彼氏からのLINEを無視してしまいました

レス2 HIT数 403 あ+ あ-

2022/06/10 06:33(更新日時)

誤字脱字長いです!、
それでも言い方コメントお待ちしております!!

なんの理由があったとしても彼氏のLINEを未読既読無視するのはいけないことですよね…分かっては居たのですが、無視をしてしまってそのときどのような対応をすればいいのでしょうか?

今の状態
・既読スルー1日 未読スルー半日
・ここ1週間はLINEが素っ気ない(私が)
・自分からLINEをしない

理由
・定期テスト勉強(彼氏に伝えてます)
・元不登校で勉強にまだ追いついて行けないストレス((自業自得ですね))(彼氏には伝えてます
・精神が安定してない(伝え済みです)

(??)
言い訳入ります((ここはスルーオススメです
彼氏からの連絡が来て自分は彼氏に自分の精神が不安定な時期に入ると、病みメールなど、自傷行為をしてしまう癖があると伝えてます

(??)言い訳2スルーお願いします
私の性格など対応が悪いのは重々承知で、彼氏も私と付き合ってくれてとてもありがたいのですが、私は彼氏に友達の頃からずっと「自傷行為癖、家の事情がetc〜〜なので、こんな自分なのでもし迷惑メールなどをかけるかもしれないが広い心で見て欲しい、少しづつだけどこの癖を治したり自分と見つめあって過去のトラウマに囚われないようにする」などを定期的な頻度で言っており

なんか色々ありまして、私が悪いのですが彼氏になるべく怒られないようにする方法教えてくださいぃ、今は忙しいのであまり弁解する時間が無くテスト期間が終わったら彼氏にきちんと話すつもりです、とりあえず今の現状から少し逃れる方法あれば教えてください!!!!!!!!🙏🙏

厳しい言葉から色々なコメントお待ちしております!!!!!!!!

タグ

No.3558825 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

これをしてる位なら、一通返事してあげればいいのに。
トークラリーが嫌(できない)ならスタンプで終わらせたり、勉強するね、位。

No.2

とりあえず、テスト終わってから話すからと、一言だけでも言わないとだめじゃないかな。

主さんの事、解ってくれてる大事な人じゃないの?
無視するのは簡単だけど、無視される側は何かあったんじゃないかと、気が気じゃないよ。
ましてや、ストレスで精神的に来ちゃったりするなら。
詳しく言う必要はないけど、待たせるならそれくらいしないとね。
我が儘もいいけど、限度をわきまえて彼氏を大切にね!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧