分からないくなってきた

レス6 HIT数 472 あ+ あ-

2022/06/13 22:48(更新日時)

これから二人の恋愛が始まると思ってた。
急に彼氏の転勤が決まって、ますます会えない状態。
仕事忙しくて毎日遅いし、連絡も少ない。
段々と自分の気持ちも分からなくなってきた。
会いたいけど、会ったらまた会えない寂しさが襲う。辛いよ。寂しいよ。
会話が少ない彼氏と先どうなるのかすら分からない。
こんなにもしんどい気持ちなら別れた方が、自分の精神状態も安定するのかな。

タグ

No.3559405 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

相手がそんなに本気じゃない感じがします。歩み寄りが全然ないというか。
主さんも辛そうだし、別れた方が前に進める分、気持ちは安定しそうかなと思います。

• << 6 ですよね。 周りからはそう言われます。 私自身の気持ちが冷めるといいのですが、冷めるまでに時間がかかりそうです。

No.2

交際何ヶ月ってレベルなんですかね?

• << 5 2年です。 お互いの仕事上、一ヶ月に2回しか会えませんでした。

No.3

今後どうしていくか話し合わないんですか?

相手がどういうつもりでいるのか。
知るのが怖くて別れるっていう選択もありっちゃありですよ。
なんか無理っぽいですもんね。
忙しくても連絡途絶えない、遠距離でも交代で会いに行ったり中間地点でデートする人達もいますが。
そうはなりそうもない雰囲気なんでしょ?
頑張る程の情熱はなさそう。

相手を不安にさせて放置なんて。

No.4

>> 3 寂しいです。凄く。
彼氏と出会って初めての私の誕生日、一つだけ何でも願いを叶えてあげる。欲しいものは何?
と聞かれました。
物ではなく、私は会えないならメールほしい。と言いましたが、叶わず。
彼氏に話ても、メールも元々マメにすり方じゃないからごめんと言われました。

それでも我慢して受け入れようと2年間付き合ってきましたが、、、転勤になってから、寂しさしかない。
そんな気持ちで毎日過ごしてる自分も情けないですよね、

No.5

>> 2 交際何ヶ月ってレベルなんですかね? 2年です。
お互いの仕事上、一ヶ月に2回しか会えませんでした。

No.6

>> 1 相手がそんなに本気じゃない感じがします。歩み寄りが全然ないというか。 主さんも辛そうだし、別れた方が前に進める分、気持ちは安定しそうかなと… ですよね。
周りからはそう言われます。
私自身の気持ちが冷めるといいのですが、冷めるまでに時間がかかりそうです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧