好きだった元彼

レス2 HIT数 298 あ+ あ-

2022/06/10 01:07(更新日時)

好きだった元彼なのですが、
デートの最中に彼氏が帰りたいと突然言い出したり、目的地にたどり着けなかったり、
連絡が欲しい時に限って音信不通になることが多い(私が体調を崩した時など)
で、彼氏は別れに納得しなかったのですが、別れてしまいました。

彼氏はかっこよくて洋服もおしゃれでした。

利己的な人は運が悪くて
利他的な人は運が良いそうで、私は運が悪くて
健康運、仕事運、人間関係運は運が悪い気がします。
10年前の震災時は家族でただ一人、夜型の私はベッドの中にいました。
具体的には大切な日に雨が降っていたり、目的地が営業時間外なことが多く、
以前交際していた彼とデートで行く場所がやってないこと多くて、
結局彼と同棲まではいかずに別れてしまったな。
なんかいつも目的地に行けなかったです。(満席、目的地へのルートが見つからない、などなど)
箱根と日光に旅行に行くと
一緒に行くはずのお友達と喧嘩し始めたり、大雨が降り始めたりしてしまう。
富士急ハイランド、池袋駅のプラネタリウム、横浜駅の食べ放題のお店に行くと体調を壊すか
行くための手段がなくなってしまう。

しかし、今となってはかっこよくて洋服もおしゃれな男性が
恋愛経験がなくて
おしゃれに関心のない自分を好きになるかな?
友達ならともかく恋人で、そんなに連絡がつかないって変かなとも思います。

タグ

No.3558784 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

まだお若いし出会いもあるだろうしポジティブに!不幸より幸せ数えてくださいね!
だれでも失敗はあります。わたしも数え切れないから本がかけるとか言われるくらいです。
でもその分些細なことで幸せ感じれます。
話のネタにもなるし…
前向きに過ごせば元彼さんよりいい男に出会えると思いますよ!

No.2

期待しすぎるとガッカリするから臨機応変に対応しましょ?

閉店などは下調べすればいいし道に迷うのも今はスマホでナビもあるし読んでいて防げそうな事あるかなって思いました。

みんな誰もが運がいい時と悪い時があって、小さな運のいいことも拾い上げて喜ぶと自然と運気も上がりますよ。
相性が悪い人は悪いから縁がなかったと思って、次頑張りましょう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧