたが😁
でも娘を生んでからは育児で忙しいし、性欲が無くなったわけではないけど、私から誘う事はなくなりましたよ😊
旦那が誘ってきた時のみしてました(月に1~2回)。

二人目を希望してからは、旦那に誘われた時だけのセックスでは妊娠出来ない😫と思い、排卵日辺りに私から誘いました😁

今はつわり中だしセックスなんてする気はないです😥
きっと二人目生んだ後も、私から誘う事はないと思います😏

主さんも旦那にずっと我慢させるのは可哀想だし、浮気されても嫌だし、旦那が誘ってきた時だけセックスする感じはいかかですか❓

• << 8 つわりで体調がよろしくない中、レスをありがとうございます。 お体大丈夫でしょうか⁉ 産後に誘われた時、悪露が長引いた為「まだ出血しているから待って」と何度も断った挙げ句、ようやく出血が終わった頃に一度したらあまりの痛さに大泣きしてしまいました😭産後のセックスはそれっきりになります。それ以来少し気を使われているのかお誘いはありません…💦ただ、誘われない事にホッとしているのも事実です。 いつまでもこのままじゃ良くないのは分かっているのですが、育児中で気分が乗らない事もきちんと話したいと思います。 ありがとうございました。 無事ご出産されることをお祈りしています。

No.4

スレの印象からして今だけだと思います。

No.1さんの言うとおり落ち着いたらラブホでも行くといいと思います。

ちなみに私は結婚前何人かと経験も有りの初産ですが、産後レスになりそうな予感。
一生しなくてもいい感じ。

主さんは経験少ない分またしたくなる時がくるのではないでしょうか。

• << 9 レスありがとうございます。 私もセックスなんて一生しなくてもいいと思うことがあります。 性欲ある方だと思っていたのに、こんな自分に自分でびっくりだし、夫にも申し訳ないです。 ラブホには行ったこと無いんです🏩行けば気分も変わるのでしょうか。是非トライしてみたいです。 ありがとうございました☺

No.5

経験回数が少ない負い目が あるとか かも

テクに自信ない負い目

つまり負い目

もしそうなら、 負い目を感じなくてぃーよ

産後の疲れかも知れないし

Hはわきに置いといて、イチャイチャから… 楽しんでみては⤴

• << 10 レスありがとうございます。 確かにそうかもしれません…。 あまり自分から積極的に動くエッチができません😣 ハイ❗今は焦らず、イチャイチャから始めたいと思います。 ありがとうございました☺

No.6

>> 1 経験が少ない上に出産してるのが原因だと思いますよ 私も主人しか知りませんが結婚前からHは有りましたし結婚後2年目に出産するまでの間に痛い思い… レスありがとうございます。

はい、浮気されちゃ嫌です😢
経験少ないうえに出産で痛いことばかりだったのが
セックスが嫌になった原因だと気付く事が出来ました。
育児が落ち着いてきたら自分でもセックスに対して前向きに努力したいと思います。
今はあまりクヨクヨしても仕方ないですね💦
夫に愛想を尽かされないよう、他のことで愛を表現したいと思います。

ありがとうございました☺

No.7

>> 2 産後の疲れが出てるんだよ☺ あせらずに☝ レスありがとうございます。

そう言って頂けて焦る気持ちがなくなりました❗
元の夫婦生活に戻れるよう、ゆっくりではありますが少しずつ努力したいと思います。

No.8

>> 3 私も旦那としか経験ありませんよ😊 付き合ってる頃からセックスはしていたから、回数はまぁまぁありますが…💧 今は1才5ヶ月の娘がいて、最近二… つわりで体調がよろしくない中、レスをありがとうございます。
お体大丈夫でしょうか⁉
産後に誘われた時、悪露が長引いた為「まだ出血しているから待って」と何度も断った挙げ句、ようやく出血が終わった頃に一度したらあまりの痛さに大泣きしてしまいました😭産後のセックスはそれっきりになります。それ以来少し気を使われているのかお誘いはありません…💦ただ、誘われない事にホッとしているのも事実です。

いつまでもこのままじゃ良くないのは分かっているのですが、育児中で気分が乗らない事もきちんと話したいと思います。

ありがとうございました。
無事ご出産されることをお祈りしています。

No.9

>> 4 スレの印象からして今だけだと思います。 No.1さんの言うとおり落ち着いたらラブホでも行くといいと思います。 ちなみに私は結婚前何人か… レスありがとうございます。

私もセックスなんて一生しなくてもいいと思うことがあります。
性欲ある方だと思っていたのに、こんな自分に自分でびっくりだし、夫にも申し訳ないです。

ラブホには行ったこと無いんです🏩行けば気分も変わるのでしょうか。是非トライしてみたいです。

No.10

>> 5 経験回数が少ない負い目が あるとか かも テクに自信ない負い目 つまり負い目 もしそうなら、 負い目を感じなくてぃー… レスありがとうございます。

確かにそうかもしれません…。
あまり自分から積極的に動くエッチができません😣

ハイ❗今は焦らず、イチャイチャから始めたいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧